376

Re: Maestro

Аааа, точняк. Понял Саша, спасибо!

377

Maestro пишет:

Аааа, точняк. Понял Саша, спасибо!

Да не за что)))
Ну и смотри потом, если вес будет всё-таки падать, добавишь пару калорий, если будет на месте стоять, всё равно не спеши добавлять, подожди пару недель, потом накинь немного, сотни две. Килограммчик в месяц если будет добавляться - самое то, больше ИМХО не надо. Месяца два понабираешь, остановись на месяцок другой, затем дальше опять потихоньку. Вообщем смотри и решай сам, как тебе поступать, и другие мнения тоже слушай и учитывай.

378 (12-10-2014 18:43 отредактировано Maestro)

Кончилась первая упаковка "лоховского гейнера", еле допил, вкус банан это писец. kur
Решил отметить промежуточный результат. Чуть больше меясяца прошло, набрал 3 кг, вес 86.

http://s016.radikal.ru/i335/1410/55/372500e063dc.jpg

Чёт такими черепашими шагами события развиваются в натураху то. М.б я чёт делаю неправильно, или нормально, так и должно быть, а народ?

379

блин конечно заебок что ты гейнер кушаешь, а вот в зал ты ходишь сколько уже?

380

Терпение и труд t9202

381

тяж пишет:

блин конечно заебок что ты гейнер кушаешь, а вот в зал ты ходишь сколько уже?

В зал год хожу. То что изменения есть я и сам знаю (см первую страницу в этой теме) ))), но я про то что не медленно ли они происходят. Или так всё неторопливо и должно быть?

382

А какие изменения,если набор массы,то не забудь ты вроде как сушился. И здесь подвижки видны. Но а на массу,надо и работать на массу!

383

ты знаешь,они и на фарме изменения не быстрые,если не брать в расчет тупое опухание от воды в результате завышенных дозировок и как следствие излишней ароматизации...а на натуре еще медленнее...

Добавлено: 13-10-2014 16:07

ps а гейнер я бы на твоем месте не употреблял...гейнер зло...от него жир  kur
ты тем более не харрдгейнер какой то

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

384 (13-10-2014 05:43 отредактировано Малой)

Блин ну ты сам посуди,ты нотурально прибавил 3кг за месяц,чернз два уже 6 может будет,если темп такой сохранишь и тд. В этом,в принципе,сложного нет ничего)))) и хорошего тоже нет kur
или ты думаешь,что мышцы набираешь стремительно?) Нотуралам вообще,я считаю,жирными лучше не быть,раз на саои гормоны полагаетесь,а ты вон чего вытворяешь
надож все-таки на атлета быть похожим,раз качаешьсо,а не так,что до начала тренировок в зале лучше выглядел,чем когда начал качацо и жрать немерено))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

385

kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

386

syringe пора друг переходить в новую категорию людей

387

Hammer ™ пишет:

ps а гейнер я бы на твоем месте не употреблял...гейнер зло...от него жир  kur
ты тем более не харрдгейнер какой то

М.б ты и прав. Но я его очень умеренно употребляю, утром и в обед грубо говоря, одну порцию (1000 калорий итого в день). При таких условиях то нормально?
Может у меня не верное представление о всём процессе? Цель поднакачаццо, т.е гипертрофия, стать более резким и чОтким ((c) Хаммер). Пока только натураха рассматривается. Я понимаю так, что тренируюсь, жру (сбалансированно на сколько это возможно), набираю массу, в.т.ч жировую, без неё никуда, по весне сушусь, и по новой. Не очень понял как вообще без жира обойтись то?

тяж пишет:

syringe пора друг переходить в новую категорию людей

Рановато пока. Не готов kur

388

Maestro, глядя на ранние фотографии и теперешнюю - разница кончено есть, но .... не знаю от чего так... может конституция у тебя такая, но что-то тебе с мякотью делать надо... Мякиш-мякишем.)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

389

Может стоит в силовом режиме позаниматься

390

тяж пишет:

Может стоит в силовом режиме позаниматься

+1

Добавлено: 13-10-2014 12:23

Только без всякой приблуды,типа изоляции. Базу.

391 (13-10-2014 08:29 отредактировано kramp)

Малой пишет:

Нотуралам вообще,я считаю,жирными лучше не быть,раз на саои гормоны полагаетесь,а ты вон чего вытворяешь

Истину глаголешь! Есть группа качков, которой простительно быть жирноватыми...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Но если ты натурал с обычной генетикой, то пытаться стать таким бесполезно. Уж лучше быть "резким и чотким" дрыщеватым турникменом!)))

Думаю, что правильный путь у натурала примерно такой, каким идет Алекс. Конечно, объемы по натурахе набираются медленно, но атлетичный вид за год-два сформировать можно, и тут важно постоянно выжигать лишний жир. Цикл на массу, цикл на сушку. Лучше всего вообще сесть на постоянку на циклическую диету.

Тогда в любое время можешь собраться в Турцию, где на пляже хоть и не будешь поражать всех мощным бодибилдерским видом, но всяко будешь выгодно выделяться подтянутой формой на фоне остальных неспортивных людей.

392

Maestro пишет:

Кончилась первая упаковка "лоховского гейнера", еле допил, вкус банан это писец. kur
Решил отметить промежуточный результат. Чуть больше меясяца прошло, набрал 3 кг, вес 86.

http://s016.radikal.ru/i335/1410/55/372500e063dc.jpg

Чёт такими черепашими шагами события развиваются в натураху то. М.б я чёт делаю неправильно, или нормально, так и должно быть, а народ?

Моё мнение.. Не нужен тебе гейнер! t9002

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

393

kramp пишет:

Цикл на массу, цикл на сушку. Лучше всего вообще сесть на постоянку на циклическую диету.

А с какой периодичностью лучше циклы сушка/масса менять?

394

Ты само понятие массонаборного цикла по-моему трактуешь неверно,раз таким жирным становишься
Что и сколько ты сейчас ешь,окромя гейнера?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

395

По мне так в натураху сушиться это путь в никуда.
Набрал мяско с горем пополам и высушил его на сушке ,топтание на месте получится.
Набирать так набирать годика 2-3 ,а потом смотреть, что набрал и что сушить.

396

Малой пишет:

Ты само понятие массонаборного цикла по-моему трактуешь неверно,раз таким жирным становишься
Что и сколько ты сейчас ешь,окромя гейнера?

Может быть и так, поэтому и спрашиваю. Разобраться бы.

В общем в данный момент пордяка 3000 калорий (плюс/минус) в день употребляю вместе с гейнером.
Выглядит примерно так:
1. Каша гречневая
2. Макроны/рис с мясом
3. Салат мясной/либо с креветками
4. Яйца куриные, парочку
5. Орехи: грецкий, лесной, миндаль
6. Сыр
7. Куриные ножки, парочку
8. Банан/яблоко
9. Творог на ночь

Каждый день примерно так.

397

Maestro пишет:
kramp пишет:

Цикл на массу, цикл на сушку. Лучше всего вообще сесть на постоянку на циклическую диету.

А с какой периодичностью лучше циклы сушка/масса менять?

Боюсь, что эти циклы - изобретены и работают для тех, кто витаминится.  syringe
Я бы на твоем месте попробовал что-то типа Ultimate Diet 2.0. Просто перешел бы на нее надолго, отнесся бы как этому делу, как к новому образу жизни. Надо что-то пробовать, искать, что для тебя работает, чтобы прибавлять в качестве, точнее, понемногу прибавляя, постоянно избавляться от лишнео жира. Погугли, поизучай. Ultimate Diet 2.0. на разных форумах много информации. На стилфакторе большая тема.

Добавлено: 13-10-2014 12:40

тяж пишет:

Набрал мяско с горем пополам и высушил его на сушке ,топтание на месте получится.

Начем с того, что мечта стать натуральным бодибилдером - это пусть в никуда.  t9202
И хотя я не бодибилдер, но мышц-то всяко побольше, чем у Маэстро. Простые люди меня качком же до сих пор считают. ))) При этом я никогда не ставил цели набрать массу. Наоборот, сколько себя помню, все время боролся с жиром, в том числе делал много кардио. Единственный раз я сел на массу год или два назад, насмотревшись тут на ребят. Я тогда быстро набрал чуть больше 90 и стопорнулся. В памяти осталось, что после 90 масса расти дальше не хотела, жрать я уставал, надо было в себя запихивать  незапихуемое, и в туалет ходил после каждого приема пищи.

398

тяж пишет:

Согласен,чтобы сушить,надо что то сушить,плюс дествительно,натурально тяжеловато сушиться без потери,вернее невозможно. А так он и будет на месте стоять,но разве что из худает. Собственно смотря какие цели.

399

2 яйца в день маловато наверно все же

400

Валера,при всем уважении,но ты у нас ведь с другой планеты wink