Re: Кто, чего хочет добиться при занятии с железом
XXXL
А вообще,пацаны,мы реально больные люди. психически.И любой психиатр прочитав наши посты,поставит нам диагноз,мания величия.
Согласен. Но это называется одержимость... без этой одержимости нет возможности достичь максимальных результатов. Но одержимость не надо путать с умопомешательством, потому как мы не будем делать что-то во вред себе...
Я КМС по хоккею с шайбой. 15 лет играл. Вы бы видели какие синяки и ушибы мы получали каждый день. Когда государстов поддерживало этот спорт, то были повсеместно кубки и иигры. Я 10ти летним пацаном тренировался 4 раза в неделю и в выходной с командой ехал за 100-200км и на открытом корте при 25 градусном морозе играл и получал удовольствие... Эт тоже одержимость... В нашем государстве это воспитывалось..Мы всегда преодолевали трудности. не все онечно но п крайней мере во многих это закладывали...А сейчас додики гоняют на компе и всё... Именно поэтому у моего ребёнка (7 лет) пока нет компа и три раза в неделю на пол часа турник - лучший его друг. Вначале он был против. но подобрав нужную мотивацию я смог приобщить, теперь он сам идёт с радостью понимая что может подтянуться или отжаться ещё на один раз больше и ему эо тоже жутко нравится (всё же генетика не лже наука)
Мы одержимы, мы хотим достичь большего, достичь можно только превзойдся себя вчерашнего это и есть прогресс и развитие... Без этого не стоит и начинать ибо путь наш тяжёл и без такого настроя просто его не преодолеть... Осилит дорогу идущий... как сказал один великий человек...
но раз уш так пошло, то вставлю и свои 5 коп. если говорить в общем то как правило по настоящему сильный боец драку не затевает, это удел шпаны, уличная драка длиться как правило до минуты, из этой минуты 40 сек трепа и 20 сек самой драки