401

Re: Maestro

Дядь Валер, в кроссфит мне что ли податься? Больше толку будет?)

402

vlas пишет:

с другой планеты

Да секрет лишь в том, что обычно все торопятся стать крутыми качками, а у меня времени много было. Я когда приходил в очередной фитнесс клуб, и если там была ознакомительная беседа с тренером и меня спрашивали о целях прихода, я отвечал: "Увеличить силу, выносливость, гибкость". Никогда я не ставил цели набрать массу. Я всегда пытался пожать побольше, присесть, побольше раз подтянуться, какие-то конкретные цифры обязательно должны быть, чтобы было интересно заниматься. Плюс увлекался йогой, немного бегал, ходил на групповые тренировки.  Я не вникал в такие тонкости диеты, как Алекс, но с жиром боролся постоянно. И форма стала получше, когда более-менее научился это делать. Хотя нет предела совершенству! )))

Добавлено: 13-10-2014 13:09

Maestro пишет:

Если главная цель - улучшить внешний вид, то нужно на этом и сосредоточиться. Кроссфит - даст силовую выносливость, а внешний вид - побочный эффект. А тебе нужна методика, где главное внешний вид - силовая выносливость - побочный эффект. Еще раз скажу, что тебе диета важнее тренинга. Тренинг самы простой. Вон Алекс фулбади делает и не парится с супер программами. Плюс кардио.

Добавлено: 13-10-2014 14:32

Тут неплохо изложена теория вопроса. Почему нужна циклическая диета.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

403

kramp пишет:

Ultimate Diet 2.0.

Она для тех
у кого
15% жирность тушки
или менее.
У более жирненьких не будет работать.
Так сказал МАк-
Дональд kur
Так что... до диетических изъёboв этого американского гуру Маэстро ещё... smile

Добавлено: 13-10-2014 18:18

тяж пишет:

2 яйца в день маловато наверно все же

Четыре минимум... для офисного планктона. Ежели планировать рост мм - надо больше.

Добавлено: 13-10-2014 18:20

Maestro пишет:

banghead На уёха? Чё ты там забыл-то? 373

Модная фишка. Всё. Пи3дец. Более ничего, никакого смысла , корме моды. argue

Делай хорошо, плохо само получится.

404

В общем сейчас начну подробно изучать ваши советы. Изменения в лучшую сторону по сравнению с началом тренировок есть, но чёт я чую я что-то не то. Х.з. Возникает ощущение что надо что-то менять.

405

Д.С. пишет:
kramp пишет:

Ultimate Diet 2.0.

Она для тех
у кого
15% жирность тушки
или менее.
У более жирненьких не будет работать.
Так сказал МАк-
Дональд kur

Не вникая в тонкости того, что сказал тебе Мак Дональд, просто попробуем включить логику...
Первую часть цикла делаем большой дефицит, вторую часть - небольшой профицит. Но по итогу все равно будет небольшой дефицит. Будет работать диета или нет?

406 (13-10-2014 17:28 отредактировано Mikhail.G)

Добавлено: 13-10-2014 21:57

Mikhail.G пишет:
Maestro пишет:

1. Каша гречневая
2. Макроны/рис с мясом
3. Салат мясной/либо с креветками
4. Яйца куриные, парочку
5. Орехи: грецкий, лесной, миндаль
6. Сыр
7. Куриные ножки, парочку
8. Банан/яблоко
9. Творог на ночь

- Я, бы от такой диеты лопнул бы...

Кашу гречневую в топку бы...
Рисовую только в день тренировки, на обед. и с вареным мясом.
Макароны - туда же - к гречке. (опасный продукт)
Яиц до 10 белков в день - ни кто не умер еще... Ну мне нормально 3  белка утром+ 1 желток. 3 белка вечером.
Орехи в шейкер с протеином утром и пол банана.
Куриные грудки, а не ножки. Жирные ножки. А, грудинка вареная ... как проголодался - ею и забиваю голод.
Пол банана после тренировки с протеином.
Яблоко... можно и яблоко.. как то фиолетово мне оно.
Творог пол пачки  с протеином перед сном. Если лягу позже 3-х, то еще один такой же коктейль. 
Сыр? Какой? .. Тоже утром может быть.. Мне сыр не нравится. Масло с детства не ем (сливочное)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

407

А у меня знаете какой ужин на массу был? biglaugh
Короче сначала съел примерно килограмм курицы пожареной на углях кусками biglaugh
Потом полпиццы, потом один лаваш, затем большую тарелку разных пирожных пр. с полкило biglaugh два бокала вина, классного свежего турецкого чаю стакан, и ещё на выходе взял себе мороженку  biglaugh biglaugh biglaugh
Самое смешное, что официант спросил у меня, мол как я умудряюсь столько есть и оставаться стройным с кубиками пресса (он меня в бассейне пару раз видел biglaugh ) Я просто сказал, мол, куй его знает )))) Не буду же я его кетонами пугать biglaugh biglaugh biglaugh

408

Скажи-от рождения такой  wink

409

vlas пишет:

Скажи-от рождения такой  wink

biglaugh
Смех смехом, а по возвращении домой придётся недельку потратить на сгон того, чего здесь нажру biglaugh

410

Тебе не привыкать,легко и непринужденно  wink

411

kramp пишет:

Тут неплохо изложена теория вопроса. Почему нужна циклическая диета.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Наверно надо начать с этого, а там по ситуации. Вдруг поможет).
Саша, напомни как ты тренируешься пжст, программа в смысле.

412

Mikhail.G пишет:

Добавлено: 13-10-2014 21:57

Mikhail.G пишет:
Maestro пишет:

1. Каша гречневая
2. Макроны/рис с мясом
3. Салат мясной/либо с креветками
4. Яйца куриные, парочку
5. Орехи: грецкий, лесной, миндаль
6. Сыр
7. Куриные ножки, парочку
8. Банан/яблоко
9. Творог на ночь

- Я, бы от такой диеты лопнул бы...

Кашу гречневую в топку бы...
Рисовую только в день тренировки, на обед. и с вареным мясом.
Макароны - туда же - к гречке. (опасный продукт)
Яиц до 10 белков в день - ни кто не умер еще... Ну мне нормально 3  белка утром+ 1 желток. 3 белка вечером.
Орехи в шейкер с протеином утром и пол банана.
Куриные грудки, а не ножки. Жирные ножки. А, грудинка вареная ... как проголодался - ею и забиваю голод.
Пол банана после тренировки с протеином.
Яблоко... можно и яблоко.. как то фиолетово мне оно.
Творог пол пачки  с протеином перед сном. Если лягу позже 3-х, то еще один такой же коктейль. 
Сыр? Какой? .. Тоже утром может быть.. Мне сыр не нравится. Масло с детства не ем (сливочное)

Миша, а можно узнать чем так гречка провинилась, что ее в топку?

413

Гречка? .. Мне она в принципе не нравится. От нее ощущение тяжести, в отличии от риса.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

414 (13-10-2014 18:37 отредактировано СЭЛ)

Mikhail.G пишет:

Гречка? .. Мне она в принципе не нравится. От нее ощущение тяжести, в отличии от риса.

Я конечно тоже не вот прям фанат гречки,но не испытывал подобного ни когда набрал,  ни когда сушился!

415

AlexRK пишет:

Короче сначала съел примерно килограмм курицы пожареной на углях кусками biglaugh
Потом полпиццы, потом один лаваш, затем большую тарелку разных пирожных пр. с полкило biglaugh два бокала вина, классного свежего турецкого чаю стакан, и ещё на выходе взял себе мороженку  biglaugh biglaugh biglaugh
Самое смешное, что официант спросил у меня, мол как я умудряюсь столько есть и оставаться стройным с кубиками пресса (он меня в бассейне пару раз видел biglaugh ) Я просто сказал, мол, куй его знает )))) Не буду же я его кетонами пугать biglaugh biglaugh biglaugh

Блин, КАК! в тебя это всё влезает?!  Не, ну ладно бы ты весил за сотку.. В меня бы за раз столько не утромбовалось.  satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

416

Гречка уж всяко не хуже риса. По бжу, по минеральному составу лучше, и  гликемический индекс гречки такой низкий, что даже некоторым диабетикам разрешают ее есть, хотя рис, овсянку, хлеб строго запрещают.

417

Это теория. А, на личной практике - гречка дает мне ощущение тяжести. Те же 3 столовые ложки риса такого дискомфорта не доставляют.

418

Мне вкус и запах гречки не нравится,не могу ее есть.

419

Ну это все личные предпочтения и не больше! Мне просто кажется,  не очень правильно так категорично  (в топку) только потому что тебе не комильфо !

420

Из личных наблюдений могу еще сказать,что тренинг по фуллбадиподобным программам тоже процент сала несколько снижает. Наверно из-за того,что банально больше колорий тратишь,хз
ну и кардио можно бы и поделать))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

421

Maestro пишет:

Наверно надо начать с этого, а там по ситуации. Вдруг поможет).
Саша, напомни как ты тренируешься пжст, программа в смысле.

Да всё просто. Или фулбоди, или "тяни-толкай". Недавно тренировался по комплексу Плинтовича:

Присед
Жим лёжа
Разводка
ПШНБ
Жим стоя
Тяга в наклоне

В данное время "Тяни-толкай".
После отпуска, пр. через месяц, планирую опять перейти на фулбоди, где в разные дни акцент будет на одно из базовых упражнений, т.е. день приседа, день жима и день тяги.

422

Чота Мишаня в тебе отеческий гурийный тон просыпаецо по-моему...))) пока тока начало,но уже заметно
ты таким макаром скоро поседеешь,бороду отрастишь,хвостик и пасту томатную с жиром носить с собой в зал начнешь. И будет тпбе 50 с куем лет
Кончай короче с этим...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

423

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Блин, КАК! в тебя это всё влезает?!  Не, ну ладно бы ты весил за сотку.. В меня бы за раз столько не утромбовалось.  satan

Фиг его знает kur
Не, правда не знаю. Я уже говорил, что спокойно съедаю за раз 200 гр. риса в сухом весе. И к нему ещё чего-нибудь мясного или рыбного))))

424 (14-10-2014 02:34 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

Не вникая в тонкости того, что сказал тебе Мак Дональд, просто попробуем включить логику...
Первую часть цикла делаем большой дефицит, вторую часть - небольшой профицит. Но по итогу все равно будет небольшой дефицит. Будет работать диета или нет?

Валера, увы, физиологии плевать на логику.
Конечно, попробовать можно. И потратить месяцы (но вероятнее - годы) на эксперименты.
Напомню, что узнав о том, что, чтобы сделать тушку нужно три года, но вероятнее - пять лет - я саркастически усмехнулся на такое гониво... и занимался всякой xyетой ... пять лет t9202  banghead

Для натурального роста (и не натурального cool ) - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] .

Совсем не внушает автор? В смысле - его форма? IMHO, лучше без ААС - http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif .
Хотя это, конечно индивидуально. Как фишка легла с генетикой.

Пхай станицы в переводчик и читай.
Установи словари Лингво и проясняй темные места.

Советую ещё прочесть "От скелета до атлета" Майкл Миджиа и Джона Берарди. Там много интересной информации, которую многие считают водой... Ни уйха...
Хотя - и х-ни полно. Но всё же... smile

И, естественно, труды Селуянова Виктора Николаевича... roll   Заранее сочувствую, приготовь охлаждающую приставку для мозгов. Пригодится. biglaugh .  Ммм... скептисом запасись. Профессора периодически заносит. На поворотах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

425

Д.С. пишет:
kramp пишет:

Валера, увы, физиологии плевать на логику.
Конечно, попробовать можно. И потратить месяцы (но вероятнее - годы) на эксперименты.
Напомню, что узнав о том, что, чтобы сделать тушку нужно три года, но вероятнее - пять лет - я саркастически усмехнулся на такое гониво... и занимался всякой xyетой ... пять лет t9202  banghead

Для натурального роста (и не натурального cool ) - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] .

Совсем не внушает автор? В смысле - его форма? IMHO, лучше без ААС - http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif .
Хотя это, конечно индивидуально. Как фишка легла с генетикой.

Пхай станицы в переводчик и читай.
Установи словари Лингво и проясняй темные места.

Советую ещё прочесть "От скелета до атлета" Майкл Миджиа и Джона Берарди. Там много интересной информации, которую многие считают водой... Ни уйха...
Хотя - и х-ни полно. Но всё же... smile

И, естественно, труды Селуянова Виктора Николаевича... roll   Заранее сочувствую, приготовь охлаждающую приставку для мозгов. Пригодится. biglaugh .  Ммм... скептисом запасись. Профессора периодически заносит. На поворотах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Дима, если бы ты нормально читал собеседников по форуму, а не искал в их постах зацепки для повода блеснуть своими охуенными знаниями, то знал бы, что мне рост мышц не нужен. Я вчера полдня в этой же теме про это рассказывал.
Советы адресуем автору темы. Я ему дал вчера совет перейти на циклическую диету, чтобы сбросить жир, но сохранить и даже попытаться немного нарастить мышцы. Также я советую ему простой тренинг типа фулбади в основном из базовых упражнений. И кардио 2-3 раза в неделю минут по 30.
Можешь дать конкреный комменарий по этому поводу, сделай одолжение. А твои оргинальные шутки и афоризмы собственного сочинения немного подзаебывают уже. И если будешь давать свои советю, лучше, чтоб это были советы по диете и тренингу, а не по пользованию переводчиком гугл.