976

Re: Ki11

Ki11 пишет:
Hammer ™ пишет:
Ki11 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Это Югий чтоле?))

Да, это он самый. Все время ходил и что то хавал. Голодный походу smile

Надо бы Володя после этого в церковь сходить biglaugh

977

Ну не томи же!
обошел ты легенду бодибилдинга,или она осталась нерушимой?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

978

Малой пишет:

Ну не томи же!
обошел ты легенду бодибилдинга,или она осталась нерушимой?

Насколько мне извесно (но может и ошибаюсь) Юга 11-й (в своей категории)

979

Последний что ли?)

980

Малой пишет:

Последний что ли?)

Я хз...но наверное Вован с Югиком в разных категориях были... 373

981 (12-10-2014 19:42 отредактировано kramp)

Молодец, Вова! Это Москва все-таки. Там просто пробиться на сцену уже успех.  Теперь опыт соревнований есть. От начала до конца прошел. Это важно. В следующий раз уже полегче будет. ))

Добавлено: 12-10-2014 22:18

Шуман Андрей пишет:
Малой пишет:

Последний что ли?)

Я хз...но наверное Вован с Югиком в разных категориях были... 373

Говорят, на сцену выпускали после предварительного отбора 11 атлетов в каждой номинации. Так-то в очном соревновании они не пересеклись, но в заочном получается, Вовка добился все-таки большего успеха на этом уровне соревнования, Юрик 11-й, а Вовка -7-й!  biglaugh

982 (12-10-2014 20:49 отредактировано Ki11)

Там да, отбирали неплохо. А с Юрой мы в разных были ростовках, он намного выше меня. Моя ростовка до 170, но там сразу со 175 начали. На момент взвешивания я весил при росте 169, ровно 71 (как и положено при моем росте 170-100+2)кг. Влез тютетелька в тютельку. еще раз повторюсь, для человека готовившегося самостоятельно и первый раз, я очень и очень доволен своим результатом. В своей категории я был самый маленький по росту.

Добавлено: 12-10-2014 23:49

В ростовке где выступал я победил Денис Башкатов, серебряный призер Европы, МС по бб.

983

Ну если вщвешивают за день,то,в принципе,можно после взвешивания накинуть очень прилично,но и залить может все качестао

984 (12-10-2014 21:04 отредактировано Ki11)

Я закидывался рисом с изюмом. Но вечер проблемы с желудком под обломали очень. А потом все на бугу, с сумками большими (мы сразу съехали с номера и с вещами туда), ребенком которому нет и 5 лет, на бегу по Москве по ескалатарам, электричкам на скорость. А тут еще малого капризничать прибило. Жесть. Загрузка хреновая вышла.

Добавлено: 13-10-2014 00:04

Ссылка на итоговые протоколы соревнований, офф сайт ФБФМ. Кстати там участникам майки типо эксклюзивные раздавали, мне конечно тоже перепала. Люблю майки с соревов коллекционировать. Тем более эксклюзивы kur

985

Поздравляю, Володя. Молодец. Не взирая на трудности все-таки выступил и вполне достойно. Вовка если к следующим соревнованиям увеличишь бедра на 7-10 см и икры на 3-4 см всех порвешь и будешь первый. Жму руку. Молодец.

986

Володя молот  heart

987

Молодец!

988

Bronks пишет:

Вова отъедается, наверное, после сушки. В одной руке кусок торта, в другой - сникерс... по клавишам ударить не чем.

Как это нечем?!
У мужика всегда есть чем ударить
...по клавишам s0234

Добавлено: 13-10-2014 13:53

Володя! Мои поздравления!

Делай хорошо, плохо само получится.

989

поздравляю Володя

990

Володя прими мои поздравления! Для дебюта круто! Молодец.

991

Ребята, щас нашел ссылку в отличном качестве видео, смотрим утренняя часть с 30:25. Честно говоря, я думаю, что мог бы быть местом и выше, но походу как дебютанта не пропустили biglaugh Пишем мнения
кстати, кто знает как оттуда скачать видео?

992

С дебютом Вовчик! Смелый ход, конечно рвануть на Москву.. Думал на местных, каких себя попробуешь, пристрелляешся так сказать. Моё мнение, ты просто не готов был. Не знаю, какие ты там воды собирался сливать.. при такой выгодно узкой талии - отсутствие даже намёка на сепарацию там. Классика- это сухость в первую очередь. Ноги..голень.. Верх можно вобще не трогать, там всё впорядке.

"Old school"

993

Что бы стать сильнее, надо соревноваться с более сильными противниками. Я придерживаюсь такого принципа.

994

Все равно молоток!

995

Ki11 пишет:

Что бы стать сильнее, надо соревноваться с более сильными противниками. Я придерживаюсь такого принципа.

Да и тренироваться с хорошим спарринг-партнером зашибись, и желательно, чтоб был примерно твоего уровня, но чуть сильнее. Это большая удача, когда такой есть.

996 (14-10-2014 17:44 отредактировано Александр)

Ki11 пишет:

Кто спорит Вов? Ты спросил мнение, я ответил...Но считаю, что к соревнованиям такого уровня  - нужно готовиться..что бы не быть статистом. Твоё место только благодаря генетике, а так впечатление, что ты мимо проходил. Это как Агринский, поехал на Про с жиром под кожей. Он наверно тоже решил улучшиться таким способом. kur Вов, ничего личного..всегда относился к тебе с уважением. yo

"Old school"

997

Саша, опять же без обид, форма у меня и по сепарации и качеству я считаю была на момент соревнований достаточная, и лучше чем у тебя на любых твоих фото (опять же без обид это мое мнение). То что жена херово намазала гримом это другой косяк, то что позировать никто не учил, это тоже мои проблемы. Но жира под кожей и всего остального описанного тобой у меня не было. Ты меня в живую в тот день не видел. А гримм и правильное его нанесение влияет тоже очень сильно, если что!

Добавлено: 14-10-2014 21:00

Опять же Саша, вопрос прямой, ты на соревнованиях по бб выступал?

998

Александр пишет:
Ki11 пишет:

Кто спорит Вов? Ты спросил мнение, я ответил...Но считаю, что к соревнованиям такого уровня  - нужно готовиться..что бы не быть статистом. Твоё место только благодаря генетике, а так впечатление, что ты мимо проходил. Это как Агринский, поехал на Про с жиром под кожей. Он наверно тоже решил улучшиться таким способом. kur Вов, ничего личного..всегда относился к тебе с уважением. yo

Ну мимо проходил, это несправедливая оценка. Готовился он серьезно и сделал все, что мог. Учитывая реальные Вовкины обстоятельства, отсутствие опыта, стисненность в средствах, короткий срок, он подготовился отлично. А первый раз, он и есть первый раз. Тем более, уровень был не замухосранский. Судя по конкурентам, там и объемы надо было иметь и качество даже в классике. Даже опытный Спасокукотский и то всего лишь 11-й. Так что мне кажется все поздравления Вовке не из вежливости, а вполне заслуженные.

999

Учитывая,что все своими силами,готовился,приехал,выступил. Молодец.

1,000

Ki11 пишет:

Саша, опять же без обид, форма у меня и по сепарации и качеству я считаю была на момент соревнований достаточная, и лучше чем у тебя на любых твоих фото (опять же без обид это мое мнение). То что жена херово намазала гримом это другой косяк, то что позировать никто не учил, это тоже мои проблемы. Но жира под кожей и всего остального описанного тобой у меня не было. Ты меня в живую в тот день не видел. А гримм и правильное его нанесение влияет тоже очень сильно, если что!

Добавлено: 14-10-2014 21:00

Опять же Саша, вопрос прямой, ты на соревнованиях по бб выступал?

Вов, дак ты тогда хоть фото сравнения кинь суда, для обьективной оценки.. А со мной сравнивать вообще не корректно kur  К моему возрасту ты и заниматься то может не будешь, не говоря про соревновательный бодибилдинг.. А форма была у меня за 3 мес. до запланированных сорев. такая.. не потянул финансово, с рождением дочки..

Добавлено: 14-10-2014 19:17

kramp пишет:

Даже опытный Спасокукотский и то всего лишь 11-й.

Получил своё за длинный язык..подготовлен кстати не плохо был, довольно таки сухой..

"Old school"