Re: Valeriy ZF
Дело было в воскресенье вечером, народу почти нет, но страховал он хорошо, подавал и не хватался при первом шухере 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Valeriy ZF
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дело было в воскресенье вечером, народу почти нет, но страховал он хорошо, подавал и не хватался при первом шухере 
Ох,уж мне это лифтерский стайл жим
Ну да, лифтеры хитры! Мост высокий, а если и пузо еще выпирает, так совсем амплитуда небольшая остается! 
Ох,уж мне это лифтерский стайл жим
Да у меня от этого жима уже сиськи как у коровы
Ездили на днях с семьей на речку, сделали пару фоток. Посмотрел на себя со стороны - ужоснах, уже аж под мышки заворачиваются, руки и плечи вообще на этом фоне теряются 
Может это не от жима ? 
Шуман Андрей пишет:Ох,уж мне это лифтерский стайл жим
Да у меня от этого жима уже сиськи как у коровы
Ездили на днях с семьей на речку, сделали пару фоток. Посмотрел на себя со стороны - ужоснах, уже аж под мышки заворачиваются, руки и плечи вообще на этом фоне теряются
Односторонняя специализация как флюс! 
Вернулись из отпуска, делюсь фотками
Вот такую массу формирует регулярный жим + бесконтрольное питание
125 кг при росте 192

Кто говорит, что "качки" неуклюжие и неповоротливые
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mopWqvhNL_I&feature=youtu.be][/video]
Это Берс из параллельной вснленной)))

Приветствую всех!
Вот уже начало входить в традицию, выкладывать новое видео на день рождения (фатал опять поздравил
)
Проходка по жиму, пожал 190.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=2xopYh2NvYM][/video]
Так музычка легла как раз
Думаю, надо было сразу 195 пробовать, и команды страхующим во время приема дыхалку сбивают. Короче, опыт приходит со временем 
Поздравляю конечно, но ты по-моему с оторванной жoпой жмешь. Не? Ну а так силен. 
Я так понимаю это лифтерский жим. У нас в зале парняга появился, жмёт серьёзные веса именно в такой манере, делает здоровенный мост, в итоге рабочий ход штанги дай бог 15 см получается, а то и меньше, и касается штангой чуть ли не района пупка. Но как мне объяснили правилами это допускается.
Вес серьёзный! Поздравляю! 
Приветствую всех!
Вот уже начало входить в традицию, выкладывать новое видео на день рождения (фатал опять поздравил)
Проходка по жиму, пожал 190.[video=http://www.youtube.com/watch?v=2xopYh2NvYM][/video]
Так музычка легла как раз
Думаю, надо было сразу 195 пробовать, и команды страхующим во время приема дыхалку сбивают. Короче, опыт приходит со временем
Надо отдать должное, что ты человек целеустремленный. Поставил цель и идешь к ней. У меня тут экспромт родился "Без рук, без ног, а 200 жмет. Кто это?"
Хотя я сильно сомневаюсь, что даже жим 180 тебе засчитали бы судьи. Мост от лопаток до пяток без соприкосновения со скамейкой... сам часто пробовал с таким. Мне добавляет килограмм 20 по ощущениям. )))
Я так понимаю это лифтерский жим. У нас в зале парняга появился, жмёт серьёзные веса именно в такой манере, делает здоровенный мост, в итоге рабочий ход штанги дай бог 15 см получается, а то и меньше, и касается штангой чуть ли не района пупка. Но как мне объяснили правилами это допускается.
Вес серьёзный! Поздравляю!
Какой нaхуй "лифтерский жим"? Не пори ерунды. Как хочешь жми, хоть xуем, но жопа должна лежать на лавке. Учи матчасть, студент.
Хотя я сильно сомневаюсь, что даже жим 180 тебе засчитали бы судьи. Мост от лопаток до пяток без соприкосновения со скамейкой... сам часто пробовал с таким. Мне добавляет килограмм 20 по ощущениям. )))
На 190 видно отрыв, на 180 все по-чеснаку. Во время съема штанги отрыв жопы от лавки допускается. Понятно, что больший угол добавляет в жиме, но и контролировать самому мне пока тяжело, особенно когда делаю синглы. Во время жима 100% стою на ногах, отработать прогиб так чтобы жопа только касалась лавки и при этом максимально вложиться в жим - еще опыта не хватает. В идеале чтобы кто-то контролировал, ну или вот как сейчас на видео.
На многоповторке вообще мост начинает плыть и к последнему повторению уже как бревно на лавке
Блин ну видно и так,что шаришь и тд,слингшот,бинты фирменные,сам тоже впорядке
ну нахера кепку-то цеплять? Взрослый же дчдька уже,прреподаватель...)))))
Акуенно пожал...а,главное амплитудно 
Блин ну видно и так,что шаришь и тд,слингшот,бинты фирменные,сам тоже впорядке
ну нахера кепку-то цеплять? Взрослый же дчдька уже,прреподаватель...)))))
Это чтобы причей народ не распугать 
Ну и не могу не отметить,что результат достигнут весьма недурственный
в не юношеском возрасте,натурально,имея травмы,набрать такой собственный вес и вес на штанге,освоить технику самостоятельно,вывести цикл жимовой под себя. Это дорогого стоит,я считаю
снимаю шляпу 
Ну и не могу не отметить,что результат достигнут весьма недурственный
в не юношеском возрасте,натурально,имея травмы,набрать такой собственный вес и вес на штанге,освоить технику самостоятельно,вывести цикл жимовой под себя. Это дорогого стоит,я считаю
снимаю шляпу
Ну так-то да. Но рук и ног нету. Одно пузо только. Хотя настоящий лифтер примерно так и должен выглядеть. 
Никитос,не в упрёк человеку жмущему на данной странице...но имхо у Ильи результат гораздо ярче со всех сторон.
Ну с эстетической точки зрения мы героя темы не рассматриваем,ибо он и сам особо не думает об этом факторе,я вижу))) просто форма по большому счету соответствует поставленным целям и условиям их выполнения,т.е. нотурпльно,с травмами и тд
Да,не в эстетике дело...дело в качестве...отсутствии всяких хитровыепаных мостов,отрывов,амплитуде...значительно меньшем весе самого исполнителя и так же в натураху.
Илюха зверь конечно,чего и гоаорить...
но сравнивать их наверно не стоит))) мне и самому с Илюхой сравниваться не хочется
а то кажется,что все тлен это
Maestro пишет:Я так понимаю это лифтерский жим. У нас в зале парняга появился, жмёт серьёзные веса именно в такой манере, делает здоровенный мост, в итоге рабочий ход штанги дай бог 15 см получается, а то и меньше, и касается штангой чуть ли не района пупка. Но как мне объяснили правилами это допускается.
Вес серьёзный! Поздравляю!Какой нaхуй "лифтерский жим"? Не пори ерунды. Как хочешь жми, хоть xуем, но жопа должна лежать на лавке. Учи матчасть, студент.
Да пофиг мне на жопу профессор.
Я имею ввиду что, например когда ты выкладывал свой жим 200, то там я не наблюдал лифтерского супер моста.
Что впрочем заслуг жмущего никак не умаляет, про это вопрос не стоит.)
Я это написал к тому что заметил что лифтеры жмут с очень большим прогибом спины и всего. Это я и обозвал лифтерским жимом. А ты про жопы...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Valeriy ZF
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc