Re: Фильмы и сериалы
Тут намедни начал смотреть фильм в 60 FPS,ощущение присутствия сильнее чем от 3 D...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут намедни начал смотреть фильм в 60 FPS,ощущение присутствия сильнее чем от 3 D...

Это что формат какой-то ? Кстати сейчас смотрю сериал "Настоящий детектив". Ничего так. Люблю такие.
В последнее время смотрю в основном сериалы. Из последнего, что посмотрел:
1. Ходячие мертвецы (терпеть не могу зомбо-тему, но этот продукт зацепил)
2. Фарго
3. Настоящий детектив (жду второй сезон)
4. Викинги
Грань будущего фильм зачетный.
а тор кстати тож норм, просто смотреть надо в кинотеатре. как и второй.
из сериалов. кризис норм.
Грань будущего фильм зачетный.
а тор кстати тож норм, просто смотреть надо в кинотеатре. как и второй.
из сериалов. кризис норм.
Шуман не тот Тор смотреть начал...Тор и Тор Царство Тьмы это хорошие марвеловские фильмы а тот что у Андрюши это барыжный Тор,снятый не понятной киностудией с такими же,не понятными и никому не известными актерами... 

Правильный,кошерный Тор (самый первый) так и называется Тор...или с каким-нибудь продолжением типа Тор: "Король понта"...Тор: "Мастер куннилингуса" ?
Правильный,кошерный Тор (самый первый) так и называется Тор...или с каким-нибудь продолжением типа Тор: "Король понта"...Тор: "Мастер куннилингуса" ?
ты чурка чтоле?
Тор и Тор Царство Тьмы
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 

Кто не видел могу посоветовать к просмотру комедию "План игры". Год выпуска 2007.
"Вся правда о тренировках". Фильм из цикла Горизонт компании ВВС. 2012. Вполне научно и убедительно. Научно-популярный фильм. Рекомендую физкультурникам для расширения кругозора.
Подсел на сериал "Физрук". Убить время на работе и поржать самое то )))) Нагиев красава)))
Терминатор 5, трейлер - очередная пародия
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TyURckrHHis][/video]
вот же некрофилы

Смотрю "Во все тяжкие", если не смотрели - рекомендую.
Дайте ссыль если кто нашёл Хоббит 3 в качестве...а-то экранки какие-то всю дорогу.
Дайте ссыль если кто нашёл Хоббит 3 в качестве...а-то экранки какие-то всю дорогу.
Рано Андрей, ты что. Весной будет.
рано еще Андрюха

Шуман Андрей пишет:Дайте ссыль если кто нашёл Хоббит 3 в качестве...а-то экранки какие-то всю дорогу.

simonov-89 пишет:Шуман Андрей пишет:Дайте ссыль если кто нашёл Хоббит 3 в качестве...а-то экранки какие-то всю дорогу.
![]()
![]()
а пока скачай порнушку 

Шуман Андрей пишет:simonov-89 пишет:Рано Андрей, ты что. Весной будет.
![]()
![]()
а пока скачай порнушку
Тематическую...с немецкими эльфийками и американскими гоблинами 
ща посмотрел Великий Уравнитель с Дензелом Вашингтоном....кому нравятся фильмы про крутых чуваков однозначно можно посмотреть..мне вкатил...

И правда хороший фильм.
Смотрел кто ? Как оно ?
Смотрел кто ? Как оно ?
Смотрел в кинотеатре - офигенный фильм, жизненный, без всякого долбанного американского патриотизма, да и танковые сражения в фильме просто супер
Шуман Андрей пишет:Смотрел кто ? Как оно ?
Смотрел в кинотеатре - офигенный фильм, жизненный, без всякого долбанного американского патриатизма
Ну я бы так не сказал, что он без патриотизма. Но фильм и впрямь неплохой, хотя правдоподобность событий сильно хромает.
Да я про то, что в фильме не кричат: Америка великая страна, а вы все тьфу... А правдоподобность сейчас много где хромает
Aismen пишет:Шуман Андрей пишет:Смотрел кто ? Как оно ?
Смотрел в кинотеатре - офигенный фильм, жизненный, без всякого долбанного американского патриатизма
Ну я бы так не сказал, что он без патриотизма. Но фильм и впрямь неплохой, хотя правдоподобность событий сильно хромает.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc