Re: AlexRK
Страшный зверь кето все съел. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только я не понял, куда мышцы делись? )))
Скурил походу.. Вон как глаза спрятал "паленные"..И улыбка довольная)) Щас небось сладенького трескает)))
Только я не понял, куда мышцы делись? )))
Вместе с водой вышли 
kramp пишет:Только я не понял, куда мышцы делись? )))
Вместе с водой вышли
Походу не так много было мышц. Придется еще подкачацо! )))
Я сам слил уже килограмма 4. Рука чуть больше 37, а перед летом до 40 доходила. Правда, ниже слив пока не идет. Чувствую, время еще потребуется.
kramp пишет:Только я не понял, куда мышцы делись? )))
Скурил походу.. Вон как глаза спрятал "паленные"..И улыбка довольная)) Щас небось сладенького трескает)))
Ой, Миша.....хреновый отель мы выбрали....Жратва весь день везде и всё такое вкусное...Больше всего мне нравится пляжный ресторан, он на возвышении над морем, сидишь там, кушаешь, на море смотришь, ветерком тебя обдувает...Надо было в тот отель ехать, в который последние 3 раза ездили..Мы сегодня с утра до него ходили по пляжу - ностальгия, блин)))) Прогулка в оба конца заняла пр. 2 часа. С дочкой сейчас недавно опять 1 час ходили вдоль моря быстрым шагом.
Блин, у нас под балконом угли разожгли, сейчас мясо будут жарить....Наверное я буду периодическое голодание здесь практиковать, т.е. кушать буду начинать часов в 12-13
Завтра пойду качацо с утречка)))
Добавлено: 08-10-2014 17:13
AlexRK пишет:kramp пишет:Только я не понял, куда мышцы делись? )))
Вместе с водой вышли
Походу не так много было мышц. Придется еще подкачацо! )))
Я сам слил уже килограмма 4. Рука чуть больше 37, а перед летом до 40 доходила. Правда, ниже слив пока не идет. Чувствую, время еще потребуется.
Да, по приезду надо начинать массу нагонять. В принципе я уже начал)))) Вообще прикольно, хоть я и дрыщь, но рельефчик есть какой никакой и видно, что я физкультурой занимаюсь - женщины и девушки обращают внимание)))) Прикольно, мне нравится))) Пару лет назад вообще не замечали))))
женщины и девушки обращают внимание)
Можно посмотреть, что там за крокодайлы, Сань? Нефига там наверно нет нормальных...все в России.
AlexRK пишет:женщины и девушки обращают внимание)
Можно посмотреть, что там за крокодайлы, Сань? Нефига там наверно нет нормальных...все в России.

Привет всем!
Отдыхается нормально, чую слегка набрал в весе, ем всё подряд и много. Прессик подзаплыл, да и х...й с ним))). Алкоголь чего-то не лезет, пью только за ужином бокальчик вина и всё. Погода хорошая, утром и вечером прохладно, а днём пекло. Вода 25 градусов, купаться можно))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот мы и дома))) Отдохнули отлично! Завтра с утречка в зал свой наконец-то попаду))) Взвесился сейчас......Вес 88,4 кг.
Пять с лихуем кило набрал)))) Вообще надо по утреннему весу ориентироваться после похода в туалет))) Посмотрим, что будет завтра на весах. Ну и небольшое видео с того шоу, где я в последнем конкурсе перемазался краской)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8a20TWnXUgE&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.
Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

Саша, тут знакомый отметил падение либидо на кето. И то, что после "нарушения" стало заметно лучше.
Твои наблюдения на счет этого?
Саша, тут знакомый отметил падение либидо на кето. И то, что после "нарушения" стало заметно лучше.
А других причин не может быть? Спроси друга. Может ему партнершу просто поменять?
Не хотел говорить....давно уже на полшестова....... 

Да нет, всё как всегда - не жалуемся))))
А он вообще без загрузок сидит на кето? Может в этом причина? У меня, например, самый длиный безуглеводный период был всего 6 недель, а так каждую неделю загрузки были.
И, кстати, не помню уже, писАл или нет, что немецкие коллеги инфу нарыли, мол льняное масло угнетает выработку собственого теста. Я это масло давно уже убрал из рациона на всякий случай по примеру немецких коллег)))
ЗЫ Вес упал на 2 кг. Прямо в унитаз

Сегодня уже 86,5 кг. на весах наблюдал. Калорийность пока выставил на макс. 3000 калорий. Соотношение БЖУ - 30/30/40.
Позавчера была жимовая тренировка, вчера были тяги. Сегодня будет кардио, завтра ноги, послезавтра опять кардио, потом всё сначала. Питаюсь пока нормально, т.е. без ПГ.
ЗЫЗЫ Сегодня первый рабочий день после отпуска. Странно, но проснулся в 5 утра без проблем))) Ещё и диспетчер окуенный рейс подкинул - дальний и лёгкий. Отпуск продолжается))))
И, кстати, не помню уже, писАл или нет, что немецкие коллеги инфу нарыли, мол льняное масло угнетает выработку собственого теста. Я это масло давно уже убрал из рациона на всякий случай по примеру немецких коллег)))
Ну дык... фиоэстрогены. А в самих льняных семенах их вообще на порядок или два больше, чем в сое, которой бояцца из-за фитоэстрогенов.
Ну и предназначение фитоэстрогенов - грубоговоря - хическая кастрация самцов из популяции поедающих эти семена животных в целях сокращения их численности и повышения выживаемости самих растений в данной экологической нише.

Ну и предназначение фитоэстрогенов - грубоговоря - хическая кастрация самцов из популяции поедающих эти семена животных в целях сокращения их численности и повышения выживаемости самих растений в данной экологической нише.
![]()
То-то я смотрю у немцев рождаемость низкая
Интересно, в чьих было интересах сделать пиво их национальным напитком? 
Интересно, в чьих было интересах сделать пиво их национальным напитком?
Ясень пень - происки французов и англичан 
Сегодня впервые за эти 4 года во время кардио, примерно через 45 минут, мне очень сильно захотелось есть, да так, что я еле еле последние 15 минут продержался - хотел бросить всё и ехать домой жрать)))) Крайний приём пищи перед кардио был за 2,5 часа, в течении которых я сидел, смотрел телевизор и пил кофе, ну и рулил ещё немного)))) Короче дома трясущииися руками поставил варить рис, пока варился рис съел кукурузных хлопьев с молоком, потом следом риса 150 гр. с 200 гр. грудки и помидорным соусом, потом 2 яблока.... нифига не наелся..Мороженое...И только после 2-х сникерсов отпустило))))
Ноги потренировал вчера. И вообще, всё-таки, решил делать пока "Тяни-толкай" без отдельного дня для ног, а то получается 4 дня паузы между тренировками на определённые группы мышц. Многовато для меня. Буду просто через день делать тяги и жимы - так 3 дня перерыв между тренировками выходит. В свободные дни будет 1 час кардио.
Подходы сейчас делаю по 45 секунд не считая повторения. Ставлю таймер на 4 круга. Паузы по 90 секунд. Если вижу, что с определённым весом могу сделать больше повторений в подходе - добавляю, если не вытягиваю - скидываю.
Вес сегодня был уже 85,4 кг., причём ем более 3000 калорий. Сегодня вообще вышло пр. 3500 
Ни уйха нипайму... Саша, на хрен тебе кардио? Вот так сильно плохо с ударным объёмом сердца? Пульс в покое выше 90?
Зачем?
А-а-а... понял... Чтоб мм не дай бог не выросла
. Тогда да.
Заодно аппетит зверский, углводов вон нахавал.... правильно, нах мышцы, даешь "бока"
.... потом
Шучу... что ли... бросай эту ху*ню... Сушит диета... знаешь же... 
Дима, а зачем ждать, пока пульс выше 90 поднимется? )))) Да и образ жизни у меня сидячий, к тому же я старый эндоморф
так что, думаю, один час спокойного кардио на пульсе 120/130 не повредит здоровью. А вчерашний жор, скорее всего, это отголоски ПГ, ведь мой организм привык получать пищу в послеобеденное время. В данный момент пока что до обеда и после 7 вечера аппетита ноль. Приучаю себя сейчас кушать по утрам потихоньку.
Добавлено: 22-10-2014 06:52
Ещё бы вот растяжку заставить себя делать ежедневно...Вообще было б хорошо )))
старый эндоморф
ну да... прибедняся больше...
Молодой качог
ещё пока... вот лет через 30-ть...
.. ну тогда у тебе точно гзт будет...
Дима, за ПКТ у нас на форуме бьют подсвечниками

Лет через 30...Скорее всего я в этом возрасте только на пенсию выйду, если доживу))) Поговаривают, что у нас пенсионный возраст хотят поднять до 70-ти лет (сейчас 67)
Упс... верно устал на тренировке -
...гзт... всё что оканчивается на т, например - пи3дец 
Упс... верно устал на тренировке -
...гзт... всё что оканчивается на т, например - пи3дец
Да я понял, что ЗГТ))) Это я так, шутки ради)))
Добавлено: 22-10-2014 11:01
ЗГТ...ГЗТ...Всё время путаю))))
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc