126

Re: Bronks

373 Пойду-ка я на тренировку... Присяду 200 кг., пусть меня нах придавит, зато почувствую что это такое, и буду потом всем рассказывать о просветлении... если выживу. satan  yo

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

Каждому, как говорится свое.
Илье - после 220 в кайф. Никите - 190 - в радость А, Маланичев после 400-от бинты мотает, о до того, как говорил в каком-то ролике - медицинскими легонько, чтобы коленки не болели.

А, я сегодня на втором подходе с 90 кг. на  8 раз,  перескочил на 100. Доволен как слон был, что все 3 круга выполнил. Все таки дело в обуви.  - После поковылял на работу, жалея, что припарковался далеко.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

128

Bronks пишет:

373 Пойду-ка я на тренировку... Присяду 200 кг., пусть меня нах придавит, зато почувствую что это такое, и буду потом всем рассказывать о просветлении... если выживу. satan  yo

Видео ждем! ))

129

Нет,110 было в 2011 году)))
Весил я тогда,кстати,примерно столько же,сколько весил,когда 190 присел kur но ввглядел совсем иначе)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

130

да малой пытается обьянить-допустим ты садишься 140 на 10,а добавь 20кг и присядь 5-6 раз,и ощущения будут другие

131

serxioserxio пишет:

да малой пытается обьянить-допустим ты садишься 140 на 10,а добавь 20кг и присядь 5-6 раз,и ощущения будут другие

Так в этом никто не сомневается! Но он пытается объяснить, что кто 190 не приседает, тот дрочит на тренировке и не видел счастья! satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

132

Мужики, да все просто. Можно приседать и с 60 кг и со 100 кг и даже утомиться можно с этих весов. В это можно поверить, но во что не возможно поверить, так это в то, что этим весом можно сделать достойные ноги. А говорить, что я мол вешу мало и поэтому для меня 100 кг все равно, что для тебя 200 - канает за гнилую отмазку. Взять того же Стаса, он имея собственный вес до 80 кг (если не изменяет память)  приседал далеко за 200 кг. А если уж коснулись девочек, то вес с которым приседает Маша Рева с собственным весом в полтора раза меньше чем у Маэстро, вдавит его в землю по помидоры. Так что спор здесь не уместен. Нормальный присед который можно называть приседом начинается с 200 кг, а то что вы делаете со 100 кг кроме как физкультурой назвать нельзя. А то чешите здесь как вы убиваетесь этим весом, что на унитаз сесть не можете. Вы просто переусердствовали в физкультуре, а не в приседе. И лишь один аргумент может меня переубедить - это ваши невьeбенно раскаченые окорока с помощью штанги весом 100 кг. cowboy

133

kramp пишет:
Bronks пишет:

Видео ждем! ))

Если бы я залез под 200, то видео вы бы точно не увидели, и на форуме я больше бы не писал... biglaugh [video=http://www.youtube.com/watch?v=_3UdctAk7ik][/video]

Добавлено: 18-10-2014 20:08

Илья пишет:

Нормальный присед который можно называть приседом начинается с 200 кг

Ну вот ещё одна версия, а то Малой 190 кг. говорит надо.. Уже 200, кто больше?! cowboy

Добавлено: 18-10-2014 20:11

Сейчас Кокляев зайдёт на форум и скажет: "Какие нах.. 200?!  300, не меньше! t9202178  178  178

134

Bronks пишет:
serxioserxio пишет:

Так в этом никто не сомневается! Но он пытается объяснить, что кто 190 не приседает, тот дрочит на тренировке и не видел счастья! satan

слушай,ну ка скопируй сюда,пожалуйста,мои посты,где я такое писал))) это ты за меня додумал
я ведь тоже не в 1й день тренировок 190 присел)))) и то,что до этого делал дрочевом не считаю,ни в своем,ни в вашем исполнении. Вы просто рассуждаете о том,чего сами не делали и не испытывали,хотя,уверены,что точно знаете,как оно.

135 (18-10-2014 18:24 отредактировано Maestro)

Bronks пишет:

Сейчас Кокляев зайдёт на форум и скажет: "Какие нах.. 200?!  300, не меньше! t9202178  178  178

И в конце добавит, что окорока у тех кто 200 приседает на менс физик разве что потянут.  178
Опять по кругу пошли в общем.

Нет абсолютной истины по этому вопросу чую я.

http://s14.radikal.ru/i187/1410/2a/e42f25b3a049.jpg

Илья пишет:

то вес с которым приседает Маша Рева с собственным весом в полтора раза меньше чем у Маэстро, вдавит его в землю по помидоры.

30 килограмм собственный вес что ли? Я 83,5 вешу сейчас.

И это кто кстати? Чёт яндекс затрудняется. kur

136

Та и ваще вы все тут не врубаете нихрена... kur

Добавлено: 18-10-2014 21:26

Мария-наша форумчанка,чемпионка и рекордсменка Мира в троеборье IPF

137

Не знал. Не видел. Думал это какая-то знаменитость Российского/мирового масштаба, поэтому в яндекс полез).

138

kur

139

Парни, да нафиг эти килограммы)))) Выходные же...))))
Вон лучше гейнера со штырилкой накатите
kur
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

140

Воо,это по нашему,самый заибатый гейнер biglaugh

141

vlas пишет:

Воо,это по нашему,самый заибатый гейнер biglaugh

kur
Бульон с говядинки жирной нажористый получается biglaugh
А из него потом правильный борщ с мозговой костью по центру плавающей....
И ешо водочки вовнутрь в процессе приготовления....КРАСССССООТАААААА!!!!!!@

142

Кто бы спорил))

143

Малой пишет:
Bronks пишет:
serxioserxio пишет:

слушай,ну ка скопируй сюда,пожалуйста,мои посты,где я такое писал))) это ты за меня додумал
я ведь тоже не в 1й день тренировок 190 присел)))) и то,что до этого делал дрочевом не считаю,ни в своем,ни в вашем исполнении. Вы просто рассуждаете о том,чего сами не делали и не испытывали,хотя,уверены,что точно знаете,как оно.

Да ты даже в этом посте такое пишешь!  Высокомерие так и сквозит.. Расскажи же нам, непосвящённым, что же ты такое испытал, присев 190 кг.?!! Какие ощущения, которые нам бл.., простым смертным дрищам недоступны?!!  Просто мне, человеку, который более 20 лет в спорте и прошедшему срочную службу, знающему что такое пробежать 20 км. в ОЗК и противогазе с полной выкладкой, знающему что такое физические нагрузки, знающему что такое, когда рвётся мышца от лоукика и ты выходишь с татами и падаешь, а потом не можешь засунуть ногу в джинсы потому что она просто туда не влазит, знающему что такое ножевые ранения, человеку который всегда привык выкладываться, а не ху..ёй заниматься и т.д., непонятны выводы молодого парня, который блять присел 190 кг. и считающий себя охуенным гуру, знающим что такое боль!!!  to_become_senile !!! И думаю таких большинство!.. Поэтому я и пытаю тебя, что же ты такое ощутил?!! Расскажи!!!

144

так у вас о чем речь ? о том как присесть 200 или о противогазах?
20 км в озк и противогазе это круто но все же форум бодибилдерской направленности поэтому лично мне кажется что это нихуя не аргумент да и именно в свете этого как то пох на лоукики и прочее...ты ж не на форуме каратистов...
ps Лично я не приседаю 200 уже давно...но ноги сделал именно таким весом и именно приседаниями в силовом стиле...а вот поддерживать их вполне хватает приседа с соткой ну и бег по пересеченной местности тоже в плюс как оказалось идет,в частности если крутые подъемы штурмовать...
но сделать ноги соткой сомневаюсь что это возможно ибо это очень сильная мышечная группа которая при том трудится постоянно и ее пробить нужен вес...хотя я и сам помню время когда думал что 90 кг на штанге для меня это максимум и больше не смогу присесть...и так же ноги болели после этого веса и ходил в раскорячку....
что бы задрочить ноги весом в сотку,достаточно какое то время их не грузить вообще а потом этой соткой отхуярить и будет им цензура, при повторении будет бан...это с любыми мышцами так бывает...если после периода воздержания их продрочить,я не знаю чо тут многие удивляются что Маэстро после сотки посрать нормально не может...
я аккурат после сушки когда 20 км туда обратно на Пидан мы вхуярили пешком,несмотря на то что всю весну и лето бегал достаточно много для себя как я считаю,и приседал и так и сяк а в поход ходил с рюкзачком килл на десять,так у меня ноги потом несколько дней в хлам были убиты...а всего то посторонний вес около десяти кг,ерунда же...по вашей логике у меня и ноги болеть не должны были  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

145 (18-10-2014 23:41 отредактировано Mikhail.G)

При всем понимании того, что такое бегать с противогазом 20 км. (хотя дело не хитрое...при определенных навыках.... если еще и клапан открутить ... кто бегал, или видел противогаз - знает о чем речь t9002 ) и получить травму от удара ногой, или режущими, колющими предметами - это все таки другое... Еще добавить в защиту - боль при  геморроидальном тромбозе, который по высоте уровня болевого порога побьет и вечернюю боль при пульпите... и такой расклад  еще дальше уведет от взаимопонимания в вопросе о "приседании со штангой, для получения роста мышечной массы ног".Дело ведь... Ну мне так показалось... - не в мазохистском рвении - сделать себе по больнее... )) Основная цель ведь была изначально озвучена именно так -  "сделать достойные ноги" - в бодибилдерском понимании...

Так, вот можно было сразу вразумить, подвести к истине, которую мало кто, думаю оспорит: "

сделать ноги соткой сомневаюсь что это возможно ибо это очень сильная мышечная группа которая при том трудится постоянно и ее пробить нужен вес"

Но, чтобы дойти до этого нужно время... Тем кто "несет" 100 кг. на данном этапе времени - нужен опыт.  -  Для укрепления  и других мышечных групп и не менее важных - суставов.  200 кг не "вытянет" спина в первую очередь, как мне кажется... коленные суставы... В подтверждение - "Жимовая платформа"  - на ней вес можно и 300 и 400 выжать, при том, что приседаешь с 100 кг.  - Спина ведь не грузится... только ноги...А, им, как и жопе - не привыкать kur
Может потому и предлагается новичками именно этот тренажер - альтернативой штанге... -  Безопасно и не требует большой подготовки других мышц, которые утомляются, не меньше... - Спина, руки, трапеция, дельты.  - Дельты и руки наверно теперь у Шпака не нагружаются, ему не нужно штангу прижимать равновесия ради  - к трапеции... Его Кокляев научил приседать без рук. )))

Я вот что понимаю - ноги не будут расти от 100 кг, по причине того,что для их мышц - данный вес - не велик. Они и так носят каждый день почти такой же вес. Им не привыкать. А, чтобы нагрузить их,  нужно предварительно плотно заняться ростом и укреплением других групп задействованных в данном упражнении.

Добавлено: 19-10-2014 04:14

AlexRK пишет:

Парни, да нафиг эти килограммы)))) Выходные же...))))
Вон лучше гейнера со штырилкой накатите

Саня, ты меня беспокоишь! -Такой вид отдыха сроком в 10 дней, это уже  - запой.  kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

146 (19-10-2014 04:01 отредактировано Малой)

Вообще,конечно,перечитывая в первую очередь себя,Женю и Илюху,могу отметить,что разговор наш уже приобретает нездоровый весьма оттенок,лучше нам уже закругляться,пожалуй,а то ничего хорошего нам продолжение не сулит
если абстрагироваться от вопросов кардио и приседаний kurчисто по-человечески мне личность Евгения импонирует,правда! и какого-то показного неуважения к его регалиям я не испытываю,как может показаться из вышенаписанного))) так что за сим я наверно откланяюсь и больше не буду участия в дискуссии принимать,сойдемся на том,что мы разные точки зрения имеем и друг с другом согласиться не можем)))

147

Ты это, Никита, извини, погорячился я вчера... Зацепил ты меня своими высказываниями, вот и написал всякую хуйню..  настроение говно было.  Извиняй, если что не так! yo

Добавлено: 19-10-2014 19:16

Просьба модераторам почистить тему, начиная с 80-го поста..

148

От Никита пускай и чистит  kur

149

Шуман Андрей пишет:

От Никита пускай и чистит  kur

Он что модератор? 1112203573

150

s0426  6.4 Участники форума, рейтинг которых отображен в виде золотых или позолоченных блинов являются административным составом и они следят за работой форума и соблюдением действующих правил.

http://forum.fatalenergy.com.ua/rules.html