326

Re: Метандиенон.

ScaryMuscle пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот такой мне предлагают взять. Что скажете друзья? Фейк??

100% подделка.Акрихин только в блистерах и картонной пачке ыпускает.
Набери на стероид.ру там есть твоя баночка в разделе подделки! t9202

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

327

КМС, На самом деле в бочонках есть метан акрихин! Данные на допинге котируются 2004 и 2005 годом! А метан в банках от 2007 года) Так что не факт, я покупал метан работал без вариантов! Но банка была другой...

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

328

Так че не брать? Послать диллера на тот сайт, и сказать ему, ты че меня падла развести хотел?

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

329

А что выбора больше нет?Бери данабол,метан Акрихин в картонке,анабол.
Больше вероятность 99,9% что это фэйк.
Конечно он может быть и рабочий и скорее всего так оно и есть но кустарщина!
Лучше напиши на сайт Акрихина и покажи фото-это будет 100% уверенность!
Эта шняга с Украины идет.Фото ,которые на стероид ру это подделки которые раньше были.А это нынешний вариант.
Пиши на Акрихин!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

330

Я чувствую пока найду химию, умом тронусь.. Кроме этого есть еще один дилер, да и у него только, говнобол молдовский как его Диенонович называет, и напс румынский. И этот дилер тож не проверенный. Все(( Анабола нет возможности достать, хотя тайского с удовольствием бы сьел, акрихина в картоне тож. На сайт им черкану, но мне самому кажется что банка точно не их, на оригиналах всегда адрес пишут и название предприятия, так должно быть вобще на всех лекарствах, а что в нутри не узнаеш пока не сьеш.
А че среди наших ни у кого нет проверенных дилеров? Или все боятся..

Аве Цезарь!

331

Лоу,Метаныч А если принимать анабол по 15 мг 3р/день (45мг всего), то не будет ли лишним испить кломида? как бы провести пкт сразу после курса... если есть возможность в покупки кломида...

332

Ариец пишет:

Лоу,Метаныч А если принимать анабол по 15 мг 3р/день (45мг всего), то не будет ли лишним испить кломида? как бы провести пкт сразу после курса... если есть возможность в покупки кломида...

мне лично кажется что его никогда не вредно будет испить, во всяком случае хуже от него не станет)
а кто что может о Напосиме конкретно сказать? может ел кто? и если кому не сложно, выложите фотку не фейкового напса, особенно интерисует фото перевернутого вниз таблетками блистера

Аве Цезарь!

333

Ариец пишет:

Метаныч

Да моджно, так ты быстрее восстановишься..

Ушел в 2010 и снова вернулся...

334

скажите пожалуйста анаполон молдавский нормальная вещь? и по скольку его лучше пить?

335

Как вымирли все...

Аве Цезарь!

336

Господа Атлеты!!!

Кто пил напосим????
Как он на вкус??? Я вот сегодня с утра одну под язык кинул, такой не много сладенький и быстро распался.......
Странно......не фейк ли.......

Добавлено: 2010-06-12 11:35

Господа Атлеты!!!

Кто пил напосим????
Как он на вкус??? Я вот сегодня с утра одну под язык кинул, такой не много сладенький и быстро распался.......
Странно......не фейк ли.......

Добавлено: 2010-06-12 11:50

да еще как то даже можно сказать сладенько-горьковатый.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

337

Я читал про многие лекарственные препараты энциклопедию вчера, особенно удилял внимание всяким гормональным препам и иным сильнодействующим, и практически 90 процентов таблетированных субстанций имеют горьковатый и горький вкус. По всем соображениям они должны такой иметь. А то что быстро теблетка распадается под воздействием слюны это нормально в принципе. Это говорит о не большой вязкости и плотности таблетки. А то что она немного сладковата, это скорее всего из за крахмала.
Незнаю зачем его туда добавляют правда. Может для тех любителей рассасывания под языком, что бы им сильно не горчило))))))

Аве Цезарь!

338

Спасибо)))
Жду еще ответов))))

339

могу тебя заверить про тайский анабол. вкус тоже сладковатый у него и распадается под языком быстро...

340

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

вот такой мне напс предлогают взять. Androgen Anabolovi4 у тя такой же?? за скока брал??

Аве Цезарь!

341

Да с виду такой же))))

342

ну а стоит скока?

Аве Цезарь!

343 (13-06-2010 05:06 отредактировано DON)

За 100 тапок отдал ровно ???рублей. "стер так как не по теме"....кому надо тот запомнил....
А тебе почем предлагают???

344

за 540 руб 100 табов. но я собираюсь 200 брать. так как от 100 думаю толку не будет

Аве Цезарь!

345

Я тоже считаю что 100 мало, сам 2 пачки притарил, меньше никак..... не хватает.....

Добавлено: 2010-06-12 20:23

Расскажешь как попробуешь, ты по скока пить будешь???
Соло???

346

когда возьму  буду пить соло, по 4 таблетки (20мг) в день. о результатах отпишусь конечно. тока когда возьму еще не знаю, но точно в этом месяце. еси не кинут дай Бог.

Аве Цезарь!

347

ScaryMuscle,по инету что ли берешь?В России или Украине?Сайт то провереный? argue

348

КМС пишет:

ScaryMuscle,по инету что ли берешь?В России или Украине?Сайт то провереный? argue

я беру не через сайт, у паренька с украины. в аське с ним списались, нашел ее в инете. парень естественно не проверенный. но других вариантов у меня нет

Аве Цезарь!

349

Парни, про покупку и продажу фармы есть отдельная тема, здесь обсуждаем сам препарат и его применение yellow

Ушел в 2010 и снова вернулся...

350

Извини Диенонович, забылись мы))

Аве Цезарь!