376

Re: Бокс,обсуждение боев

_Flex_ пишет:

Но тоже молодец быстро ушатал, Кличко надо противников поинтересней типа Уайлдера, Фьюри, Дженигса, Пулева  хотя можно и таких агресивных боксеров как Ареола или Стиверн

Этого оппонента не он выбирал, это была обязательная защита.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

377

Так и Пулев тоже обязательный!!! но с ним пока боксировать нехочет. Кстати читал что Кличко хочет встретится с победителем боя Стиверн Ареола, и взять все пояса!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

378

_Flex_ пишет:

Так и Пулев тоже обязательный!!! но с ним пока боксировать нехочет. Кстати читал что Кличко хочет встретится с победителем боя Стиверн Ареола, и взять все пояса!

Ты ж сам понимаеш это шоу! Бой с Пулевым Кличку ничего не принесёт. А вот бой Кличко-победитель Стиверн-Ареола это конечно бомба! Только они врядли согласятся, чемпионом то каждый хочет подольше побыть. И Пулев по моему не обязательный притендент, а всего лишь первый по рейтенгу, а это не одно и тоже. Хотя я могу и ошибаться.

379

Да если Кличко будет боксировать с Ареолой или Стиверном это будет интересно посмотреть , они оба очень агрессивне боксеры, все интнреснее чем с Лепайи или Поветкиным, может когданибуть дождемся с боя с Фьюри или к примеру Чисорой (очень хотелось бы увидеть хороший накаут)

Добавлено: 27-04-2014 17:40

Кстати смотрел бой Глазков Адамек???Какие мнения!

Добавлено: 27-04-2014 17:42

И бой Томпсон Солис смотрел???

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

380

_Flex_ пишет:

Кстати смотрел бой Глазков Адамек???Какие мнения!

Смотрел, неплохо, но всё время не покидало ощущение, что это бойцы второго эшелона. Может я конечно немного предвзят.

_Flex_ пишет:

И бой Томпсон Солис смотрел???

Смотрел, Солис очень разочаровал и это боксёр про которого  Ахмед Онер говорил что его Солис чуть-ли не победил Кличко, только травма помешала, и что Солис это будущее тяжелого веса.

381

Адамек стареет но еще есть порох в пороховницах, Глазков еще новичек наверстает

Меня кстати не Солис разочаровал (а он выглядел как колобок), а Томпсон , ведь с Прайсом он смотрелся очень достойно. а С Пулевым и Солисов (особенно с Солисом) сильно сдал, такое чуство что он еле ходил

К стати просмотрел бой Арреола Стиверн очень рекомендую!!!

382

Както за ЧМ по футболу потерялась новость что Вася Ломаченко стал чемпионом мира в полулёгком весе, при чём весьма убедительно!

383

Oleg16 пишет:

Както за ЧМ по футболу потерялась новость что Вася Ломаченко стал чемпионом мира в полулёгком весе, при чём весьма убедительно!

Да,есть такое дело  sport_boxing

[video=http://www.youtube.com/watch?v=4AwgrXcwR7o][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

384

Вася Ломаченко молодец , но Бурсак подкачал

Добавлено: 30-06-2014 22:58

7 июля бокс -Чагаев - Окендо!

26 июля Фьюри - Чисора
               Перес - Дженингс

6 сентября Кличко - Пулев

Добавлено: 30-06-2014 22:59

Причем бой Ломаченко пропустил ! очень обидно:((((

385

Сейчас проходит молодёжный чемпионат Европы по боксу.

Хорватский боксер Видо Лончар был вне себя от ярости после поединка с литовцем Алгирдасом Баниулисом. В итоге Лончар посчитал, что во всех его бедах виноват рефери боя. Инцидент произошел из-за несогласия хорвата с решением судьи, который во втором раунде поединка засчитал Лончару технический нокаут.

Какие будут мнения,Господа ?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=qLE77n4h4-g][/video]

386

Херассе. Надеюсь его рублём наказали, ну и лет на 10 дисквалифицировали.
Судя по тому как парняги яростно на ринг заскакивали, не удивлюсь что ему там за кадром втащили немного.

387

В боксе ЧЕ давно уже считается одним из самых коррумпированных турниров,полно нынешних профессионалов,кто в любителях споткнулся именно там. Сливают многих самым откровенным образом
ну и у любителей,конечно,нокдауны считать начинают раньше,да и поводом для того может послужить "пассивная защита",которую рефери трактует так,как ему нравится)))
Но тут он откровенно слил чувака
парень походу похоронил свою любительскую карьеру этим поступком,но,быть может,10 раз подумают теперь,прежде,чем совсем уж абсурдные решения выносить и тд
ну а стоило ли пожилого рефери пи3дить...хз)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

388

А синий слинял махом  от люлей подальше)))

389

Это да. Синий красава kur

390

А это мужской чемпионат,или юниорский?
я просто слышал,что щас и у любителей боксе шлема убрали,у взрослых по крайней мере

391

Шуман Андрей пишет:

Даже ничего не понимая в правилах бокса и не разбираясь в ситуации, просто по той уверенности с которой парень действовал, создается впечатление, что он однозначно прав, а рефери - пидор. Но по букве закона этому юниору теперь полный трындец. Помимо дисквалификации, скорее всего, будет уголовное дело. Могут и реальный срок дать. Разве что по молодости немного смягчат.

Добавлено: 22-10-2014 10:19

Кстати, ситуация по духу напоминает избиение Компотом вредного  школьника.  biglaugh

392

Малой пишет:

парень походу похоронил свою любительскую карьеру этим поступком

Естественный отбор сработал. Видимо с такой нервной системой не быть ему Мухамедом Али.
Пересмотрел сейчас. Чёт рефери и в правду как в комедии, когда результат боя проплачен, отсудил.)

393

Еще видно,что перед тем,как получить по еплу,рефери сказал что-то парню этому)))
Ну а так,если хочется жизнь связать с этим спортом,парень еще может в про себя попробовать
ну а в любителях-да,там единая федерация,которая к тому же под олимпийским комитетом ходит. Уж они-то точно не допустят,чтоб он продолжил выступления после такой куйни. Остается только надежда,что поступок реыери тоже будет подвержен рассмотрению и его тоже отстранят от работы

394

Малой пишет:

А это мужской чемпионат,или юниорский?
я просто слышал,что щас и у любителей боксе шлема убрали,у взрослых по крайней мере

С 18 по 25 октября в хорватском Загребе пройдут соревнования Чемпионата Европы-2014 по боксу среди молодежи (U-19), в которых примут участие более 230 юных спортсменов из 40 стран Старого Света. (с)

ЗЫ На Украине...даже на чемпионате города...с 18 лет считается категория "мужики"...бои проходят без шлемов.

395 (22-10-2014 09:48 отредактировано Bronks)

Боксёру реально кукушку стряхнули или с психикой не всё в порядке!. Как вообще можно спорить с рефери и тем более ударить его?!! 1112203573  Даже если его решение кажется не справедливым.. Есть определённые правила. Бокс - это спорт, а не уличный махач. Тренер должен был подать апелляцию главному судье соревнований, и по её рассмотрению выносится решение: всё остаётся или назначается перебой. А так, если бы каждый не согласный пиздил судей, то судить не кому было. У нас, например, только за то, что нокаутированный соперник погрозил обидчику пальцем и повёл себя неуважительно, был дисквалифицирован на год.. а если бы он рефери ударил, то его бы инвалидом сделали.

Смотреть с 9-ой минуты:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ouDOHR530WY][/video]

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

396

И с хера этот тип №91 быковать пытался...всё по-чесноку было...пропустил в бороду...бывает...на куй потом матроса Железняка из себя корчить...все вопросы надо решать на ринге/татами.
имхо.

397

Bronks пишет:

Смотреть

Бойцы выглядят неуклюже, движения медленные, удары почти все в грудак... Не в обиду Бронксу будет сказано (у самого сын отзанимался 9 лет), но  по сравнению с боксом карате это хуета какая-то а не зрелище. Хотя, конечно, бывает чуваков вырубают в рельные нокауты.

398

Шуман Андрей пишет:

все трое мудаки. Судья откровенно слил красного, красный неадекват полный, синий съепся по быстрому даже не вступился

никакой подписи нету...

399

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

все трое мудаки. Судья откровенно слил красного, красный неадекват полный, синий съепся по быстрому даже не вступился

Кстати, реакция синего лишнее подтверждения, что красный суко прав!  kur
Если бы Синий понимал, что он Красный по ситуации не прав, то вступился бы. А так как он чувствовал, что правда на стороне красного, то понял, что он следующий!
В чем сила, брат? А сила в правде!  biglaugh

400

Блин,да рефери может быть куеплетом,он же человек в 1ю очередь и весьма субъективен иной раз
у меня был случай на соревах по муай тай,когда я в одну калитку пи3дил воспитанника рефери. Турнир бвл лажовый и это допускалось,что реферил тренер одного из соперников. И он откровенно не давал мне работать в клинче,где я этому чуваку бил коленями по бороде и локтями. Притом это был именно тай,а не кик,клинч разрешен и можнодолго в нем рубиться. И один раз он прям за лицо меня сватил ладонью и оттолкнул из клинча,я прямо крикнул "сyка!")))) Но я выдохся и был в капе,не все поняли,что я выкрикнул))))))
Ну и было мне всего 13 лет,вряд ли я бы справился с этим рефери))) но очевидно же,что он куесос и заслужил получить в рыло

Добавлено: 22-10-2014 14:28

Синий правильно все мделал,не надо ему себе карьеру портить участием во всякой куйне))) еслиб влез в эту завпрузу-потом тоже был бы вызван на слушанье и наверняка виноват в чем-то оказался бы