576

Re: Вопросы о сустаноне

Андрей, благодарю!  Еще один момент - если турик подключить со второй недели и тем самым продлить курс до 7 недель, а также, ставить суст начиная со второй недели по 250 каждые 4 дня. Такой вариант имеет право на существование?

...по моему скромному мнению

577

spitfire пишет:

Андрей, благодарю!  Еще один момент - если турик подключить со второй недели и тем самым продлить курс до 7 недель, а также, ставить суст начиная со второй недели по 250 каждые 4 дня. Такой вариант имеет право на существование?

1 (Турик) Почему бы и нет. Но и ничего сверхсуперпупер тоже не жди. Просто пока суст будет фонить после последнего инжекта ещё будет юзаться турик.
2 (Суст) Не понял замысел. Бери и сразу ставь каждые 4-е дня.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

578

замысел простой - оценить реакцию организма на суст, если все в порядке - со второй недели поднять дозировку. Или не?

579

spitfire пишет:

замысел простой - оценить реакцию организма на суст, если все в порядке - со второй недели поднять дозировку. Или не?

А как за неделю можно оценить?
ставь как планировал  2 в нед и не парься ))

580

spitfire пишет:

А,что ты поймёшь за неделю от 250 мг ???
Отвечаю : ничего (если у тебя нет гиперчувствительности к эфирам теста).
Я например только после 3-4-й недели что-то вроде как слегка почувствовал (когда соло омнадрен ставил 250/нед)...а,так казалось что глюкозу ставлю...поделился впечатлениями...и в принципе услышал ожидаемые для себя советы :"подними дозировку". В итоге вышел на 750 мг/нед...без абсолютно никаких побочек. Как у тебя будет хз...боишься сразу...ну,прощупай не спеша...проведи разведку для успокоения души.

581

а как же стаечек  kur

582

тяж пишет:

а как же стаечек  kur

Так это ж не побочка...это Благодать Божья  t9202

583

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

а как же стаечек  kur

Так это ж не побочка...это Благодать Божья  t9202

истину глаголишь  t9202
ток после отмены боженька забирает свою благодать((((

584

Да,не совсем...просто перестаёт крышу срывать от любой проходящей мимо эстрогеноносительницы  kur  Пропадает маниакальное влечение и желание затащить в тёмный и душный подвал  kur

585

Ты прав ,прав и телочки становятся обычные такие  smile

586

тяж пишет:

Ты прав ,прав и телочки становятся обычные такие  smile

t9202

587

спасибо за советы!! и опять вопрос - если дозировка возросла, иа подключать или все таки по ощущениям?  roll

588

Ощущения это крайне субъективный критерий...как ты поймёшь и по каким факторам определишь ? Это раз.
Два...в принципе ароматизация это нормальное явление...было даже где-то мнение,что применение препаратов подавляющих ароматизацию автоматически губит курс и душит массонабор.
Три...даже если ты сдашь анализы...вполне нормальным явлением будет завышеный уровень эстрогенов (скорее даже наоборот...плохо если он не завышен...значит глюкозу колешь))...и что это даст ?
Насколько я знаю у нас на форуме никто иа не подключает и не парит себе мозг данным видом препаратов.
Могу ошибать..но придерживаюсь всего выше написаного.

589

Спасибо, понял! А как же гинекомастия? При ее признаках иа уже будет поздно подключать! Фарестоном (тамоксом) реально ее задушить? И еще вопрос: как насчет ПКТ? Когда начинать, сразу после последнего инжекта или когда суст фонить перестанет? И одним фарестоном (витамины, бустеры и тп не считаю) на ПКТ возможно обойтись?

590

Очень часто вовремя подключённый тамоксифен прекрасно справляется с первыми признаками гино. Если уж так сильно боишься такой остой реакции организма (хотя я если чесно не помню о траблах у кого-нибудь при 250мг/нед)...проведи сначала хим. разведку коротким пропионатом...посмотри на реакцию организма,а потом уже бзай длинные эфиры.

Что ты вкладываешь в понятие ПКТ ? Просто у каждого своя смысловая наполненность в этих трёх буквах. Кто-то начинает "очищаться"...кто эндоген поднимать...кто-то удерживать набранное и т.д.  Что для тебя ПКТ ?

591 (01-11-2014 21:55 отредактировано spitfire)

Шуман Андрей пишет:

при 250мг/нед

каждые 4 дня  smile

Шуман Андрей пишет:

Что для тебя ПКТ ?

То, что сможет в короткие сроки восстановить эндоген с минимумом потерянного мяса   yo

592

Повтоюсь у каждого своя реакция. У меня ничего не было при 750/нед. И в то же время проскакивали сисько случаи от 30мг/день метана.
Чем поднять собственное тесто...? Да хер его знает (если чесно). Вроде существует не мало припарок призваных его поднять...но чё та я не очень верю в них..во всяком случае веда от всяких бустеров-шмустеров не замечено было...впрочем как и особой пользы (хотя многие по субъективным ощущениям приходят к мысли,что например трибулос вроде как имеет некий эффект)
Как удержать набранное...? А,никак...это тебе любой химик скажет из своего опыта...разве,что кроме юнцов которые ещё на пути развития...там химия может быть довольно-таки ощутимой и не мало мяса может залипнуть. Если ты уже упёрся и достиг своей планки...% прилипания...увы крайне не велик.

Читани ещё на ночь статейку (мой пост № 17200) http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p688.html

593

spitfire пишет:

То, что сможет в короткие сроки восстановить эндоген с минимумом потерянного мяса 

если бы это было возможно то даже на этом форуме уже были бы 130 килограммовые монстры..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

594

Шуман Андрей пишет:

Очень часто вовремя подключённый тамоксифен прекрасно справляется с первыми признаками гино. Если уж так сильно боишься такой остой реакции организма (хотя я если чесно не помню о траблах у кого-нибудь при 250мг/нед)...проведи сначала хим. разведку коротким пропионатом...посмотри на реакцию организма,а потом уже бзай длинные эфиры.

Что ты вкладываешь в понятие ПКТ ? Просто у каждого своя смысловая наполненность в этих трёх буквах. Кто-то начинает "очищаться"...кто эндоген поднимать...кто-то удерживать набранное и т.д.  Что для тебя ПКТ ?

У меня с 250мг в неделю полезла гино, до сих пор не смог убрать, уплотнения в сосках

595

Не удивительно  kur

596

MrZohan, тамокса под рукой не было?

597

Был армидекс, походу паленый. Далее гдето 4 месяца пил тамокс, не помогло, осталось как есть.

598

Зохан жив курилка  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

599

Здорово мужики! Всех с прошедшими праздниками.
Запланировал курс суст-дека и дека не простая, а вот такая PHARMANAN 300 (NANDROLONE DECANOATE) короче микс деконатов.Планирую ставить суста 750 в неделю и 300-400 деки в неделю.Вопрос заключается вот в чём, ставить одним инжектом, или три раза в неделю суст по 250 и мешать ли деку с сустом в одном баяне? Короче говоря помогите с составлением курса в таких дозировках.Заранее спасибо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

600

Я бы ставил допустим два раза в неделю или в 6 дней, три куба суста за раз, и через три дня куб или сколько там собираешься, деку, а уж куда, в бедро или ягодицу смотри сам