Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Попробуй сам ответить на свои вопросы путём сравнения составов.
Разберись,что такое БЦАА ...их действие на организм и надобность приёма.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попробуй сам ответить на свои вопросы путём сравнения составов.
Разберись,что такое БЦАА ...их действие на организм и надобность приёма.
Добрый вечер друзья, сколько всего читал про гейнеры и проты, у каждого свое мнение , подскажите что действительно "нужно" , полезно пить для набора массы? И нужны ли BCCA или необязательно?
все это не обязательно, если просто нормально кушать. если вес вообще никак не растет(ты худой от природы) гейнер тебе подойдет. если расположен к полноте, лучше остановиться на протеине))
13volk48 пишет:Добрый вечер друзья, сколько всего читал про гейнеры и проты, у каждого свое мнение , подскажите что действительно "нужно" , полезно пить для набора массы? И нужны ли BCCA или необязательно?
все это не обязательно, если просто нормально кушать.
Нормально это как? Смотря какая цель. Чтобы набирать, как мне кажется, "просто нормально кушать" не прокатит. Устанешь кушать. Прот и гейнер помогает заменить дополнительные приемы пищи без особого напряга. Одно дело - можешь ли ты это себе позволить? Удовольствие не из дешевых. Ведь глупо думать, что купленная банка прота исправит положение. Покупать нужно мешками и употреблять в режиме постоянно и не ожидать супер чудесного роста. Это просто дополнительный прием высокобелковой пищи. Я примерно от спортпита получаю примерно 100 гр белка в день. Если это перевести в пищу то получится 1-2 полноценных дополнительных обеда. Не влезет в меня это все. 
Тут недавно высказывалось мнение что гейнер потребляют только лохи, не становись таким.
А если серьёзно, то всё зависит от твоего питания, как уже упоминалось выше. В идеале можно и без спорт пита обойтись, если жрать много и правильно. Но получится ли это на практике х.з.
гейнер-без лоха и жизнь плоха
Кстати, принимайте в ряды лохов!
Вчера затарил 9 кг. гейнера. Ещё немного отдохну и буду пузо отращивать! 
Товарищи,нужна ваша помощь.
купил себе гейнер serious mass. мой рост 178,вес 63 был на тот момент. продавец(качилла) на меня посмотрел и дал советы как пить именно для меня. пил 2-3 раза в день по полному черпаку+заливал молоком.шейкер 600 мл. после полтора месяца я вырос 181см стал и масса 72 кг.мышцы все норм.бросил гейнер пить ниче не сдулось. а теперь не ощущаю насыщения совсем.вообще никак.могу съесть сколько угодно и что угодно.перед едой как был голодный, так после сытной и плотной трапезы встал и все равно очень кушать хочу.блин я так не могу уже.единственное желание за последние пол года - насытиться едой)))поделитесь мнением что ли.или лучше пишите в лс пжлс
В личку не не умею пжлс 
продавец(качилла) на меня посмотрел
кто такой - качилла?
после полтора месяца я вырос 181см стал

Мышцы не сдулись только потому,что не чему было сдуваться 
Товарищи,нужна ваша помощь.
купил себе гейнер serious mass. мой рост 178,вес 63 был на тот момент. продавец(качилла) на меня посмотрел и дал советы как пить именно для меня. пил 2-3 раза в день по полному черпаку+заливал молоком.шейкер 600 мл. после полтора месяца я вырос 181см стал и масса 72 кг.мышцы все норм.бросил гейнер пить ниче не сдулось. а теперь не ощущаю насыщения совсем.вообще никак.могу съесть сколько угодно и что угодно.перед едой как был голодный, так после сытной и плотной трапезы встал и все равно очень кушать хочу.блин я так не могу уже.единственное желание за последние пол года - насытиться едой)))поделитесь мнением что ли.или лучше пишите в лс пжлс
Вынужден тебя расстроить. Курс гейнера у тебя был не слабый, поэтому развилась гейнер-зависимость, то есть организм перестал вырабатывать свои протеины и углеводы, которые содержались в гейнере, поэтому ты не насыщаешься. Тебе нужна послекурсовая терпапия, в принципе более эффективная медикаментозная, но от нее много побочек может быть, так что лучше заменить на натуральные средства. Помогает отвар из корня подорожника. По полстакана перед едой. И еще желательно корень подорожника носить на шее. Это тоже помогает.
А,что бы Антошка не повис подорожник надо к нему на ночь привязывать.
sublishop пишет:продавец(качилла) на меня посмотрел
кто такой - качилла?
качок размером с гориллу )
А чепушилла тогда кто?)
...ну и ваще вы злодеи,конечно...))))
Злые неадекваты...человек спросил нормально...а,Вы...эх,Вы...Качиллы...
Притом Валера самый злой нахимиченный неадекватный качилла из всех 
Притом Валера самый злой нахимиченный неадекватный качилла из всех

Добавлено: 04-11-2014 23:29
Ладно...не обращай внимания...это всё от скуки...попробуем разобраться в твоих дебрях
Итак употреблял ты гейнер...надеюсь знаешь,что это белково-углеводная смесь с повышенным (в отличии от протеинов) содержанием углеводов. Углеводы это твоя энергия которую если ты не расходуешь трансформируется в жир. Отсюда вполне вероятно,что благодаря гейнеру и тренировкам ты поднабрал немного веса (включая жирок). Прекратил пить...и вес не упал...ничего удивительного...жир ещё попробуй сжечь назад...а,мышц не было набрано так много,что бы им было куда падать..или (что вполне может быть) набранное трансформировалось в незначительное количество драгоценного мясо которое может прилипнуть надолго или даже навсегда.
А,по поводу насыщения...куй его знает...я не понимаю как это питаться (при условии полноценности) и не насыщаться...? Или ты путаешь насыщенность с тупо набитым брюхом...это разные вещи.
имхо
Шуман-качилла 

Сам качилла 
Не ну если кто из нас и качилла,то да,наверно,это все-таки Андрюха))))))

Жук-жучила-качилла

Да,я погляжу Вы ваще тут от рук отбились 
Малой пишет:Притом Валера самый злой нахимиченный неадекватный качилла из всех
![]()
![]()
Добавлено: 04-11-2014 23:29
Ладно...не обращай внимания...это всё от скуки...попробуем разобраться в твоих дебрях
![]()
Итак употреблял ты гейнер...надеюсь знаешь,что это белково-углеводная смесь с повышенным (в отличии от протеинов) содержанием углеводов. Углеводы это твоя энергия которую если ты не расходуешь трансформируется в жир. Отсюда вполне вероятно,что благодаря гейнеру и тренировкам ты поднабрал немного веса (включая жирок). Прекратил пить...и вес не упал...ничего удивительного...жир ещё попробуй сжечь назад...а,мышц не было набрано так много,что бы им было куда падать..или (что вполне может быть) набранное трансформировалось в незначительное количество драгоценного мясо которое может прилипнуть надолго или даже навсегда.
А,по поводу насыщения...куй его знает...я не понимаю как это питаться (при условии полноценности) и не насыщаться...? Или ты путаешь насыщенность с тупо набитым брюхом...это разные вещи.имхо
Андрей, дай конкретику по одному вопросу. - То, что углеводы - энергия для расхода во время тренинга - понятно. То, что они трансформируются в жиры, по не растрате - ладно... А, то что переходит в мясо - это прием белков, который посредством углеводов прилипают к костям - безусловно!
Вот задумался теперь... У меня вес стоял тупо около полу года где-то находился в районе 85-88 кг.Месяц как забил на белки и стал добавлять всяких там бутеров по утрам, гречки ненавистной в обед... - Вес подскочил до средне-стабильного - 90 кг.(89,5 - 91,5) И что это? - Жиром заплыл, или мясом облип? Если жиром, то - по новой голодать? Тогда - по теории - по-новой слетит мясо?
Опять какая-то кето-алхимия получается, белково-углеводно-жировая... - Без углей нет жира, без жиров нет мяса...круговорот 
жир вода поможет мясом облипнуть только 
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc