Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Так,а кули ты хотел...весь мир гипертрофии постоянный круговорот и попытки наепать судьбу. Такая судьба у всех качилл 
ЗЫ Кеп...ставь запятые...твои ребусы куй разгадаешь 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так,а кули ты хотел...весь мир гипертрофии постоянный круговорот и попытки наепать судьбу. Такая судьба у всех качилл 
Я понял, что ты имеешь ввиду. Ну, я не о глобальной гипертрофии говорю, о стремлении к похожей на твоем аватар негра. - 5 кг годового прироста, о котором говорят пишут теоретики - он же как-то набирается без
этого? Или, теория теорией, а на практики - либо жирный и сильный, либо сухой и дрыщавый..?
либо жирный и сильный, либо сухой и дрыщавый..?
примерно так и + ,- генетики немного как повезет в ту сторону и склонится чаша
Добавлено: 05-11-2014 08:46
Оки
И что это? - Жиром заплыл, или мясом облип? Если жиром, то - по новой голодать? Тогда - по теории - по-новой слетит мясо?
больше углеводов-больше гликогена который насасывает в клетки воду...может быть как то так..

Миша...ты как с луны свалился ) Пора бы уже запомнить,что качественное сухое мясо куй ты нарастишь (тем более в натураху)...вот по-этому люди (в большинстве своём) сначала занимаются массонабором (включая говномассу)....прибавляют,заплывают,а уж потом шлифуют это всё (конечно же в большинстве своём с потерей не только жира,но и мяса). Случаются конечно всякие генетические уникалы,всякого рода турникмены и Бены Джонсоны...но у рядовых качилл зачастую так как я выше описал.
ЗЫ Посмотри фото про атлетов в межсезонье...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и шлифуют с мега дозами всяких няшек
Вот же на - Двадцать первый век на дворе... Ученые разгадали ДНК и уже собираются заняться его редактированием, уже делают финальные шаги к созданию из стволовых клеток функциональные органы... А, мир гипертрофии остался за бортом - не ведомым, не познанным... на стадии "наипи судьбу сам". И если получилось - генетика хорошая... Не получилось - генетика хреновая.
И если получилось - генетика хорошая... Не получилось - генетика хреновая.
Гормошка исправляет любую, даже очень плохую, генетику! 
Mikhail.G пишет:И если получилось - генетика хорошая... Не получилось - генетика хреновая.
Типа соматропина? Уши проели этим названием.
Когда приводил примеры по вопросу химия, что - вон тот-то, к примеру, на одном спорт.пите выжал 200, или вон другой - пробежал быстрее всех, просушился до вен и не потерял силовых - мой товарищ прошаренный в данном вопросе выказывал, да и сейчас вторит - ответом: - Пиздeж! Ибо без фармы при нашей экологии и образе жизни крайне былинный случай, чтобы - человек тягал больше полтора своего веса и сушился, обманув череду процессов распада - жир согнал, белки (мышцы) сохранил...И упование на генетику весьма смутное дело, ибо и она - не резиновая...
- Ну, я пока верю в чудеса, как и в человеческие возможности.
За руку-то таких "натуралов" не ловил...
и не поймаешь никогда

SergSSA пишет:Mikhail.G пишет:И если получилось - генетика хорошая... Не получилось - генетика хреновая.
Типа соматропина? Уши проели этим названием.
Когда приводил примеры по вопросу химия, что - вон тот-то, к примеру, на одном спорт.пите выжал 200, или вон другой - пробежал быстрее всех, просушился до вен и не потерял силовых - мой товарищ прошаренный в данном вопросе выказывал, да и сейчас вторит - ответом: - Пиздeж! Ибо без фармы при нашей экологии и образе жизни крайне былинный случай, чтобы - человек тягал больше полтора своего веса и сушился, обманув череду процессов распада - жир согнал, белки (мышцы) сохранил...И упование на генетику весьма смутное дело, ибо и она - не резиновая...
- Ну, я пока верю в чудеса, как и в человеческие возможности.За руку-то таких "натуралов" не ловил...
Твой товарищ не прав, мягко сказать. Намек в мою сторону понял. Но его это проблемы, что он так слаб. Короче передай ему пусть сушит вату.

Я вот не врубаюсь - в чём прикол. Наработать классную форму на фарме, а говорить всем, что на гречке с яйцами...В чём смысл этой лжи? Типа, вот я какой одарённый?
У меня, конечно, опыта очень мало, но тому, что Илья жмёт внатураху - верю. Какой смысл ему пи3деть?
ез фармы при нашей экологии и образе жизни крайне былинный случай, чтобы - человек тягал больше полтора своего веса и сушился, обманув череду процессов распада - жир согнал, белки (мышцы) сохранил...И упование на генетику весьма смутное дело, ибо и она - не резиновая...
Полтора веса жмут на допинге? Ну-ну...
Генетика, конечно, на первом месте, но когда к ней добавляют правильные тренировки и упорство в достижении цели, то люди добиваются гораздо большего, чем слюнтяи и неудачники, типа твоего товарища, которые только и могут, что пиздеть про других, оправдывая собственое убожество...
Александр Засс ставил силовые рекорды в 1938 году, до изобретения стероидов. Его рост был - 167,5 см, вес - 80 кг, окружность грудной клетки 119 сантиметров, бицепсы - по 41 сантиметру.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
-он носил по арене лошадь или пианино с пианисткой и танцовщицей, располагавшейся на крышке;
-ловил руками 9-килограммовое ядро, вылетавшее из цирковой пушки с восьмиметрового расстояния;
-отрывал от пола и удерживал в зубах металлическую балку с сидящими на ее концах ассистентами;
-продев голень одной ноги в петлю каната, зафиксированного под куполом, держал в зубах платформу с пианино и пианисткой;
-лежа голой спиной на доске, утыканной гвоздями, держал на груди камень весом в 500 килограммов, по которому желающие из публики били кувалдами;
-в знаменитом аттракционе «Человек-снаряд» ловил руками ассистентку, вылетавшую из цирковой пушки и описывавшую над ареной 12-метровую траекторию;
-разрывал пальцами звенья цепей;
-забивал незащищенной ладонью гвозди в 3-х дюймовые доски, а затем вытаскивал их, обхватив шляпку указательным пальцем.
Таких силачей было много и в 19-м веке, люди делали тяги и поднимали гири и штанги, сравнимые с весами нынешних тяжелоатлотов. И было это в те времена, когда точно не было никаких стероидов.
Добавлено: 05-11-2014 14:27
Миша, предложи своему друге пробежать 100 м. За сколько он смогет? ))) Герман Гернер в 1933 году держа в каждой руке по 50 кг, пробежал 110 ярдов ( 100,58 м ) за 18,4 секунды (!).
И на бицепсы он поднимал 110 кг!
в старину говорят и рожь сильнее колосилась и девки краше были 

Как это я попал, а... не целясь.
Разговор шел о конкретно указанных мной, моим же пальцем на живых, который можно "пощупать" людей. Привел бы я в пример - конкретно Илью, как ему показалось, или Валеру, (не в обиду, но вообще не в тему) и они бы стали моментально Былинными богатырями... и уже мой товарищ в ответку, не аргументируя посоветовал бы им передать - вату сушить, а не наоборот))
Конкретнее, дабы без двусмысленности - Валерий, Илья - Вас не имел в виду. Вас я не могу не в чем подозревать, по причине того, что - и в живую никогда не видел, и жаба меня не давила в одном зале находясь, до ваших достижений... При чем тут вы то? )) Больше всех жмете в мире, или бегаете быстрее всех?
А, Валере так вообще вожжа под хвост попала
Начал с оскорблений (слюнтяи...неудачники...) закончил богатырями начала прошлого столетия. Да, хрен знает сколько и чего тягал Александр Засс... - Он то... Мир его праху... во что мне уперся???
Мужики не взыщите! Не хотел затрагивать вашего самолюбия. Нечаянно получилось.
Ни куя,Миша...так просто вину не смыть...готов 3 литра чачи...или как он у Вас там называется 
Ни куя,Миша...так просто вину не смыть...готов 3 литра чачи...или как он у Вас там называется
Арак - но это если со зла.. По-травятся ведь. Вот вино - Да. А, еще коньяк.
Валере так вообще вожжа под хвост попала
![]()
![]()
Начал с оскорблений (слюнтяи...неудачники...) закончил богатырями начала прошлого столетия. Да, хрен знает сколько и чего тягал Александр Засс... - Он то... Мир его праху... во что мне уперся???
Это не оговорка, и не эмоциональное высказывание в пылу дискуссии. Полтора своих веса в жиме - это 1или2-й разряд (в зависимости от фередации), в приседе и тяге вообще 1или2-й юношеский. О чем тут спорить? Если человек, считает, что стать спортсменом разрядником такого уровня можно только на фарме, то он по-любому чмошник. И уж если делает вид, что типа разбирается в спортивных вопросах, то уж точно слюняй и неудачник. )))

Валера, у меня просто слов нет для парирования... Чтобы опровергнуть как-то его чмошность - нужно будет выложить его достижения... А, нет.. не дело это. Так, что - пускай будет по твоему.
Ну, на тебе реально шапка дымит уже... Не про тебя было - говорю же))
Mikhail.G пишет:Валере так вообще вожжа под хвост попала
![]()
![]()
Это не оговорка, и не эмоциональное высказывание в пылу дискуссии. Полтора своих веса в жиме - это 1или2-й разряд (в зависимости от фередации), в приседе и тяге вообще 1или2-й юношеский. О чем тут спорить? Если человек, считает, что стать спортсменом разрядником такого уровня можно только на фарме, то он по-любому чмошник. И уж если делает вид, что типа разбирается в спортивных вопросах, то уж точно слюняй и неудачник. )))
И дрочила 
И точно он не достоен высокого звания "качиллы" 

![]()
![]()
Валера, у меня просто слов нет для парирования... Чтобы опровергнуть как-то его чмошность - нужно будет выложить его достижения... А, нет.. не дело это. Так, что - пускай будет по твоему.
Ну, на тебе реально шапка дымит уже... Не про тебя было - говорю же))
Типа он окуенно здоровый химик что ли? )) Да и хрен с ним, все равно сморозил он хуйню, про то, что "тягать полтора веса можено только на фарме". И если уж он настоящий качилла, а не дрочилла, то правильней было бы сказать: "Пока не тягаешь полтора веса, не стоит к фарме приступать!" ))
Друзья,предлагаю впредь дабы не нарушать тематики топика и не впадать во флуд...далее в своих сообщениях упоминать прямо или косвенно изначальную тему...например :
Тягать полтора веса можно только на фарме + гейнер
И если уж он настоящий качилла, а не дрочилла, то правильней было бы сказать: "Пока не тягаешь полтора веса, не стоит к фарме приступать,пей гейнер
Ну, на тебе реально шапка дымит уже,выпей гейнера.
Да, хрен знает сколько и чего тягал Александр Засс и пил ли он гейнер
и т.д. 
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc