1,951

Re: AlexRK

Ганс пишет:

Саня если детей не собираешься делать садись на вечный или гзт и не парься

Похоже к тому и идёт. Детей больше не планируем, так что вперёд и с песней)))

1,952

Илья пишет:

Тебя ожидает мрачный, темный ужжжжааааассс

имя которому-откат  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,953

Илья пишет:

Саша, опомнись, пока не встал на этот зыбкий путь kur . Они тебя все тянут на дно, в свое темное царство ugos . Демоны они satan . Неужели ты усомнился в волшебной силе натурального тренинга и натуральной гипертрофии? Тебя ждет вечное рабство в страшном мире, где правят балом фармакологические боссы orangehat. Тебя ожидает мрачный, темный ужжжжааааассс. skull-2

178 Блин, Илья, зачёт!!! biglaugh

А вообще всё относительно. Ещё неизвестно кто демон, а кто ангел biglaugh Может как раз наоборот - натуральный тренинг это царство тьмы и депрессии kur
Шутка))))

1,954

тяж пишет:

Не слушай завистников им жены запрещают ставить тест ,многих мужиков знаю которые боятся да же протеин домой принести, бабы мозг выносят с порогу  kur
Так что их удел смотреть и кушать овсянку  1115593683 и ждать чуда  p1026

178  178  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,955

А после отката наступает депрессия и снова  1043269172  syringe и мир становится ярче и бабы красивее  wink

1,956

тяж пишет:

Не слушай завистников им жены запрещают ставить тест ,многих мужиков знаю которые боятся да же протеин домой принести, бабы мозг выносят с порогу  kur

biglaugh biglaugh biglaugh

1,957

тяж пишет:

Ты очень жестокий, Алексей.

1,958 (08-11-2014 10:19 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

ядешь на вечный курс с постоянным повышением дозировок. Как бы пафосно это не звучало, но в этом деле не побочки главная опасность, а зависимость.

У меня дозировки снижались. И эффект лучше...
Сами асс в плане гипертрофии решают не всё. Это вспомогательное средство.

И... давйте говорить о вкусе устрицах с теми, кто их ел... smile

Делай хорошо, плохо само получится.

1,959

Д.С. пишет:
kramp пишет:

ядешь на вечный курс с постоянным повышением дозировок. Как бы пафосно это не звучало, но в этом деле не побочки главная опасность, а зависимость.

Не обязательно есть навоз, чтобы знать как это не вкусно. biglaugh

1,960

Д.С. пишет:
kramp пишет:

Дима, те, кто уже поел устриц, пусть помогают практическими советами. Я не советую дозировок и препаратов. Так что давай пиздеть по сути вопроса, а не обсуждать, кто что ел. Суть поставленного мной вопроса не меняется...
У человека должно быть четкое понятие зачем ему это надо, и четкий план, что он будет делать после первого курса? Между курсами? На чем и когда он остановится? У тебя самого такого плана не было, несмотря на то, что ты гигант мысли. То, что у тебя самого дозировки в последнее время снизились говорит лишь, что начал ты как обыкновенный глупый подросток. Теперь только стал задумываться, как правильно. Пусть Санек задумается заранее. Тем более, что в силу характера он на это способен, а вы тут уже ему помогите практическими советами.

1,961

Ну в принципе то Д.С  прав, а Саня думает уже дрстаточно долго)

Добавлено: 08-11-2014 17:03

Валера, совсем не обязательно повышать дозировки

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,962

Ганс пишет:

Да разве это долго? Я всего-то 2 года как с железом подружился, и то большую часть этого времени занимался похудением)))

1,963 (08-11-2014 16:04 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:
Ганс пишет:

Да разве это долго? Я всего-то 2 года как с железом подружился, и то большую часть этого времени занимался похудением)))

Саша, именно спустя два года я и решил - зачем лохматить бабушку? Если можно лохматить девушку biglaugh ...  в процессе (разлохмачивания) уже решил, что аргументация - если не будешь строгать детей - тогда лучшая тактика - просто завышенный ГЗТ...

Добавлено: 08-11-2014 22:04

kramp пишет:

То, что у тебя самого дозировки в последнее время снизились говорит лишь, что начал ты как обыкновенный глупый подросток. Теперь только стал задумываться, как правильно.

Думал долго. Более 2-х лет.  Начинал нормально 50 пропионата раз в два дня и 40 туринабола в день. Продложал обычно - сустанон в неделю.
Роста особого не было, докрутил до 250 в три дня... Постепенно дошло. что собака не тут порылась... дозировки решают не всё...

Так что необыкновенный я biglaugh . Но гадкий smile .

1,964

Фсе решают ветамины С и Е kur тесто-дело десятое...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,965

Малой пишет:

Фсе решают ветамины С и Е kur тесто-дело десятое...

Нигилист. cowboy

1,966

Нигили́зм (от лат.nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов.

По-моему это определение больше тебе подходит)))

1,967

Что-то я Базарова вспомнил... Тургеневского. ..еще точнее  - из "Отцы и Дети" kur

Базаров – враг отвлеченной науки, оторванной от жизни. Он ратует за науку прикладную, за конкретные ремесла, которые мог бы усвоить народ. Он труженик науки и неутомим в своих экспериментах, всецело поглощен любимой профессией, считает, что природа не храм, а мастерская и человек в ней работник......
....целеустремлен, независим, индивидуален, у него твердая точка зрения, в нем нет фальши, он такой, какой он есть. С одной стороны он отрицающий нигилист, с другой – скрытый романтик.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,968 (08-11-2014 17:30 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

Нигили́зм (от лат.nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов.

По-моему это определение больше тебе подходит)))

Ну ДА.
Просто у тебя частный случай: отрицание отрицания. Выражаясь косноязычно... ты похоже веришь в пользу антиоксидантов syringe1043269172

1,969

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:
Ганс пишет:

Саша, именно спустя два года я и решил - зачем лохматить бабушку? Если можно лохматить девушку biglaugh ...  в процессе (разлохмачивания) уже решил, что аргументация - если не будешь строгать детей - тогда лучшая тактика - просто завышенный ГЗТ...

Добавлено: 08-11-2014 22:04

kramp пишет:

То, что у тебя самого дозировки в последнее время снизились говорит лишь, что начал ты как обыкновенный глупый подросток. Теперь только стал задумываться, как правильно.

Думал долго. Более 2-х лет.  Начинал нормально 50 пропионата раз в два дня и 40 туринабола в день. Продложал обычно - сустанон в неделю.
Роста особого не было, докрутил до 250 в три дня... Постепенно дошло. что собака не тут порылась... дозировки решают не всё...

Так что необыкновенный я biglaugh . Но гадкий smile .

Дима, а ты мог бы по-простому изложить свои мысли, без эзопового языка, так было понятно от начала до конца? А то у тебя какие-то недомолвки, да намеки. Не понятно, то ли ты не умеешь выражать свои мысли, то ли просто щеки надуваешь, нагоняешь значимости. )))
Помню был такой у нас элитарный лифтер Игорь Курлов, я тоже все пытался выведать, как ему удается так жать, как он тренируется, как восстанавливается, в чем секрет??? А он ходил вокруг да около, так и не выдал тайны. Вроде и по-русски говорит, и не олигофрен, но нельзя было понять его никак. Кстати, тоже бухал по-черному, а потом завязал, может у всех бывших такая особенность? )))

1,970

Выражаяс косноязычно,я ВАЩЕ НЕ ВЕРЮ в хоть какую-то значимость антиоксидантов для роста мышец и исчезновения жыра))))

1,971

kramp пишет:

Не понятно,

Что непонятно? Какой смысл для тебя остался тёмен?

Малой пишет:

Выражаяс косноязычно,я ВАЩЕ НЕ ВЕРЮ в хоть какую-то значимость антиоксидантов для роста мышец и исчезновения жыра))))

Ну дык... biglaugh  Факт в том, что они мешают этому 373

1,972 (09-11-2014 07:47 отредактировано kramp)

Д.С. пишет:

Какой смысл для тебя остался тёмен?

Ты говоришь, что как и все начал фарму использовать неправильно, два года думал почему плохо растут мышцы и наконец понял в чем ошибка. Ну раз уж ты понял, расскажи людям как правильно, с чего начинать, как продолжать?

Д.С. пишет:

Многоточий много. Их смысл остался для меня тёмен.

1,973

Д.С. пишет:

Я вообще и думал о ГЗТ, а не о полноценных курсах, т.е. тупо ставить 250 мг раз в 5-6 дней, так сказать, для поддержки штанов. Но, прежде чем это делать, нужно вроде простату обследовать и кровь на какие-то там голубые тельца, или как их там. Вообщем изучаю пока материю.

1,974

kramp пишет:

Ты говоришь, что как и все начал фарму использовать неправильно

Не помню такого.

kramp пишет:

два года думал почему плохо растут мышцы и наконец понял в чем ошибка.

Два года думал о необходимости применения аас. Всего лишь о необходимости применения.

kramp пишет:

Ну раз уж ты понял, расскажи людям как правильно, с чего начинать, как продолжать?

Предлагаешь мне начать из себя гуру корчить? Ну нах.
Тем более о

с чего начинать, как продолжать?

И в мыслях не было такими советами направо и налево раскидываться. Таких советов уже полно. Всё это не проблема, чтобы найти и почитать.

1,975

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:

Я вообще и думал о ГЗТ, а не о полноценных курсах, т.е. тупо ставить 250 мг раз в 5-6 дней, так сказать, для поддержки штанов. Но, прежде чем это делать, нужно вроде простату обследовать и кровь на какие-то там голубые тельца, или как их там. Вообщем изучаю пока материю.

твоя простата с 250 в нед не выростит и голубые тельца хотя я хер знаю что такое, зелеными точно не станут ,чем больше изучаешь материю тем дальше ты от истины