Тема: помагите
Всем привет у меня вот такая проблема савсем почти нерастёт груть и бицепц что делать савсем незнанаю. Немного а себе стал заниматса боди билденгам 16 лет сичас мне 19 лет.Кагда толька стал заниматса тринеравался каждыи ден по 3 часа и почти савсем нечиго не ел потомучто савсем нечиго незнал так была толка адин гот потом заметил что савсем нечиго недабился кроме силы.Я стал тринераватса тогда толька 3 раза в неделю и есть нормальна 4 или 5 рас в день и покупал ещё очень дарагии дабавки .Так прашол ещё адин гот и апят савсем нечиго недабился можит сила маленька увеличелас а мыштсы как были такие каторые я накачял кагда толька стал заниматса такие и астались.Ну вот третии гот принемаю трибестан качяюсь толка дома ем по 6 или 7 рас в день очен дарагую и калариную еду также ещё принемаю bsn no xplode.Ну результат савсем нету даже незнаю что делать.Я вот думую можит иза этаго нерастёт мыштсы что я когда толка стал качятса тринеравался очень многа и почти не ел можит я тагда чего небуть нарушал в сваём арганизме.Пасаветуити что небуть пажалуста что мне делать ?
Извеняюсь за ашибки я c Латвии.

конечно язык сломать можно...