Re: Новички
Там,Казей что-то говорил,что то ли провайдеры могут быть одинаковыми то ли ещё чего-то там. И ай пишник может быть одинаковым. Вот именно по этой причине (с подачи Марата) я (и на сколько мне извесно он тоже) при отправке в бан стали удалять содержимое строки IP ибо (как оказалось) можешь банить Хуеборода...а,забанить пол страны
Хорошо, если так. Но все равно персонаж, мягко говоря, странный. Я посмотрел, что он зарегистрирован полтора года тому назад, вначале запостил фотки тундры, потом несколько постов на тему флуда, и все в порядке монолога, ни с кем не общался... Теперь вдруг разродился фоткой, но с ее описанием много нестыковок и неправдоподобностей.
Считаю, что данная личность требует идентификации. Нормальные свежие фотки как повелось с бумажкой, профили в соцсетях, все подойдет. И "Иван" должен на это согласиться, коль уж написал, что собирается стать нормальным участником форума. Если человек реальный, то добро пожаловать, я даже рад буду ошибиться, но пока меня терзают смутные сомнения...