Re: Новички
Или я слепой по причине прожитых лет...или на сантиметре не 59 см,а 79...
Блин, ну с Иваном у нас сплошные недоразумения. Добавил вроде по чесноку новых фоток, а вопросов не убавилось, а добавилось! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или я слепой по причине прожитых лет...или на сантиметре не 59 см,а 79...
Блин, ну с Иваном у нас сплошные недоразумения. Добавил вроде по чесноку новых фоток, а вопросов не убавилось, а добавилось! 
возле восьмидесяти отметка маячит..
Да нет. Все-таки это 60. )))
В принципе, по сравнению с мягкой портняжной у него может быть железная лента рулетки 1-2 см утягивает, ну и еще 1-2 см могло быть побольше, если бы он чуть повыше померил. Но в целом понятно, что нога там немногим более 60. Выглядит так внушительно, потому что бедро короткое, и жира в ноге не так много, так что рельеф проглядывает неплохо. Короче, ноги крутые у паренька. А так как он рассказывает, что их почти не делает, то всем остальным остается тихо завидовать этому генетическому везунчику. Страшно подумать, какие бы он их раскачал, если бы приседал как Ильюха! )))
Тоже под 80см показалось
У Валеры "контрастность, увеличение пиксельности" в глазу в базовой комплектации. А, я и через прогу - и так, и сяк... и 60 вроде.. а вроде и 80.
А, потом подумал - а нах я вообще чужую ногу рассматриваю
И удалил фото.
Ну,тут дело такое...человек (в частности Иван) явно не оказался галимым троллером...и конкретно по запросу зашпилил фото. И по кую...там 59 или 79...ноги смотится приакуительно...как по мне..хоть 29...в данных процорциях и качестве количество цифр до пиZды (если спросите,чё я просил фото...я отвечу....подтвердить аутентичность)...
Итог : акуенные ноги подарила мать природа товарищу...искренне завидую...вопросов больше не имею.
У Валеры "контрастность, увеличение пиксельности" в глазу в базовой комплектации. А, я и через прогу - и так, и сяк... и 60 вроде.. а вроде и 80.
А, потом подумал - а нах я вообще чужую ногу рассматриваюИ удалил фото.
я в лайтруме и так и эдак крутил,у меня 60 никак не выходило,только 80...качество фото гавно-цифры неразборчивые...6 и 9 сливаются в восьмерки..
думаю что не стоит голову ломать,если парень говорит что там 59 наверное так оно и есть....смысл ему уменьшать объемы...обычно же преувеличивают а не приуменьшают..

Я уж думал скажут "не зачёт" - переснимай, чётче заснять рулетку вчера не вышло, наверное руки кривые)) Если ещё какие вопросы будут в будущем, пруфы всегда предоставлю, пустословить не люблю, но думаю таковых не возникнет, т.к. в остальном у меня более чем заурядно.
С такими заявлениями как ни прикуеть
.
Витек ))) ноги давайДобавлено: 12-11-2014 22:14
10 дней тебе , как хочешь так и делай , иди приседай
Повеселили к ночи
...
Надеюсь, петросян не присниться 
Добавлено: 13-11-2014 20:50
Не, Ivan, пересними, чтоб в фокусе было. Ну видится 79, и п-ц. 
Тоже походу привиделось 80 на отметке... ноги зачет плюсую смотрятся супер.
Hammer, тренирую, если можно назвать изоляционные сгибания/разгибания ног на тренажёрах тренировкой. Делал ещё жим платформы ногами тяжёлый раз в неделю, умудрялся ноги задрочить, пребывали в состоянии непроходящей крепатуры, просто на работе целый день на ногах провожу, наверное их-за этого.
Иван, ты бы написал все-таки какие рабочие веса на приседе, если хоть раз пробовал. А то народ волнуется. ))
А то что ты на работе целый день на ногах- вообще не аргумент. Для объема мышц ног это никакой роли не играет. Знаешь, как выгядят ноги у сверхмарафонцев? Это люди, которые не просто рабочий день стоят на ногах, а бегают 24 часа не останавливаясь? )))
Добавлено: 13-11-2014 22:31
Вот забег суточников. Чемпионат Мира.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Иван, ты бы написал все-таки какие рабочие веса на приседе, если хоть раз пробовал. А то народ волнуется. ))
В том и дело что со штангой один раз попробовал и всё, какие уж там рабочие веса, с весом в 70кг сел ниже параллели и еле встал, как мне кажется потому что там ещё ягодичные мышцы задействуются в приседаниях, да и вообще чтоб добиться результатов в каком-нибудь упражнении надо его выполнять, так что какие тут рабочие веса. Наверное бесполезная информация по данной теме, но сегодня делал жим платформы ногами, сделал 190х3, последний раз делал месяцев 7-8 назад и было что-то вроде 160х5-6, вроде какой-то прогресс, потому что внезапно по ощущениям легче, я конечно понимаю что это упражнение куйня на постном масле по сравнению с приседом, я даже и не сравниваю. Вообще я хочу спрогрессировать в жиме лёжа, как и писал ранее.
Ivan пишет:Hammer, тренирую, если можно назвать изоляционные сгибания/разгибания ног на тренажёрах тренировкой. Делал ещё жим платформы ногами тяжёлый раз в неделю, умудрялся ноги задрочить, пребывали в состоянии непроходящей крепатуры, просто на работе целый день на ногах провожу, наверное их-за этого.
А то что ты на работе целый день на ногах- вообще не аргумент. Для объема мышц ног это никакой роли не играет. Знаешь, как выгядят ноги у сверхмарафонцев? Это люди, которые не просто рабочий день стоят на ногах, а бегают 24 часа не останавливаясь? )))
Добавлено: 13-11-2014 22:31
Вот забег суточников. Чемпионат Мира.
согласен...) когда сверх много времени на ногах проводишь, то организм скидывает лишний вес, так как большие мышцы надо "кормить" много... а таким макаром много не пробежишь... посмотри как выросли рекорды, когда спортсмены в циклических видах спорта "сбросили" вес, не став делать ставку на размер мышц... плавание и лыжи очень яркий пример... конькобежный спорт отчасти... хотя бывают и исключения... ) Посмотришь на сегодняшних чемпионов - доходяги какие-то, хотя и жилистые... )
большие мышцы и забиваются сильно,а когда в них много гликогена так это вообще пи3дец полный...забивает намертво до боли...

В том и дело что со штангой один раз попробовал и всё, какие уж там рабочие веса, с весом в 70кг сел ниже параллели и еле встал
Иван, признайся.. синтолом балуешься?! 
Ivan пишет:В том и дело что со штангой один раз попробовал и всё, какие уж там рабочие веса, с весом в 70кг сел ниже параллели и еле встал
Иван, признайся.. синтолом балуешься?!
Уже оффтоп в теме пошёл, про марафонцев, про синтол)) Немного читал о синтоле, настоящий синтол - дорогостоящая штука, нужны регулярные инъекции, да и любителям он не зачем) Я понял что это был шуточный вопрос))
Ваня, так все таки, 59 или 79?
ну Ваня же сказал что 59 ,хули жевать по сто раз...чо вы доебались до парня ))

Я тоже 79 вижу 
ты на другие цифры посмотри,там шестерки и девятки сливаются в восьмерки...тебя не удивляет что других цифр нормально тоже не видно?

ты на другие цифры посмотри,там шестерки и девятки сливаются в восьмерки...тебя не удивляет что других цифр нормально тоже не видно?
Что-то протупил я спросоня))) Да, блин уже всю неделю 59-79-59-79-59-79-59-79....Сейчас проснулся, зашёл на форум - опять: "Так 59 или 79?"
Думаю, да блять, дай посмотрю, что там такое!!!

ну Ваня же сказал что 59 ,хули жевать по сто раз...чо вы доебались до парня ))
Да,видимо доебались из-за терзающих сомнений...как-то концы хуевато сходятся. Все признали,что ноги заебись...в том числе и я...я таких пиZдатых ног не имею...но на сантиметре имею 66-68 см. Ваня имеет пиzдатейшие на вид ноги...и абсолютно не соответствующие картинке ног цифры 59 см + хyй пойми...но картинке многим мерещится 79 (что более правдоподобно).
И вот тут попробуй пойми где Ваня спиZднул...то ли первый раз заявив 59...то ли второй раз взял куёвый метр...то ли ноги соседа которые он раньше не мерял и думал,что 59 это до хуя...а,на поверку (когда попросили фото с метром) выскочили не ожиданные 79 см. Да и сам он как-то не спешит переснять и внятно объяснить откуда у таких пиzдатых ног такие хуёвые объёмы.
Ответ может быть один...Ваня ростом 149 см...и тогда в пропорциях к такому телу ноги 59 см будут выглядеть заебок.
ну может Ваня и троллит нас по тихой...или это козни Маэстро,который решил нас гейнерной соткой на пять раз затроллить
но цифры реально сливаются там...а что если действительно камера снимает так у парня? чо ему теперь разбиться в стенку? ты ж в своем тру олдскул подвале когда фотался на Нокию 3310,у тебя снимки тоже по качеству гомняные были...мы конечно разглядели что ты розовощекий юноша но это можно сказать ты харизмой вытянул
Сказал человек что 59 ну пусть будет 59...ведь на пиздабольстве его же никто не поймал...мож там и в правду 69 а мож и 59...а если 79?
я просто не вижу смысла зачем пиздеть в минус себе?кроме как по троллить общественность которая увидел вроде бы цифры 80-перевозбудилась
Расслабтесь епта...это же интернет...

Повторюсь...чисто в порядке бреда..как тебе такой вариант :
Есть на белом свете паря по имени Яйцеслав...дрыщавый и прыщавый...хочется ему прибиться к обществу харизматичных и половозрелых самцов (или куй его знает,что им движет)...заходит на форум...читает общается и для более расширенных возможностей для влива выставляет фото своего друга/соседа/брата...а,по своей спорт непригодности считает,что такие ноги это 59 см, и ляпает тут эту куйню не задумываясь. Далее его просят фото с сантиметром...гавно вопрос...Серёжка то не далеко...соседняя дверь на площадке...да и не откажет...и пиzдует Яйцеслав фоткать ноги друга...только вот блядь незадача...ноги ни хуя не 59...а,почти 80...как их сyка уменьшить до спиzднутых по малоумию 59 см...а,никак (кроме унылой попытки размазать фото).
Как тебе сюжетец...тянет на Оскар за лучший психологический триллер ? 
это козни Маэстро,который решил нас гейнерной соткой на пять раз затроллить
У меня ноги тоже 59. Вчера мерил. Но выглядят они не так как у Ивана 
Добавлено: 14-11-2014 15:28
Яйцеслав...
Никто не смотрит Дом 2. ))))
Самый распространённый отмаз, мол у меня жена/сестра/тёща вечером телевизор занимает. Ну и я как бы краем уха слышу. Вынужден 
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc