Re: Новички
Ваня, надо переснять, развеять сомнения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ваня, надо переснять, развеять сомнения
Повторюсь...чисто в порядке бреда..как тебе такой вариант :
Есть на белом свете паря по имени Яйцеслав...дрыщавый и прыщавый...хочется ему прибиться к обществу харизматичных и половозрелых самцов (или куй его знает,что им движет)...заходит на форум...читает общается и для более расширенных возможностей для влива выставляет фото своего друга/соседа/брата...а,по своей спорт непригодности считает,что такие ноги это 59 см, и ляпает тут эту куйню не задумываясь. Далее его просят фото с сантиметром...гавно вопрос...Серёжка то не далеко...соседняя дверь на площадке...да и не откажет...и пиzдует Яйцеслав фоткать ноги друга...только вот блядь незадача...ноги ни хуя не 59...а,почти 80...как их сyка уменьшить до спиzднутых по малоумию 59 см...а,никак (кроме унылой попытки размазать фото).
Как тебе сюжетец...тянет на Оскар за лучший психологический триллер ?
ну только если рассматривать с точки зрения теории заговора
просто много всяких "если" выходит...
моя мысль была о том что проще надо к этому подходить...

ну может Ваня и троллит нас по тихой...или это козни Маэстро,который решил нас гейнерной соткой на пять раз затроллить
![]()
но цифры реально сливаются там...а что если действительно камера снимает так у парня? чо ему теперь разбиться в стенку? ты ж в своем тру олдскул подвале когда фотался на Нокию 3310,у тебя снимки тоже по качеству гомняные были...мы конечно разглядели что ты розовощекий юноша но это можно сказать ты харизмой вытянул![]()
Сказал человек что 59 ну пусть будет 59...ведь на пиздабольстве его же никто не поймал...мож там и в правду 69 а мож и 59...а если 79?я просто не вижу смысла зачем пиздеть в минус себе?кроме как по троллить общественность которая увидел вроде бы цифры 80-перевозбудилась
![]()
Расслабтесь епта...это же интернет...
Для того, чтобы потом через пару месяцев сказать, мол вот, качиллы, я по такой-то сякой-то митодиГе за 30 дней добавил 20 см. к объёму 
Hammer ™ пишет:ну может Ваня и троллит нас по тихой...или это козни Маэстро,который решил нас гейнерной соткой на пять раз затроллить
![]()
но цифры реально сливаются там...а что если действительно камера снимает так у парня? чо ему теперь разбиться в стенку? ты ж в своем тру олдскул подвале когда фотался на Нокию 3310,у тебя снимки тоже по качеству гомняные были...мы конечно разглядели что ты розовощекий юноша но это можно сказать ты харизмой вытянул![]()
Сказал человек что 59 ну пусть будет 59...ведь на пиздабольстве его же никто не поймал...мож там и в правду 69 а мож и 59...а если 79?я просто не вижу смысла зачем пиздеть в минус себе?кроме как по троллить общественность которая увидел вроде бы цифры 80-перевозбудилась
![]()
Расслабтесь епта...это же интернет...Для того, чтобы потом через пару месяцев сказать, мол вот, качиллы, я по такой-то сякой-то митодиГе за 30 дней добавил 20 см. к объёму
для этого придется показать эту тушку но только с ногами какого нибудь Плаца... 

Страсти не утихают 
Добавлено: 14-11-2014 16:17
Всего то надо снимок хороший с рулеткой,а ногу и правильно у соседа отнять можно,даже хоть и с надписью
Я думаю,чувак пожалел уже,что фотки запостил)))
Страсти не утихают
Всего то надо снимок хороший с рулеткой,а ногу и правильно у соседа отнять можно,даже хоть и с надписью
Снимка мало...надо как-то внятно сформулировать и объяснить разницу в 20 см 
ага ))
Добавлено: 14-11-2014 22:41
vlas пишет:Страсти не утихают
Андрюха а как по твоему сколько см у меня ноги? 

Боюсь, теперь поможет только видео в HD качестве. ))
Шуман Андрей пишет:Снимка мало...надо как-то внятно сформулировать и объяснить разницу в 20 см
Боюсь, теперь поможет только видео в HD качестве. ))
трехмерное,с обстоятельным замером сертифицированной рулеткой

ага ))
Добавлено: 14-11-2014 22:41
Шуман Андрей пишет:vlas пишет:Страсти не утихают
Андрюха а как по твоему сколько см у меня ноги?
Куй его знает...в живую я тебя не видел...могу только по звёздам цифры нарисовать...итак :
Дам тебе росту 182-184 см
Вес 98-100 кг
Ноги (бедро) 64 см

у меня рост 178...на сушке был около 85 когда я последний раз замерял...ща думаю что не больше 90 кг...весов нет,не могу взвесится,самому интересно...но судя по талии заплыл потолстел не сильно...
вот ноги,Вангуй епта

62-64 
59 

59
Типичный дрыщ
Но вот видишь...знаешь,что 59 и если сейчас зашпилишь фото с сантиметром...не выпрыгнет неудобных +20 см которые как-то надо объяснить почётному собранию 
59
70 где-то точно есть. 59 у меня, по скромнее смотрится. 
Hammer ™ пишет:59

Тоже думаешь что ноги соседа яйцеслава? 

Ничё не пойму, я не правильно замерял что-ли. Сегодня ещё раз проверю 
проверь 

Maestro пишет:Hammer ™ пишет:59
![]()
Тоже думаешь что ноги соседа яйцеслава?
Как в аптеке 
Я не о том,что ноги Яйцеслава не могут быть 59 см...я о том как получилась разница в +20 см между заявленным на словах и картинкой на фото.
У тебя вот слова и картинка совпали...не,ну я понимаю там +/- 2 см...это норма...но как объяснить разницу в 20 см...я хз 
Hammer ™ пишет:59
Заразили ноговой темой))) Померил свою сегодня - 61 см. А вес......83,5 кг.
Слил за неделю 2,5/3 кг.
Или высрал

Hammer ™ пишет:Maestro пишет:70 где-то точно есть. 59 у меня, по скромнее смотрится.
![]()
Тоже думаешь что ноги соседа яйцеслава?Как в аптеке
Я не о том,что ноги Яйцеслава не могут быть 59 см...я о том как получилась разница в +20 см между заявленным на словах и картинкой на фото.
У тебя вот слова и картинка совпали...не,ну я понимаю там +/- 2 см...это норма...но как объяснить разницу в 20 см...я хз 

Добавлено: 15-11-2014 00:10
Hammer ™ пишет:Maestro пишет:70 где-то точно есть. 59 у меня, по скромнее смотрится.
![]()
Тоже думаешь что ноги соседа яйцеслава?Как в аптеке
качество картинки очень низкое и поэтому разглядеть 80 там или 60 лично я не могу...у меня цифры на фото сливаются...я уже в лайтруме как только ее не редактировал...и осветлял и затемнял и резкость увеличивал и четкость...низкое качество...не знаю как вы а я тупо не понимаю сколько там на рулетке...там может быть и 80 и 60 и 90...для разрешения спора нужно фото более высокого качества...

Подождём новой информации 
Марат,может фото не совсем удачное,но правая нога по мощней кажется
Марат,может фото не совсем удачное,но правая нога по мощней кажется
ну конечно не удачное...ты попробуй сфотать свои ноги на телефон ттак что бы их видно было и что бы тень от люстры не загораживала...
я изъебся если честно....хотел уже плюнуть...а шкафа купе с большими зеркалами у меня нет....плюс разница в контрастах...с одной стороны белый цвет а с другой стороны синяя мастерка....
или ты думал что у меня ноги одна больше а другая меньше 

Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc