Re: Новички
Да не, про обьем,смотрю с телефона,так что не совсем все как надо видно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Взрослые люди, а занимаетесь ерундой. Времени у вас хватило ноги мерить... 
Взрослые люди, а занимаетесь ерундой. Времени у вас хватило ноги мерить...
у меня вечер,так что мне хватает
член я не стал мерить а то бы Андрюха вообще бы с форума ушел 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сантиметр как-то случайно в руке оказался... Не знаю - как получилось...
Mikhail.G пишет:Взрослые люди, а занимаетесь ерундой. Времени у вас хватило ноги мерить...
![]()

да какая разница с чего смотришь,на фото так и есть,одна нога кажется меньше другой...я уже объяснил что это тупо так получилось...разное положение ног,плюс неудобство для фотографирования и разница контрастов...

Mikhail.G пишет:Взрослые люди, а занимаетесь ерундой. Времени у вас хватило ноги мерить...
![]()

А, и правда - трудная задача..и сантиметр фиксировать мобилу корректировать))
vlas пишет:Марат,может фото не совсем удачное,но правая нога по мощней кажется
ну конечно не удачное...ты попробуй сфотать свои ноги на телефон ттак что бы их видно было и что бы тень от люстры не загораживала...
я изъебся если честно....хотел уже плюнуть...а шкафа купе с большими зеркалами у меня нет....плюс разница в контрастах...с одной стороны белый цвет а с другой стороны синяя мастерка....
или ты думал что у меня ноги одна больше а другая меньше
Еще от телки многое зависит 
Hammer ™ пишет:Mikhail.G пишет:Взрослые люди, а занимаетесь ерундой. Времени у вас хватило ноги мерить...
![]()
![]()
![]()
ну когда ногу меряешь это да...ебучий автофокус на андроидах мне не нравится...
но только я говорил про фото где две ноги..там все тень на ноги падала от рук,потому что под люстрой стоял...а по другому станешь так света не хватает и вместо ног вообще темнота...я об этом..

![]()
Ну...ушёл бы или нет не знаю...но в отчаянье впал бы...ибо сложно блеснуть 11 см... 
Миша ковёр зачётный...богато выглядит.

Взрослые люди, а занимаетесь ерундой.
Ну я б так не сказал. Этот вопрос будоражит десяток взрослых людей уже несколько дней. Многие искренне сомневаются. Теперь таких станет меньше. Хотя лично мне даже после нечетких фото от Ивана было понятно, что размер в районе 60 правдоподобен. Рост у него небольшой, и жира в ногах немного. А сомнения у тех, кто имеет сравнимые по объему, но жирные ляжки. Сушитесь, посоны! )))
Ну никуя себе 11см...
выж ноги,грубо говоря,в диаметре меряете,а не их длину))) я думал и гениталии тоже таким образом))))))
Mikhail.G пишет:Взрослые люди, а занимаетесь ерундой.
Ну я б так не сказал. Этот вопрос будоражит десяток взрослых людей уже несколько дней. Многие искренне сомневаются. Теперь таких станет меньше. Хотя лично мне даже после нечетких фото от Ивана было понятно, что размер в районе 60 правдоподобен. Рост у него небольшой, и жира в ногах немного. А сомнения у тех, кто имеет сравнимые по объему, но жирные ляжки. Сушитесь, посоны! )))
Объясни тогда + 20 см на фото
Массовая иллюзия...забывчивость автора...выросли за ночь...принимается любой ответ 
Не, ну реально - дурка возрастов не видит...Если и косит, то всех разом В с какого перепуга на замеры гениталий перешли-то???

А у тебя нет на мобиле такой опции, чтоб при фотографировании на дисплее видно было что снимаешь? Ставишь на задержку секунд на 10, подходишь к телефону, находишь ракурс и готово. Ну на крайняк снять на видео и сделать скриншот.
Объясни тогда + 20 см на фото
Массовая иллюзия...забывчивость автора...выросли за ночь...принимается любой ответ
Не +20, а кому-то 6 (шестерка) показалась 8 (восьмеркой).
Ты, кстати, первый заметил и стал сочинять версии про Яйцеслава. Просто ты у нас самый креативный и наблюдательный флудер! А так-то там проблемы никакой и не было. )))
Mikhail.G пишет:Взрослые люди, а занимаетесь ерундой.
выведем всех жиртрестов на чистую воду 
Добавлено: 15-11-2014 00:50
Шуман Андрей пишет:Объясни тогда + 20 см на фото
![]()
Ты, кстати, первый заметил и стал сочинять версии про Яйцеслава. Просто ты у нас самый креативный и наблюдательный флудер! А так-то там проблемы никакой и не было. )))
кстати Шуман и Маэстро Дом 2 смотрят...надо этот случай разобрать и на вид им поставить...не по пацански это... 

Шуман Андрей пишет:Объясни тогда + 20 см на фото
![]()
Ууууууууу...как это было остро...
To Mr.Hammer...если ты про Яйцеслава...то это взято из Камеди клаб.
Шуман и Маэстро Дом 2 смотрят
Это еще ладно. Беда, что они это делают с таким выражением лица!
kramp пишет:Шуман Андрей пишет:Объясни тогда + 20 см на фото
![]()
Ты, кстати, первый заметил и стал сочинять версии про Яйцеслава. Просто ты у нас самый креативный и наблюдательный флудер! А так-то там проблемы никакой и не было. )))Ууууууууу...как это было остро...
To Mr.Hammer...если ты про Яйцеслава...то это взято из Камеди клаб.
Маэстро тоже говорит что типа вынужден смотреть,типа не спецом...у тебя вот камеди клаб...думаете общество вам поверит? 
Добавлено: 15-11-2014 01:05
kramp пишет:Шуман Андрей пишет:Объясни тогда + 20 см на фото
![]()
Ты, кстати, первый заметил и стал сочинять версии про Яйцеслава. Просто ты у нас самый креативный и наблюдательный флудер! А так-то там проблемы никакой и не было. )))Ууууууууу...как это было остро...
это яйцеслав? 

Повторяю для людей с повышенной лобовой бронёй...мой Яйцеслав родом из Камеди
[video=http://www.youtube.com/watch?v=guxJvvubtC4][/video]
Maestro пишет:Hammer ™ пишет:59
70 где-то точно есть. 59 у меня, по скромнее смотрится.
![]()
Тоже думаешь что ноги соседа яйцеслава?

Поправка, 57, а не 59. Куда ещё два делись х.з. То ли замерил не верно в прошлый раз, то ли интервальная диета и всё такое. 
Ты погляди, объёмы близки. Но у Хаммера проработка в разы лучше как не крути. 
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc