1,101

Re: Новички

Стриптизеры, блин kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,102

И мужиков взбодрил, и сам посмеялся над сложившейся ситуацией, вот вроде чётко вышло, просто шрифт такой на рулетке, лучше будет только рулетку менять))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,103

Вопросов больше не имею.

1,104

Не, ну -  четко видно "60"!!!
.... - Или нет? 373  Опять кажется "Восьмерка" roll

Ну, да ладно..

- Все доброго сна и бодрого утра! limbering

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,105

kur

1,106

самсунги гавно телефоны...окромя сочных экранов не могут ничего делать...фотать тем более...корейцы ебучие...это из за них третий день споры на форуме о ногах  kur
даже сейчас видно что шестерка сливается в восьмерку...только восьмерка при этом отчетливо видно что имеет не ровную форму...и обычная шестерка на ленте так же сливается в восьмерку...
вывод-не берите гнусмасы если не хотите быть яйцеславами kur

А вообще конечно на куй выкладывать такие фото где результат замера явно не виден...это не так уж сложно сделать нормальный снимок...а так ромашка какая то получается...то ли 60 то ли 80...то ли рулетка то ли фотик то ли свет...то ли Ваня то ли Яйцеслав

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,107

Все равно не понимаю, как такое возможно. Ставлю ту фотку, что недавно выкладывл, с фотографией Ивана.  Делаю ему рост ниже своего на пол головы и даже на голову и все равно не вижу разницы в 11 см в объеме. Ноги почти одинаковые. Да, у него бедро короче, но в верху же объемы соизмеримы. Вот смотрите:
http://s019.radikal.ru/i620/1411/22/99adb777b64f.png

1,108

Hammer ™ пишет:

вывод-не берите гнусмасы если не хотите быть яйцеславами

178  t9202 .... Только есть смысл добавить, не берите дешевле 20-ки. Да и то может фишка не лечь.
Кстати, а у тебя самого какой смартфон? Китаец китайский? Было бы логично. cowboy

Добавлено: 15-11-2014 08:36

Hammer ™ пишет:

даже сейчас видно что шестерка сливается в восьмерку

А мне вот тоже кажется, что это ибучий "талантливый" типа урод невъёб*нный дизайнер, бл*, рулеток. Со шрифтом накосячил. Хреновое начертание цифр.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,109

Д.С. пишет:

А мне вот тоже кажется, что это ибучий "талантливый" типа урод невъёб*нный дизайнер, бл*, рулеток. Со шрифтом накосячил. Хреновое начертание цифр.

kur  biglaugh  kur  biglaugh  178  178  178

1,110

да х.з...там же не видно какая у него сзади нога...мож она там плоская и мясо только спереди...плюс возможно строение мышц такое что одна на другой лежит и выпирает в бок,тем самым увеличивая объем...
я согласен что визуально у него ноги минимум на 70 выглядят...и еще хуйня эта мутная с фотками и рулеткой...но судить что то то по разным фотографиям,с разной перспективой это вообще не имеет смысла...
а мож это фотошеп или троллинг какой...Александр вон тоже за два месяца успел из сухого и венозного атлета в дрища-рахита превратится...явно не без помощи программного обеспечения фирмы Адоб  kur
в общем я предлагаю что бы не ломать голову давай те забаним Ивана и все будет нормуль  satan

1,111

Я ЗА. 8 страниц в теме, 3 дня вопросов и загадок. Надо банить. 373

1,112

Д.С. пишет:

Кстати, а у тебя самого какой смартфон? Китаец китайский? Было бы логично.

как показывает практика,мой китаец распознает цифры на рулетке без проблем,не смотря на его цену год назад в 8 рублей...
сейчас спецом взял такого же типа рулетку и фотал себя при разных условиях освещенности...похую..60 они есть 60...как не фотой и их явно видно... kur

Д.С. пишет:

а еще мне кажется что дело в краске..которая сливается на фото..в общем  лично я заебался гадать,чо баним Ивана-Яйцеслава ?  kur

Добавлено: 15-11-2014 12:59

Илья пишет:

Я ЗА. 8 страниц в теме, 3 дня вопросов и загадок. Надо банить. 373

я вообще считаю что человек который имеет такие копыта вне зависимости от цифр на рулетке и при этом говорит что не приседает,должен быть жостка забанен за то надругательство над самой идеей бодибилдинга... kur
ешо я предлагаю Маэстро паровозом забанить...очень может быть что он со своей соткой тут тоже замешан...но разбираться не когда-надо банить  satan

1,113

Не, давай ему ещё какое-нибудь испытание придумаем. Пусть видео сбрасывает с замером. lol  lol  lol

1,114

пусть Маэстро с видеокамерой и сертифицированной рулеткой едет к Ивану  kur

1,115 (15-11-2014 05:40 отредактировано Maestro)

Hammer ™ пишет:

пусть Маэстро с видеокамерой и сертифицированной рулеткой едет к Ивану  kur

Покупайте билет в бизнес класс. Пошёл сумку собирать kur

Подозреваю что на таймыре притяжение земное сильнее, ближе к полюсу т.к и.т.д, поэтому мышцы всё время в напряге. Либо из-а той же близости к полюсу материалы становятся более хлипкими, меняется элластичность материи, ну и рулетка растягивается поэтому показания меняются. Иными словами 80 см наших = 60 см таймырских  kur

1,116

Помимо сертифицированной рулетки, лучше в ателье художественной фотографии обратиться , чтоб профессионал делал фотографию,  с соответствующей резкостью и светом, акцентируя внимание изображения исключительно на цифру рулетки. Потому, как, думается  - дело еще может быть в другом.  - В очках Ивана, которые хорошо бы было  протестировать в институте офтальмологии и  сопоставить с настройками камеры Его мобильного телефона. Он скорее всего щелкает, так как видит в очках...

1,117

Maestro пишет:

Покупайте билет в бизнес класс. Пошёл сумку собирать

скинемся тебе всем миром так уж и быть на 92-й  kur

Mikhail.G пишет:

В очках Ивана, которые хорошо бы было  протестировать в институте офтальмологии и  сопоставить с настройками камеры Его мобильного телефона. Он скорее всего щелкает, так как видит в очках...

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

1,118

Вот так и довели того перца, что Хаммер выкладывал некогда, до того что он он со спермой на роже сфоткался  kur

1,119

AlexRK пишет:

kur

1,120

kur

1,121

Доброго времени суток всем.Просмотрел форум,но не нашел ответ на свой вопрос,может не внимательно смотрел,в таком случае извиняйте.Такой вопрос,хотел купить клен или эку.Сайтов очень много,не все есть в stop листе,поэтому если возможно,хотел бы узнать сайт с которого уже есть опыт заказа товаров,дабы не попасть в просак.Или может есть кто нибудь у кого можно купить в Краснодаре,это было бы вообще отлично.

1,122

Просак - это промежуток между двумя дырками?

1,123

giysha пишет:

может есть кто нибудь у кого можно купить в Краснодаре,это было бы вообще отлично.

http://i072.radikal.ru/1502/2c/dac1a15b28ca.jpg

1,124

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] я здесь брал

1,125

giysha пишет:

не все есть в stop листе

а что такое stop лист? в любом случае тебе [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

...по моему скромному мнению