Re: Дека + Станазалол
то есть нечего не надо пить с винстролом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тяж, ошибаешься, после курса гонада как раз таки восстанавливает спермогинез)
Гонаду можно ставить (и, наверное, нужно) периодически во время курса, скажем, раз в 3-4 недели по 3 укола через день (чисто мои индивидуальные заморочки). Это первый момент.
Тут ставлю обычно по 500-1000 МЕ через день три укола.
И второй момент - я ещё проставляю гонаду, когда съезжаю с курса, т.е. во время перерыва между курсами. Это примерно месяц-полтора.
Дозировка 1000 МЕ 3 раза в неделю, обычно после второго укола шары делаются как камень, значит типа сработало.
Если не сработало, можно увеличить дозняк следующего укола до 2000 МЕ, при достижении эффекта снижаешь дозняк и ставишь далее.
Нюанс в том, что с возрастом отклик организма на гонаду снижается и дозировки приходится подбирать индивидуально
Это не я Это заметки с фита от Любера 
Добавлено: 03-10-2014 09:57
а при каких дозировках АС следует подключать армидекс и достинекс?
У всех по разному... подключать когда в этом действительно возникнет необходимость... в общем и целом: аримидекс - не ранее 1000 мг\нед тестостерона. Достинекс - только вдогонку аримидексу при применении АС-прогестинов: нандролонов и трена
Люди опытные ответственно заявляют и тебе, Алекс и все остальным: КОРОТКИЕ КУРСЫ - ЭТО ЗЛО! Тот, кто пришёл к выводу, что такой способ химизации можно практиковать и при этом обмануть организм и сохранить, якобы, максимум здоровья, ПРОСТО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ! Любые колебания уровней гормонов (в том числе - кортизола) вверх/вниз - это и есть самая благодатная почва для развития всевозможных заболеваний! Организму наиболее комфортен стабильный гормональный фон! Он к нему приспосабливается и в таком режиме функционирует благоприятно. Либо СТАБИЛЬНО высокий уровень гормонов, либо стабильно ЕСТЕСТВЕННЫЙ.
П.С. Уже через 4 дня после первой инъекции Тестостерона Пропионата, ЕСТЕСТВЕННАЯ выработка своего Тестостерона падает в разы! Никакие манипуляции с выработкой эндогенного Тесто, вам не помогут обмануть организм. Либо вы на естественных ресурсах, либо вы на экзогенных гормонах!
Ну я говорю из личного опыта, гонада для того и нужна и для этого создана
Бля, а я думал, что все уважающие себя химики должны посты Любера знать наизусть! Я как-то и не воспринимал все сказанное Кэпом за его прямую речь! 
Добавлено: 03-10-2014 16:29
100 к 1, что стан тебе ничего ВООБЩЕ не даст! Интуиция, однако! 
А ОверТоп или как там правильно, уважающий себя химик интересно?) И еще интересно если Любер пишет, что гонада после курса замедляет восстановление, то как мне быть? У меня совсем обратная картина, раньше ходило мнение, что тамокс, помогает восстановить свое тесто...
а ты сам себе лечение назначил или врач?

Врач конечно
ну и чо ты тогда паришься...врач тебе назначил лечение,оно помогло,какая тогда разница кто там и чего говорит.
Я считаю что в таких делах следует врачам доверять а не гуру из интернета.

Марат, Тяж выкладывает выдержки текстов, с которыми я несогласен, об этом и говорю, а тем более еще предлагает Серега их наизусть знать)) они ведь люди, в чем то могут ошибаться, не нужно слепо следовать их советам, я про это
они ведь люди, в чем то могут ошибаться, не нужно слепо следовать их советам, я про это
я с тобой согласен,своей головой надо думать.Просто многие по привычке возводят слова Любера в абсолют,начиная от фармы и заканчивая точкой зрения на любые другие вещи )) хотя он не периодически повторяет что он не последняя инстанция и может ошибаться но у людей сильна вера в авторитеты )))

так текст для изучения, а не слепо следовать за сказанным
Прочитал сделал вывод и сделай как тебе нужно
много раз встречал тут мнение о том, ято курс нандролона должендлится 8 недель минимум. А какова оптимальная продолжительность 10, 12 недель? (надо для того чтобы определится сколько флаконов деки закупить)
ну хотя бы восемь потому что эфир длинный,долго накапливает рабочую дозировку и долго покидает организм...а конкретный срок как мне лично кажется зависит от многих факторов...например от того какая реакция на нандролон...если пролактин до небес не задирает,сиськи не растут и лебида не падает то можно и 10 и 12 недель...если сам курс морально не заебет...а какова оптимальная продолжительность,я например не знаю этого...думаю пока отдача есть и все норм то можно ставить...

Всем привет, хотел бы поделится и сразу ещё уточнить)))) Наверно всех достал уже)))) Сделал всё таки курс дека+ винстрол , курс явно не пред соревновательный, курсил 6 недель силовые пошли только под конец , по описанию винстрол вообще не чувствовал дозировки делал по инструкции! Во время боя ноги забились ужасно а точнее икры))) понял что сильно тупанул что не послушал что не стоит деку принимать перед боями))) курс закончил остался вопрос тамокс пить на пкт или нет , везде говорят по разному где пишут что надо , на спорт вики пишут что нельзя!!! Что делать и как быть???
Сделал всё таки курс дека+ винстрол
Слушай, а фотка на аве твоя реальная?
да в 20 лет сейчас уже 24
Есть желающие разобрать перлы ?
Мой фаворит : дозировки делал по инструкции
быть или не быть
пить или не пить, вот в чем вопрос
Всем привет, хотел бы поделится и сразу ещё уточнить)))) Наверно всех достал уже)))) Сделал всё таки курс дека+ винстрол , курс явно не пред соревновательный, курсил 6 недель силовые пошли только под конец , по описанию винстрол вообще не чувствовал дозировки делал по инструкции! Во время боя ноги забились ужасно а точнее икры))) понял что сильно тупанул что не послушал что не стоит деку принимать перед боями))) курс закончил остался вопрос тамокс пить на пкт или нет , везде говорят по разному где пишут что надо , на спорт вики пишут что нельзя!!! Что делать и как быть???
если все нормально то и не надо ничего пить...

Да уж,с такими познаниями вообще не стоило фарму трогать
просто взял и начал засаживать себе масло и таблетки,пох какие и что в них. Щас решил тамокс поесть,вроде как слышал краем уха где-то,что надо. И пох зачем и для чего он
Да уж,с такими познаниями вообще не стоило фарму трогать
просто взял и начал засаживать себе масло и таблетки,пох какие и что в них. Щас решил тамокс поесть,вроде как слышал краем уха где-то,что надо. И пох зачем и для чего он
да ему тут все все разжевали и в рот положили ,только он забил на это и получил то о чем мы предупреждали
да в 20 лет сейчас уже 24
Поставил бы на аву фотку более подходящую атлету, который курсит...
дека+ винстрол
Здравствуйте! Ребят я в этом деле новичек. Взял дэку Китай. 250. Эффект есть но не велик. Также давит печень. Вот думаю взять станозанол. Подскажите как пить его и как слазить с этого. И про откаты расскажите плиз..дэку ставлю по кубику по схеме каждые 7/7/6/5/4/5/6/7/7/8 дней. Вчера был 6 раз.
Здравствуйте! Ребят я в этом деле новичек. Взял дэку Китай. 250. Эффект есть но не велик. Также давит печень. Вот думаю взять станозанол. Подскажите как пить его и как слазить с этого. И про откаты расскажите плиз..дэку ставлю по кубику по схеме каждые 7/7/6/5/4/5/6/7/7/8 дней. Вчера был 6 раз.
А зачем стан? И че тебе про откаты рассказать... что они будут эт точно...плять ну зачем такие схемы? Почему уж раз выбрал деку для знакомства то ровным фоном.. я лично деку чувствую на 8 неделе примерно... и о каком эфекте ты от деки толкуешь? Да и дека вообще не для первого знакомства с витаминами..
natural v proshlom пишет:Здравствуйте! Ребят я в этом деле новичек. Взял дэку Китай. 250. Эффект есть но не велик. Также давит печень. Вот думаю взять станозанол. Подскажите как пить его и как слазить с этого. И про откаты расскажите плиз..дэку ставлю по кубику по схеме каждые 7/7/6/5/4/5/6/7/7/8 дней. Вчера был 6 раз.
А зачем стан? И че тебе про откаты рассказать... что они будут эт точно...плять ну зачем такие схемы? Почему уж раз выбрал деку для знакомства то ровным фоном.. я лично деку чувствую на 8 неделе примерно... и о каком эфекте ты от деки толкуешь? Да и дека вообще не для первого знакомства с витаминами..
Да вот так посаветовали . для этого и пишу сюда чтоб узнать как лучше все делать. А эффект силовой есть но мал. И веса 2 кг набрал всего. Но не понятно от чего. Жратт стал как потерпевший.
Добавлено: 28-12-2014 22:09
Как откатов избежать меня интересует.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc