Re: Малой
И что в шейкере мешать нельзя
Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И что в шейкере мешать нельзя
Почему?
Да в чем если не в шейкере-то? В стакане ложкой медленно помешивая.. Нормально в шейкере.. только газы выпустить, а-то в нос бьют. А тошнит, как мне кажется - от передоза.
Mikhail.G пишет:Ну, как-то так..
Да читал я и это. И что в шейкере мешать нельзя и пить пока шипит, много чего пишут.
Я о том, что мне на пустой желудок от него тошно.Самое неприятное, подсаживаешься, без них(лично у меня) тренировка совсем другая. Пробовал заменить Пентоксифилином, кофеином, ни фига с предтреном веселее.
Вот вам и еще один вид зависимости. Что-то в последнее время развелось. Ну астероиды еще понятно, там дурная сила прет, шляпа дымит, мышцы налитые... Но оказывается бывает зависимость и от гейнеров, и предтреников. )))
Да, некая зависимость присутствует. И не мной придумана. Многие пишут о желании отказаться от предтренов. Так еще и ЦНС с месяц восстанавливается говорят. Но я завтра все равно сожру черпачек.
Про шейкер, все от туда же, качиллы пишут ложкой мешать, я и мешаю.
Если перед вечерней тренировкой 100мг кофеина принять, я хрен засну. Подвижная психика слишком. Мне предтрен в крайнем случае. И лучше утром. Давно когда-то один раз брал ноикспоуд, больше не пробую. Меня и так прет. По привычке тренируюсь просто. ))
Я согласен с тем,что Александр пишет.
Просто потом наступил момент,что ну нет денег на предтрен))) и взять негде))))
И как-то само собой пришлось от этой зависимости избавиться))) кофейку дернул растворимого и пошел в зал))) не могу сказать,что как-то болезненно отказ от этого дела прошел,все было нормально.
с утра на голодный желудок после ночи и через 2 часа после приема пищи это разные вещи...
к примеру если я проснувшись выпью стакан виноградного или яблочного сока,прозрачного и без мякоти то желудку какое то время будет цензура, при повторении будет бан из за кислоты...а в остальное время уже когда хоть раз покушал такого не наблюдается...
а тут судя по всему рекомендуют на пустой желудок что бы усваивалось быстрее..
Добавлено: 07-11-2014 11:31
Я согласен с тем,что Александр пишет.
Просто потом наступил момент,что ну нет денег на предтрен))) и взять негде))))
И как-то само собой пришлось от этой зависимости избавиться))) кофейку дернул растворимого и пошел в зал))) не могу сказать,что как-то болезненно отказ от этого дела прошел,все было нормально.
поставь ампулу кофеина бензоата перед тренировкой...штырить будет не хуже чем от штырилки,только разве что пампинга не будет...
по первости пока организм не привык так меня вообще по пол дня штырило...на тренировке как под напряжением бегаешь...

Добрый день. Никита ты вроде изотоники постоянно принимаешь. Кинул я сегодня две чайные ложки с горкой (Макслер вишню) на 900 мл. Туда же ложку меда и грамм 10 всаа. Раньше только мед, всаа, иногда несколько капель вкусовой вонючки, т. к. Всаа без вкуса, горьковато. Вобщем такая блевотина получилась, со вкусом винища. До тошноты, пришлось вылить половину и разбавить. Сколько ты бадяжишь и какой? Есть вообще смысл или проще лимона немного выдавить вместо изотоника?
Естественно,лимон,хоть целый туда выдави,изотоник не заменит
в лимоне угле столько нет,и минералов,главное. Макслеровские,кстати,мне тоже не нравятся,брал пару раз. И мтоит он неоправданно дорого. Я беру обычно Olimp Carbonox в 4кг банках,вкусы все приемлимые,в принципе
Его я сыплю 60г,это 2 протеиновых черпака,туда же смесь разных креатинов(это creatine от масолфарм) и ВСАА с глютамином. НО! У меня это делается с инсом,без него хз как оно,друган пил,говорит нормально)))
2 чайных ложки...ну не густо это)) хотя,в инструкции так и написано
и еще,коктейли я эти пью 2 раза,дома засаживаю инс,пью вышеописанный коктейль,только еще штырилку туда добавляю,и иду в зал,где во время тренировки то же самое пью,в тех же пропорциях и количествах
если инс не ставится...ну можно по той же схеме,наверно,только поменьше всего сыпать
в секретах ПРО ребята писали,что так делают,попробуй и ты
Скорее вкус не мой. Магазинные качиллы сказали самый продаваемый, я и повелся. Хотя изначально хотел лимон- грейпфрут. Конечно попробую меньше сыпать, но уже изначальное мнение сложилось.
Магазинные
Естественно, залежалось, впендюрить надо... 
Ну ананас у них ничего,но после пары стаканов и он кажется ну просто мего химическим и тошнотворным
вишневый вкус сам по себе-гавно

ВСАА 12000 от UN окуенные с вишней
ВСАА 12000 от UN окуенные с вишней
Арбузные такие пью.. вроде ничего.
Вообще,если кому-то охота вкусить реально вкусных ВСАА-советую попробовать Scivation Xtend с манго
знакомый продавец спортпита даже говорил,что популярны достаточно,у телочек особенно
а к разговору о вишневом вкусе,который,якобы,мерзотный,еще Syntrax Nectar весьма неплох вишневый
Добавлено: 09-11-2014 00:15
Кстати,раз уж мою тему все равно подняли))
Сегодня с друганом пришли качать дельты,заранее решив,что сидя будем жать сороковки сидя,и пох,скока раз получится)))
я на 11 пожал,что не особо укладывпется в мою нынешнюю концепцию тренинга,а в след подходе и того меньше,9 всего. И дальше сбросил,с тридцатками пампинг сделал
ну а друган не сдается все никак,на 6 даже пожать их смог))) для него это неплохо,учитывая,что и жмет он коряво,неглубоко опуская и тд,с ними он довольно-таки красиво все сделал
ну и дальше уже без подвигов,в стороны махали 14кг по 15,лежа на заднюю дельту ваще с четверками
что примечательно,кстати,на прошлой тренировке охота было сидя штангу с груди пожать,так я вообще 60х15-12-10-10 сделал реально на пределе,друган 80х5 пожал и тоже решил сбросить
все-таки разница большая,когда с груди и с плеч жмешь,амплитуда с груди намного больше кажется
ну и с гантелями привычнее все же
У меня с всаа проще. С Англии по акции -40% три кило без вкуса брал. Уже привык горькие жрать. Закинул черпачек около 10 гр. и запил. А на тренировке их с медом, горечь не чувствуется. Изотоник вишневый пока отложил.
Что-то навалилось сразу отовсюду много всего,и по учебе,и вообще...
тренируюсь сейчас редко и режимлю на троечку,не знаю,сколько еще это продлится все
но тем не менее,сегодня по плану грудь была,штангу на горизонте полтора месяца не жал,а сегодня решил вот что-то,дай,думаю,попробую)))
20х20 50х12 80х8 110х5
дальше все с паузами
130х2 140х1 150х1 и неожиданно для себя даже 160х1
потом 150х2 и 130х5
пирамиду такую типа сделал
ну и потом еще гантели по 45 на 8 под углом пожал пару подходов и на кроссовере 4х20 с небольшим весом
даже 160х1
Теперь спать можешь спокойно, меня пережал! )))
Я сам три месяца без жима, позавчера поднялся в зал подтянуться пару раз, один друг делал жим, я мимо проходил, сделал с ним два разминочных, потом сотку 10 и 120 на 4, походу на раз максимум 130-135 только асилю. )))
А,я вот уже какую тренировку провожу по последним веяниям навеянными Линдовером. А,именно в подходе делаю 3 повторения в обычном темпе, 3 в замедленном,3 в обычном,3 в замедленном и заканчиваю 3 в обычном...итого 15 повторений. Жим например провожу со штангой 70 кг...ощущения доложу я Вам просто пиzдецкие. Пампинг вроде на фарме...прожигает на последних повторениях акуительно...практически всегда освобождаюсь от снаряда с неким сладостным вскриком от болезненных ощущений. Стресс прекласснючий. Крепатура ярковыраженная.
Так же поступаю и во всем остальных упражнения (где это возможно...например в тяговых сложно применимо) на другие мыш. группы. Реально доволен. Пока буду и дальше следовать выбранной технике...пока не упрусь или не остопиzдит. Мне крайне люто лойс. Советую всем попробовать. Хуже не сделаете...тренировку не испортите в любом случае новая агрузка и новый стресс. Рекомендую. Пара парней в зале попробовала...тож пока решили попрактиковать.
Да на самом деле мне очень сильно грудной жим штанги травмирует суставы. Провожу тяжелые низкоповторные жимы несколько недель и воспаляются суставы,все по пи3де идет
а гантели я жму под разными углами,и тяжелые,и легкие,и на много рпз,и на мало,и все впорядке. Могу прогрессировать в весах и повторениях.
вроде и охота 180 дернуть,просто чтоб телочки в зале видали,чо магу
но блин приблизиться к ним весьма непросто и заепывает мудрить,подгадывать,как бы все рассчитать,чтоб не расклеились локти и плечи,и я просто перестаю ваще жать)) ну тока узким если,с ним проблем нет
Я тоже пробую делать эту методу. Вот в жимовых, только на дельты если ... А, на горизонтальной, на грудь - не получается, потому как забиваются мыщци, отключаются.. как дурак держишь гриф перед собой.. и не туда - и не сюда. С гантелями на наклонной - тоже самое. Делаю 3 повторения на 3 сек. на спуске.., потом еще три - на 6 - 7 секунд.. и все.. руки немеют. Не тот как бы - сил не хватает и снаряд валится... Нет. Именно зависает..И тут только получается ...ну на 5 секунд не меньше. Вообщем - не парюсь с этим... Только на спину тяги и на дельты жимы.
А, вчера вообще день "груди" был какой-то слабый... Спал мало, утром встал рано совсем. Есть не хотелось... так ерунду всякую типа белков проглотил..., а через 2 часа в зале был.. В этом и ищу причину.
Лег под штангу, чтобы повторить прошлонедельную программу. ...И хрен. 15 повторений сделал с 95 кг. вроде как и в прошлую неделю - нормально, но плечи стали как-то побаливать. А сто на 10 - уже с выёживанием в последних двух... А 105 на 8 так вообще - семь всего осилил ... Короче - засрал весь жим на горизонтальной, не стал дальше пытаться добивать на 8 - 6 - 4 как думалось... Спустил до 70 кг., чтобы просто забыть как-то.. так и тут - жопа... больше 15 не пошло. Короче перешел на наклонную с гантелями.. уже на позицию ниже спустив веса.
Брошу горизонтальный жим на пару недель.. Хрень с ним какая-то.
Добавлено: 19-11-2014 16:07
Никита, а ты как совмещаешь Штангу с гантелями? Я гантели в малоповторном пробовал только когда антогонисти практиковал спина - грудь.
А, так. "Жим со штангой на горизонтальной" если, то - с гантелями на наклонной. Первое - штанга если - 12-10-8-6, то гантели - 15-12-10-8. А, если с наклонной начал штангу - 45 гр., то с гантели на горизонтальной, либо на один щелчок выше (сколько там 15 - 30 гр.?..) Короче - штанга малоповторная, а потом еще гантели такие же... думаю не пошло бы у меня.
Миша,если хочешь продолжить принцип чередовани обычных и замедленных повторений в одном подходе...и не исполнять дурака на жиме лёжа...сбрось вес штанги. Начти с 40-50 кг. Не шучу.
А,я вот уже какую тренировку провожу по последним веяниям навеянными Линдовером. А,именно в подходе делаю 3 повторения в обычном темпе, 3 в замедленном,3 в обычном,3 в замедленном и заканчиваю 3 в обычном...итого 15 повторений. Жим например провожу со штангой 70 кг...ощущения доложу я Вам просто пиzдецкие. Пампинг вроде на фарме...прожигает на последних повторениях акуительно...практически всегда освобождаюсь от снаряда с неким сладостным вскриком от болезненных ощущений. Стресс прекласснючий. Крепатура ярковыраженная.
Так же поступаю и во всем остальных упражнения (где это возможно...например в тяговых сложно применимо) на другие мыш. группы. Реально доволен. Пока буду и дальше следовать выбранной технике...пока не упрусь или не остопиzдит. Мне крайне люто лойс. Советую всем попробовать. Хуже не сделаете...тренировку не испортите в любом случае новая агрузка и новый стресс. Рекомендую. Пара парней в зале попробовала...тож пока решили попрактиковать.
Андрюха,если я правильно понял,обычные жимы с бОльшими весами ты убрал сейчас? Или все таки оставил,а в дополнение практикуешь по такой методике жим?
Да просто дело в том,что я зачастую вообще не жму штангу,или жму,но уже после других упражнений
А так я,например,гантели жму под углом в малом кол-ве повторений,и потом на горизонте в высоком,или наоборот,или вообще после низкопвтора разводку делаю сначала,а потом жму опять
как-то так
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc