Тема: Немеет бедро
привет всем!может кто втеме,помогите советом,плз!
недели две назад занемела передняя поверхность бедра.заниматься не мешает,но неприятно.может у кого было,?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Немеет бедро
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем!может кто втеме,помогите советом,плз!
недели две назад занемела передняя поверхность бедра.заниматься не мешает,но неприятно.может у кого было,?
давай к врачу!
спсибо,добрый человек,но у нас с грамотными врачами напряг.....
К невропатологу, возможно защемление нерва позвоночником в области поясницы или в районе бедра. Возможны и другие варианты.
спасибо,но если не в напряг какие еще варианты?
пора бы людям понять, что не надо задавать подобные вопросы, ибо самый лучший ответ на них - иди к врачу. не думаю что у многих форумчан мед образование, так что иди к врачу и чем быстрее, тем лучше для тебя.
Ты очень мало что написал.От чего бедро немеет,в какой ситуации,после каких упражнений?Короче куча вопросов.Напиши все подробнее.
А к врачу действительно идти не захочешь.Да и нет смысла по каждому пустяку по ним ходить.
Первое ,что они тебе скажут-перестать качаться!
Ты очень мало что написал.От чего бедро немеет,в какой ситуации,после каких упражнений?Короче куча вопросов.Напиши все подробнее.
А к врачу действительно идти не захочешь.Да и нет смысла по каждому пустяку по ним ходить.
Первое ,что они тебе скажут-перестать качаться!
спасибо за понимание и поддержку! а подробнее:
и сам толком не знаю,делал Муравьевский 16-ти недельный цикл,были небольшие проблемы со спиной,на 8 неделе после становой со спиной все земечательно,но занемела передняя сторона бедра чуть правее и сантиметров 20 выше колена.цикл гоню дальше благо заниматься особо не мешает,просто ощущения на ощупь не приятные!:/
возможно нерв защемил
По Муравьевскому циклу если заниматься,то как раз к 8,9 неделе начинаешь зависать.Здесь идет увеличение нагрузки,веса уже 85% и сам автор в книге пишет,что без метана застой как раз и приходится на эти недели.Я не знаю-как ты занимаешься-с химией или без.Но если дальше пошел и не завис-рискну предположить,что с химией.
А на 8 неделе резко увеличиваются веса и подходы-вполне возможно-что из-за этого.
Сам занимался по этой проге-от такого кол-ва подходов в приседах колени гудели.Ну и со спиной раз было-из-за приседов.
Вообщем вот такое мое мнение,а где-что потянул конкретно-это только врач скажет.
вообщем смотри какая ситуация была у моего знакомого. он не мог делать упражнения на одну сторону, допсутим бицепс одной рукой, не понятно почему болел позвоночник в области таза. потом прошло это дело, но все таки через което время вернулась боль в позвоночнике, он не делал ни приседания, ни становую. когда боль стала адская пошел к врачу, оказалось у него каким-то фигом защемлен нерв в области таза, в результате, уколы в жопу процедуры и все такое, и он уже не занимается год. Это конечно не совсем то что у тебя но всеже, мой совет пойди к врачу, вдруг реал нерв защемило, а это тогда уже не шутки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Немеет бедро
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc