Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Ванильный только для ванильных 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ванильный только для ванильных 
Я ванильный беру ещё потому, что творожную обезжиреную пасту с ним мешаю. Так её хоть жрать можно))) Вкус то у неё сам по себе препоганенький)))
Я ванильный беру ещё потому, что творожную обезжиреную пасту с ним мешаю. Так её хоть жрать можно))) Вкус то у неё сам по себе препоганенький)))
Что за творожная паста?
Саня, еще.. - Я подсел на арахисовое масло. По утра питаюсь им. Как оно вообще - в плане жира и тд.. Ем по 3 -4 чайной ложки на завтрак
AlexRK пишет:Я ванильный беру ещё потому, что творожную обезжиреную пасту с ним мешаю. Так её хоть жрать можно))) Вкус то у неё сам по себе препоганенький)))
Что за творожная паста?
Саня, еще.. - Я подсел на арахисовое масло. По утра питаюсь им. Как оно вообще - в плане жира и тд.. Ем по 3 -4 чайной ложки на завтрак
Ну это по консистенции что-то наподобие творожных сырков. Вообще это творог обычный с 0,5% жирности. Зернистый тут минимум 2,2%. Есть и меньший процент, но там цена в 2 раза выше, а эта паста стОит 80 центов за полкилограммовую упаковку. Я и в микроволновке её проверял - превращается в казеин, так что всё натурально)))
Арахисовое масло хорошая штука. Его тут все качки жрут))) Но мне больше по вкусу сами орехи.
AlexRK пишет:Я ванильный беру ещё потому, что творожную обезжиреную пасту с ним мешаю. Так её хоть жрать можно))) Вкус то у неё сам по себе препоганенький)))
Что за творожная паста?
Не знаю как у них там...я Германии...а,у нас творожной пасты валом...с любыми вкусами. Так и называется Творожная паста или Сырный десерт.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Андрей, у нас тут тоже есть с разными вкусами, но там сахара понапихано немало. Потому я и беру натуральную и придаю ей вкус протеинчиком.
Арахисовое масло хорошая штука. Его тут все качки жрут))) Но мне больше по вкусу сами орехи.
Ну, кто тебе мешает - и орехи и масло... Я орехи грецкие с протеином бодяжу, а масло так.. Или уже перебор получается?
AlexRK пишет:Арахисовое масло хорошая штука. Его тут все качки жрут))) Но мне больше по вкусу сами орехи.
Ну, кто тебе мешает - и орехи и масло... Я орехи грецкие с протеином бодяжу, а масло так.. Или уже перебор получается?
Не, ну если всё в меру, то какой может быть перебор? Хочешь - орехи кушай, хочешь - масло. Ну и о насыщеных жирах тоже не забывай. Кушай, как минимум, примерно 1 гр. жира на кило живого веса и будет нормально.
А я себе заказал вот этот. СтОит меньше 20-ти евро за килограмм уже с пересылкой. Вчера прислали. Попробовал - мешается отлично без комков. Вкус (ванильный) нормальный, не такой хороший, как у ESN, который всегда беру, но покатит.
Я тоже заказывал с "Myprotein" арахисовое масло, типо "хрустящие" с кусочками орехов. Так его жрать не возможно, рот вяжет. Обязательно или запиваю или мешаю с чем либо. Протеин у них как-то не впечатлил. А вот ВСАА у них набрал три кило. Раз в месяц на ВСАА акция бывает -40% Еще брал пузырьки по 50мл с вкусовыми каплями. С пипеткой, капнул 5 капель во что хочешь и жрешь кашу и т.д. со вкусом ириски, ну или ванили. Кому что нравиться.
Я тоже заказывал с "Myprotein" арахисовое масло, типо "хрустящие" с кусочками орехов. Так его жрать не возможно, рот вяжет. Обязательно или запиваю или мешаю с чем либо. Протеин у них как-то не впечатлил. А вот ВСАА у них набрал три кило. Раз в месяц на ВСАА акция бывает -40% Еще брал пузырьки по 50мл с вкусовыми каплями. С пипеткой, капнул 5 капель во что хочешь и жрешь кашу и т.д. со вкусом ириски, ну или ванили. Кому что нравиться.
А БЦАА порошковые берёшь? Как они растворяются, хорошо? А то мои олимповские закончились, надо будет брать после НГ опять. Майпротеиновские дешевле выходят пр. на 7-8 евро. Вот думаю, стОит, не стОит их брать.....
Брал порошковые, без вкуса. Мешаются только активным теребоньконьем в бутылке или шейкере. Без вкуса горькие конечно, но привык.
Ты если регестрировался уже у них, значит должны присылать акции и прочую хрень. Дождись -40% на ВСАА, не раз уже была.
Кстати, на ВВ в пятницу и понедельник какие-то знатные скидки будут.
Брал порошковые, без вкуса. Мешаются только активным теребоньконьем в бутылке или шейкере. Без вкуса горькие конечно, но привык.
Ты если регестрировался уже у них, значит должны присылать акции и прочую хрень. Дождись -40% на ВСАА, не раз уже была.
Кстати, на ВВ в пятницу и понедельник какие-то знатные скидки будут.
Да нет, я не регистрировался. Через Амазон протеин взял. Цена такая-же почти, как и у них на сайте у местного продавца. Зарегаюсь попробую, подожду предложения.
Саня, посмотри в ВВ.СОМ. У нас цензура, при повторении будет бан курс, а ты может найдешь что подходящее со скидкой.
Скидка -25% на всю продукцию PharmaFreak
Начало акции: Пн., 24 ноября
Окончание акции: Вс., 30 ноября
! Есть несколько бонус айтемов к некоторым продуктам
При покупке 2 Optimum Nutrition Gold Standard Casein (2lb), 1 в придачу!
! Действительно и в Чёрную пятницу
При покупке 1 BSN N.O.-Xplode (30 портций), получи 1 со скидкой -50%
! В Чёрную пятницу так же планируют 1+1 на цэ зелье (60 портций)
В Чёрную пятницу (Black Friday) обещают раздавать бесплатные шапки и сумки с каждым заказом (пока не закончатся конечно).
Не пропустите, также готовимся ко всевозможным глюкам, как уже бывало и не забывам, что лучше действовать в начале акции, не ждать пока все склады опусташат заморские качата!
Начало Чёрной пятницы: Пт., 28 ноября
Начало Чёрной пятницы: логично)) - Пт., 28 ноября
Промо код: не требуется
Дополнительно:
-20% на Dymatize Elite Casein
-25% на Grendade Hydra-6
2+1 на RSP CreAde
2+1 на Beast Sports Creature Powder
2+1 на 1 M.R. Powder
В Кибер понедельник (Cyber Monday) ожидается 24-часовая скидочная акция -20% на 100+ брендов, включая Nutrex, Cellucor, Optimum, BSN и др.,
Начало Кибер понедельника: Пн., 1 декабря
Окончание Кибер понедельника: Пн., 1 декабря
Промо код для Бро: 20CYBRO
ВВ.СОМ.
Что-то я не нашел такого сайта?
Александр40 пишет:ВВ.СОМ.
Что-то я не нашел такого сайта?
кто что пробовал из линейки Pure Protein? интересны отзывы! 
Удостаивался чести вшатать пачку казеина. Вкус шоколадка. Пил залпом, т.к так проще, вкус просто полный писец, иной раз чуть ли не до блювоты. 
Я бы тоже побольше мнений послушал,если можно))
В основном как раз за протеины и гейнеры интересно чо да как
Посмотри пост 2549. Но я любой прот и гейнер на молоке бодяжу. Заливаю грамм 500-600 в миксер, и взбиваю до воздушной пены. Ванильный не нравится, привкус манки и изжога у меня от него.. По действию: в прошлом году 5 кг. примерно набрал, и сейчас кг.4.. Креатин ещё их лежит: "Лесные ягоды" и "Зелёное яблоко". После Нового года пробовать буду. 
Беру немецкие многокомпонентные (соя+яичный+какой-то молочный+вдушениибукакой) протеины IronMaxxx и Мulti-Kompo.
Вкус шоколадный и фисташковый. Утром вхуяриваю пару совков в овсянку с медом и нормально идет.
У масолфармы есть линейка продуктов Арнольд Сириес. Вещей интересных там много,но лично я не нахожу их уж настолько нужными и интересными,чтоб неоправданно высокую цену платить. Масолфарм-сама по себе фирма не особо ориентированная на нищих)) не говоря уж об арнольд сириес...
но вот сегодня мне повезло со скидкой почти в тыщщу р купить мешок гейнера,Айрон Масс который
вот состав у него весьма занятный,я не припомню аналогов так навскидку
углеводная составляющая-батат и ячменный крахмал
белковая-гидролизат говяжьего белка и лактоферин
плюс ко всему смесь полезных источнегов жиров и ферменты
из негатива-добавлены в неуказаннвх пропорциях бестолковые дешевые филлеры,увеличивающие вес продукта,а именно глицин и моногидрат,рибоза и тд
сахара 4г на порцию
а вообще порция 95г,в них 40г белка и 34г углей
на вкус ничего,не скажу,что вкусный,но просто съедобный. На молоке может и повкуснее было бы,но я хз кем надо быть,чтоб гидролизат молоком бодяжить))
Беру немецкие многокомпонентные (соя+яичный+какой-то молочный+вдушениибукакой) протеины IronMaxxx и Мulti-Kompo.
Вкус шоколадный и фисташковый. Утром вхуяриваю пару совков в овсянку с медом и нормально идет.
Юра, как успехи?
Ну так протеин... С августа Whey. П*здато. И даже з**бись
. Правильный протеин.
Не для *бнутых на минимуме углеводов и жиров в сывороточном
.
А для нормальных

Добавлено: 28-11-2014 09:30
Всё что было, печенье, шоколад, без вкуса... Не, ягодный не стал пробовать
. И так гуд.
чтоб гидролизат молоком бодяжить))
А что будет? 
Малой пишет:чтоб гидролизат молоком бодяжить))
А что будет?
Это как нашли канистру спирта, спирт продали, а деньги пропили 
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc