2,576

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Bronks пишет:
Малой пишет:

чтоб гидролизат молоком бодяжить))

А что будет? 373

ну земля не сойдет конечно со своей оси а вот усвояемость при таком варианте ухудшится...все равно что понапрасну выкинуть деньги...еще можно тогда бцаа с молоком забадяжить  kur

суть гидролизата в быстром усвоении практически не требующем переваривания...мешая его с молоком ты просто этот эффект нивелируешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,577

Спасибо за ответы! yo  возьму для начала прот и ВССА от Pure Protein...... все равно с овсянкой буду бодяжить, так что пох... на вкусы lol

2,578

Где будешь брать и по чём? ВССА их не пробовал.. У меня UN 12000 закончились, думаю какие взять..

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,579

Я ВСАА и Глютамин беру от Anna Nova,горькие.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,580

Малой,
Вчера бца  порошковый взял от Олимпа (от другого производителя, просто не встречается в нашей природе) . Там же был Глютамин он Универсал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я плохо понимаю его надобность... Хотел вот спросить о его надобности вообще.. Да, и как его принимать и куда втиснуть между приемами амин, бца, протеина...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,581

Ну,что касается меня,то я ваще львиную долю нутриентов получаю из спортпита,в том числе и строительный материал.Плюс,глютамин использую для приготовления пре- и интратренировочнвх коктейлей,там он к месту Из глютамина организм может изготовить любую заменимую амтнокислоту,которая ему нужна. И,говорят,мышцы у людей на 50% из глютамтновых звеньев состоят. Такгшто наверно нужен он))) в то,что он иммунитет поднимает и прочими чудесными св-вами обладает,я не верю. Ем его из вышеописанных солбражений.
принимаю я его на пустой желудок,вместе с ВСАА,перед каждым приемом пищи. Ну и плюс в пресловутых коктейлях,это самое важное

2,582

Bronks пишет:

Где будешь брать и по чём? ВССА их не пробовал.. У меня UN 12000 закончились, думаю какие взять..

брать буду в местном магазине 500 руб. за 200 гр.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,583 (28-11-2014 13:53 отредактировано Д.С.)

Mikhail.G пишет:

и как его принимать и куда втиснуть между приемами амин, бца, протеина...

Если есть ВССА после тренировки - то вместе с ними. В той же дозе.
+ 2 грамма ночью. "Будильник" будет? Зовёт вкрадчиво и ядовито  к фаянсовому другу? Отлить... Чтоб. Ну вот и самое время для глютамина.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,584

Глютамин по мне так деньги на ветер,ел по всякому и при болезни то же ,так и не понял его работы,хоть и пишут много хвалебного

2,585

тяж пишет:

Глютамин по мне так деньги на ветер,ел по всякому и при болезни то же ,так и не понял его работы,хоть и пишут много хвалебного

На днях прочел вот это
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Теперь вообще не заню как жить. Глютамин разрушает нейроны и мозг.  Bawling

2,586

kur

2,587

Ну чтоб у меня ГР со страшной силой выделялся,или здоровье стало крепче-этого всего нет,конечно)) но свою функцию строительного материала и незначительного поднимателя сахара он выполняет точно,а большего я и не жду

2,588 (28-11-2014 16:10 отредактировано Д.С.)

Ваалера, http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif . Не надо пугать и пугаться. Глютамат опасен при нарушении ГЭБ. И это соль глютаминовой кислоты. А вовсе не глютамин.

Глютамин и глутаминовая кислота в чем разница

Аминокислоты глютамина и глутаминовой кислоты тесно связаны с химической точки зрения. Глютамин является аминокислотой с самой высокой концентрацией в плазме крови, жидкости в мышцах, головном и спинном мозге.

Глютамин, чем отличается от глутаминовой кислоты

Глютамин регулирует кислотно-щелочной баланс и подтягивает кожу. Поставка важных микроэлементов стимулирует выработку новых клеток кожи и замедляет ее старение. По этой причине, сбалансированная диета является основным условием для здоровой кожи. Несбалансированное, не здоровое питание может привести к избытку кислоты, кислотно-щелочное равновесие теряет равновесие и следствием является то, что клетки и ткани разрушаются. Если глютамина в организме слишком мало, организм принимает необходимые белки из мышечной массы и превращается в глутамин и энергию. Таким образом, вы теряете мышечные белки, мышечные пучки становятся тоньше и вся кожа становится дряблой. Так же нервное перевозбуждение и травмы приводят к исчезновению глютамина из мышц.

Прием  глютамина помогает бороться с катаболизмом мышц,, что значительно влияет на качество спортивных тренировок. Глютамин приостанавливает появление жира в тканях печени и участвует в удалении продуктов метаболизма жиров.

Глутаминавая кислота, чем отличается от глютамина

Глутаминовая кислота относится к классу заменимых, возбуждающих и нейромедиаторных аминокислот, может образовываться в организме из многих иных аминокислот. При связывании аниона глутамата с рецептором нейронов происходит возбуждение нейронов и усиление передачи нервных импульсов. В большом количестве глутаминовая кислота способна вызвать значительное расстройство желудка.

Итог — различия глютамина и глутаминовой кислоты

Со спортивной точки зрения глютамин и глутаминовая кислота принципиально разные вещи. Для раскрутки Центральной Нервной Системы рекомендуется употреблять глутиновую кислоту. Это объясняется тем, что глутаминовая кислота оказывает психостимулирующее, энергизирующее и возбуждающее действие, а для восстановления организма, роста мышц, поддержания иммунитета, при похудении и использовании диет — лучше использование  глютамина. Потребность в глутамине увеличивается с увеличением и физического и психического усилий и также в присутствии высокого уровня напряжения. Не часто, с увеличением возраста, организм больше не способен производить эту важную аминокислоту в достаточном количестве , по этой причине рекомендуется дополнительный прием, но стоит обратить внимание на то как правильно принимать глютамин, т.к. это важно для полноценного эффекта.

Глютамин одновременно отвечает за несколько жизненно важных функций организма, включая синтез протеинов. И если в обычной жизни человеку вполне хватает вырабатываемого количества глютамина, то интенсивные тренировки требуют дополнительного приема аминокислоты.

Как работает глютамин

Глютамин концентрируется в мышечной ткани, синтезируя необходимый для нагрузок белок, и защищая мышцы, увеличивает клеточный объем, ускоряя процесс восстановления после изнурительных тренировок. При этом именно физические нагрузки приводят к потере аминокислоты, количество которой не удается восполнить естественным путем.

Как правильно принимать глютамин

Сведения о том, как правильно принимать глютамин, существенно разнятся между собой. Некоторые специалисты советуют принимать от 2 до 5 г в сутки, другие придерживаются мнения о необходимости приема дозы в 10 г. Правы обе стороны, поскольку небольшое количество глютамина приемлемо в дни отдыха, а в тренировочный день понадобится повышенное содержание аминокислоты. При этом можно не скупиться на дозировку, иначе заметного результата можно не ждать. Прием препарата должен быть дробным: утром, перед тренировкой, после ее окончания и перед сном. Нужно растворить 2 чайные ложки в стакане сока или воды, следуя инструкции, и тщательно размешать.

Вещество опасным для здоровья не является, поэтому побочные эффекты не наблюдаются даже при превышении дозы. Однако нет смысла увлекаться глютамином, ведь лишняя его концентрация выводится организмом, даже не усвоившись, либо расходуется в качестве источника энергии. По мнению специалистов, в сутки вполне достаточно 30 г аминокислоты.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,589

Малой пишет:

Ну,что касается меня,то я ваще львиную долю нутриентов получаю из спортпита,в том числе и строительный материал

то то у тебя и язык синий  kur

2,590

Аватар..)))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,591

Да язык у меня был ярко фиолетовый,а не синий,раз уж на то пошло)))
Ну и щас он уже более-менее человеческий оттенок приобрел вроде

2,592

какая разница...у чау чау тоже оттенки различаются  kur

2,593

Был в магазе,где полная линейка спиртпита от Pure Protein представлена,вплоть до протеиновых чипсов и ГОРОХОВОГО ИЗОЛЯТА БЛЕАТЬ,который ваще непонятно,накуя нужен и кому
Не могли вот они что-то не такое комичное выбрать,горох блеать...
ну не о том речь. ВСАА у них вполне годные,на 10г порошка 9г ВСАА,без филлеров и прочей епени,и на вкус тоже хорошие,соотношение 2:1:1 и по бабкам не так накладно,как зарубежные марки,пусть и не намного
Гейнеры по составу ваще какая-то нездоровая куйня,не советую никому эту декстрозу с какао и фруктозой жрать
протеины вроде тоже средненько,помимо белка много всего еще в порции. Но годно,учитывая,что спортпит подорожал,пюре-более-менее здоровая альтернатива,с некоторыми оговорками. Еще советую обратить внимание на Anna Nova и еще одна фирма есть наша,забыл,блин...уточню еще

2,594

Малой пишет:

Был в магазе,где полная линейка спиртпита от Pure Protein представлена,вплоть до протеиновых чипсов и ГОРОХОВОГО ИЗОЛЯТА БЛЕАТЬ,который ваще непонятно,накуя нужен и кому
ну не о том речь. ВСАА у них вполне годные,на 10г порошка 9г ВСАА,без филлеров и прочей епени,и на вкус тоже хорошие,соотношение 2:1:1 и по бабкам не так накладно,как зарубежные марки,пусть и не намного
Гейнеры по составу ваще какая-то нездоровая куйня,не советую никому эту декстрозу с какао и фруктозой жрать
протеины вроде тоже средненько,помимо белка много всего еще в порции. Но годно,учитывая,что спортпит подорожал,пюре-более-менее здоровая альтернатива,с некоторыми оговорками. Еще советую обратить внимание на Anna Nova и еще одна фирма есть наша,забыл,блин...уточню еще

Импортозамещение, такое замещение. У нас, кстати, пока цены прежние.

Pain is temporary, pride is forever.

2,595

У меня не все,но некоторые позиции в некоторых магазах уже поднялись в цене,и процесм движется. Магазов и позиций этих все больше((((

2,596

Малой пишет:

У меня не все,но некоторые позиции в некоторых магазах уже поднялись в цене,и процесм движется. Магазов и позиций этих все больше((((

Ну просто ассортимент обновляют, но уже по новым ценам. Я походу допиваю свой последний пакет прота) За 6 тысяч покупать - в рот ебал.

Pain is temporary, pride is forever.

2,597

Малой пишет:

взял я недавно ВССА от Pure Protein, так чет от них походу на лице у меня прыщи лезть стали, в височной области и на лбу...... Че за побочка нах.. такая 373

2,598

Может не от них?
я просто не представлчю,что там в них сальные железы стимулировать может)))

2,599

Малой пишет:

Может не от них?
я просто не представлчю,что там в них сальные железы стимулировать может)))

на 90% уверен, что от них... может передоз какой их lol  с сегодняшнего дня перестану их принимать, посмотрю, что и как с прыщами будет.... Прыщики не большие, ярко красные, может аллергия какая-то 373

2,600

Может добавка,которая вкус придает так действует на тебя фигово?
потому что сами аминокислоты-то что могут сделать)))

Добавлено: 14-12-2014 00:11

...ну,кроме разве что того,что весь спортпит нормальных пацанов убивает))