3,351

Re: Малой

Малой пишет:

[/merge_posts_bbcode]

Кстати,у нас в зале вчера были Андрей и Арина Скоромные
Андрей,конечно,впорядке... в зале толком ничего не делал,в основном сидел)) спину на хаммерах как-то не напрягаясь поделал,буквально пару подходов с небольшим весом везде,Арина тоже только задом повертела походила,с крохотными гантелями поделала выпады и все,больше ничего толком...
я за ними не слежу,деятельностью не интересуюсь,но,честно говоря,вообще не представляю,нахрена тратить бпбки и время на такие походы в зал.
хотя,в раздевалке Скоромный выглядел круто,ничего не скажешь. Даже странно,почему на соревновпничх вид такой невзрачный был на последних стартах.

Есть вероятность,что повлетав раз за разом на 3-5 места,в какой-то момент он решил не париться?Ну типа деньги есть,форма так или иначе хорошая,че рвать жопу,когда можно просто наслаждаться жизнью?

mass-on

3,352

Точно нет
спонсоры тогда сольются,если выступать не будет
он ваще после провального сезона сказао,что год-полтора не будет готовиться,посвятит время корректировке всех отстающих детплей,и вернется,чтобы все окуели kur да бог его знант,на самом деле,почему он так тренировался еле-еле...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,353

Малой пишет:

Ну на 50 дней курс был рассчитан,он по 6 штук в день кушал
ныне курс продолжается,считай,просто с оксандролона на тесто перешел,так что решено было щас вот 10 ампул теста засадить,и тогда уже на последних неделях,пока эыиры еще фонят,проставить гонаду,и после этого сдать анализы и по ним придумывать ПКТ

Как-то ненаучно у вас получается. Научно было бы так, чтобы окончить первый курс, зафиксировать результаты до и после: по форме, по объемам, по силе, по изменениям гормонального фона. Потом уже делать второй, и т.д. опять с фиксацией до и после. А так научной пользы от вашего курса считай и нету...

Добавлено: 04-12-2014 13:06

Малой пишет:

Точно нет
спонсоры тогда сольются,если выступать не будет
он ваще после провального сезона сказао,что год-полтора не будет готовиться,посвятит время корректировке всех отстающих детплей,и вернется,чтобы все окуели kur да бог его знант,на самом деле,почему он так тренировался еле-еле...

Я как-то видел в зале нашего эстонского двенадцатикратного абсолютчика, он точно так же тренировался.  Какую-то изоляцию на станочках на ноги покачал полчасика, не напрягаясь, даже не вспотел. Хрен знает, как они растут с такими тренировками? )))

3,354

Так у нас сразу такой план и был,что поест он оксану,посмотрим чо как пойдет,и тесто сразу наготове держать будем,на случай,если пустышка попадется,или побочки какие-то пойдут непонятные,или просто не попрет нихрена
ну а потом,после такой разведки боем,поставим тесто еще. Это все в рамках одного курса как бы
смотреть,как на гормоналку повлиял оксандролон...да нам это особо-то и неинтересно было,чесьно говоря,мы цели такой не ставили. Анализы делались чтобы просто по уму все было,чтоб знать,к каким исходным щначениям хорошо бы вернуться после всего этого,что на ПКТ брать и тд,чисто практически. Научных изысканий мы никаких не видели во всем этом с самого начала.
что касается изменений по форме-фотки сделаем завтра. Ну и из сухих цифр кое-то сообщим,я думаю)))

А так...ну ты сам посуди,взять вот соревнующихся атлетов. У них есть ПОДГОТОВКА,которая начинается с массонабора,естественно,не без помощи фармы,а потом препараты меняются и идет подводка к старту. Между делом не видел,чтоб анализы кто-то сдавал. Потом уже,когда отвыступал и со всего соскочил-тогда и проверил,что там творится и что чем  надо исправить

3,355

Это понятно. Хлопотно это, да и затратно все время анализы сдавать. Но в идеале было бы очень круто знать как какой препарат на тебя действует не только по ощущениям, но и по результатам анализов.  t9202
Возьми хоть то, что Д.С. в последний раз перевел про углеводы и их влияние на тест и ГР. Можно было бы отбросить в сторону все гипотетические рассуждения, хеута это или реальная штука, если элементарно пару раз сдать анализы на ГР и Тестостерон, попробовав принимать углеводы и тренироваться то так, то эдак. Стало бы совершенно ясно работает ли данная схема конкретно на тебе и стоит ли с ней заморачиваться.  t9202
В принципе, это не так дорого, просто надо находить время на то, чтобы доехать до места сдачи анализов.

3,356

Да ты знаешь,я Отцу не говорю никогда,что мол куйня это все и тд. Если он что-то такое пишет-читаю,вникаю.
Просто у меня есть свои идеи,придумки,нароботки и тд,и я целиком погружен в них,и все мои изыскания завязанны на этом. И,кроме того,все,что я делаю приурочено к приему фармы и всяких таких ништяков,так что для меня многое из написанного просто неактуально

3,357 (05-12-2014 22:11 отредактировано Малой)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 06-12-2014 01:16

Блин,ну лицо у меня на фотке,конечно kur это я напрягаюсь просто))) забавно получилось))))))
Друган вон какой крутой стал. Спинищща широченная,сала на дельтах меньше)))

3,358

Малой пишет:

Блин,ну лицо у меня на фотке,конечно

ехидное ну  kur у тебя часто такое на фото выходит лицо ))
Ручищи здоровые...мерял?

Малой пишет:

Друган вон какой крутой стал. Спинищща широченная,сала на дельтах меньше)))

а ты рассказал корефану про жизнь после курса?и вообще после фармы?  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,359

Думаешь,надо ему в с таким же как на фотке,ехидным лицом ситуацию обрисовать?))
да друган пусть и химичит сам впервые,в теме разбирается неплохо и наблюдал химеГов и их метаморфозы. Все он понимает и представляет себе.

А руки у меня 48см холодные

3,360

Как я и говорил,ноги я теперь тренирую раз в два микроцикла. И сегодня как раз они были по плану,на прошлой неделе пропустил,просто дэй офф был вместо них. Между прошлой и сегодняшней тренировкой ног прошло дней 12,наверно. Или десять))) хз короче
и за это время наступила растренированность. Ноги болели и почти сразу забились донельзя просто.
Хотя,сделал-то куйню в сущности. Сначала выпады шагами с гантелями+сразу же с этими гантелями тяга на прямых,два подхода,потом 2 подхода одноногих выпадов
приседания в смите
сгибания стоя в хаммере
разгибания в станке

по плану ноги у меня между днем рук и днем груди,но теперь наверно не буду этого промежутка дожидаться,буду спонтанно тренировеу ног вставлять,просто реже,чем обычно,но и чтобы отдых не такой долгий был
Чувствую,завтра они и болеть будут,как после никуевого перерыва

3,361

Блин,засада((( почувствовал сегоднч локти на жиме
в зале не был три дня,но режимил хреново,спал урывками и очень мало,съел меньше положенного,ну и тд... хотя,вес так же 116 с лихуем
жим в увеличенной амплитуде 140 3х5 без пауз
жим гантелей по 54кг под углом 3х6
как и говорил,дискомфорт в суставах только на жиме штанги,с гантелями никаких проблем,можно и больше было бы взять,просто после штанги подустал и не поднял бы просто,но суставы в порядке
кроссовер со скромным весом 5х25

в день груди наверно ваще буду жать только гантели,с весом посмотрим,но чую,что могу и низкоповтор делать спокойно
ЖУХ в день рук оставлю,но веса сброшу килограмм на 30,или ваще и его тоже уберу на пару недель,если по ощущениям не то что-то будет
и через пару тренировок еще попробую пожать
ну и противовоспалительное наготове держать буду

3,362 (27-12-2014 22:21 отредактировано Малой)

Из-за учебы переключился на ночной образ жизни на недельку,поэтому не тренировался хз скока дней)) ао времени путаюсь))
сегодня все-таки вырвался на тренировку,за время вынужденного отдыха суставы восстановились получше
ЖУХ 140х5 120х8 90х15
140 жал с читингом,бил штангу о грудь,чтоб спружинила слегка,но не сильно. 5й раз просто пи3дец как тяжело пошел,прям на пределе)) кажется,что секунд 10 давил,чтоб руки выпрямить))))
120 и 90 уже жал строго,везде по паре повторений с паузами сделал
на бицепс поднимал килограмм 50,с пиковым сокращением и всеми делами. Решил,что строгая техника и многоповтор на байсепс мне больше подходит все-таки))) ну и суставам на жимах достается,нечего их еще сгибаниями насиловать
Ну и дальше уже всякую фигню делал,скуллкрашеры,разгибания с канатом,молот и обратным хватом сгибания

друган последний укол теста поставил,щас уже гонаду ставит,пока экзогенное тесто еще фонит
потом наверно тестобустер будет,и кломид по обстоятельствам,не решено пока насчет него.

на оксандролоне он реально рельефней был и весил мпньше,болячки все без изменений
на тесте выросли силовые и свой вес,но вид стал похуже,про колено и плечи,говорит,забыл)))
Он раньше еще приседал засчет спины очень значительно,гриф клал низко и вперед наклончлся,а щас переучивается,гриф высоко и тело прямо,стойка поуже. Так он умудрился 170х10 так присесть,говорит,сам не ожидал. Привычным своим стилем он и больше могет,конечно,притом значительно,но это тоже недурно весьма

сегодня вот еще сороковки сидя пожал на 9,но коряво опять)))
Сам весит 110-111 где-то

3,363

ну зебсь че. Я сейчас жух вообще 110 на 6 жму. и норм.  kur
ну то после бицепса. но если честно мне кажется один хер даже если первым упражнением делать буду, столькоже жать буду.
Другой вопрос что я вообще забыл когда на износ тренировался. тренируюсь так себе.
Но заметил что тренировка в режиме что хочу, в итоге дала пользу. но это длилось 3 месяца. груба говаря такой себе пампо тренинг. пора начинать уже нормально тренироваться. вот думаю с конца января курс замутить и зал найти нормальный. и начать. ато в этом зале на ноги вообще ничего нет. кроме сгибателя разгибателя.

Добавлено: 28-12-2014 00:34

кстати не знаю что случилось. но я теперь грудь чувствую просто отлично. и прям замечаю как она добавилась. на жухе тепрь грудь чувствую больше чем руки. из-за этого и практически полностью его убрал. вообще трицепс теперь почти всегда только изоляция.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,364

Бля а мне до 49см прям капельку не хватает,можно сказать уже 49 руки короче kur вешу 115 щас
Тренирую считай только грудь,дельты и руки))) щас вот отосплюсь на каникулах,режимить начну нормально,тогда и ноги/спину подключу снова
а день рук уменя-это считай день узкого хвата))) есть азарт побольше пожать,ну и для трайсепса мне ничто так не подходит отлично,как ЖУХ. Пробовал его на брусья заменить-не то,хоть 50кг на пояс вешай,и травматичнее,и ощущения не те,и азарт не тот))))))

кстати,не смотря на то,что в моем можорном зале и имитация брусьев есть,и еще докуя всяких крутых станков,тренажеров и тд,тренирую на них только спину,там у меня из свободных весов только тяга гантели. Остальное-хаммеры и блоки,даже от подтягиваний отказался

3,365

49. нихусе. охереть. я тут 44 добрать до конца не могу. был момент когда вроде дошел уже почти. и через месяц опять 43.  178  178  походу водой залило.
Но повторюсь. этот год, у меня просто цензура, при повторении будет бан какой паршивый по самоотдачи. и в зал вроде хожу. и курсил пару раз. но один хер режим не могу держать. особенно еда и сон. даже от того что режим держать не могу, пару раз сушился. кстати норм вроде получалось. )))

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,366

Ну мы ведь роста не одинакового)) и качества)))))
Аот когда у меня были руки 43,и жал я как раз 110 узким раз на 5-6)) в отбив,и хват тогда нихрена не узкий был. Я все думал,что вот с 45см руками я реально зверем буду выглядеть kur
щас вот наверно 150 раз на 5-6,и руки по пийсят,пох в каком качестве для меня  будут достойным поводом,чтоб передергивать на себя самого biglaugh
а ем я давно 3 раза в день) и отнюдь не рыс с грудкай. Мне так и жить в кайф и вроде растет чота там где-то
ну это уже система своя,методика блин)))))

3,367

Малой пишет:

щас вот наверно 150 раз на 5-6,и руки по пийсят,пох в каком качестве для меня  будут достойным поводом,чтоб передергивать на себя самого

Даже в таком? satan
http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/07/samiy-tolstiy-malchik-fotografiy-2.jpg

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,368

Да я сожрать не смогу столько,чтоб у меня такое качество было))) плюс мой гормональный ыон ВЕСЬМА значительно отличается от оного у парня на фото)))) и это тоже является препятствием для достижения таких кондиций

3,369

На волне с тренировкой рук,грудной жим сегодня тоже решил сделать читинговым,с увеличенными весами
а то пришел в зал сегодня,а там товарищ мой,Селим,он все толкает меня на подобные подвиги
ну до 120 делал чисто,потом 150х4 ну чисто пристрелочный такой и 170х1
ну и поскольку когда в отбив жмешь,фаза срыва проходится легко,решил еще после этого с ногами на подставке пожать,из глубины,сделал 120х12
потом жим гантелей под углом 54х7,седьмой раз с паузой и 40х18
ну и дальше уже кроссовер и мега-тренажер,который хз как называется...

такие тренировки сделал из рассчета,что следующие будут многоповторные,с легкими весами
попробую из глубины 120 пожать больше 15ти раз

3,370

А я пошел приседания сделать многоповторные, а там пацаны знакомые сотку жмут на разы, ну и я тоже попробовал. 13 раз сделал, а делал ведь полгода назад 20раз. Надо все-таки почаще в зал заходить, чтоб силу жима поддерживать.

3,371

А плечо нормально? Просто мне-то и ста кг хватить может,если прлблемы есть...

3,372

Хрустит сильно, но терпеть можно. Надо будет добавлять нагрузку, пусть привыкает. Чувствую отдых ничего хорошего мне не приносит. Я тут три дня полностью отдыхал, так после этого не мог руки поднять, так дельты заболели или плечевые суставы, понять не мог, да и сейчас побаливает. Но как разминку сделаешь легче становится.

3,373

Блин ну мне так хочется к 31 января за 170 в жиме соревновательном вылезьи,что просто капец...
но тут теперь главное нигде палку не перегнуть и не наепацо ни в чем,тогда,может,получитсч

3,374

Слушай, Никита, я тут вспомнил... а где отчёт о твоих соревнованиях по гирям? kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,375

150 на 4 уже заявка. Ну и пристрелку ты уже делаешь... Делай негативы со 170, удержания со 190-200. Ты должен привыкнуть к большим весам, не боятся их.