3,176

Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо, Д.С. , ТЯЖ  yo

3,177

Присоединяюсь к поздравлениям,всех благ yo

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,178

Благодарствую Никит!  yo

3,179

СЭЛ Поздравляю, здоровья и благополучия!!!

никакой подписи нету...

3,180

Grimm13 пишет:

СЭЛ Поздравляю, здоровья и благополучия!!!

yo

3,181

присоединяюсь!  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,182

Извиняюсь что с опозданием, но лучше поздно чем никогда, с Днюхой тебя камрад! pooh_birth_day

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,183

Лешка, брат, с Днем Рождения тебя! Извини, что поздно вечером, целый день в делах-бегах... Всего-всего-всего тебе найлучшего! Звони, пиши, деньги высылай - поможем и поддержим!  Не хворай, богатей и всех благ!

Слава Героям!!!

3,184 (06-12-2014 22:01 отредактировано Стелла)

Леша,С Днем Рождения тебя!!!!!Здоровья тебе ,счастья,удачи во всем, исполнения всех желаний!!!!с мужем пьем за тебя!!!!))) pooh_birth_day

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

3,185

Ох,Стелла,до чего опечатка досадная))))))) Сергей обидеться может biglaugh
Леха,принимай и от меня поздравления
желаю тебе денег,здоровья,любви и мышц побольше

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,186

Малый - сам дурак!  178. Шучу... Заипались за сегодня жутко... Тупо коротаем вечер... - коньяком.
ЗЫ Опять лежим рядом и обчаемся в виртуале)))

Слава Героям!!!

3,187

Никита, говорю же пьем за Лешку))) Буквы на тачскрине сливаются)))))) Сережка, все понимает, а Лешу, мы очень уважаем!!!!!

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

3,188

А что? Привидение всё ещё заходит на форум?
Александр, Ghost, выходи из тени! С днем рождения! Удачи!

Делай хорошо, плохо само получится.

3,189

SergSSA пишет:

Лешка, брат, с Днем Рождения тебя! Извини, что поздно вечером, целый день в делах-бегах... Всего-всего-всего тебе найлучшего! Звони, пиши, деньги высылай - поможем и поддержим!  Не хворай, богатей и всех благ!

Спасибо друзья что хоть вы со Стеллой и Малой не забыли,... yo

3,190

бля а я сижу с утра и гадаю,какой Лешка...на уведомления смотрю там знакомых имен нет..думал что какая то шутка понятная только двоим  kur
Ну так то я тоже присоединяюсь!С Днюхой епта!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,191

alcommm, с Рождением!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,192

Присоединюсь к поздравлениям yo

3,193

С Днем Рождения! pooh_birth_day

3,194

Н-да, прошляпил я...(((
Алексей, с юбилеем тебя! Желаю всего хорошего!

3,195

Стелла пишет:

Никита, говорю же пьем за Лешку))) Буквы на тачскрине сливаются)))))) Сережка, все понимает, а Лешу, мы очень уважаем!!!!!

Я просто не нахожу слов выразить вам своё спасибо).. ребята вы такие молодцы .. завидую вам
белой завистью ... пусть у вас в жизьни все будет хорошо... помню как всё у вас начиналось как в кино... молодцы. Я тоже вас очень люблю и уважаю. Да и всех ребят с форума тоже... пусть когда- то и терки были с ребятами...!!! И еще раз спасибо всем кто всомнил старого пердуна))))))

3,196

alcommm пишет:

Я просто не нахожу слов выразить вам своё спасибо).. ребята вы такие молодцы .. завидую вам
белой завистью ... пусть у вас в жизьни все будет хорошо... помню как всё у вас начиналось как в кино... молодцы. Я тоже вас очень люблю и уважаю. Да и всех ребят с форума тоже... пусть когда- то и терки были с ребятами...!!! И еще раз спасибо всем кто всомнил старого пердуна))))))

С днюхой Леха, вчера забыл) Всех благ! ДА и 40 лет -  это еще не старый особо)

Pain is temporary, pride is forever.

3,197

simonov-89 пишет:
alcommm пишет:

С днюхой Леха, вчера забыл) Всех благ! ДА и 40 лет -  это еще не старый особо)

Спасибо Виктор)

3,198

Алексей, с Днем рождения! Надеюсь, скоро опять начнешь грузовые автомобили таскать! )))

3,199

kramp пишет:

Алексей, с Днем рождения! Надеюсь, скоро опять начнешь грузовые автомобили таскать! )))

Спасибо Валера)... это был автобус))

3,200

alcommm, с днём рождения! всего самого наилучшего!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)