2,101

Re: AlexRK

Hammer ™ пишет:

у меня вчера получается ПГ было...завтрак в 9 00 а второй прием пищи в 19 00

Fasting isn’t for everyone, but it is a viable option for many people who don’t want to, or have the time to eat all day long. Based on your goals and your lifestyle, maybe the 16-8, 20-4, or 24-36 hour intermittent fasting plan might be for you.

Из некой статьи выдержка, написано что в зависимости от целей и образа жизни соотношение "голодных" и "сытых" часов может варьироваться, вообще самое меньшее количество часов голодания чтл я видел это в 16-8, то есть 16 часов не жрамши, а так вообще и я периодически голодаю, между завтраком и обедом перерыв 5,5 часов))))

2,102

Вообщем не стал я всё-таки вчера, как и позавчера, есть углеводы, а съел в 8 вечера 500 гр. творожной пасты и 150 гр. ядер грецкого ореха.
Питался как всегда с 12 до 20 часов.
Вчерашнее БЖУ:
2781 kcal     Жир - 220,5 гр., Углеводы - 37,1 гр.,  Белок - 162,9 g

Сегодня перед тренировкой выпил начиная с 7 утра пр. литр кофе, а в полдесятого 2 черпака иксплода biglaugh

1. Присед по "системе Марата" 3х3 со 130 кг.
Следующие два упражнения суперсетом
2. Сгибания ног в тренажёре 4х15
3. Приседания в тренажёре 4х15

4. ПШНБ 3х8
5. Разгибания рук с верёвкой на блоке 3х15
На трицепс только одно изоляционное упражнение, т.к. тавтра будет жим стоя
6. Молотки 3х12

Ну и прессик немного покачал

Посмотрю, смогу ли в следующее воскресенье 140х3х3 осилить

Первый подход
[video=http://www.youtube.com/watch?v=NI3ou4wbJck&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA&index=3][/video]

Второй подход
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DuZuzbZxYt0&index=2&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]

Третий подход
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ubob4LU9pEQ&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA&index=1][/video]

2,103

да даже один 140 на 3 если получится это уже будет хорошо...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,104

После сегодняшних 130 кг., я ещё 100х10 оди подход сделал - вес вообще казался, словно килограмм 60 на штанге)))

2,105

AlexRK пишет:

Разгибания рук с верёвкой на блоке 3х15

Плохая мысль.
Плохая для трицепса.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,106

Я позавчера как раз руки тренировал,сначала ЖУХ сделал с учеличенной амплитудой,когда ноги на подставке,руки уже наполнились окуенно,притом сделал я 3х5 с паузами и 1х15
и после этого еще скулл крашеры,как я их преподнес года 3 назад)))) короче франц.жим гантелей на горизонте нейтральным хватом. Смысел в том,что как со штангой лоб не ограничивает движение снаряда и амплитуда больше,трайсепс растягивается по ощущениям очень некисло.
Это я подсмотрелв документалке Райана Кеннели,когда он на АК готовился по жиму,он там в качестве подсобки эти скулл крашеры делал и хвалил очень)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,107

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Разгибания рук с верёвкой на блоке 3х15

Плохая мысль.
Плохая для трицепса.

В смысле само упражнение, или потому, что завтра жим стоя?

Добавлено: 07-12-2014 13:36

Малой пишет:

...франц.жим гантелей на горизонте нейтральным хватом...

Я его пробовал, когда в теме трицепсовой твой пост прочитал. Один хрен локти болели. Не моё это - франц. жимы ((((

2,108 (07-12-2014 13:10 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

потому, что завтра жим стоя

limbering
IMHO, не надо делать таких сочетаний. Грузить трицепс два дня подряд?.. butcher  373

2,109

Мое мнение,если Саше так удобно,почему бы и нет.

2,110

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

потому, что завтра жим стоя

limbering
IMHO, не надо делать таких сочетаний. Грузить трицепс два дня подряд?.. butcher  373

Тоже уже думал об этом. В прошлый понедельник прокатило. Накануне в воскресенье были брусья и блок. Сегодня на всякий случай сделал только блок. Если завтра пойдёт хреново - буду тогда жим стоя делать по вторникам. Единственно что хреново - в этом случае придётся жим лёжа переносить на пятницу, и у меня тогда не будет 2-х дней подряд отдыха за неделю. Вариант не привязываться к календарной неделе исключается.

Добавлено: 07-12-2014 14:21

vlas пишет:

Мое мнение,если Саше так удобно,почему бы и нет.

Да я, Миша, ещё сам не знаю пока - удобно мне так или нет. Всё пока на стадии обкатки.

2,111 (07-12-2014 13:56 отредактировано Д.С.)

Да при чем здесь "как пойдет", "как удобно"... и прочая лирика.
Это просто в принципе плохая идея.
Ты взбодрил соответствующие мышцы, порушил там чего-то в них, надеюсь, в меру, не до усрачки. Они начали восстанавливаться...
И "тут опять эти усы Боярского biglaugh ", в смысле, снова по новой. Восстановление обрывается, а повреждения становятся более глубокими и для восстановления уже будет требоваться не, например, неделя, а полторы, две.
Т.е. ещё одна нагрузка добавит не "всего лишь ещё один день", необходимый для аналогичного восстановления в той же степени как без дополнительной нагрузки, а гораздо больше.
И мышцы будут находится в режиме постоянной перетренированности. И расти даже и не подумают.

2,112

То,что ты,Отец,пишешь-самое что ни на есть классическая,тривиальная епала,которую ты так хаешь и призываешь ни во что не ставить эту графоманию сраную,и типа все под себя,индивидуально и принципы на практике не работают))) а ты как раз-таки категорически заявляешь такие вещи

базара ноль,логика присуйтствует. Но "обкатать" и "проверить"-это не лирика. Сам знаешь,часто самые неожиданные решения дают результат
и,кроме того,сама схема тренинга у Сани такая,что ничего криминального уж прям нет в том,что трайсепс косвенную нагрузку получит,пока он сделает эти 5 подходов жима стоя.

2,113 (07-12-2014 14:14 отредактировано AlexRK)

Д.С. пишет:

И "тут опять эти усы Боярского biglaugh "

178

Блин, значит это всё-таки было плохой идеей засовывать руки в день ног. Уберу тогда.

ЗЫ Ну вот и Никита ещё высказал своё мнение. Вообще теперь путанница )))

2,114

Малой пишет:

а ты как раз-таки категорически заявляешь такие вещи

Хде ты увидел категоричность?! 178

А ты делаешь жимы на следующий день после трицепсов? И как оно? smile  В смысле роста трицепсов.

2,115

Да,не Сань так категорично,порой самые неожиданные схемы работают,даже лучше,чем казалось бы идеальных.

2,116

Ладно,сосед,если только мне твоя писанина кажется именно категоричным заявлением,то давай у других участников форума спросим)) и аргументацию ты черпал там,откуда сам же призывпешь ее не черпать)))))

У меня день рук идет после дня дельт,в который я неизменно жму сидя,а иногда даже несколько жимов делаю. Насчет роста трицепсов...ну,я предпочитаю думать,что у меня он есть kur

2,117

Силен ты Александр ! После ног еще силы на руки остаются.  Я так не могу. Плечи с Ногами когда были в один день. Плечи если делал, то "не доживал" пару упражнений на ноги, не смотря на то что и упражнения на плечи делал как-то уже подсознательно не перегружаясь, да бы силы оставить на десерт.  А, если с ног начинал, то плечи вообще не светили мне. Спина ломит, ноги не ходят Ни на скамье не посидеть, не пожмешь "из за головы", ни чего вообще.. )
Ну. вот больше месяца уже все в раздельную.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,118 (07-12-2014 15:12 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

У меня день рук идет после дня дельт,в который я неизменно жму сидя,а иногда даже несколько жимов делаю. Насчет роста трицепсов...ну,я предпочитаю думать,что у меня он есть

Так значит у тебя все отлично cowboy .

Добавлено: 07-12-2014 23:13

Малой пишет:

и аргументацию ты черпал там,откуда сам же призывпешь ее не черпать)))))

откуда?http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

2,119

Mikhail.G пишет:

Силен ты Александр ! После ног еще силы на руки остаются.  Я так не могу. Плечи с Ногами когда были в один день. Плечи если делал, то "не доживал" пару упражнений на ноги, не смотря на то что и упражнения на плечи делал как-то уже подсознательно не перегружаясь, да бы силы оставить на десерт.  А, если с ног начинал, то плечи вообще не светили мне. Спина ломит, ноги не ходят Ни на скамье не посидеть, не пожмешь "из за головы", ни чего вообще.. )

Так а у меня другого выхода нет. После жимов и тяг делать упражнения на руки мне вообще не катит. А вот после ног хорошо идёт. Вообще изначально не было в планах давать прямую нагрузку на руки, но потом всё-таки решил её добавить.

2,120

Д.С. пишет:
Малой пишет:

У меня день рук идет после дня дельт,в который я неизменно жму сидя,а иногда даже несколько жимов делаю. Насчет роста трицепсов...ну,я предпочитаю думать,что у меня он есть

Так значит у тебя все отлично cowboy .

Добавлено: 07-12-2014 23:13

Малой пишет:

и аргументацию ты черпал там,откуда сам же призывпешь ее не черпать)))))

откуда?http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

ну из базовых принципов,которые типа не работают никуя.
он же разгибания на блоке сделал,значит все,по пи3де весь план пошел и стоя не пожать уже будет))))

2,121 (07-12-2014 15:23 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Так а у меня другого выхода нет. После жимов и тяг делать упражнения на руки мне вообще не катит. А вот после ног хорошо идёт. Вообще изначально не было в планах давать прямую нагрузку на руки, но потом всё-таки решил её добавить.

Я поменял последовательность по дням. Вторую неделю: вторник. Плечи, бицепс - трицепс (антагонисты). Четверг. Спина - грудь (антагонисты) Суббота. Ноги.
Тоже в активном поиске и тоже ищу удобные, как по времени, так и эффективности вариации... Руки после плеч идут гораздо лучше - вместе, в отличии - когда только трицепс, либо бицепс. Заметно это по весам. Что касается прироста, я не обращаю на это внимание. Не мерю короче))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,122

Mikhail.G пишет:

Я поменял последовательность по дням. Вторую неделю: вторник. Плечи, бицепс - трицепс (антагонисты). Четверг. Спина - грудь (антагонисты) Суббота. Ноги.
Тоже в активном поиске и тоже ищу удобные, как по времени, так и эффективности вариации... Руки после плеч идут гораздо лучше - вместе, в отличии - когда только трицепс, либо бицепс. Заметно это по весам. Что касается прироста, я не обращаю на это внимание. Не мерю короче))

У меня так-же. Причём когда я их ещё и чередую. В прошлое воскесенье сделал ПШНБ, затем брусья, потом молотки и в конце блок. Вообще чОтко s070

2,123

А спину с грудью?  Тоже хорошо, только выматывает.

2,124 (07-12-2014 15:53 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

он же разгибания на блоке сделал,значит все,по пи3де весь план пошел и стоя не пожать уже будет))))

От чего ж "не пожать"? Вряд ли это будет трудно. Но  лучше не пересекать так нагрузку. Для трицепса. Не для жима. Не для возможности выполнить упражнение.

Добавлено: 07-12-2014 23:51

И какие такие "базовые принципы"? Ты прав. Насрать на всю эту пургу. Выводы делаю из своих наблюдений. Или людей, которые делятся своими наблюдениями над своим прогрессом в отношении изменений в тренировках. И при этом, по возможности, нужно быть уверенным, что это не пи*деж и не эротические фантазии. Так что, с мира по нитке. Плюс, ты прав, индивидуализация. Что путем будет у одного - хepней у другого. Факт. Согласен.

Я вот за*бся искать подход к рукам. Ни уйха не выходит.
Но х сдамся  biglaugh .

2,125

Mikhail.G пишет:

А спину с грудью?  Тоже хорошо, только выматывает.

Ну у меня так и получается в принципе:

Пн.

Жим стоя
Брусья
Тяга в наклоне
Тяга в. блока

Чтв.

Жим лёжа на наклонной
Жим гантелей на горизонте
Подтягивания узким хватом
Тяга н. блока

Только в прошлый понедельник я вместо брусьев жим гантелей делал.