2,126

Re: AlexRK

У меня совсем каша. Ну, как-то доверяюсь ей, потому как не все сам придумываю

Вторник:
Тяга к подбородку
Жим из-за головы сидя
Жим с груди сидя
Махи с гантелями
Разведение на кроссовере - махи в наклоне (лицом в пол..или как это назвать..)

ПШНБ  стоя - ЖУХ
ПШНБ на Смите - Франц. жим.
Опускание гантель на бицепс, стоя - "Тросы"

Четверг:
Подтягивания - Жим на наклонной
Тяга в наклоне - Жим гантелей на 15% (один "щелк")
Тяга на верхнем блоке - Брусья с весом (на грудь)
Тяга на ниж. блоке - Хаммер наклонный
"Бабочка" - Разведение на кроссовере, на наклонной 45%

Суббота

Приседания
Разгибания
Выпады на месте (Нашелся я в выпадах, для своего колена. - Ногу расположенную сзади - на скамью. И получается присед на ногу опорную ногу, ту что спереди. Хрен знает - на сколько полноценным является упражнение супротив классик- выпадам, но ..но хоть как-то чем вообще ни как...)
Гиперэкстензии на ноги.

Каждую неделю все меняется, но принцип в чередований групп мышцы оставлю на пару месяцев.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,127

Д.С. пишет:
Малой пишет:

он же разгибания на блоке сделал,значит все,по пи3де весь план пошел и стоя не пожать уже будет))))

От чего ж "не пожать"? Вряд ли это будет трудно. Но  лучше не пересекать так нагрузку. Для трицепса. Не для жима. Не для возможности выполнить упражнение.

Добавлено: 07-12-2014 23:51

И какие такие "базовые принципы"? Ты прав. Насрать на всю эту пургу. Выводы делаю из своих наблюдений. Или людей, которые делятся своими наблюдениями над своим прогрессом в отношении изменений в тренировках. И при этом, по возможности, нужно быть уверенным, что это не пи*деж и не эротические фантазии. Так что, с мира по нитке. Плюс, ты прав, индивидуализация. Что путем будет у одного - хepней у другого. Факт. Согласен.

Я вот за*бся искать подход к рукам. Ни уйха не выходит.
Но х сдамся  biglaugh .

Я тоже долго жаловался,что руки не растут,по-разному пробовал тренироваться и тд
притом,когда руки были 42-43см,и щас,когда они уже 48,я их тренирую одинаково,именно принцип сам
Бицепс/трицепс в отдельный день,по ходу тренировки чередуются упражнения на бицепс и трицепс,и неизменно присутствуют ЖУХ и молот,в них я стремлюсь повышать силовые показатели,иногда и по 5 раз даже работаю. Хотя,ныне замечаю наоборот,многие гуру в инете сетуют за изоляцию,высокоповтор и короткий отдых
супер-сеты делаю,в том  исле и жух+молот как раз))) но это в какой-то промежуток времени непродолжительный только,или просто раз в пол года может мне вот так взбрести в голову. Обычно низкообъем/низкоповтор на руки все же

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,128

Малой пишет:

Бицепс/трицепс в отдельный день,по ходу тренировки чередуются упражнения на бицепс и трицепс,и неизменно присутствуют ЖУХ и молот

yo
Делал именно так.
Пшик, бл* argue .

Но вообще-то, думаю, просто перебирал нагрузки на руки. Хз, хз...

Делай хорошо, плохо само получится.

2,129

Блин, зря я всё-таки руки добавил в день приседа 373 Что-то как-то неособо сегодня было. А может плацебо просто  kur
Попробую в следующее воскресенье ещё раз руки поделать. Если опять будет, как сегодня - тогда уберу их нафиг.
Тягу к поясу стал делать последнее вемя вот таким макаром. Спину стал хоть чувствовать)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Wv-qqbUF2uE&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA&index=1][/video]

2,130

Саня, ты какой прогой пользуешься перед заливкой на Ютьюб? Обрезать лишнее, облегчить файл...?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,131

Mikhail.G пишет:

Саня, ты какой прогой пользуешься перед заливкой на Ютьюб? Обрезать лишнее, облегчить файл...?

Ютуб вроде сам все делает? Нет?

Pain is temporary, pride is forever.

2,132

Mikhail.G пишет:

VirtualDub или Видеомонтаж помогут тебе

simonov-89 пишет:
Mikhail.G пишет:

Ютуб вроде сам все делает? Нет?

kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,133

Да, он так делает, что год пройдет, пока он сделает...

2,134

AlexRK пишет:

Тягу к поясу стал делать последнее вемя вот таким макаром. Спину стал хоть чувствовать)))

Я бы об пол не стал бить штангой. Ну если по-качковски делать. А если по-штангистки может можно и бросать. Умные дядеденьки объясняют, что если упражнение на гипертрофию, то мышца под нагрузкой должна находиться все время выполнения упражнения, и так, чтобы кровь не отливала от нее, то есть сустывы недовыключаются. Присед без выпрямления коленками, бицепс чуть недовыпрямяя руку и т.д. Тогда кровь не отливает, и создается правильное закисление. После упражнения сразу помахали руками-ногами. Кровь отлила.

2,135

Mikhail.G пишет:

Я прямо на телефоне режу. Снял видео, вошёл в меню этого видео, выбираешь "нарезать", и нарезаешь. Сама нарезка длится секунд 15. У меня эта камера уже с завода была инсталирована. И потом прямо с телефона заливаю.

2,136

kramp пишет:

Я бы об пол не стал бить штангой. Ну если по-качковски делать...

Полностью согласен!!! Саня, темп очень быстрый! Медленнее! И в конце движения как-бы доводка штанги сведением лопаток. Отрицательная фаза в этом упражнении не менее важна, чем положительная! Не бросай штангу.

Слава Героям!!!

2,137

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Я бы об пол не стал бить штангой. Ну если по-качковски делать. А если по-штангистки может можно и бросать. Умные дядеденьки объясняют, что если упражнение на гипертрофию, то мышца под нагрузкой должна находиться все время выполнения упражнения, и так, чтобы кровь не отливала от нее, то есть сустывы недовыключаются. Присед без выпрямления коленками, бицепс чуть недовыпрямяя руку и т.д. Тогда кровь не отливает, и создается правильное закисление. После упражнения сразу помахали руками-ногами. Кровь отлила.

Валера, так я нагрузку не снимаю с широчайших, они у меня постоянно напряжены по всей траектории.

Добавлено: 08-12-2014 15:17

SergSSA пишет:
kramp пишет:

Я бы об пол не стал бить штангой. Ну если по-качковски делать...

Полностью согласен!!! Саня, темп очень быстрый! Медленнее! И в конце движения как-бы доводка штанги сведением лопаток. Отрицательная фаза в этом упражнении не менее важна, чем положительная! Не бросай штангу.

Да, что-то слишком быстро по времени подход получается...Буду стараться медленнее.

2,138

а по мне нормальный темп...

2,139

Hammer ™ пишет:

а по мне нормальный темп...

Я у пиндосов на ютубе подсмотрел. Забыл как оно по английски называется. Они тоже, кстати, в таком темпе делали, плюс в нижней точке на полу нагрузку снимают, как мне показалось.

2,140

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Я прямо на телефоне режу. Снял видео, вошёл в меню этого видео, выбираешь "нарезать", и нарезаешь. Сама нарезка длится секунд 15. У меня эта камера уже с завода была инсталирована. И потом прямо с телефона заливаю.

Загрузил себе прогу "Video Editor" вреоде теперь и у меня есть такая функция.)

2,141 (10-12-2014 10:43 отредактировано AlexRK)

Сегодняшняя тренировка

1. Присед на технику 100х5х5
[video=http://www.youtube.com/watch?v=qzwHbnfxm7M&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]

2. Становая с колена  180х6х3 Начал со 100 кг. Дошёл шагом в 10 кг. до 180, и потом 3 рабочих подхода со 180 кг. Не пойму в чём проблема - почему верх спины круглится? Не могу лопатки держать сведёныыми. Вес ни при чём, т.к. и со 100 кг. и с 60-ю кг. такая-же фигня. Есть у кого какие мысли? Может широчайшие слабые или ещё что?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-zBXoKIQSM4&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]

3. Приседания в тренажёре (х.з., что за агрегат. Что-то среднее между жимом ногами и гакком) 3х20
4. Сгибания сидя в тренажёре 3х12
5. Подъём ног в висе супором на локти 1х20
На икры сил уже не было. Сдулсо я рано сегодня. Вес почему-то опять упал до 87 кг.

2,142

Саня, не получается увидеть твой присед на технику, походу Германия на Эстонию санкции наложила. Или Америка?  biglaugh

"Это видео не доступно для просмотра в вашей стране."

2,143

kramp пишет:

Саня, не получается увидеть твой присед на технику, походу Германия на Эстонию санкции наложила. Или Америка?  biglaugh

Блин, наверное из-за музона, что по радио крутят...Надо звук убрать как-то...

Добавлено: 10-12-2014 11:43

Валера, а теперь видно?

2,144

Присед разглядел. По амплитуде, по траектории мне все нравится. Но мне не нравится нестабильность положения тела. В смысле присутствует постоянное покачивание, особенно когда встаешь. Будто ты ишешь какой-то баланс. Может обувь не дает жесткой опоры? Лично я у себя такое помню, когда в беговых кроссовках приседал, у них гель в подошве, поэтому стоишь как на коровьей лепешке, которая под тобой расплывается. Это не здорово. Лучше, чтобы в суставах было движение четкое и только в одной плоскости, не нужно их разбалтывать во все стороны, когда держишь тяжелую штангу на плечах.

2,145

kramp пишет:

Присед разглядел. По амплитуде, по траектории мне все нравится. Но мне не нравится нестабильность положения тела. В смысле присутствует постоянное покачивание, особенно когда встаешь. Будто ты ишешь какой-то баланс. Может обувь не дает жесткой опоры? Лично я у себя такое помню, когда в беговых кроссовках приседал, у них гель в подошве, поэтому стоишь как на коровьей лепешке, которая под тобой расплывается. Это не здорово. Лучше, чтобы в суставах было движение четкое и только в одной плоскости, не нужно их разбалтывать во все стороны, когда держишь тяжелую штангу на плечах.

Да, обувь у меня та ещё...Подумываю уже себе штангетки взять, но кусаются по цене. Самые дешёвые 80 евро плюс 10 пересылка. Адидасы самые дешёвые под сотню((( У тебя-же вроде адики штангетки? Как там размеры совпадают? В смысле, если у меня 44 размер, то и заказывать тоже 44-й?

2,146

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Да, обувь у меня та ещё...Подумываю уже себе штангетки взять, но кусаются по цене. Самые дешёвые 80 евро плюс 10 пересылка. Адидасы самые дешёвые под сотню((( У тебя-же вроде адики штангетки? Как там размеры совпадают? В смысле, если у меня 44 размер, то и заказывать тоже 44-й?

Да, у меня адидасы красно-черные. Что-то около сотни платил. Надо посмотреть дома, какой там размер. Не помню. Они должны быть очень плотные по ноге, но сжимать ступни до боли тоже ни к чему.

2,147

kramp пишет:

вот ты лузер Валера...первый пост в теме про гаджеты-как за пару шелчков сменить ай пи...тему между прочим ты создал ))

2,148

kramp пишет:

Они должны быть очень плотные по ноге, но сжимать ступни до боли тоже ни к чему.

Так проблема в том, что у меня нет возможности их померить. В нашей дыре и в округе мне не попадались вообще никакие штангетки. Не ехать же мне за ними в Берлин или Мюнхен)))) Придётся через интернет заказывать. То что геморой этот мне не по душе, если размер не подойдёт, или сидеть будут не так как надо, обратно отправлять, менять и т.д.

2,149 (10-12-2014 14:07 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:

Я взял себе дешевые то ли борцовки,  то ли боксерки... Короче с плоской стабильной подошвой и высокие как ботинки. Вполне стабильно и уютно. И за ...9 евро  где-то.

Вот :

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,150

ИМХО,

AlexRK пишет:

1. Присед на технику 100х5х5

, Саня, не надо приседать на технику. Она у тебя неплохая. Бомби рабочие веса, работай "до блевотины". Присед это очень любит!

AlexRK пишет:

Да, обувь у меня та ещё...Подумываю уже себе штангетки взять, но кусаются по цене.

Армейские берцы на твердой подошве - супер весЧь и стоят, у нас, БУ, 10$ от силы...

Mikhail.G пишет:

Я взял себе дешевые то ли борцовки,  то ли боксерки...

Даже близко не ровня штангеткам! Попробуй где-нибудь последние и результат тебя удивит!

Слава Героям!!!