Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Если bcaa со вкусом, может быть и аллергия на посторонний элемент.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если bcaa со вкусом, может быть и аллергия на посторонний элемент.
Кто нибудь пробовал марку champions diets в частности протеин? В ашане продается, цена неплохая, состав вроде тоже, смущает, что производство россия. В связи с курсом валют рассматриваю альтернативу ON
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Почему заправские спортсмены с известного форума говорят, что не употребляют продукцию фирмы мультипауэр? Это флешмоб, или какие-то глубинные процессы в узких кругах?
Просто Михаил какой-то там,не помню фамилию,вместе с небезысвестным А.Курицыным,каким-то там образом привязаны к этой марке,типа оф.представителей в РФ или вроде того...
P.S. все больше склоняюсь к тому,что все эти заправские спортсмены,олигархи,и просто неепацо какие крутые мужики,во главе с владельцем ресурса-обыкновенные чмошники великовозрастные. Сам Попов кругом хает менс физик,про гомосеков затирает,здравый смысл,мужественность....при этом сам является выходцем из еще более нездоровой номинации-мужского фитнеса)) где он уже в сознательном возрасте наряжался в вульгарные костюмы индейцев,пиратов,и танцевал на произволках)))))))
И все они так же,как и про менс физик,дружно затирали про мультипауэр,пока она не стала спонсором Голубочкина,который представляет ее на выставках и носит одежду с лого)))
и у них во всем так. Они сами же забелились тем,что коллективно обсирают...
Просто Михаил какой-то там,не помню фамилию,вместе с небезысвестным А.Курицыным,каким-то там образом привязаны к этой марке,типа оф.представителей в РФ или вроде того...
P.S. все больше склоняюсь к тому,что все эти заправские спортсмены,олигархи,и просто неепацо какие крутые мужики,во главе с владельцем ресурса-обыкновенные чмошники великовозрастные. Сам Попов кругом хает менс физик,про гомосеков затирает,здравый смысл,мужественность....при этом сам является выходцем из еще более нездоровой номинации-мужского фитнеса)) где он уже в сознательном возрасте наряжался в вульгарные костюмы индейцев,пиратов,и танцевал на произволках)))))))
И все они так же,как и про менс физик,дружно затирали про мультипауэр,пока она не стала спонсором Голубочкина,который представляет ее на выставках и носит одежду с лого)))
и у них во всем так. Они сами же забелились тем,что коллективно обсирают...
Спортивный декамерон, чесслово. Короче никакой веры, никаких кумиров.
Благодарю за пояснение.
Ребят, помогите пожалуйста, хочу заказать протеин фирмы - PG Nutrition, может кто чего знает? Или уже пробовал?
заказывал 1 кг сывороточного протеина на пробу, прислали, упаковка у них очень экологическая (крафт-пакет), на вкус довольно неплохой, отдаёт молочкой. По качеству ничем не уступает дитамайзам, ультимэйтам и тд. А мне больше всего нравиться, что нет никаких консервантов, вкусовых добавок и тд!
теперь постоянно буду брать прот, хочу ещё ихний креатин взять, потом отпишу как по качеству!
Доброго времени господа, пробовал ли кто продукцию конторы "Триав"? Если да то какие впечатления остались? Цены весьма дешевы
Доброго времени господа, пробовал ли кто продукцию конторы "Триав"? Если да то какие впечатления остались? Цены весьма дешевы
а это русский или украинский брэнд?
русский брЭнд из [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Всем привет! Пробовал ли кто сывороточный белковый порошок, такой:
Состав на 100гр продукта:
Белок - 83%
Жир - 4%
Углеводы - 6%
Данный порошок закупает ON для своих протеинов.
Подскажите проверенный магазин где можно купить мальтодекстрин?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] брал не раз.
ну если живешь в Украине, то у [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и мальта есть, и креатин, а ещё обещали бца по офигенной цене подвезут скоро. 
Марат,просто из праздного интереса,а тебе для чего он?)
Марат,просто из праздного интереса,а тебе для чего он?)
это не мне...

Привет всем!Нужен совет)друг подсказал мне qnt протеин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] для увеличения сухих мускулов.Очень красочно расписывал его,мол практически не содержит жиров и углеводов,имеет высокую скорость усвоения ...хочу услышать еще чьи то отзывы,может кто употреблял такой??
Привет всем!Нужен совет)друг подсказал мне qnt протеин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] для увеличения сухих мускулов.Очень красочно расписывал его,мол практически не содержит жиров и углеводов,имеет высокую скорость усвоения ...хочу услышать еще чьи то отзывы,может кто употреблял такой??
Для увеличения сухих мускулов лучше варианта пожалуй не найти. Мускулы будут сухими и мускулистыми. 
Это точно! Лучше протеина нет! Даже в зал можно не ходить, сиди и жри его, и сразу сухие и шелковистые мускулы будут, и просушишся сразу, и жим, как минимум, 150кг. В натуре, чудо протеин. А еще друг - биохимик экстрасенс! На вкус и вид определяет качество протыка!
Привет всем!Нужен совет)друг подсказал мне qnt протеин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] для увеличения сухих мускулов.
Привет! Правильно друг подсказал - хороший изолят! Но чтобы увеличивать сухие мускулы, необходимо сначала их нарастить))) А для этого изолят не нужен.
Ну ладно,кроме шуток,изолят-это отличная вещь,базара ноль
но,если ты зеленый новичок в зале и сухих мускулов в тебе не больше,чем в обыкновенном школьнике,то и прием изолята как-то существенно на ситуацию не повлияет
Ребят подскажите. Очень часто вижу ребята знакомые пользуются [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Я так понял в основном из за дешевизны. Есть ли смысл его юзать или это пустая трата времени и денег?. Я не планирую раскачаться так немного массы под накинуть. И подскажите еще пару бюджетных вариантов коль они есть.
Сеня,на данном этапе,лучше потрать деньги на мясо...

Ребят подскажите. Очень часто вижу ребята знакомые пользуются [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Я так понял в основном из за дешевизны. Есть ли смысл его юзать или это пустая трата времени и денег?. Я не планирую раскачаться так немного массы под накинуть. И подскажите еще пару бюджетных вариантов коль они есть.
Вот довольно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], я вообще хз сейчас везде так цены растут(
хоть бы не стать
с такими ценами. Еще годик назад я мог себе позволить дитамайз, сайтек, а сейчас только отечественный производитель по карману!
Вот довольно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], я вообще хз сейчас везде так цены растут(
хоть бы не стать
с такими ценами. Еще годик назад я мог себе позволить дитамайз, сайтек, а сейчас только отечественный производитель по карману!
" Производство и продажа 70% сыроваточного протеина в Украине."
Я бы из-за одной этой фразы не стал бы там брать прот, сыро ваточный мля! 
сейчас дешевле и практичнее обезжиренный творог покупать.... бросил творог в шейкер, добавил воды,размешал блендерем и выпил
на ночь вообще отлично...
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc