Тема: ~Maxxim~
Прошу))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → ~Maxxim~
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу))
Всем привет, зовут меня Максим, 26 лет, вес примерно 86 кг, мои результаты на текущий момент жим 150 кг, правда последний раз жал на раз весной, но завтра постараюсь подтвердить результат, так как результаты в рабочих подходах в принципе не изменились. Становую тянул на прошлой тренеровке 200 на раз сумо, класикой выше 160 уже начинает потихоньку спина прогибаться. Присед на раз честно говоря никогда не делал, 160 работаю сейчас на на 7-8 повторов, было дело вешал 180, вставал на 3 раза, но однажды штанга соскачила, сильно потянул звязки, долго заживали.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 15-12-2014 10:45
это я с другом, на первых трех фото я справа, на четвертом слева)
Добавлено: 15-12-2014 10:47
Очень достойная форма. Рад новому участнику форума.
Добро пожаловать! 
по программе тренеровок могу сказать сдедующее. Тренеровки разделены на 3 раза в неделю, в которые включены основные базовые упражнения, жим, присед, становая. Очень долго придерживался одной и той же программы и ничего не менял в ней. В день жима делал: жим лежа на горизонтальной скамье, всегда работал до отказа, то есть скажем после разминки вешаю я 120 кг, жму на 6, 7й я уже сделать не смогу, и так пять подходов, с каждым следующим подходом колличество повторов падает, то есть если я чувствую что сдедующим подходом я пожму меньше 3х раз, то снижаю вес. Вообщем то это до поры до времени работало. Я четко запоминал какое колличество я пожал на прошлой тренеровке и если на текущей я пожал на повтор больше то значит это прогресс. Дальше делал жим на наклонной скамье, шел на разводку или жим гантелями, подтягивание с весом еще что-нибудь на широчайшие и тренеровка закончена. Присед и становую делал всегда повторений на 5-6, за редким исключение вешал вес больше и делал на меньшее колличество повторений, средние веса на становой и приседе 160 кг, становую делаю в основном класикой. В день приседа, помимо самого приседа, делал жми ногами, ну и под конец бицепс(сгибание рук со штангой стоя) и французский жим. Ну а в день становой добавлял дельты, жим штанги стоя или сидя, ну и на забивку что-нибудь. Было время очень долго болела у меня спина, в районе поясницы, в правой части. Невозможно было ни приседать ни станить. Делал перерывы, спина болеть переставала, после приседа или становой начинала болеть опять. Причем болела она только в момент выполнения упражнения. Вообщем мучился долго, ходил к мануальщику, он сказал что одна нога короче другой, ставил на место, ничего не менялось. Делал всякие упражение на расслабления спины, тоже не помогало. Но в какой то момент болеть перестало после очередного перерыва до сих вроде все хорошо. Сейчас задумываюсь над тем, что надо как то менять программу, добавлять упражнения. Раньше занимался в зале где брусья висели на шведской стенке и стравно было туда залазить даже с самым маленьким весом, поэтому не делал. Сейчас вот добавил брусья в программу. Пытаюсь отработать нормальную технику жима узким хватом. Не так давно начал уделять время растяжке, тоже упоминал в теме "дельты", так для меня она оказалась крайне важна, увеличила фиксацию штанги на приседе.
Форма Впорядке!
а к фармакологии как относишься?
курсы делаю, но не часто, раза два в год
Добавлено: 15-12-2014 12:38
длительность курса максимум 8 недель, дольше не делал
Добавлено: 15-12-2014 13:10
препоратов употреблял не много, из них метан, стан, енка, дека, ну и суст. Фирма в основном вермондже, по крайней мере на мне все работало. Было два похожих курса напосим 30мг и энантат(вермоджи) и суст(от бритиш драгон"андропен") дозировка обоих была 500 мг, это максимальная что я ставил. Суст с метаном конечно был результативней. Водой с таких курсов меня не заливает. А вот с декой совсем по другому, водичкой подзалило, силовые конечно тоже росли хорошо, но от нее у меня побочки конечно хорошо выражены, пролактин уже на третей неделе курса давал о себе знать, и приходилось тогда кушать всякую гадость типа бромокриптина, от которого и нос закладывает и башка болит и вообще херовое состояние. Вообще у меня организм такой, что и гино может вылезти в два счета, и на курсе без тамокса вообще делать нечего, если на курсе андрогены конечно. А вот у товарища моего с точностью до наоборот, если я на курсе скажем энки, то как только она включается в работу чувствую что соски немножко набухают, тамокса по 10мг мне хватало всегда, и после курса все приходило в норму, мои соски как определитель рабочести препората
, то друг вообще не ощущает ничего, а на дека так он вообще еба***ся хочет постоянно, а если я на деке так мне дик схлопотать вообще нефиг делать. так я с фармой очень аккуратно стараюсь)
Добавлено: 15-12-2014 13:16
суст и метан отдельно курс был и энка и метан отдельно курс, не подумайте что метан энка и суст)))
блин, что-то я не соображу никак как видео загрузить? загрузить на ютуб и ссылку просто прислать?
блин, что-то я не соображу никак как видео загрузить? загрузить на ютуб и ссылку просто прислать?
Да. И можно вставить в форум. Нажмешь на кинопленку появится [ video= ][ /video ] Ссылку вставишь после знака =
Но смотри, чтоб пробелы никакие не влезли. Если ссылка начинается https:/ то еще удали букву s. Это все.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DX9KQvNzJzA&feature=youtu.be][/video]
Добавлено: 17-12-2014 11:54
как обещал 150 на раз
Атмосферное такое видео))
Рабочая обстановка в зале чувствуется
ага, видео стоило мне телефона, обычно телефон с собой в зал никогда не брал, но вчера ж хотел видео записать, после тренеровки зашел в раздевалку и телефон уронил, экран разбил((
ага, видео стоило мне телефона, обычно телефон с собой в зал никогда не брал, но вчера ж хотел видео записать, после тренеровки зашел в раздевалку и телефон уронил, экран разбил((
Ёп, это что ж, я теперь тебе телефон торчу? Надеюсь не шестой айфон?
Отличный жим.
да не, китайский, все равно уже глючил), спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → ~Maxxim~
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc