1

Тема: ?Примоболан?

Всем доброго времени суток! Подскажите что такое примоболан? С чем его "едят" и в каких "порциях" ? Если кто уже пробовал,отпишитесь как ощущения и результат? Заранее спасибо smile

2

Re: ?Примоболан?

Один из самых безопасных стероидов. Не ароматизируется, не держит воду, низко андрогенен, не подавляет собственный тестостерон, но при этом очень сильно стабилизирует андрогенные рецепторы. Можно применять в период сушки вместе со станозололом. Я лично использую приму на выходе с курса в качестве поддерживающего препарата. Для этого он самый идеальный препарат. Набрать что-либо на приме не реально.

3

А какие дозировки? И если не секрет какая цена в какой фасовке?

4

чем больше тем лучше реально!!))) цена у него ... 373 (((

5

Greg-de-sant пишет:

А какие дозировки? И если не секрет какая цена в какой фасовке?

Брал год назад Шеринг в ампулах по 100 мг/мл. по 400 руб. за ампулу. Нормальная поддерживающая дозировка на выходе с курса 400 мг/день.

6

Дорогое удовольствие Bawling

7

Greg-de-sant пишет:

Дорогое удовольствие Bawling

Прима одна из самых, если не самая дорогая в линейке ААС, несмотря на то, что ее применение очень узко. Но на выход с тяжелого курса с днинными эфирами лучше примы хрен что придумаешь.

8

400 рублей за ампулу и кадый день?Выгоднее тогда гормон роста на выходе колоть-дешевле даже выйдет

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

9

завидую я вам мужики, можете я смотрю позволить себе нужные, дорогие препы, мне бы так...

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

10

Бля я Вам какую-то хрень написал, только сейчас заметил, когда стал свои затраты считать))) Что же думаю Вас так напугало))) 400 не в день, а в неделю  lol, т.е. 4 ампулы в неделю. посмотрел сейчас цены. реально взять шеринг за 300 рублей за ампулу. У меня выход это 3 недели по 4 ампулы в неделю, т.е. всего 12 ампул = 3 600 р.  lol

11

satan ЛОУ

12

Ну при таких ценах,куда ни шло! Можно в дальнейшем и попробовать smile

13

Везет блин, чувак у которого я хотел взять сказал что примой он не банчит......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

14

Прима отличный препарат! Для пкт достаточно 3 недель, но если брать на курс то этим не обойдешься) 3600 на 3 недели, за эти бабки можно купить сустик и метан на целый курс в 7 недель))) Не экстремально дорого, но дороже многой фармы)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

15

ЛОУ,напиши поконкретней про выход на приме,как и с чем?

16 (15-06-2010 17:07 отредактировано DON)

megamen пишет:

Для пкт достаточно 3 недель

Это как???  выход из ААС на ААС......
Объясни пожалуйста......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

17

Greg-de-sant пишет:

ЛОУ,напиши поконкретней про выход на приме,как и с чем?

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1517-p4.html  Читай пост № 100 и № 103 в этой теме.