Re: Действия администрации (книга жалоб)
Олег если есть мозг и есть модераторство то почисти всю эту хуи.....тень
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег если есть мозг и есть модераторство то почисти всю эту хуи.....тень
Bronks, а нафига ты завёл этот разговор про фашизм? Меня прям коробит когда ты употребляеш слова из путинской пропаганды. И зачем ты перешёл на личности, я тебя лично вроде бы не цеплял.
Олег, то что у нас мозги промыты, как ты говоришь "ПУтинской пропагандой" никто не оспаривает. Так оно и есть. Ничего неподелаешь, это политика, и поддержка народа необходима. Тоже самое с вами делает ПАРАШенко, не так ли. Тот тоже вам в голову парашу льет. Или ты хочешь сказать что наш ПУ самый последний врун, а ваш ПАРАШ честнейшая невинность? А по поводу видео, если там не фашики, а патриоты, то какого xуя они морды свои прячут? Чего боятся? Они же герои. Если "наши" на востоке прячутся за маски, так то хотя бы понятно - они же, блядь, ТЕРРОРИСТЫ, которые убивают и насилуют мирное население, а потом их в ямах зарывают. А ваши то чего бздят?
Олег прекращай, ну какой ты нафиг модератор, если сам разводишь срач? тебе многие говорят что ты поступил некрасиво, и несправедливо забанив Бронкса. И продолжаешь себя глупо вести
В пизду. Люди по нормальному понимают только карательные меры.
PS Правда у каждого своя и любые попытки доказать правдивость своей точки зрения приведут только к срачу.
PPS Для начала прикрою тему в надежде на понижение эмоционального градуса.
Что за поипень со временем, отображаемым на форуме?
Ни*ера не настраивается в соответствии с часовым поясом
.
Что за поипень со временем, отображаемым на форуме?
.
У меня телефон не настраивается, что с того? Спасибо депутатам РФ.
Д.С. пишет:Что за поипень со временем, отображаемым на форуме?
.
И здесь тебе кто-то виноват!
simonov-89 пишет:Д.С. пишет:Что за поипень со временем, отображаемым на форуме?
.
![]()
![]()
И здесь тебе кто-то виноват!
Это их вина. Факт, ибо они уже второй раз часовые пояса меняют.
Вить, ну ты же молодой парень. Наслаждайся молодостью. Нах тебе эта вся политика. Нам в своё время тоже не сладко было, но мы как-то не зацикливались на этом. Может это и не правильно, х.з., но молодость один раз в жизни даётся. Я тебе это по доброму, без всяких подъёпов говорю.
Вить, ну ты же молодой парень. Наслаждайся молодостью. Нах тебе эта вся политика. Нам в своё время тоже не сладко было, но мы как-то не зацикливались на этом. Может это и не правильно, х.з., но молодость один раз в жизни даётся. Я тебе это по доброму, без всяких подъёпов говорю.
Ну я стараюсь)))
Добавлено: 21-12-2014 16:41
Вообще что вы опять доебались) Диман спросил в чем дело - я ответил. Про это даже в интернетах писали, в октябре.
Вить, ты женатый?
Д.С. пишет:Что за поипень со временем, отображаемым на форуме?
.
Витя,депутаты в данном случае не причем...если ты вспомнишь то инициатива с переводом стрелок была Димы-Айфона...
а когда плешь вернулся на трон,он стал постепенно все инициативы которые были приняты во время формального правления Айфона,нивелировать...
тут можешь почитать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вить, ты женатый?
Ноу)
Добавлено: 21-12-2014 17:30
simonov-89 пишет:Д.С. пишет:Что за поипень со временем, отображаемым на форуме?
.
Витя,депутаты в данном случае не причем...если ты вспомнишь то инициатива с переводом стрелок была Димы-Айфона...
а когда плешь вернулся на трон,он стал постепенно все инициативы которые были приняты во время формального правления Айфона,нивелировать...
тут можешь почитать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну точно. Но разница не столь велика)
Значит надо жениться тебе)
Значит надо жениться тебе)
Зачем?
харе флудить...чот вы разошлись чур 

Так перенеси во флуд. Или лучше Вите свою тему сделать, пусть не спортивную, но хоть психотерапевтическую, будем его из депрессии выводить. Жалко парня. )))
Так ты ж сам анархию узаконил.
Hammer ™ пишет:харе флудить...чот вы разошлись чур
Так перенеси во флуд. Или лучше Вите свою тему сделать, пусть не спортивную, но хоть психотерапевтическую, будем его из депрессии выводить. Жалко парня. )))
Как - нибудь без вас обойдусь)
kramp пишет:Hammer ™ пишет:харе флудить...чот вы разошлись чур
Не, сам не справишься! Нужна диспансеризация! 
Hammer ™ пишет:харе флудить...чот вы разошлись чур
Так ты ж сам анархию узаконил.
флуд ваше то твоя фишка
simonov-89 пишет:kramp пишет:Так перенеси во флуд. Или лучше Вите свою тему сделать, пусть не спортивную, но хоть психотерапевтическую, будем его из депрессии выводить. Жалко парня. )))
Стопэ пацанчики... 

Забыл спросить твое мнение... Беда - беда.
У вас частный срач или можно присоединиться? 
Уже не первый день идет обсуждение модератора , его действий .... под ником Олег . Многие высказались против его присутствия на форуме , по крайней мере в данной должности , за насколько я помню никого не было , значит против большинство ).
Удалите пожалуйста его с данной должности , не дело такому человеку руководить спортивным форумом , пусть в жизни сперва самоутвердится .
Кто за - против , пишите .
Уже не первый день идет обсуждение модератора , его действий .... под ником Олег . Многие высказались против его присутствия на форуме , по крайней мере в данной должности , за насколько я помню никого не было , значит против большинство ).
Удалите пожалуйста его с данной должности , не дело такому человеку руководить спортивным форумом , пусть в жизни сперва самоутвердится .
Кто за - против , пишите .
Ну когда-то раньше именно с функциями модератора Олег вполне хорошо справлялся. Другое дело что в нынешних реалиях Столько модеров не нужно. Двоих хватит.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc