Рассказать я хотел про Боба Сэппа)))) ныне он обыкновенный джорнимен,промоутеры разных стран приглашают его,чтобы боец из их страны показательно победил огромного негра из-за океана. Ну и надо отметить,что не выигрывает Боб уже лет 6,а то и больше)))) просто отрабатывает бабки во фрик-боях,типа того,что у него был с Мариушем Пудзяновским... кто не знает-это в прошлом непобедимый стронгмен,ни наш Коклчев,ни кто либо еще,так и не смогли его превзойти в свое время. Ну а сегодня он ММА-мешок,выступает на родине,в KSW)))))
Ну а Сэпп даже на фоне Мариуша маленьким не кажется,и этот его калорит,наверно,и держит его на плаву. Во времена саоего триумфа он выступал в Японии,где зрителям на боях заявляли,что весит 160кг))) короче,130-140 там точно было)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И в его резюме было указано,что его стиль боя-это американский футбол))))
Гастролирует он уже давно,и не все знают,что в начале двухтысячных,выступая в К-1,он совершил,казалось бы,невозможное,не просто для такого мешка,как он,а в принципе)))) он был единственным,кому удалось 2 раза нокаутировать Эрнесто Хуста. Это,на данный момент,величайший тяжеловес в истории кикбоксинга,по прозвищу Мистер Совершенство)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И вот эти бои с Сэппом так и остались пятном в его биографии))) это и забавно,и немного обидно))))))
Причем,что интересно,реванш у них прошел в рамках турнира-восьмерки тяжеловесов,за звание чемпиона К-1 в тяжелом весе. Хуст проиграл ТКО,рефери остановил бой,но вроде бы не был безнадежно разбит. Сэпп после боя снялся с продолжения турнира ввиду травмы,а резервных боев в К-1 почему-то не проводили организаторы. И в следующий круг прошел Хуст,который,в итоге,гран-при и выиграл,став в очередной раз чемпионом
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Видео советую посмотреть.бои и стейрдауны у них были что надо))))
Добавлено: 21-12-2014 07:11
Блин,категорически советую потратить 10 минут и посмотреть полностью видео)))))
Хуст,кстати,месяца 2 назад,в возрасте 50ти лет вернулся на ринг и побил другого своего извечного визави и легендарного кикбоксера,44х-летнего Питера Аертса))) Аертс не был никогда пробитым ветераном,был в ростере GLORY и вообще был безусловным фаворитом в бою
Добавлено: 21-12-2014 08:11
Small пишет:меня очень интересует совмещение би и тренажерки.
смотря каким образом совмещать
если просто кочацо и часа три в неделю посвящать боксу-проблем не вижу,особенно,если с фармой
а если хочется выступать ББ и по боям,то я хз как это совместить можно)))
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч