26

Re: Если мы не химики, то как нам быть.

Чё мне обижатся,всё нормально Ариец )
Ну да,если есть на теле мышцы-то это химик! Ржу немагу. Ведь так палучается )
Я доказы никаму не буду,мне незачем,так как я знаю на 200%. Смысла выкладывать я в этом невижу-так как один хрен ответ будет-он химик! ) Так что не дро***е,а метан берите!
А дело не в том как я отношусь к химикам,а в ихней писанине.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

27

Дровосек, просто телосложение оооочень химическое))) либо он уникум... ну впринципе мне пох...)

НЕ РУГАЙТЕСЬ ПАЦАНЫ!!!!!!! ХВАТИТ ОСКОРБЛЕНИЙ КОМПЬЮТЕРНЫХ!!!!! А ТО Метаныч будет банить!!!!)))

28

А писанина типа: натурально нихера не выростит,это физкультура,чаще др***те и прочая НЕОБОСНОВАНАЯ (Мегамен) ахинея и бред вызывает у меня положительные эмоции ) и я не собираюсь молчать!

Метаныч,спасиба.

Добавлено: 16-06-2010 13:01

Ариец, пасмари на его бошку, явно дрыщём был, ещё каким дрыщём был. Это МОЗГИ и ГРАМОТНЫЙ ТРЕНИНГ- а не химия его зделала таким.
У меня десятки таких примеров,вот как говорит Серый "зазомбированые", так и здеся получается,что если есть мышцы-значит химик! )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

29

парни ДРОВОСЕК  прав на все 100%. КМС давно нарывается на нас натуралов и агрессия  идет от него.
ДРОВОСЕК  я за тебя.

30

Да ладно вам на химиков нападать, вроде как обговорили уже эти темы вдоль и поперёк. Вроде остановились на том что это дело каждого, есть разные дороги, что химичить лучше позже, чем раньше, уже чего то достигнув и т.д.  В конце концов КМС прав в том, что если своего тестостерона , и прочих гормонов не хватает от природы, то далеко не уйдёшь, но уровня кандидата думаю процентов 80 из мужчин достигнет, при желании.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

31

AManuilov пишет:

процентов 80 из мужчин достигнет

гораздо меньше...50%!!!! На мойвзгляд....

Добавлено: 2010-06-16 18:37

AManuilov пишет:

В конце концов КМС прав

Ещебы материться перестал.........

Ушел в 2010 и снова вернулся...

32

ДРОВОСЕК пишет:

Вот сылка на один форум. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Этот типочек выступающий атлет и тренер.Химию не употребляет,тока еда и спортпит.Сухая бицуха 46см при талии 72см.Так что ДРО***Е ХИМИКИ И ШИРЯЙТЕСЬ ВАМ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ ДАЖЕ НА ХИМИ.
Стыдоба если не иметь на химии НОРМАЛЬНЫХ результатов в силе или в масе.А ещё хуже быть,когда натурал превосходит химика в силе или массе,КУРЫ РЖУТ!

Добавлено: 16-06-2010 12:07

Каму интересно,то у него фотак завались на форуме.Вообще на том форуме много выступающих атлетов (химиков и натуралов),тренеров и любителей.Я могу предоставить десятки таких примеров.Есть там ВИТовцы натуралы с бицухой 45,50 и более.Есть там МакРоберцы имеющюю силовуху и объёмы натуральным путём такие,что вам  ХИМИКАМ и не снилися! Пазор вам!
Натуральным путём можна много чего добится! Только для этого нужна голова!

Добавлено: 16-06-2010 12:14

А вам СЛАБАКАМ ширнутся и проглотить легче простого-спортсмены мля. А профиков химиков я понимаю и ничё не говорю.
И ты ЧМО КМС ! Малолетка дрыщавая,я бы был рад с тобой встретится. Ни фотак,один пи**ёш от тебя идёт.

Метаныч! Не три мои посты ПАЖАЛУСТА! Пусть все прочтут,а лучше забаньте меня-я готов!
Главное что я высказался.

Уважать КАЧКА можно за то что заставил всех верить в то что он натурал t9202
У меня например не получится всем загонять что я натурал при всем моем желании lol
Все остальное что написал Лесоруб-без комментариев

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

33

КМС пишет:

Все остальное что написал Лесоруб-без комментариев

Дай мне чаю, я кончаю biglaugh  lol  178  178  178
Так Лесоруба еще никто не посылал 178  178  178
КМС, +10000!!!
З.Ы. Дровасек, не обижайся, просто пацан реально мудро поступил...Красавчик!!!!

34

ScaryMuscle пишет:
ArDnepr пишет:

Химия в любительской среде - легкий путь на который становятся слабые духом!

А химия в профессиональной среде это тогда что, легкий путь на который становятся люди сильные духом? Я вобще не могу понять, как можно стать профессионалом, не употребляя химию. А ты почему то думаеш что все кого ты не видил по телику или в журнале, это химики которые занимаются для себя всего лишь. У половины из них ТОЖЕ есть желание стать профессионалами. Или хотябы желание того что бы эти банки огромные, накачанные на химии, что либо ценное им в дальнейшем принесли!! Понял?

Против простых химиков не ведущих черную пропаганду неимею ничего против! А вот те кто пропагандирует химию как единственный верный путь к цели я презираю! Мое высказывание выше касалось именно их! То о чем пишут в журналах и крутят на тв я отношусь паралельно, тут ты мне попытался навязать что-то о чем я речь не заводил. ...Как стать проф.атлетом надо спросить у чемпионов олимпиад и мировых форумов. На химии выграеш местные и региональные соревнования, а когда поедишь на европу с допинг контролем, что ты там будешь делать? Что бы быть профи надо иметь дар, который дается одному на десятки тысяч людей, а для остальных и придумали журналы с черной пропагандой химии и обящаниеми привести тебя к мечте!

35

ArDnepr пишет:

Что бы быть профи надо иметь дар,

Вот именно, дармовое питание и доступ к ГР и стероидам!!!!!

36

КМС пишет:

Д***ИТЬ ВАМ НАДА ,НАТУРАЛЫ

178  178  178 КМС,а можно продолжать женщин тр,,ать,а то как-то рука не поднимается lol  lol  lol Или ты настаиваешь на онанизме? 178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

37

XXXL пишет:

МС,а можно продолжать женщин тр,,ать

Млин, я рад, что в нашем дружном Коллективе преобладает не обидки а реальный здоровый ржач!!!! satan

38

Да эти все споры,если честно,подз..бали.Всё равно каждый останется при своём,каждый высказался да и закрыли тему.
Вообще,заметил,что переубеждать человека,любого в чём то,навязывать своё мнение,это гиблое дело,а если умеешь это делать,это искусство.
Ты разве,Метаныч не заметил,как Я тебя,потихоньку в мир натурального тренинга затягиваю,ненавязчиво так lol вон и листик к жопе прилип,ещё немного и ты наш lol  lol Скоро запоёшь:Помоги,Серёга,дай совет!А я помогу,не откажу,больному другу... 178  178  178  izdevka

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

39

XXXL пишет:

я помогу,не откажу,больному другу...

Не, чувак, я на пропик с метаном со следующей недели сажусь....и не потому, что вас, натуралов нелюблю...я вас просто обожаю...а потому, что надо массу закрепить и рельеф добавить.... box  box  box

40

Прощай,Метаныч!Не забудь листик,отклеить. wink

Коко Шанель.    

41

XXXL пишет:

Не забудь листик,отклеить.

Уже............нех шифроваться!!!

Добавлено: 2010-06-16 22:00

Кстати, Серый, ты ведь химон прбовал....значит ты не есть натурал!!!!!!!!!! ugos

42

Бля,а кто водку пробовал,тот алкоголик... izdevka

Добавлено: 2010-06-16 20:09

Метаныч,ваш шприц,на аве,больше на ракету похож,вы не химики,вы космонавты. lol  lol  izdevka

Коко Шанель.    

43

Скажите а вы за аватар про Качка говорите мол химик, вы его профиль посмотрите где он истинный а то по ходу просто мечты-мечты)))

«Нет воспаления - нет результата»

44

XXXL пишет:

а кто водку пробовал,тот алкоголик...

ну тогда я тоже  1043269172

45 (17-06-2010 07:16 отредактировано ЛОУ)

Бля, я все понял!!!! Нет на этом форуме натуралов, кроме меня, Метаныча и КМСа  178 У всех типа "натуралов" агресивность прям зашкаливает. Я то знаю, что это от трена  lol Колитесь уже, облегчите душу  lol Вы, "натуралы" даже меланхоличного КМСа довели.

Добавлено: 2010-06-17 10:34

Feniks пишет:

Теперь серъёзно и по делу :

1. Рекомендуется перед тренировкой небольшая разминка минут 10 : бег или вело. Основная задача раскрутить сердце. У меня товарищ штангист, высокого уровня. Перед рабочим подходом у них задача раскачать пульс до 90-100 уд.мин. Тогда вес пойдёт правильно, вроде как сосуды и мышцы готовы к нагрузке.
  Пускай мыф не штангисты но смысл такой же.. надо подготовить сердечно-сосудистую систему.

Это ошибка, нельзя перед занятием с отягошением делать кеардио разминку!!!!! Дело в том, что как при анаэробном тренинге, так и при аэробном расходуются одни и теже запасы оперативной энергии (в первую очередь расходуются запасы гликогена) и только после (в среднем через 40 минут) нагрузок начинает расходоваться энергия жирового депо. Делая кардио разминку, атлет не разминает мышцы, но не рационально расходует энергию, которая ему нужна для силдового тренинга. Как итог тебе становится жарко, но мышцы не разогреты и энергии на тренинг уже недостаточно. Правильно делать кардио заминку после силового тренинга!!!! Вот тогда уже при отсутствии оперативных запасов эгнергии, ты будешь расходовать именно жирок!!!!! Со штангистами пример не годится. Подобной разминкой они подготавливают сердечную мышцу к скачкам давления при поднятии максимальных весов. При этом сам по себе тренинг тяжелоатлета работающего в режиме одного-двух повторений с отдыхом между подходами в 5 минут не сравнимо менее энергозатратен, чем тренировка билдера.

Добавлено: 2010-06-17 11:06

ArDnepr, ScaryMuscle, В среде проффесионалов почти любого вида спорта (не знаю насчет шахмат и шашек  lol ) неотъемлемой частью является фармакология. Сегодня все достижения спортсменов находятся далеко за пределами человеческой физиологии. Задача фармакологии в большом спорте выжать из организма человека все по максимому. Или есть еще наивные "натураты", считающие, что все новые и новые мировые рекорды, это заслуга супер секретных методик?  178 Ну,ну.
ArDnepr, вот ты пишешь, что презираешь атлетов пропагандирующих применение ААС, но позволь узнать за что? Только за то, что их мнение отличается от твоего? Ты никогда не задумывался, что у этих атлетов, тоже могут быть основания презирать подобных "натуралов" и даже более веские? Лично я никого не презираю, лишь иногда отношусь к некоторым людям со снисхождением))) и всегда уважаю чужой выбор.
И я уже писал, но скажу еще раз применять или не применять ААС это не вопрос любительского или проффесионального спорта, это вопрос амбиций. А то, что в соревновательном ББ или лифтинге есть люди не принимающие стероиды????? Ржунимагу, вы все откуда свалились?

Добавлено: 2010-06-17 11:14

ДРОВОСЕК пишет:

Вот сылка на один форум. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Этот типочек выступающий атлет и тренер.Химию не употребляет,тока еда и спортпит.Сухая бицуха 46см при талии 72см.Так что ДРО***Е ХИМИКИ И ШИРЯЙТЕСЬ ВАМ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ ДАЖЕ НА ХИМИ.
Стыдоба если не иметь на химии НОРМАЛЬНЫХ результатов в силе или в масе.А ещё хуже быть,когда натурал превосходит химика в силе или массе,КУРЫ РЖУТ!

Этот чувак на конкурсе химиков сидел бы в жюри. Впаривать, что чел на аватаре натурал можно в двух случаях: 1- считать что все вокруг тупицы, 2- чел который там активно все расписывает нихера ни в чем сам не понимает, вот ему и кажется, что в это вполне можно поверить, а аватар вообще не его. Дровосек открой глаза, вот ты похож на натурала и если им останешься будешь похожим на него всегда))), а Качек это качек))))

Добавлено: 2010-06-17 11:20

ScaryMuscle пишет:

Так вот ЛОУ, старше меня, больше кило на 20 весит, занимается дольше меня, а тянет на чирвонец меньше...

Нихера не понял. Кого и куда я тяну? Поясни, плиз, и заодно напиши свои данные и силовые, а то сравнить не получается?

Добавлено: 2010-06-17 11:23

КМС, Я за тебя чувак. Давай вздрючим всех этих хреновых натуралов. Я сейчас как раз на курсе, у меня от трена агресивность повышена, надо бл... пользоваться, а то сожру все и опять буду пышистым  178

46

ЛОУ  lol  всё довольно информативно написал)))
про спортсменов различных видов спорта на уровне выступающих зональных или даже областных и краевых первенств я уже давно писал что там около 70% химичат так или иначе...))) а про мировые уровни я вообще молчу там 100% вех спортсменов,будь то теннис,плавание и тд про бойцовские виды вообще молчу...)

Добавлено: 17-06-2010 11:46

Кстати,тлько я тоже натурал если чо... 178  дрючить ни кого не надо парни..!

47 (17-06-2010 08:03 отредактировано ЛОУ)

Ариец пишет:

ЛОУ  lol  всё довольно информативно написал)))
про спортсменов различных видов спорта на уровне выступающих зональных или даже областных и краевых первенств я уже давно писал что там около 70% химичат так или иначе...))) а про мировые уровни я вообще молчу там 100% вех спортсменов,будь то теннис,плавание и тд про бойцовские виды вообще молчу...)

Добавлено: 17-06-2010 11:46

Кстати,тлько я тоже натурал если чо... 178  дрючить ни кого не надо парни..!

Не, ну ты что дружище, тебе дрючка никак не грозит. Какой ты нахрен натурал, ты уже завербован. Ты наше будущее, наша надежда. Мы тебя, напротив, от пагубного влияния натуралов оберегать будем до самой твоей инициации. А когда настанет время я сам заправлю тебе шприц lol

48

ДРОВОСЕК пишет:

Фотка на аватаре не очень соответствует реальной!) Там какой-то дрищ)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

49

ЛОУ пишет:

Не, ну ты что дружище, тебе дрючка никак не грозит. Какой ты нахрен натурал, ты уже завербован. Ты наше будущее, наша надежда. Мы тебя, напротив, от пагубного влияния натуралов оберегать будем до самой твоей инициации. А когда настанет время я сам заправлю тебе шприц lol

ну ты злодей ЛОУ  lol  lol  lol  lol   syringe

50

Ариец пишет:

ну ты злодей ЛОУ  lol  lol  lol  lol   syringe

Нет, я тот кого презирает ArDnepr wink