451

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Bormoglot пишет:
Метан Диенонович пишет:

Парни, хорошь, придумывать! Больше жрем, больше тренимся, набирае вес и кайфуем! Нах все темные скверные мысли.......голова здесь ни причем!
З.Ы. Нужно очень качественно отдыхать, особенно если жарко!

Так в этом нет ничего плохого, как я понимаю, ну разные ж организмы у всех) Выше по-теме ЛОУ писал, что такое бывает) http://forum.fatalenergy.com.ua/post26982.html#p26982

Ага, я когда на курс сажусь, причем именно оральный, первое время немного голова кружится. Я так понял это начальная стадия качковского отупения, а когда голова болит, это уже вторая стадия. Вот когда совсем отупеем, станим настоящими качками lol

Добавлено: 2010-06-14 21:40

ScaryMuscle пишет:

меня вот интерисует следующие, вот этот парень на этом ролике [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
он кто химик или натурал? дело в том что я размерами как он, тока руки поменьше, но у меня мускулы жесткие, кожа упругая, а у него они какието водянистые..может это метан??))

Добавлено: 2010-06-14 09:45

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а это КМС! не в обиду)))))))  biglaugh просто глядя на таких как этот парень(а его видюшек на ютубе штук 10) я себя ощущаю просто монстром массы)))))))))

Химик. Причем в хорошей форме и прошедший сушку.

452

ScaryMuscle пишет:

вот мне бы мяса качественного кило 10 еще

На 8 недель:
1. Деки по 500 в неделю
2. Омны по 500 в неделю..
3. Первые 4 недели мета по 30 мг....
4. 8,9, 10 недели стан инбекционный по 50 аждый день...
11,12,13 терапия кломидом....потом экдистерон, креатин, согласно инструкций...
5. Тамоксифен с первой недели по 13 (включительно) по 20 мг.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

453

Шутиш, да..

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

454

Метаныч, а омку лучше ж на суст заменить да?..омка грязная говорят...

455

ЛОУ пишет:

Ага, я когда на курс сажусь, причем именно оральный, первое время немного голова кружится. Я так понял это начальная стадия качковского отупения, а когда голова болит, это уже вторая стадия. Вот когда совсем отупеем, станим настоящими качками

lol  lol  lol
К стати цинаризин помог, голова болеть перестала))) trampoline

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

456

Ариец пишет:

а омку лучше ж на суст заменить да

Это мое мнение, но я сним теперь не согласен wink
Просто говорят что омна воду держит и т.д. а суст нет, вот тока почему то люди суст раз в неделю бьют, а омну через день и тихо офигевают почему же вода копится? biglaugh  Просто омна дешевая, а в сущности тот же суст! И если еее ставить так же как суст, то результат/побочки 100% те же будут, тест он и в африке тест! И не важно на какой эфир он насажен, главное дозировка в крови в единицу времени....пропиком можно уровень "ровненько" вывести, а вот омкой или сустом сложновато - эфиры слишком длинные, скачки неизбежны...

457 (15-06-2010 03:43 отредактировано [удален])

Я на стероидном калькулыторе набрасывал суст, и пришёл к выводу(после долгих опытов на графиках) что суст стоит колоть 2 раза в нед в  пон и чет по 250 и тогда график получается относительно ровный ...ах да, с загрузкой в первую неделю в 750мг yikes  а потом по 500 в неделю, ну либо в 2 раза всего меньше.... вот график))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

458

Ариец!
Научи меня такие графики составлять.....

459

Androgen Anabolovi4 пишет:

Научи меня такие графики составлять.....

Здесь все понятно и доступно:
Косяк в ППР финилпропионата, он больше чем указан....

Добавлено: 2010-06-15 07:54

Ариец пишет:

Я на стероидном калькулыторе набрасывал суст

долго, парился? biglaugh  Я заколебался сам туда суст забивать lol
Ядинственное, на калькуляторе нельзя забивать разные препы, типа тест и тренболон....они очень разные по силе, их нужно выводить на разные графики и сравнивать....

460

Метан Диенонович пишет:

Косяк в ППР финилпропионата, он больше чем указан....

Ясна, бум практиковаться.....

461

Андроген Анаболич, Метаныч скинул,попрактикуйся,там всё понятно и классно))

Метаныч, 4 препа по отдельности завипался вносить да lol  lol

lol
Метаныч, как тебе  такии скачки,нормальные????

462

Ариец пишет:

Метаныч, как тебе  такии скачки,нормальные????

Нормальные, просто на этом вообще не стоит заморачиватся!

463 (15-06-2010 05:25 отредактировано DON)

Вот моя программа на калькуляторе....
Курс такой:
Если болд, то курс хотя бы недель 10 нужен.
1-2 нед. болд 750
+ ко 2-й неделе разгон на метане: 1д -5мг; 2д - 10мг; 3-4д - 15мг; 5-6д -20мг; 7д-25мг.
потом ровным фоном по 30......
3-8 нед болд 500 + метан 30
9-10 пропионат 50 раз в 2 дня + стан 40
---------------------------

464

Ну лучше ж когда всё более менее ровно прально... так то да

Добавлено: 15-06-2010 08:31

Андрогеныч. Нормальненько!! хорошо получилось если всё прально ввёл))

Добавлено: 15-06-2010 08:32

кстати, а нах пропика так мало... его ж надо лучше 100 раз в два дня или 50 каждый???

465

Ариец пишет:

его ж надо лучше 100

Его лучше по 200 и через день!

466

Да я пробовал по 100 вбивать....там такой скачек теста получается что мама не горюй.....
по 50 все ровненько получается.......+  стан + длиннючий хвост болда......думаю по 50 само то))))))
Как говорил Метан Диенонович......на станазе и пропике бетонируем массу.....

467

Androgen Anabolovi4 пишет:
ЛОУ пишет:

Ага, я когда на курс сажусь, причем именно оральный, первое время немного голова кружится. Я так понял это начальная стадия качковского отупения, а когда голова болит, это уже вторая стадия. Вот когда совсем отупеем, станим настоящими качками

lol  lol  lol
К стати цинаризин помог, голова болеть перестала))) trampoline

Ты все испортил, теперь из тебя настоящий безбашенный качек-химик не получится lol

Добавлено: 2010-06-15 11:57

Метан Диенонович пишет:
Ариец пишет:

а омку лучше ж на суст заменить да

Это мое мнение, но я сним теперь не согласен wink
Просто говорят что омна воду держит и т.д. а суст нет, вот тока почему то люди суст раз в неделю бьют, а омну через день и тихо офигевают почему же вода копится? biglaugh  Просто омна дешевая, а в сущности тот же суст! И если еее ставить так же как суст, то результат/побочки 100% те же будут, тест он и в африке тест! И не важно на какой эфир он насажен, главное дозировка в крови в единицу времени....пропиком можно уровень "ровненько" вывести, а вот омкой или сустом сложновато - эфиры слишком длинные, скачки неизбежны...

Омка отличается от суста всего одним эфиром (гексаноатом), но именно из-за него омка больше сосет воды, чем суст. И еще этот гексаноат делается в польше и типо вообще непонятно кто его делает и из какого сырья. Но я думаю, что все это относительно. Есть деньги покупай суст, нет бери омку. По большому счету, это одна хрень.

Добавлено: 2010-06-15 11:59

Ариец пишет:

Я на стероидном калькулыторе набрасывал суст, и пришёл к выводу(после долгих опытов на графиках) что суст стоит колоть 2 раза в нед в  пон и чет по 250 и тогда график получается относительно ровный ...ах да, с загрузкой в первую неделю в 750мг yikes  а потом по 500 в неделю, ну либо в 2 раза всего меньше.... вот график))

Я тоже пришел к выводу, что два раза в неделю самое то.

468

ЛОУ пишет:

Ты все испортил, теперь из тебя настоящий безбашенный качек-химик не получится

трешуешь...... lol  lol  lol

469

Кто то мне сказал что больше 2-х курсов в год делать нельзя, но не сказал почему, а хотелось бы знать. То что может негативно отразиться на здоровье я предпологаю, но разве это не будет большим плюсом в наборе массы?

Добавлено: 2010-06-16 15:01

Кто то мне сказал что больше 2-х курсов в год делать нельзя, но не сказал почему, а хотелось бы знать. То что может негативно отразиться на здоровье я предпологаю, но разве это не будет большим плюсом в наборе массы?

Аве Цезарь!

470

ScaryMuscle пишет:

больше 2-х курсов в год делать нельзя

курс 10-12 недель + столько же (как минимум) отдых, итого полгода один курс, больше 2-х просто не успеешь, коротких можно четыре за год

471

А почему меньше отдых нельзя сделать, 4 недели например?

Аве Цезарь!

472

ScaryMuscle пишет:

А почему меньше отдых нельзя сделать, 4 недели например

Можно, но рецепторы подзабиты и не очень восприимчивы к новому курсу будут, к тому же твои яйца только начали самостоятельно работыть, а ты опять за иглу! Ктомуже лично я пришел к выводу, что удобно курсануть октябрь, ноябрь отойти, отбухать новый год, втянуться и еще курсануть гденить уже ближе к лету, на форму - апрель - май, можно чуть раньше..отойти, отбухать лето (почутьчуть), ну а с сентября опять в бой, а с октября на курс! Летом тяжело, я сейчас толком тренится не могу, вот седня на пляже целый день, я устал...так что либо тренится либо на пляж и дачу не ездить...И че? Оно мне это надо? Нет, как сказал мой друг "Без фанатизма, товарищи!"....

473

Ну раз так то, будем 2 раза в год. Яйца конечно тоже жалко... А вот я лично никуда ни езжу не хожу, ни зимой ни летом, ни капли не пью, тренируюсь почти круглый год. Но зимой да, проще заниматься, а осенью вобще по кайфу.

Аве Цезарь!

474

Если курсы тяжелые, то принято минимум отдыхать время, равное курсу. Итого, если курсы месяца по три (с ПКТ), то за год всего 2 курса и получится. Если курсы легкие и без ПКТ, то и отдых можно делать соответствующий. Вообще в год можно уложить 4 не слишком тяжелых курса. Вопрос надо ли? У меня сейчас обычно один или два курса в год получается. Основной с мая по конец июля. Дополнительный небольшой и не тяжелый зимой.

475

ЛОУ пишет:

с мая по конец июля

Дык ты гонадой балуешься t9202  А если без нее, то так лихо не получится wink ...с мая по июль! ugos

Добавлено: 2010-06-16 18:24

Кстати, Лоу, ты укроп пробывал - хохлятский пропик? Если через день побить (там 50 мг в ампуле) и 30 метана добавить недельки на 2-3 стоит? Или все равно беспонтово получится? Я чето исхудал совсем...хавчик не лезит и тренится толком не пулучается из-за жары....