151

Re: Как стать модератором

Small пишет:

Писюнами еще мерятся начните. У кого длинее тот и модератор. kur

Добавлено: 27-12-2014 21:30

Кстати у бронкса форма заебца. Особенно если учесть что в натураху. Видно человек годами в спорте.

Никто и не метит в модераторы, итак через чур , лишних надо убирать. "Власть " некоторым голову вскружила,

152

kramp пишет:
Small пишет:

Кстати у бронкса форма заебца. Особенно если учесть что в натураху. Видно человек годами в спорте.

"И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею." (c) Алексей Киреев aka Доктор Любер

а ко мне это как относится? Я какбы жал 160 после 3 лет. Но цензура, при повторении будет бан с ним. Видоса нет можете говорить что нежал. Да и чейчас максимум че пожму может 140. Но я всеравно не пойму каким боком это ко мне относится? Ну и если честно я к таким цитатам отношусь со смехом. Один может весить 120уг через 5 лет и жать 150. А другой 80 и жать 140.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

153 (27-12-2014 23:56 отредактировано Hammer ™)

Small пишет:
kramp пишет:
Small пишет:

"И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею." (c) Алексей Киреев aka Доктор Любер

а ко мне это как относится? Я какбы жал 160 после 3 лет. Но цензура, при повторении будет бан с ним. Видоса нет можете говорить что нежал. Да и чейчас максимум че пожму может 140. Но я всеравно не пойму каким боком это ко мне относится? Ну и если честно я к таким цитатам отношусь со смехом. Один может весить 120уг через 5 лет и жать 150. А другой 80 и жать 140.

тоже не пойму чего все доебались к словам Любера...грести всех под одну гребенку однохуйственно что на соревнованиях по бб всех сравнивать без категорий....кто больше тот и выиграл ))
сколько на соревнованиях по пл пацанов легковесов которые не жмут этих 150 а мастера делают за счет огромных приседов и тяг...кому что лучше дается тот то и развивает...если один качаеся а другой троеборьем занимался то получается что один дрочил но больше похож на спортмена а второй похож на дрища но силой обладает и занимался правильно? ))) считаю надо отделять мух от котлет...одному дано жать а другому приседать...так чо,тот кто приседает,выходит тот дрочил))) а если в нем весу 67 кг?ведь и такие категории есть в пл...и там очень сильные есть парни выступают...
такое ощущение что у вас слова Любера на стенке в рамке висят как последняя инстанция...)) в догматизм уже ударились...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

154

kramp пишет:
Small пишет:

Ну я 150 кг ещё не жму.. но и железом регулярно занимаюсь только полтора года. to_become_senile  Так что у меня фора 3,5 года.. to_become_senile

Добавлено: 28-12-2014 10:55

Small пишет:
kramp пишет:
Small пишет:

Я думаю, Валерий не конкретно тебе адресовал эту цитату...

Добавлено: 28-12-2014 11:02

Hammer ™ пишет:

грести всех под одну гребенку однохуйственно что на соревнованиях по бб всех сравнивать без категорий....кто больше тот и выиграл

Именно это я пытался доказать, когда тема зашла про присед. t9202

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

155

Блин,Валера,ну теперь ты обязан зайти и в спокойной обстановке дать совершенно четкие пояснения по этой цитате,что ты ъотел ей сказать)))) пока мы с ватников и бендеровцев не переключились теперь на это))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

156

Малой пишет:

Блин,Валера,ну теперь ты обязан зайти и в спокойной обстановке дать совершенно четкие пояснения по этой цитате,что ты ъотел ей сказать)))) пока мы с ватников и бендеровцев не переключились теперь на это))))

О! Что так всполошилися? Никита, Стас, Марат!!! Что ли 150 не жмете, дрыщи? Боитесь, что из модераторов попрут?  kur
Слова эти у Любера очень удачные, но не надо понимать их буквально. Одно дело жать 150 при своем весе 120, другое при своем весе 60. Одно дело показывать спортивные результаты в 15 лет, другое в 30 лет, и третье в 60. Есть законы физики и физиологии. Поэтому есть разряды юношеские, взрослые, есть ветеранские коэффициенты, есть весовые категории.
Думаю, речь тут идет об усредненном молодом мужчине. Вот как раз примерно о таком как Марат и Стас, поэтому всполошились они правильно!  kur

Ну смотрите... Какой средний рост мужчины? Где-то 176см. Какой вес можно набрать с таким ростом, если 5 лет грамотно заниматься с препаратами или без оных? Ну под 90 вполне реально и довольно качественные 90, если речь идет о грамотном тренинге с препаратами и без оных. Согласны?
При таком стаже и качестве в жиме по-любому надо приближаться к жиму 150. Это по разрядным сеткам лифтеров в районе 1-го разряда или даже кмс. Вот вам и ориентир. Оселок на котором вы можете проверить себя дрочевом вы занимаетесь или нет. )))
Для астенических коротышек и толстопузых гигантов или для тех кого природа обделила хорошей грудью, но наделила ногами, можно сделать интерполяцию от жима в 150, посмотрев разрядные нормы в своей категории или в своем виде, например в приседе. Посмотрите, вспомните свои рекорды, они дожны быть в районе кмс или перворазрядника ну хоть в каком-нибудь виде. И тут не исключаются никакие качковские специализации, у любого бб есть силовые циклы, любой продвинутый любитель стремиться пожать или присесть конкретный вес. Ну если ты не хочешь, чтобы тебя назвали дрочером после пяти лет занятий со штангой "с препаратами или без оных"! ИМХО.

157

А если еще учитывать земное притяжение,совсем беда biglaugh

Добавлено: 28-12-2014 12:10

Во время прилива,лучше жать biglaugh

158

Ваще говоря,если учесть мой собственный вес,мтаж и отношение к фарме,то я,однозначно,попадаю в разряд ононистов по этой системе))) и не только по этой kur и готов,наверно,даже согласиться с этим)))
Силовыми я,действительно,нн блистал никогда,даже когда достиг более-менее атлетичной наружности. Но я вот щас как рпз над этим работаю)))

159

Малой пишет:

Ваще говоря,если учесть мой собственный вес,мтаж и отношение к фарме,то я,однозначно,попадаю в разряд ононистов по этой системе))) и не только по этой kur и готов,наверно,даже согласиться с этим)))
Силовыми я,действительно,нн блистал никогда,даже когда достиг более-менее атлетичной наружности. Но я вот щас как рпз над этим работаю)))

У тебя еще три года в запасе. Ты пока молодежь! )) по спортивным понятиям мужчина 23-30 лет.

160

Валеру поддержу. Полностью с ним согласен. От себя добавлю касательно Бронкса. Когда речь шла о приседе я считал и сейчас считаю, что тот кто достиг 100 кг и не идет дальше, типа, все мой потолок однозначно дрочит. biglaugh Это отмазка. Дрочевом в зале он занимается не потому, что нет сил, а потому, что не хочет, ленится, бережет себя. Уверен 200 в приседе это вполне осуществимая цель для каждого на форуме. Просто кто-то говорит - а зачем?, надо связки беречь, а кто-то просто панически боится веса. А вдруг придавит? Да и xуй с ним. Пусть давит. Барышни что ли? А на подъебочки по поводу бывшего базара за присед 200 кг, как говорил так и говорю, кто не приседает или хотя бы не пытается, xуй с ним увеличу категорию, кто хотя бы не держал на плечах этот вес (не имея конечно медицинских противопоказаний) то ДРЫЫЫЩЩЩЩ. kur  kur  kur

161

Блин,ну давайте только по второму кругу гонять не будем это вме,а?))

162

А что делать? Просто помолчим? Оxуительный форум получится.

163

Да давайте поговорим, че? Сахарные что ли)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

164

Да нет,просто я помню,что в прошлый раз дискуссия в тупик зашла))) и повторения ситуации со взаимными извинениями,оскорблениями и тд я бы не хотел))
Если говорить по теме-я щас вообще не тренирую спину и ноги. После 31го января вернусь к плановым тренировкам ног,а щас у меня отчаянная попытка поднять показатели в жиме))) ощущаю,кстати,что пока это оправданно. Перед жимовыми тренировками лучше восстанавливаюсь,и подзажили мелкие травмы,которые получал во время приседов,тяг и тд Надеюсь,мне это поможет установить лайф тайм персонал рекорд в приседе,когда с новыми силами начну над ним работать)))

165

А у меня локти начали болеть, французский жим сраный

166

Илья пишет:

От себя добавлю касательно Бронкса. Когда речь шла о приседе я считал и сейчас считаю, что тот кто достиг 100 кг и не идет дальше, типа, все мой потолок однозначно дрочит.

А я это никогда и не отрицал! И всегда стараюсь прогрессировать.. 140 сейчас.

Hammer ™ пишет:

а если в нем весу 67 кг?

Вот я о чём.) Один весит 120 кг - приседает 180, другой 70 кг - приседает 150.. Между ними можно поставить знак "="?!

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

167

Так можно же и без оскорблений, я например никого уе.бками не называл и на хер не посылал kur

168

Нет конечно. Результаты не равны. Весовая категория все же существует. Но кто у нас 70 кг, а кто 120 кг? Поподробнее пожалуйста.

169

Я,кстати,заметил,что ноги у меня ни больше,ни меньше не стали визуально от того,что перестал и делать)) может,конечно,времени прошло мало,чтоб выводы делать...
но на самом деле я уже в некоторой степени отчаяния по этому поводу,не знаю,что мне надо с ногами делать,чтоб они росли. Может,просто само крепление мышц не очень удачное и это вид им придает такой...

170

Илья пишет:

Нет конечно. Результаты не равны. Весовая категория все же существует. Но кто у нас 70 кг, а кто 120 кг? Поподробнее пожалуйста.

Не знаю... Это пример.  s0234

171

Так а я конкретно, про форумчан говорю.

Добавлено: 28-12-2014 15:03

Малой пишет:

Я,кстати,заметил,что ноги у меня ни больше,ни меньше не стали визуально от того,что перестал и делать)) может,конечно,времени прошло мало,чтоб выводы делать...
но на самом деле я уже в некоторой степени отчаяния по этому поводу,не знаю,что мне надо с ногами делать,чтоб они росли. Может,просто само крепление мышц не очень удачное и это вид им придает такой...

Никита, максимальные веса, я думаю увеличат твои ноги. Руки же ростут.

172

Да вот хрен его знает...был промежуток времени,когда я значительно поднял силовые в приседе и вообще во всех упражнениях на ноги,но на внешнем виде это вообще никак не отразилось
На руки я тоже жаловался раньше,но потом просто нашел то,что им подходит и пошел прогресс

173

Малой пишет:

Может,просто само крепление мышц не очень удачное и это вид им придает такой...

Ты просто мало приседаешь! satan  Вот когда будешь приседать 250кг., тогда они у тебя на глазах раздуваться будут! smile

Добавлено: 28-12-2014 13:20

Малой пишет:

Да вот хрен его знает...был промежуток времени,когда я значительно поднял силовые в приседе и вообще во всех упражнениях на ноги,но на внешнем виде это вообще никак не отразилось

Посмотрите на ноги Ивана, из-за которого дискуссия на несколько страниц была! Он говорил, что даже сотку не присядет.. kur  Так что, я думаю здесь всё сугубо индивидуально. У кого-то ноги на тяжёлый присед хорошо откликаются, а кому-то достаточно тренажёров на сгибание-разгибание.. Ну и генетику никто не отменял. s0234

174

Очевидно,что по части ног у меня генетика неудачная. Но должна же быть хоть какая-то динамика,а ее нет,ну или едва заметная
из  того,что я уже опробовал,ничто так и не повлияло на ноги особо.

Добавлено: 28-12-2014 12:29

Видел,естати,видео с тренировки Андрея Коновалова,это чемпион мира ИПФ в тяжах
вот у него техника приседа такая интересная,хочу попробовать так же приседать

175

Bronks пишет:
Малой пишет:

Может,просто само крепление мышц не очень удачное и это вид им придает такой...

Ты просто мало приседаешь! satan  Вот когда будешь приседать 250кг., тогда они у тебя на глазах раздуваться будут! smile

Добавлено: 28-12-2014 13:20

Малой пишет:

Посмотрите на ноги Ивана, из-за которого дискуссия на несколько страниц была! Он говорил, что даже сотку не присядет.. kur  Так что, я думаю здесь всё сугубо индивидуально. У кого-то ноги на тяжёлый присед хорошо откликаются, а кому-то достаточно тренажёров на сгибание-разгибание.. Ну и генетику никто не отменял. s0234

У тебя походу с памятью что-то? Ты что не помнишь объемов Ивана. Там 59 см - ВСЕГО t9202 . И ты считаешь, что это достойные ноги? У него ноги выглядят больше моих, хотя мои за 70 см. Я даже фото для сравнения выставлял. Значит получается, что чудодейственный фотошоп помог Ивану, вот только с объемами промашка получилась. Надо было бы 10 см прибавить, тогда бы вообще вопросов не возникло. biglaugh