Re: Дека + Станазалол
Таких советчиков море в инете.. ладно хоть инс не посоветовали
.... не чего не нужно больше делать заканчивай свой курс и отдыхай. Читай форум.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Таких советчиков море в инете.. ладно хоть инс не посоветовали
.... не чего не нужно больше делать заканчивай свой курс и отдыхай. Читай форум.
Спасибо)) дак может подскажешь на счёт откатов.пкт надо или нет. Нах начал вообще)
Здравствуйте! Ребят я в этом деле новичек. Взял дэку Китай. 250. Эффект есть но не велик. Также давит печень. Вот думаю взять станозанол. Подскажите как пить его и как слазить с этого. И про откаты расскажите плиз..дэку ставлю по кубику по схеме каждые 7/7/6/5/4/5/6/7/7/8 дней. Вчера был 6 раз.
Эффект дело субъективное...кому-то киллограм в радость...кому 10 кг не по душе. Перед тем ка браться за фарму...изучил бы это дело...хотя бы аннотацию к кошерному Ретаболилу читанул бы.
Прочие: возможны нарушения показателей некоторых функциональных печеночных проб. Появление симптомов желтухи связанные с застоем желчи.
Данные побочные эффекты проходят после отмены препарата. (с)
Так,что ничего нового и страшного с твоей печенью не происходит.
Так же как и Лёха в корне не дуплюсь...с хера ты решил взяться за стан...??? Нет...можно конечно...горб не вылезет...можешь и пропить...таб 200 (4-е/день)
На хера эти хитромудрые схемы...что ты ждёшь сакрального...хер его знает...куда приятнее ровными промежутками мерять...меньше мозгоёпки при том же эффекте.
6-й раз...это значит,что пошло пять недель...рано собирать урожай...лучше после 10-ти недель сделать контрольный срез.
ИМХО.
Добавлено: 28-12-2014 19:22
Спасибо)) дак может подскажешь на счёт откатов.пкт надо или нет. Нах начал вообще)
Откат у всех разный...от 0 до 100 %. Как будет у тебя...не знает никто. Может всю воду сгонишь и каким был до таким снова и станешь...может немного сала задержаться...а,если мяско приросло...может и мяско задержаться. Много от чего зависит твой откат..и в первую очередь от твоего потолка развития (долго рассказывать и надоело).
Что такое ПКТ ? Нет...как расшифровывается я знаю...что ты вкладываешь в это понятие ? Какие для тебя цели и задачи ПКТ ?
natural v proshlom пишет:Здравствуйте! Ребят я в этом деле новичек. Взял дэку Китай. 250. Эффект есть но не велик. Также давит печень. Вот думаю взять станозанол. Подскажите как пить его и как слазить с этого. И про откаты расскажите плиз..дэку ставлю по кубику по схеме каждые 7/7/6/5/4/5/6/7/7/8 дней. Вчера был 6 раз.
Эффект дело субъективное...кому-то киллограм в радость...кому 10 кг не по душе. Перед тем ка браться за фарму...изучил бы это дело...хотя бы аннотацию к кошерному Ретаболилу читанул бы.
Прочие: возможны нарушения показателей некоторых функциональных печеночных проб. Появление симптомов желтухи связанные с застоем желчи.
Данные побочные эффекты проходят после отмены препарата. (с)Так,что ничего нового и страшного с твоей печенью не происходит.
Так же как и Лёха в корне не дуплюсь...с хера ты решил взяться за стан...??? Нет...можно конечно...горб не вылезет...можешь и пропить...таб 200 (4-е/день)
На хера эти хитромудрые схемы...что ты ждёшь сакрального...хер его знает...куда приятнее ровными промежутками мерять...меньше мозгоёпки при том же эффекте.
6-й раз...это значит,что пошло пять недель...рано собирать урожай...лучше после 10-ти недель сделать контрольный срез.
ИМХО.
Добавлено: 28-12-2014 19:22
natural v proshlom пишет:Спасибо)) дак может подскажешь на счёт откатов.пкт надо или нет. Нах начал вообще)
Откат у всех разный...от 0 до 100 %. Как будет у тебя...не знает никто. Может всю воду сгонишь и каким был до таким снова и станешь...может немного сала задержаться...а,если мяско приросло...может и мяско задержаться. Много от чего зависит твой откат..и в первую очередь от твоего потолка развития (долго рассказывать и надоело).
Что такое ПКТ ? Нет...как расшифровывается я знаю...что ты вкладываешь в это понятие ? Какие для тебя цели и задачи ПКТ ?
после курсовая терапия. Для меня важно чтоб горманальных изменений не было. С либидо все в порядке и даже лучше. Спасибо за совет. Добью дэку. Так то все гуд но вот печень давит. Не понимаю от чего.
Добавлено: 28-12-2014 22:34
Парни просто подскажите без заморок. Как с дэки слезть и как очиститься. Я понял что тут профессионалы этого дела. Лучше я от вас узнаю. Весса почти нет от неё а вот сила только в присяде сканула и то на 10 кг. 190 на 2 раза. Жим 160 сместа не двинулся...
Добавлено: 28-12-2014 22:40
Заранее всем спасибо) с наступающим новым годом всех!!!!
Печень давит скорее всего от застоя желчи. Купи в аптеке за пять копеек желчегонный чай.
Ничего с твоей гормоналкой (от таких дозировок и протяжённости курса) не случиться. Практически все процессов обратимы...то есть необратимых крайне мало.
Да,никак...динный эфир...погуляет ещё по организму и сам умолкнет. Не епи себе мозг и не выбрасывай бабло на ветер (ПКТ)...лучше девушке тортик и цветочки купи.
Печень давит скорее всего от застоя желчи. Купи в аптеке за пять копеек желчегонный чай.
Ничего с твоей гормоналкой (от таких дозировок и протяжённости курса) не случиться. Практически все процессов обратимы...то есть необратимых крайне мало.
Да,никак...динный эфир...погуляет ещё по организму и сам умолкнет. Не епи себе мозг и не выбрасывай бабло на ветер (ПКТ)...лучше девушке тортик и цветочки купи.
спасибо андрюх! Так и сделаю....
Чую что цифры 190 и 160 или 150 от балды... с такими цифрами все о фарме уже знают ...
Чую что цифры 190 и 160 или 150 от балды... с такими цифрами все о фарме уже знают ...
А,может от природы здоровый...на молоке и каше... 
alcommm пишет:Чую что цифры 190 и 160 или 150 от балды... с такими цифрами все о фарме уже знают ...
Да андрюх я с 11 лет в спорте. Чем только не занимался. У меня гены... В семье и чемпионы есть. По гиревому спорту дядька из Мариэла чемпион мира уже среди ветиранов.не могу уже эти показатели 3 года сместа сдвинуть. То в рукопашку опять уйду на пол года то работа. Вот решился запретный плод вкусить.
Добавлено: 28-12-2014 23:18
Считай 14 лет в спорте.
alcommm пишет:Чую что цифры 190 и 160 или 150 от балды... с такими цифрами все о фарме уже знают ...
Ну видишь с 11 лет в спорте а не знает что такое дека и откаты побочки и тд.. странно 
Для меня это раньше хуже наркотиков было. А сейчас все парни кто со мной начинал заниматься подсели на химию. У них показатели уже за 200 кг в присяде и жим по170 .а я все на месте. Про такие препараты я конечно слышал. Но зачем же мне тут интересоваться если бы я знал о их воздействие. Жена не плохо кормит и так)) больше мяса и сметаны и все гуд будет. Но исключение вот такие не преодолимые приделы...
Добавлено: 28-12-2014 23:26
Слушай раз на то пошло. Подскажите можно ли позволить себе выпить бакал шампанского на новый год. Я вообще не пью. Но в новый год бакал пропускают. Но и то не всегда. Даже в день ВДВ не пью.
Тебе не заипало куйню спрашивать? Читай форум. Есть указатель по всем темам.
Ну если тебе в падлу то не отвечай.....
Добрый день. Хочу начать курс Винстрол(инъекции) и Дека(инъекции). Курс не первый, думаю ставить Деку 400 в неделю и через день Винстрол 50. Подскажите пожалуйста сколько можно(нужно) продолжать данный курс? И что взять на выход из него? Спасибо
Минимум 12 недель. Стан в конце. А еще лучше заменить его на метан. На выход ничего не надо или по симптомам.
SergSSA пишет:Минимум 12 недель. Стан в конце. А еще лучше заменить его на метан. На выход ничего не надо или по симптомам.
Тут как повезет,я бы деку 12 недель ни за что бы не ставил,или про баб можно забыть,дека индивидуально у каждого переносится как и трен.метан не на выход,а как мост для дальнейшего курса,ибо гормоналке будет пиzda,а после моста лучше будет тесто поколоть,дека очень странный препарат,антимужской что ли,вроде мягкий,но вода,жирочек и сниженное либидо настораживает.курс на год просто не имеет выхода,будет жуткий слив и побочки полезут,если курсишь год, то нехер слазить,меняй препы,в лучшем случае делай передых хотя бы.
.
Минимум 12 недель. Стан в конце. А еще лучше заменить его на метан. На выход ничего не надо или по симптомам.
Сергей, теста бы парню надо, с декой то))) Ведь забудет он, что такое бабы))))
метан не на выход,а как мост
это песдец 
SergSSA пишет:Минимум 12 недель. Стан в конце. А еще лучше заменить его на метан. На выход ничего не надо или по симптомам.
Turinadrolla пишет:метан не на выход,а как мост
это песдец
Я исхожу из предложенных препов,а так сначала тесто соло,чтоб печень не о.уела потом метан добавить.станазол подсушит,а после него что?пиzдец?вялый писюн и депрессивный спад?)а так смешного ничего не вижу,дека задавит горомналку за 12 месяцев в край,да и через несколько месяцев дозировку по идее повышать надо,а тут новый препарат, метан,который на мой взгляд соло мощнее деки,уж тем более станазолола,только печенка прикуеет.это не выход да,это переход на другие препараты.я бы влупил тесто и болденон к примеру.
Добавлено: 17-01-2017 22:39
spitfire пишет:SergSSA пишет:Минимум 12 недель. Стан в конце. А еще лучше заменить его на метан. На выход ничего не надо или по симптомам.
Turinadrolla пишет:метан не на выход,а как мост
это песдец
Я исхожу из предложенных препов,а так сначала тесто соло,чтоб печень не о.уела потом метан добавить.станазол подсушит,а после него что?пиzдец?вялый писюн и депрессивный спад?)а так смешного ничего не вижу,дека задавит горомналку за 12 месяцев в край,да и через несколько месяцев дозировку по идее повышать надо,а тут новый препарат, метан,который на мой взгляд соло мощнее деки,уж тем более станазолола,только печенка прикуеет.это не выход да,это переход на другие препараты.я бы влупил тесто и болденон к примеру.
Ты бы лучше обосновал свои смехуечки,что я не так пояснил человеку по поводу этого идиотского курса?Я деку без метана и теста ставил один раз,со станозололом,но 2 месяца, а не год.если есть что сказать по существу то скажи,если у меня нет кучи блинов это не дает тебе повод как шакал посмеиваться над чужими советами.
Человек не указал возраст.
Так что чего давать советЫ? (просто может быть обязательным достинекс)
И нет описания текущего тренировочно опыта (просто можно его послать набираться опыта и пр., а не засаживать деку).
Не однократно вижу люди пишут мол с деки можно о бабах забыть. У меня почему-то обратный эффект был. Аномалия походу. 
Не однократно вижу люди пишут мол с деки можно о бабах забыть. У меня почему-то обратный эффект был. Аномалия походу.
Ваня, у тебя наверна в деке тесто было
Не, на самом деле - как на нулевом тесте, при повышенном е2 и пролактине можно кого то хотеть? Аномалия же...
У меня с деки тоже либидо огого было ...
У меня с деки тоже либидо огого было ...
С соло? ну тада хз))))) уникальные вы какие то...
Maestro пишет:Не однократно вижу люди пишут мол с деки можно о бабах забыть. У меня почему-то обратный эффект был. Аномалия походу.
Ваня, у тебя наверна в деке тесто было
Не, на самом деле - как на нулевом тесте, при повышенном е2 и пролактине можно кого то хотеть? Аномалия же...
Леш я именно поэтому анализы не сдаю, и ПКТ не делаю))).
То ли мы не владеем теорией, то ли не правильно её трактуем, то ли еще что. Т.к практика зачастую ломает некоторые теоретические постулаты))).
Хотя у нас в Челябе радиация, м.б поэтому с деки кайфуем. 
Я уж не помню , соло , нет... скорее всего тестостерон присутствовал тоже , он у меня всегда , но хотелось чаще и сильнее обычного это точно , пару раз ее ставил (деку) , и оба раза так было . Состояние на курсе с декой мне вообще не нравиться , эмоционально неустойчивое какое то , с вытекающими последствиями от этого ... необоснованные обиды , ссоры с женой и пр...Вообще ставить неохота ее , говно какое то по мне , анаполон вон и дешевле , и интересней , да и результат применения не хуже .
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc