476

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Слушайте а если курсы короткие по 1 месяцу..... то получается так 1месяц химичишь 2 отдыхаешь = 3 месяца
12 месяцев / 3 месяца  = 4 курса по месяцу + 2 месяца отдыха на каждый курс........ мне кажется так клЁвей чем длиннючие курсы......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

477 (16-06-2010 15:18 отредактировано ЛОУ)

Метан Диенонович пишет:
ЛОУ пишет:

с мая по конец июля

Дык ты гонадой балуешься t9202  А если без нее, то так лихо не получится wink ...с мая по июль! ugos

Добавлено: 2010-06-16 18:24

Кстати, Лоу, ты укроп пробывал - хохлятский пропик? Если через день побить (там 50 мг в ампуле) и 30 метана добавить недельки на 2-3 стоит? Или все равно беспонтово получится? Я чето исхудал совсем...хавчик не лезит и тренится толком не пулучается из-за жары....

Фармак пробовал. Вообще самый лучший пропик который пробовал. Умеют же хохлы делать!!!! Не то, что наш Дальхимфарм. Пропик + метан, вообще классика. Если по 50 через день (а лучше по 100) и метан по 30, то результат будет. Не слишком выраженный, но думаю будет, но тогда уж недельки на 3. Как раз здоровье поправишь  lol
Я и сам сейчас на курсе суст + трен. Помнишь про продукцию Даймонд разговор был, когда тебе вместо деки, фенил кажется продали. Я тогда писал, что тоже от Даймонда купил тренболон. Подкупила дозировка 200 и то, это это энантат (обычно везде ацетат). Начал его ставить и НИЧЕГО. Там вообще ничего нет, одно масло по ходу. Вот впарил мне фуфло дилер. Пришлось выкручиваться, искать срочно. Хорошо добрые люди помогли, ацетат от БД подкинули. А он бл.... всего по 75. Но ход настоящий.
З.Ы. Если суст + трен, то без гонады хана, посыплюсь, а про то как востанавливаться буду вообще лучше не думать.

478 (16-06-2010 15:17 отредактировано [удален])

мне кажется это уже перебор...имхо
есть короткии курсы в 2-3 недели... столько же отдыха... а это уже почти полноценный курс..месяц...хз,но для меня бы это было не гуд(( мне кажется оптимал это два полноценных курса(неделб на 12-14 с учётом пкт) весной и осенью,осень-на массу акцент, а весной - акцентировать на качество...

479

ЛОУ пишет:

а про то как востанавливаться буду вообще лучше не думать.

Не сцыкуй! Восстановишься, главное не стрессовать, а делать так, как на холодный разум решил....Я никогда горячку не порю, особенно на курсе, никгода не спешу, везде успеваю!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

480

Здравствуйте.Помогите пожалуйста составить курс,если это возможно с этими препоратами.У меня есть препораты:Оксандролон 60 тбл по 5 мг,Напосим (метандиенон) 100 таб по 5 мг,Метандростенолон (метандиенон) Акрехим 100 таб.по5 мг,Провирон (мастеролон) 20 таб./25мг.Стероиды буду принимать впервые.Опишите по подробней.

481

Метан Диенонович пишет:
ЛОУ пишет:

а про то как востанавливаться буду вообще лучше не думать.

Не сцыкуй! Восстановишься, главное не стрессовать, а делать так, как на холодный разум решил....Я никогда горячку не порю, особенно на курсе, никгода не спешу, везде успеваю!

Слова не мальчика но мужа  t9202

Добавлено: 2010-06-16 23:49

shiptun007 пишет:

Здравствуйте.Помогите пожалуйста составить курс,если это возможно с этими препоратами.У меня есть препораты:Оксандролон 60 тбл по 5 мг,Напосим (метандиенон) 100 таб по 5 мг,Метандростенолон (метандиенон) Акрехим 100 таб.по5 мг,Провирон (мастеролон) 20 таб./25мг.Стероиды буду принимать впервые.Опишите по подробней.

Если первый раз то не мудри. Ставь метан соло по 40 мг/день на 8 недель. Первый раз большего не надо. Акрехим хороший метан, ставь его. При такой дозировке побочек быть не должно, но если вдруг зачесались соски сразу беги в аптеку, покупай тамоксифен и пей сначала по 40 мг/день, потом по 20.

482

Что то я запутался. Так сколько надо новичку в день метана, 20 или 40 мг?

Добавлено: 2010-06-17 01:16

И правильно Акрехим а не Акрихин??

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

483

ScaryMuscle пишет:

Так сколько надо новичку в день метана, 20 или 40 мг

я с 20 набрал на первом курсе 9 килограмм и был счастлив....40 эт уж с запасамо для страховки и метан в такой дозировке на 8 недель опасно для печени...лучше на 7 максимум!
..Акрихин....
Просто Лоу прав там, что если метан подпаленый, то дозировка типа 40 поможет решить проблему недовеса!
А так в идеале бирешь 100 10 мг табов и по 2 в день = 7 недель курса, семь недель кайфа!!! Просто в дозировке 40 ты возьмеш не одну, а две порции метана!

484

Ариец пишет:

а это уже почти полноценный курс..месяц...хз

Да месяцок....само то.....После таких курсов без гонады 100% можно обойтись......
Я думаю чтоб тока препы быстрые были, чтоб в крови хвосты не фонили......

Добавлено: 2010-06-17 10:05

ИМХО

485

Метан Диенонович пишет:
ЛОУ пишет:

с мая по конец июля

Дык ты гонадой балуешься t9202  А если без нее, то так лихо не получится wink ...с мая по июль! ugos

Добавлено: 2010-06-16 18:24

Кстати, Лоу, ты укроп пробывал - хохлятский пропик? Если через день побить (там 50 мг в ампуле) и 30 метана добавить недельки на 2-3 стоит? Или все равно беспонтово получится? Я чето исхудал совсем...хавчик не лезит и тренится толком не пулучается из-за жары....

неужели тебе это что то даст?? килограмм набиреш, два? ты почувствуеш вобще такой курс? ааа я понял)))) у тя крнчились деньги и нормальная химия, и ты решил добить останки роскоши)))))))))))))))

Аве Цезарь!

486

ScaryMuscle пишет:

неужели тебе это что то даст?? килограмм набиреш, два? ты почувствуеш вобще такой курс? ааа я понял)))) у тя крнчились деньги и нормальная химия, и ты решил добить останки роскоши)))))))))))))))

Проп с метаном нормальный курс. Кстати, со временем даже на курсах если набираешь килограма два за ГОД это уже результат.

487

ЛОУ пишет:

Проп с метаном нормальный курс

Я тоже слышал что это хороший массонаборный курс из быстрых ААС......

488

ЛОУ пишет:

Кстати, со временем даже на курсах если набираешь килограма два за ГОД это уже результат.

Не многие это понимают...9 кил в гору за курс бывает только впервый раз, потом возможно незначительное увеличение массы..однако силовые показатели растут стабильно от курса к курсу...это и есть результат, а масса со временем перестает иметь существенное значение...
Лично мне например 100 килорв - выше крышы, а вот излишки жирка топить надо, а это означет курс с увеличением силовых, но без набора массы...

489

ЛОУ а ты не пробывал ГОРМОН роста(задумывался ли)? если нет то что останавливало тебя?

490

Ариец, ГР стремная херня! Насколько я знаю, там даже не все побочки еще выявлены! Это как D&G дорого и глупо)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

491

хз мегамен.. это я про ГР а не про D&G ,а то подумаешь ещё чего )))

492

Да я понял)))  У меня ребята есть кто на гормоне растет, но их немного, и если я знаю людей которые метан уже 20 лет хавают, и можно по ним судить о побочках, то с гр сложнее, только теория, очень мало практики...

493

Диенонович? а ты сколько на сухую занимался, перед тем как первый раз захимичился?

Аве Цезарь!

494 (17-06-2010 11:27 отредактировано ЛОУ)

megamen, Поддерживаю на 100%. Видел, людей которые на ГР сидят и как-то меня это не впечатлило совсем. Его явно только на курсе надо принимать, и разницу с ним и без него я не понял. Может она есть конечно, но не настолько явная, что бы закрыть глаза на возможные побочки (хвост там вырастет или еще что-нибудь). К тому же когда я еще мог на ГР соблазниться, тогда теперешней синтетики еще не было. Можно было за ах.....ные деньги, продав собственную почку, достать натуральный гормон из гипофиза труппа, но это жесть. Были случаи заражения атлетов всякими болезнями, которыми болел будующий трупп. Короче ахренеть. Вот ты бы стал такую дрянь колоть (это я Арийцу). То ли дело стероиды, тогда это была не уголовка и они продавались чуть ли не в каждом спортивном магазине вместе с протеинами. Обычно на прилавке лежала школьная тетрадочка с перечнем и ценами и никаких проблем)))).
А сейчас попробовать ГР, мне даже в голову не приходило.

495

ЛОУ пишет:

. Вот ты бы стал такую дрянь колоть (это я Арийцу). То ли

конеч нет если из трупов.. 1112203573 Но он же в настоящее современное время не из трупов берётся...а создаётся х.й знает как в спец крутых лабораториях..)

просто соблазнительно .. остаётся почти всё после применения сего препа пишут... но очень дорого , очень.. Да и пугает(отталкивает,а не пугает) на самом деле то,что нет конкретики про данный преп...

496

Ариец пишет:

Но он же в настоящее современное время не из трупов берётся...а создаётся х.й знает как в спец крутых лабораториях..)

а ты уверен, что эта спец крутая лаборатория не является филиалом ближайшего морга?)))

497

Ариец, Есть другие препараты, после которых останется внушительная часть набранного. Примаболан тот же! Просто ГР чем плох, от него могут расти внутренние органы, возможен рост костей!! Проблемы с щитовидкой. Практически ни у одного стероида нет таких побочек, при этом цена высока,  условия хранения сложны (я думаю многие барыги не заморачиваются и после хранения ГР уже полурабочий). Так что  смотри Саня, будь проще!)

498

да я чо,я не чо wink просто ликбезом маленько занился по отношению к гормону роста)

499

ScaryMuscle пишет:

а ты сколько на сухую занимался

Отчаянно - 1.5 года, до этого наскоками с 8 класса школы с годовыми перерывами!
Кстати метан был мой не первый курс...на 3 курсе я купил в аптеке 2 ампулы ретаболила biglaugh  поставил раз в 2 недели....простыл в зал не ходил, единственное что прикалоло тогда, жир на животе появился.....Небыло тагда форумов и в нет я очень дорого на 5 минут заходил...Во идиот, вот были времена biglaugh
За полтора года выжирания протеинов, генеров креатинов и экдистерона и энималпака я набрал 1-2 кила и чуток прибавил в силовых и тут мне эта канитель поднадоела...взял метан...за 1.5 т.р., набрал 9 килов, а за эти 1.5 на генеры и протеины перешвырял тыщ 20 наверно, а то и больше..........

500

а цель у тебя какая? набор массы и увеличение силы это понятно, а в какое русло ты хочеш или хотелбы направить, эту массу и силу? что ты для этого сделал? мне интересно, правда  smile

Аве Цезарь!