Метан Диенонович пишет:ЛОУ пишет:с мая по конец июля
Дык ты гонадой балуешься
А если без нее, то так лихо не получится
...с мая по июль! 
Добавлено: 2010-06-16 18:24
Кстати, Лоу, ты укроп пробывал - хохлятский пропик? Если через день побить (там 50 мг в ампуле) и 30 метана добавить недельки на 2-3 стоит? Или все равно беспонтово получится? Я чето исхудал совсем...хавчик не лезит и тренится толком не пулучается из-за жары....
Фармак пробовал. Вообще самый лучший пропик который пробовал. Умеют же хохлы делать!!!! Не то, что наш Дальхимфарм. Пропик + метан, вообще классика. Если по 50 через день (а лучше по 100) и метан по 30, то результат будет. Не слишком выраженный, но думаю будет, но тогда уж недельки на 3. Как раз здоровье поправишь
Я и сам сейчас на курсе суст + трен. Помнишь про продукцию Даймонд разговор был, когда тебе вместо деки, фенил кажется продали. Я тогда писал, что тоже от Даймонда купил тренболон. Подкупила дозировка 200 и то, это это энантат (обычно везде ацетат). Начал его ставить и НИЧЕГО. Там вообще ничего нет, одно масло по ходу. Вот впарил мне фуфло дилер. Пришлось выкручиваться, искать срочно. Хорошо добрые люди помогли, ацетат от БД подкинули. А он бл.... всего по 75. Но ход настоящий.
З.Ы. Если суст + трен, то без гонады хана, посыплюсь, а про то как востанавливаться буду вообще лучше не думать.