Напоминаю,друг ныне соскочил со своего первого в жизни курса,последний раз поставил омнадрен недели две назад. Щас ставится гонада,еще пару уколов осталось по плану. Вес почему-то поднялся,112 с лишним щас. Наверно от гонады ароматизация пошла и подзалило
дальше по плану будут бустеры,а именно трибулус,экдистероновая приблуда и цинк от ультимейта
д-аспаргинку решили не использовать,ибо ученые умы твердчт,что она поднимает уровень пролактина
кломид пока под вопросом,но если да,то приниматься он будет параллельно с бустерами
также,путем совместных соображений вывели некую концепцию тренинга на период отказа от ыармы и прохождения ПКТ,которая уже второй день как воплощается в жизнь
На курсе была пятидневка
Грудь
Спина
Дельты
Руки
Ноги
сейчас грудь+спина,потом дельты+руки и ноги остались отдельным днем
из-за такого совмещения,сокращен общий объем упражнений на МГ и увеличено кол-во дней отдыха. Кроме того,убрали ВСЮ изоляцию и исключили работу в отказ,нагрузка строго дозируется. День ног вообще будет делаться по минимуму,чтобы стресс не провоцировать излишний. Просто будут объемные приседания и тяга на прямых
для примера,что было последние 2 тренировки
Гркдь+спина
жим 5х5
Жим гантелей под углом 4х8
тяга в наклоне 4х10
тяга горизонтального блока 4х12
сегодня дельты и руки
жим стоя из-за головы в ТА стиле много разминочных,1 тяжелый и 1 памповый подход
ЖУХ с ногами на подставке 3х6
тяга к побородку 4х12
подъем штанги на бицепс 4х10
Шраги с гантелями 3х12
Добавлено: 05-01-2015 06:34
По питанию ничего нового,разве что щас,пока еще фон какой-то есть из гормонов,доест новогодний джанкфуд и дальше уже будет есть чисто. Чтобы не потолстеть,к чему будут препосылки гормональные,и чтобы ускорить восмтановление
Добавлено: 05-01-2015 23:05
Блин,нстроение и саиочувствие сегодня просто отвратительные были весь день...
но организм будто требовал сегодня пойти в зал и наконец начать приседать
и я не стерпел,пошел))
И не зря,встретил там товарища,он со стороны свежим взглядом посмотрел,как приседаю,и заметил наконец,в чем проблема. Нашли такое положение,из которого меня не беспокоят никакие травмы,и само движение комыортное,легко досесть и встать. Но пока его искали,все равно крестец заболел опять)))
но все,щас-то я понял,в чем ошибка была))) щас попрут приседания
Попробовали по-всякому,и на тумбочку,и вес меняли и тд. До 120 дошел,ноги легко вставали,но больше не стал вешать,а потом и сбросил,чисто отработал технику под присмотром,чтоб старые ошибки нигде не всплыли опять
ну и потом еще гудмонинги поделал и хватит
нетерпится теперь еще раз поприседать,теперь уже на всю катушку)))
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч