1

Тема: ГР-ЗА и Против

Всем добрый день!!! Ребятки посоветуйте пожалуйса!!!! Я ещё ни разу ничего не пробывал!! Мне 26 Сейчас с работой неуспеваю себя полностью посвятить тренировкам базы как таковой у меня нет,так небольшие результары. Товаришь посоветовал Джин тропин--- жирок согнать и набрать форму к лету. Что посоветуете(сколько и как принимать, как лучше питаться и будет ли результат если я буду делать его соло??????) Заранее благодарен с уважением к Вам Новичёк!!!

2

Re: ГР-ЗА и Против

или может вообще посоветуете хорошее питание типа креатин протеин--- просто всегда занимался вообще без всякиз добавок только питался хорошо и неплохо получалось , а вот теперь по прошествии времени хочется (так сказать ускорится немного) КАК Считаете?????? Спасибо

3

новичек251085 пишет:

или может вообще посоветуете хорошее питание типа креатин протеин--- просто всегда занимался вообще без всякиз добавок только питался хорошо и неплохо получалось , а вот теперь по прошествии времени хочется (так сказать ускорится немного) КАК Считаете?????? Спасибо

Уважаемый новичок, с гормона роста лучше не начинать, это ОЧЕНЬ серьезный препарат, с до конца не изученными побочными эффектами, лучше давай его отложим на потом.... Во первых давай уточним твои параметры(рост, вес) и чего ты хочешь добиться?:pull:

4

Гормон Роста у 40% его принимающих длительное время вызывает сахарный диабет,не говоря уже о том ,что некоторые зоны роста никогда не закрываются и у тебя могут или челюсть или ступни,кисти или нос вырасти гигантских размеров.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

5 (16-04-2009 05:49 отредактировано новичек251085)

Ребята спасибо огромное за ответы, я уже думал не дождусь!да и вообще до конца не пойму как этим форумом пользоваться!!!! Мне 26 лет рост 170 вес 75. С работой не получается полностью себя посвятить железу. занимаюсь 3 раза в неделю по возможности и 4 и 5 на разные группы. Когда учился в школе занимался плотно. У меня отец был штангист. даже проги помню свои делал. но столько времени прошло почти все забыл. Только вот базу -никогда: приседания, становая и жим -святое!!! а добится хочу не многово---раскачиваться до безумных размеров не собираюсь---ну максимум килограм до 90 я так думаю, а вы как считаете????нормально будет?

6 (16-04-2009 10:15 отредактировано новичек251085)

КМС пишет:

Гормон Роста у 40% его принимающих длительное время вызывает сахарный диабет,не говоря уже о том ,что некоторые зоны роста никогда не закрываются и у тебя могут или челюсть или ступни,кисти или нос вырасти гигантских размеров.

Уважаемый КМС я проэто уже читал, ГР думал использовать для конкретного толчка чтоб поперло!!!да и вообще читал тут многое просто от такого количества информации голова пухнет немогу четко понять что и как!

7

если у вас в этом спорте хороший теоретический и практический опыт буду очень признателен за советы. С уважением к Вам и всему спортивному сообществу Новичёк!!!

8

Пока разумные дозы стероидов работают не особого смысла ставить ГР. Даже если и ставить, то лучше с теми же стероидвми. АС + ГР это куда продуктивнее.

Есть наблюдения что малые дозы деки (50 мг раз в 2 недели) тоже способствую потере жирка, но не у всех (

9

fatalenergy пишет:

Пока разумные дозы стероидов работают не особого смысла ставить ГР. Даже если и ставить, то лучше с теми же стероидвми. АС + ГР это куда продуктивнее.

Есть наблюдения что малые дозы деки (50 мг раз в 2 недели) тоже способствую потере жирка, но не у всех (

Спасибо Админ. ноя не могу разобраться в этих абривиотурах АС , дека и т.д. а на форуме столько этого всего и информации об этом что я немогу разобратьсячтот к чему, хотя и читаю!!! Просто никогда не сталкивлся!!! И посоветоваться вживую нескем, а те кто в зале особо не обяснят и подробно не раскажут!!8-|

10

АС - анаболические стероиды
дека - нандролона деканоат

11

fatalenergy пишет:

А подскажи пожалуйста где деку взять ск-ко ориентир.стоит. Дай пожалуйста ссылку на форуме как ее ставить соло можно!!!! Спасибо!!!

12

fatalenergy пишет:

1. 200 мг/неделя
2. 200 мг/неделя
3. 200 мг/неделя
4. 250 мг/неделя
5. 250 мг/неделя
6. 250 мг/неделя
7. 150 мг/неделя
8.
9.
10. Трибестан, согласно инструкции
11. Трибестан
12. Трибестан
13. Трибестан
спасибо я сам нащел!!!!! Ваш совет. Но если честно особо непонятно!!!!!

13

fatalenergy пишет:

А может снеачала попробовать хороший протеин и аминокислоты всякие креатин... Прогрес у меня и так (без химки пока есть) а это все поможет???? только вот какой и как кушать ума не приложу!!(Может что нибудь в этом роде посоветуете---пока без химии)  надеюсь поймете меня, какждому хочется все и сразу ,а так не бывает!!!!!
Спасибо;)

14

новичек251085 пишет:
fatalenergy пишет:

А может снеачала попробовать хороший протеин и аминокислоты всякие креатин... Прогрес у меня и так (без химки пока есть) а это все поможет???? только вот какой и как кушать ума не приложу!!(Может что нибудь в этом роде посоветуете---пока без химии)  надеюсь поймете меня, какждому хочется все и сразу ,а так не бывает!!!!!
Спасибо;)

Уважаемый новичок, тут надо определиться, что ты хочешь или химию или так добавками побаловаться, по химии тебе админ хороший совет дал, дека, как для начинающего хорошо, можно в место деки болденон(почитай про него в инете) хорошая вещь!!! Если решил без химии, купи креатин моногидрат, если хочешь немного подсушиться включи к креатину моногидрату :
L-карнитин, орнитин и аргинин (это аминокислоты)+витамины и минералы.

15

Трибестан - пищевая добавка стимулируящая мужские репродуктивные функции.

200 мг нандролона декаоната в неделю - это может быть инъекция каждый день, через день, раз в неделю. Не имеет значения, главное недельная доза, так как препарат сохраняет свое действие более 2-х недель. У разных производителей своя дозировка. За раз лучше не вкалывать более 2-х кубиков. Колется в задницу. Например есть ампулы, 1мл, 50 мг/мл. Для достижения 200 мг в неделю нужно 4 мл (4 ампулы), их лучше разделить на два шприца и вколоть в разные дни (по 2 ампулы). Эта дозирока сработает при весе 65-75 кг.

16

Стас-сс пишет:
новичек251085 пишет:
fatalenergy пишет:

Спасибо;)

Уважаемый новичок, тут надо определиться, что ты хочешь или химию или так добавками побаловаться, по химии тебе админ хороший совет дал, дека, как для начинающего хорошо, можно в место деки болденон(почитай про него в инете) хорошая вещь!!! Если решил без химии, купи креатин моногидрат, если хочешь немного подсушиться включи к креатину моногидрату :
L-карнитин, орнитин и аргинин (это аминокислоты)+витамины и минералы.

Спасибо!!!! Вы поймите пожайлуйста правильно.. я далек от всех этих вещей вот и пытаюсь разобраться!!!!

17 (16-04-2009 12:50 отредактировано новичек251085)

fatalenergy пишет:

Трибестан - пищевая добавка стимулируящая мужские репродуктивные функции.

200 мг нандролона декаоната в неделю - это может быть инъекция каждый день, через день, раз в неделю. Не имеет значения, главное недельная доза, так как препарат сохраняет свое действие более 2-х недель. У разных производителей своя дозировка. За раз лучше не вкалывать более 2-х кубиков. Колется в задницу. Например есть ампулы, 1мл, 50 мг/мл. Для достижения 200 мг в неделю нужно 4 мл (4 ампулы), их лучше разделить на два шприца и вколоть в разные дни (по 2 ампулы). Эта дозирока сработает при весе 65-75 кг.

я так понимаю в вашем курсе 8 и 9 неделя перерыв а потом Трибестан??? Затем нужно будет на другой курс или я могу на этм остановиться и закрепить??????

18

Перерыв между курсами должен быть больше, или нужно использоваться спец. препараты для выхода из курса. На таких курсах новички обычно набирают 5-8 кг остаточных мышц. Во время курса в организме накопливатся вода, поэтому после курса уходит сразу 1-2 кг, и затем на протяжении нескольких месяце ~1 кг может уйти. Затем, если продолжать тренировки вес будет держаться или расти. Набранное на стероидах не сорхраняется тогда когда мышц уже и так очень много.

Но для начала лучше посидеть на протеинах, креатине...., набрать то что и без химии легко возмется, а затем, если понадобится подключить фарму.

19

fatalenergy пишет:

Перерыв между курсами должен быть больше, или нужно использоваться спец. препараты для выхода из курса. На таких курсах новички обычно набирают 5-8 кг остаточных мышц. Во время курса в организме накопливатся вода, поэтому после курса уходит сразу 1-2 кг, и затем на протяжении нескольких месяце ~1 кг может уйти. Затем, если продолжать тренировки вес будет держаться или расти. Набранное на стероидах не сорхраняется тогда когда мышц уже и так очень много.

Но для начала лучше посидеть на протеинах, креатине...., набрать то что и без химии легко возмется, а затем, если понадобится подключить фарму.

Спасибо огромное Вам!!!!! так и сделаю!!!! с химией пока торопиться не буду наверное. Единственная просьба. Поскольку с протеинами не сталкивался тоже. Какую фирму лучше брать и как (из пратики)ь принимать это все???? Думаю за пару месяцев ощутимо прибавлю!!!!! ещё раз спасибо.:jump:

20

Тему про протеины поднимали, поищи. Оптимальная связка протеин  + креатина моногидрат.

21

fatalenergy пишет:

Тему про протеины поднимали, поищи. Оптимальная связка протеин  + креатина моногидрат.

Сасибо за совет обязательно поищу!!!! По результатам буду отписываться!!!!!:barbell:

22

Парни про ГР нарыл статейку интересную

ТРУПНАЯ КАТАСТРОФА

Хотя гормон роста был открыт в 20-х годах, только в 1958 году эндокринолог-пионер из Новоанглийского медицинского центра в Бостоне Морис Рабен впервые ввел его ребенку, который не рос из-за того, что его тело вообще не производило этого гормона. Это помогло. Ребенок начал расти. Вскоре этому примеру последовали другие врачи, и лечение страдающих недостаточностью гормона роста подростков стало реальностью.
Существовал только один-единственный источник получения гормона роста человека - мозг трупов. Для получения нескольких крошечных капель гормона, которые можно было бы инъецировать ребенку, требовались мозги тысяч мертвецов. Большей частью эти мозги поступали из Африки и сгружались на фабриках производителей лекарств, где гормон извлекался из гипофиза. Поскольку гормон разрушается при нагревании, на фармацевтических заводах его пастеризовали. Но к 80-м годам, когда уже тысячи детей получали лечение этим гормоном на протяжении нескольких лет, стало ясно, что препарат, который обещал им нормальную жизнь, на самом деле отнимает у них шанс прожить ее.

Болезнь Крейцфельдта-Джейкоба (БКД) - страшное заболевание, характеризуемое прогрессирующим слабоумием и потерей контроля над мышцами, которое обычно убивает свою жертву в течение пяти лет после первого проявления симптомов. (В Англии ее также называют болезнью бешеных коров, так как там она была связана с употреблением в пищу мяса инфицированного скота.) Когда эта редкая болезнь, которая поражает примерно одного человека на миллион, развилась сразу у троих детей, получавших гормон роста, - вывод был очевиден. Смертоносный вирус оказался в какой-то порции гормона. FDA распорядилось остановить распространение лекарства.

К 1991 году БКД развилась у семерых детей в группе из 5 тысяч реципиентов этого гормона, которые находились под наблюдением и США, а по всему миру насчитывалось пятьдесят случаев заболевания, связанных с инъекциями гормона, извлеченного из гипофиза трупов. Но исследователи предупреждают, что, поскольку эта болезнь, как и в случае со СПИДом, вызывается инфекционным агентом, который до появления симптомов может не давать о себе знать длительное время, до пятнадцати лет, еще слишком рано говорить о том, каково на самом деле число жертв. Этот срок вышел только для одной десятой части группы реципиентов.

Добавлено: 17-06-2010 16:20

ЛОУ прав!!!

23

ребятки, вот вы меня поймите правильно, но нельзя так я думаю. каждый второй приходящий на любой качковский форум спрашивает как уколоться, где купить, какие побочки, этот новичек вобще на ГР роста замахнулся. и вы с радостью отвечаете да 200мг в неделю этого, 30 того, 50 через день вот это, а парень потом страдать может всю жизнь. я конечно понимаю вы все отзывчивые и пытаетесь помочь, да только докторов среди вас нету, "подопечного" никто не видел, и не знаете какой у него организм. из 10 человек у 9 все хорошо один загнулся. в интернете полным полно инфы про химию, здесь тоже, дайте ему ссылку пусть сам читает. он может весит 140кг а мы ему на еще 10.
Вы думаете я когда Диеноновича спрашиваю про курс метана по сто раз, почему? я прочитал море инфы за 2 с половиной года занятий по стероидам, купил 4 книги стероидных "гуру", 2 энциклопедии по 700 и 550 страниц по всем СДП, эндокринолог дядя мой, а я ысе равно спрашиваю, сравниваю, считаю думаю. один у нас укололся, все...теперь по развитию как 3-х летний ребенок. а я этого не хочу. надеюсь все меня поняли. пошел читать дальше.
з.ы. новичек251085, какие у тебя результаты в жиме, становой, приседе, скока весиш, что ешь, скока занимаешся? еси ты совсем тока начал, то купи себе на 40000р белка, полезней будет. а то сразу деку, гамнеку....тя может вобще на 2 месяца тренировок тока хватит...

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

24

ScaryMuscle это старая тема. Поднял я её тоько для того чтобы скинуть в НУЖНУЮ тему инфу про ГР... дабы не флудить более ни где..итак уже зафлудились... вот и всё...

25

Спасибо вам ребятки. Я и сам до этого дошел. Белок амины и креатин нормальная связка-так и тягаю потихоньку. Благодарю ещё раз!!!!!