Илья75 пишет:Я все понял. Раскусил Валеру. Не зря Валера говорил Элисе создать тему, а также изьявил желание воспитать из неё фитнессистку. Он хочет использовать Элису как полигон разных методик, и те что прокатять уже применить для своей супруги. Ты очень коварный и жестокий, Валера. Элиса, беги, беги пока ещё не поздно.
Элиса - наша надежда! Она обещала тему уже сделать, кстати. Уверен, что будет популярна. )))
Однако, у меня дома своя спортсменка есть. ))) Жена второй месяц усердно тренируется и сидит на диете. Периодически выслушиваю претензии о том, что моя система нерабочая. )))Волей-неволей приходится думать, что делать дальше.
Начала она 1 апреля. Вес был 70. Задача к 1 августа иметь вес 64-65, но не просто уменьшить вес, а толково улучшить формы. Рост 178. Спортом раньше не занималась, но имела большой опыт занятий бальными танцами и в целом довольно спортивная. Малоуглеводная диета, с загрузкой по субботам. Практически, ежедневные занятия. И это главное достижение, что она втянулась в нагрузку. По утрам сама торопится на тренировку, потом еще и вечером, организм стал просить нагрузки. За полтора месяца ушло устойчиво 2 кг, в основном жир с талии. Талия тонкая, руки плечи более-меене в форме, попа и бедра требуют уменьшения объема. Основной объем тренировок - групповые занятия типа бодипамп, пару раз в неделю кардио минут 40. На бодипампе теперь берет намного бОльшие веса, чем в начале, даже тренер заметил, что работает она добросовестно и таскает самые тяжелые штанги в группе. Но сама отмечает, что бодипапм теперь не чувствует, к концу тренировки перестала уставать. Силовую тренировку, которую я составил, делает от случая к случаю. Вот думаю, стоит ли ей что-то менять в тренировках или нет?