Re: Вопросы о сустаноне
а на сустаноне анастазол надо принимать?
только если есть проблемы с ароматизацией...и то можно и тамоксифеном обойтись...или вообще обойтись без сустанона...или вообще без фармы ))
Добавлено: 14-01-2015 11:36
alcommm пишет:Тёма да какая разница между табами и капмулами? Да не какой в принцепе.. я написал про артро хелп и он в жидком виде реально мне лично помогает.. до этого пробовал несколько производителей в табах .. результата не было.. вот и выводы сами собой напрашиваютстя.. да и я выкладывал в теме про суставы ссылка на канал ютюб.. так вот там подробно рассказанно что и каки почему!!!
Тоже заметил, что хондроитин в таблетках менее эффективен. Купил в аптеке в жидкой форме 750 ml флакон. По три столовой ложки в день. Эффект на много сильней. Скрипы всякие и болевые ощущения прошли через несколько дней после начала приема. С таблетками такого не наблюдал.
а если будешь ставить донну и хондролон то увидишь что от них эффект еще сильнее...потому что биодоступность выше...какв случае с любыми таблетированными,жидкии и иньекционными формами...

манки иде епани с молочком.
# так что полякинет нет да думаю куету тоже льют... интересно кто нибудь знает как часто в России проверяют препараты на наличие в них того что написанно в анотации?)