251

Re: Как стать модератором

Maestro пишет:

Мне чёт кажется что ничего не изменятся, в итоге пустозвоном всё окажется).

не переживай Маэстро,если чо я тебя разбаню ))

Ps чо вы разнылись как бабы,все вам не угодишь ))) Отвечу вам вашими же словами...идите стройте свою жизнь сами...не на кого не надейтесь...а то все у вас кто то виноват  kur  в жизни против несправедливости значит глаза закрываете а в нете ее требуете...не будет такого... kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

252

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

Мне чёт кажется что ничего не изменятся, в итоге пустозвоном всё окажется).

не переживай Маэстро,если чо я тебя разбаню ))

На тебя последняя надежда осталась.  kur

253

178  178  178  Андрюха отмочил))

254

Hammer ™ пишет:

в жизни против несправедливости значит глаза закрываете а в нете ее требуете...не будет такого... kur

kur  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

255

Порядка требуем) че вы переживаете? Порядок то должен быть? Насчет справедливости иллюзий не питаю))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

256

vlas пишет:

Я вот думаю, что Андрей не зря-то к дамам преклонного возраста ходит за кофе.  Они ведь тетки - за всегда  на язык и колкие и острые.. Походу, он от них и набирается хитрости, да мудрости непредсказуемой. Завалил ведь на лопатки Отца. Посредством одной из своих знакомых кофеманок))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

257

Ганс пишет:

Порядка требуем) че вы переживаете? Порядок то должен быть? Насчет справедливости иллюзий не питаю))

поменяй слово справедливость на слово порядок...смысл при этом не изменится..идите в жизни порядка требуйте  kur
лично я не переживаю...просто вас читаешь как бабок ))

258 (14-01-2015 13:07 отредактировано Д.С.)

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Я вот думаю, что Андрей не зря-то к дамам преклонного возраста ходит за кофе.  Они ведь тетки - за всегда  на язык и колкие и острые.. Походу, он от них и набирается хитрости, да мудрости непредсказуемой. Завалил ведь на лопатки Отца. Посредством одной из своих знакомых кофеманок))

Миша, вот ты как думаешь... Мне что, нужно ответить?! Серьёзно?!! Аргументируй cowboy .

Я свою точку зрения высказал более, чем ясно. И выражения подбирал поаккуратнее, т.к. не был уверен, что им, этим *******, окажется Шуман. Был бы уверен - написал бы более жестко, скабрезно и красочно.
Но и так неплохо, думаю, вышло. И даже вошло! t9202  biglaugh  Можно сказать, проникло... satan . Вглубь.

Делай хорошо, плохо само получится.

259

меня наверное проклинал целых две недели  kur

260

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Миша, вот ты как думаешь... Мне что, нужно ответить?! Серьёзно?!! Аргументируй cowboy .

Я свою точку зрения высказал более, чем ясно. И выражения подбирал поаккуратнее, т.к. не был уверен, что им, этим *******, окажется Шуман. Был бы уверен - написал бы более жестко, скабрезно и красочно.
Но и так неплохо, думаю, вышло. И даже вошло! t9202  biglaugh  Можно сказать, проникло... satan . Вглубь.

Дима,да ладно тебе,что ты уж прям близко принимаешь)) wink

261

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Дедуль,не стану опускаться до твоего уровня. Просто сообщаю тебе,что выписываю тебе последнее предупреждение за нарушение целого ряда пунктов правил форума. Далее последует бан. И делай потом удивлённые глаза и не ссылайся на,что не видел и не знал по причине Delirium tremens.

262 (14-01-2015 13:24 отредактировано Mikhail.G)

- Две?? Вот ты позитив однако))

Добавлено: 14-01-2015 17:54

Друзья,  вы немного отошли от темы. Простите за напоминание. Ну, если и правда хотелось чего-то интересного - создайте голосовалку. Будет гораздо интересней хотя-бы.. Для всех.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

263

Hammer ™ пишет:

меня наверное проклинал целых две недели 

Не, тебя нет. Ты бы сразу высказался бы, а так стал такой загадочный biglaugh , типа  просмотрел, поржал.

Кстати, про что там было, помнишь? Это я ж на твой пост ответил, что, мол не помнишь кто про определение сорта пармезана говорил. За какой член ты бы мне за это пред выписывал? У меня нету мании преследования  biglaugh .

264 (14-01-2015 13:27 отредактировано Maestro)

Дядь Дим, ты тут ничего не докажешь, поверь.
Хоть в ООН жалуйся, или ОБСЕ. )))
Не по наслышке знаю. kur

Отнесись философски к ситуации.)

265

Maestro пишет:

Не по наслышке знаю. kur

6.1 Если Вы считаете, что Вам несправедливо сделали замечание или заблокировали учётную запись, напишите администратору форума.
6.2 Если Вы считаете, что какой-либо пункт правил был нарушен, известите об этом модератора с помощью кнопки "Сообщить модератору". Модераторы не всегда реагируют на сообщения о нарушениях. Если реакции со стороны модератора не последовало, значит он считает, что его вмешательство не требуется.

266 (14-01-2015 13:34 отредактировано kramp)

Д.С. пишет:

Можно сказать, проникло... satan . Вглубь.

Дима, предлагаю на этом и остановится. Не углублять конфликт. У каждого свое самолюбие, так что лучше найти компромис. У тебя, как выясняется 23 предупреждения. Формально ты злостный нарушитель. Не хотелось бы тебя терять. Хоть к твоему стилю изложения мыслей порой я и придираюсь, но считаю, что тебя ценным участником форума. То есть не считаю, а так и есть.

267

biglaugh

Шуман Андрей пишет:
Maestro пишет:

Не по наслышке знаю. kur

6.1 Если Вы считаете, что Вам несправедливо сделали замечание или заблокировали учётную запись, напишите администратору форума.
6.2 Если Вы считаете, что какой-либо пункт правил был нарушен, известите об этом модератора с помощью кнопки "Сообщить модератору". Модераторы не всегда реагируют на сообщения о нарушениях. Если реакции со стороны модератора не последовало, значит он считает, что его вмешательство не требуется.

biglaugh  biglaugh  biglaugh  Мне помнится в свое время,какой то чудак любил именно этими правами пользоваться))

268

Hammer ™ пишет:
Ганс пишет:

поменяй слово справедливость на слово порядок...смысл при этом не изменится..идите в жизни порядка требуйте  kur

Ну да , тебе то что переживать .   Давай кабана разбаним , права ему твои дадим , у тебя заберем ...Пусть он тебе объяснит кто ты такой с его точки зрения , забанит - если ответишь , выписав пару предупреждений , расскажет где и что тебе писать ....
Видимо ниxуя не будет форум соответствовать тематике . Раньще товарищам рассказывал про Берсеков , и пр... поржать заходили на форум над чудовищами , так ниxуя и не поменялось  biglaugh .

269

Maestro пишет:

Ну так оно и есть. Неужто думаешь, что я взбеленился?http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

kramp пишет:

Хоть к твоему стилю изложения мыслей порой я и придираюсь, но считаю, что тебя ценным участником форума. То есть не считаю, а так и есть.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

kramp пишет:

Дима, предлагаю на этом и остановится. Не углублять конфликт.

ok yo

270

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:
Ганс пишет:

Ну да , тебе то что переживать .   Давай кабана разбаним , права ему твои дадим , у тебя заберем ...Пусть он тебе объяснит кто ты такой с его точки зрения , забанит - если ответишь , выписав пару предупреждений , расскажет где и что тебе писать ....
Видимо ниxуя не будет форум соответствовать тематике . Раньще товарищам рассказывал про Берсеков , и пр... поржать заходили на форум над чудовищами , так ниxуя и не поменялось  biglaugh .

Серега,я отношусь к этому философски...однажды я проснулся,зашел на форум и увидел у себя золотые блины которые не просил...как оказалось тогда их щедро раздавали  kur  ну если я в очередной раз зайду и их не будет то для меня ничего не поменяется....ну разве что не смогу реализовывать и дальше свой комплекс неполноценности и банить необоснованно тех кто мне не нравится  satan как админ дал так админ и забрал...за 4 года тут я понял что админ всегда исходит их каких то своих соображений...ну собственно оно и понятно,он же админ...
А жирное чудовище помню меня банило даже ))) ну ничо,живой остался...разбанили )) вот и я пару человек тоже разбанил..значит с диалектикой все в порядке... kur
можно бить в набат сколь угодно долго и все равно радикально ничего не изменится...сколько было уже подобных ситуаций...ты то должен помнить...

ну а если считаете что можете чего то изменить то дерзайте  kur

Добавлено: 14-01-2015 23:58

Д.С. пишет:
Hammer ™ пишет:

меня наверное проклинал целых две недели 

Не, тебя нет. Ты бы сразу высказался бы, а так стал такой загадочный biglaugh , типа  просмотрел, поржал.

Кстати, про что там было, помнишь? Это я ж на твой пост ответил, что, мол не помнишь кто про определение сорта пармезана говорил. За какой член ты бы мне за это пред выписывал? У меня нету мании преследования  biglaugh .

да чот смутно помню вроде ...Невзоров же,да?

271

*Серый* пишет:

А кто тебе мешает этим заняться? Я уже говорил. Сделай тему. А если еще начнешь готовиться на какое-нибудь бодибилдерское соревнование, прогрессировать, выступишь, получишь какой-то титул. Вот тогда и будет форум соответствовать тематике.

272

satan  satan  satan  Ну, собака малолетняя)) Что еще сказать))

273

*Серый* пишет:

Давай кабана разбаним , права ему твои дадим , у тебя заберем .

Дима тоже Марат, кажись, забанил. Бицуха была у Дима здоровая. )))

274

kramp пишет:
*Серый* пишет:

А кто тебе мешает этим заняться? Я уже говорил. Сделай тему. А если еще начнешь готовиться на какое-нибудь бодибилдерское соревнование, прогрессировать, выступишь, получишь какой-то титул. Вот тогда и будет форум соответствовать тематике.

Валера , писал об этом не раз уже . Я атлетом себя считаю , даже довольно неплохим последнее время  biglaugh , как то западло через чур отмечатся  , тему создавать ...в том месте где задроты наподобе Олега , равена .... имеют огромную репутацию , могут атлета спокойно наx послать , забанить и пр... , они даже не наравне со мной , гораздо выше ).  Знакомые увидят , засмеют )))).

275

Hammer ™ пишет:

Невзоров же,да?

Да.