Re: Как стать модератором
"Как стать модератором" ,
Что касается темы... - По алфавиту, а не приоритетам: - Андрей (Шуман), Валера (Крамп), Марат (Hammer), Никита (Малой). Стас (Small).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Как стать модератором
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Как стать модератором" ,
Что касается темы... - По алфавиту, а не приоритетам: - Андрей (Шуман), Валера (Крамп), Марат (Hammer), Никита (Малой). Стас (Small).
Валера , писал об этом не раз уже . Я атлетом себя считаю , даже довольно неплохим последнее время
, как то западло через чур отмечатся , тему создавать ...в том месте где задроты наподобе Олега , равена .... имеют огромную репутацию , могут атлета спокойно наx послать , забанить и пр... , они даже не наравне со мной , гораздо выше ). Знакомые увидят , засмеют )))).
Серега, да не преувеличивай. С модераторами вопрос не такой уж больной. Ну да много мертвых душ, и кое-кто кое-кому не нравится. Но это не главная трагедия, и видно, что админ со временем это подправит. Дело в том, что мало кто по темам пишет из постоянных участников. Если бы ты готовился на соревнования как бодибилдер и писал в своей теме, кто бы тебя банил? А когда сплошной флуд во всех темах и срачи на пустом месте. Так у какого-то модера найдется повод отомстить старому дружбану, на кого он зуб имеет. ))) Но если бы все писали по делу, то и повода для банов бы не было.
Да так писать долго можно, голосовалку никто сделать не может? Я не умею, так бы за пару дней проголосовали все участники форума и все было бы видно
А вроде РОдион уже все решил Валере блины перекрасили, все остальное оставили как есть.
Да так писать долго можно, голосовалку никто сделать не может? Я не умею, так бы за пару дней проголосовали все участники форума и все было бы видно
Если не ошибаюсь функционал на форуме не позволяет создавать темы с возможностью голосования. На другом форуме (игровом...у меня Малой в админ составе) при начатии новой темы есть выбор...типа простая тема или с голосованием...и там уже выбор анонимное или открытое...список...люди кнопки жмут за своего кандидата (мнение)...там графики рисуются...проценты и все дела...тут я такого не нахожу.
Да то он не доделал остальное)
Ганс, о, статус поменяли)))
Вроде бы откопал возможность создать тему с возможностью голосования. Готов попробовать создать тему.
Давайте список кандидатов которых вы хотите видеть в списке. Думаю человек 8-мь (кандидатов) будет достаточно.
А вроде РОдион уже все решил Валере блины перекрасили, все остальное оставили как есть.
Кое что админ уже поменял, у Малого тоже блины стали золотые. Постов в данной теме было достаточно, чтобы понять кто кого видит в модераторах, но обсуждение, как я понимаю, еще идет. Так что высказыайтесь дельше...
kramp, Никита правда отказался))) Но видать всем насрать)
Вроде бы откопал возможность создать тему с возможностью голосования. Готов попробовать создать тему.
Давайте список кандидатов которых вы хотите видеть в списке. Думаю человек 8-мь (кандидатов) будет достаточно.
Может сам.. Не юли.. Ты можешь)
Шуман Андрей пишет:Вроде бы откопал возможность создать тему с возможностью голосования. Готов попробовать создать тему.
Давайте список кандидатов которых вы хотите видеть в списке. Думаю человек 8-мь (кандидатов) будет достаточно.Может сам.. Не юли.. Ты можешь)
Могу предложить (без всякого ранжира...что в голову пришло) :
Шуман
Хаммер
Крамп
Стас
Малой
SergSSA
Ганс
*Серый*
Поправляйте,добавляйте,редактируйте.
kramp, Никита правда отказался))) Но видать всем насрать)
Да что вы так ревностно к этому относитесь? Завидки что ли берут? Блины золотые только в интернете, в кошельке золотых монет не прибавляется! )))
Ну дали ему права, может когда-нибудь не будет никого на форуме, а Малой будет, вот и вспомнят и попросят его помодерировать, нажмет пару кнопок, чай не переломится. ))
Я все так же - считаю что двое модеров - за глаза)
Напоминаю,что на форуме есть два варианта админ состава. Золотые блины и Позолоченые. Если если не ошибаюсь отличие в том,что золотоблинные могут банить и редактировать...позолоченные только редактировать. По-этому сейчас разбираемся с Золотоблинными. С кандидатами и конечном количестве Золотоблинных.
simonov-89 пишет:kramp, Никита правда отказался))) Но видать всем насрать)
Да что вы так ревностно к этому относитесь? Завидки что ли берут? Блины золотые только в интернете, в кошельке золотых монет не прибавляется! )))
Ну дали ему права, может когда-нибудь не будет никого на форуме, а Малой будет, вот и вспомнят и попросят его помодерировать, нажмет пару кнопок, чай не переломится. ))
Первоначальная идея была вроде как за сокращение штатов. Где сокращение то?))) Как хотите, короче. Я высказался.
P.S. Не я этот кипишь поднял.
А серебренных блинов не предвидется
. Потом и бронзовых добавить...зачем столько редакторов то ????????? И мадеров тоже несчесть..скоро толькл позалоченные да золотые будут тут общатся

Запущенно голосование на предмет количества модераторов.
http://forum.fatalenergy.com.ua/post288337.html#p288337
Я выставил актуальность Три дня. Посмотрим на активность при голосовании...ибо если проголосует 10 человек...есть ли смысл дальше проводить голосование по кандидатам...получится,что каждый по разу за себя проголосует...и получатся результаты (например) :
1
2
2
1
2
1
1
И,что тогда делать будем ??? 
Запущенно голосование на предмет количества модераторов.
Я выставил актуальность Три дня. Посмотрим на активность при голосовании...ибо если проголосует 10 человек...есть ли смысл дальше проводить голосование по кандидатам...получится,что каждый по разу за себя проголосует...и получатся результаты (например) :
1
2
2
1
2
1
1И,что тогда делать будем ???
Андрюха там видно будет сколько в процентах вот и выводы делай)
Шуман Андрей пишет:Запущенно голосование на предмет количества модераторов.
1
2
2
1
2
1
1И,что тогда делать будем ???
Андрюха там видно будет сколько в процентах вот и выводы делай)
Давай так
10%
20%
20%
10%
20%
10%
10%

Гости то,надеюсь,не будут голосовать?))
Гости то,надеюсь,не будут голосовать?))
Нет. Они даже писать не могут.
9%
(1)Один
18%
(2)Два
9%
(1)Три
64%
(7)Четыре
0%
(0)Пять
0%
(0)Шесть
Голоса: 11
Ну пока так 
Можно фейковых акков нашпарить и устроить невиданный по количеству опрос.
Можно фейковых акков нашпарить и строить невиданный по количеству опрос.
Вот и я про это,отслеживать можно,на левак?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Как стать модератором
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc