Re: Как стать модератором
Можно фейковых акков нашпарить и устроить невиданный по количеству опрос.
О да! Из-под браузера TOR

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Как стать модератором
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно фейковых акков нашпарить и устроить невиданный по количеству опрос.
О да! Из-под браузера TOR

Шуман Андрей пишет:Можно фейковых акков нашпарить и строить невиданный по количеству опрос.
Вот и я про это,отслеживать можно,на левак?
По сути никак 
По идее бы люди со стажем,хотя бы не менее полугода допускать к голосованию,которые уже знают,что к чему тут на форуме.
По идее бы люди со стажем,хотя бы не менее полугода допускать к голосованию,которые уже знают,что к чему тут на форуме.
А,вот хрен...любой зарегестрировавшийся может быть допущен к голосованию 
Это не возможно. Ну а по факту пишут то только "старички".
Демократия,кули 
vlas пишет:По идее бы люди со стажем,хотя бы не менее полугода допускать к голосованию,которые уже знают,что к чему тут на форуме.
Есть такой закон Парето 20-80. Вот он и тут тоже работает.
Добавлено: 14-01-2015 19:05
Но есть и второй аспект в этом деле. Слишком сплоченный и активный коллектив флудеров может отпугивать новичков. Мало кто решиться ввязываться в чужой говносрач, которых тут у нас хоть отбавляй.
simonov-89 пишет:vlas пишет:По идее бы люди со стажем,хотя бы не менее полугода допускать к голосованию,которые уже знают,что к чему тут на форуме.
Есть такой закон Парето 20-80. Вот он и тут тоже работает.
Меня на работе этим законом уже задрочили...и ты ещё напоминаешь...как серпом по яйцам ))
Не знаю как на форуме...но в торговле он работает 100 %
За каждым голосом,от лица проголосовавшего,должен быть прикреплен талмут,страниц эдак на три (почему я проголосовал за него) 
За каждым голосом,от лица проголосовавшего,должен быть прикреплен талмут,страниц эдак на три (почему я проголосовал за него)
Тогда надо и предвыборные программы...листовки...агит палатки...гречка,сало,макароны 
Не знаю как на форуме...но в торговле он работает 100 %
Ну ты-то в 20% которые делают 80% работы или наоборот? )))
Добавлено: 14-01-2015 19:10
vlas пишет:За каждым голосом,от лица проголосовавшего,должен быть прикреплен талмут,страниц эдак на три (почему я проголосовал за него)
![]()
![]()
![]()
Тогда надо и предвыборные программы...листовки...агит палатки...гречка,сало,макароны
ВОт это я у бегунов уже наблюдал. Активность возросла неимоверно в период выборов, потом все сдулись и разосрались. )))
У нас больше привязывают к ассортименту товара :
20 % товара (ходового) делают 80 % выручки
80 % товара (менее ходового) делают 20 % выручки
Хоть и не старик
Голосую так Андрей (Шуман), Валера (Крамп), Марат (Hammer), Никита (Малой). Стас (Small).
Т.к. форум спортивный , я всего лишь хотел - просил чтоб лишних убрали с руководства , думал что руководство должно хоть немного соответствовать тематике и является в некотором роде представителями "лицом форума" так сказать . В конечном итоге и старые представители остались ,(скоро активируются с более повышенной самооценкой
) еще и куча новых появилось - появится .
Что раньше были Берсеки , ххл - всем рассказывающие про свой опыт и грамотность , где что и как кому писать , банящие несогласных с их "правильным" мнением , имея при этом максимальный жим в 130 кг. и куски сала вместо мышц ..... что щас
Одно время в промежутке , вроде были несмелые попытки превратить в подобие фитспорта , где атлет в почете , задрот - тот кто он есть , неудачные видимо
.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Достойные представители мира спорта и руководство форума которые решают .... , тоже имеющие свое "правильное" мнение во всех вопросах , с которым нельзя не согласится , ведь для несогласных есть определенные пункты в правилах
.
Заходите к нам на ералаш
. Остается как и раньше , читать и ржать .
Достойные представители мира спорта и руководство форума которые решают
Сергей, знаешь, все ведь относительно. Даже если гипотетически собрать на каком-то форуме всех Лесуковых и Яшанькиных с Голубочкиными, то гипотетически туда зайдут Колеманы и Грины и скажут... Да вы тут все дрыщи и неудачники, и все, что вы тут пишете - туфта!)))
Я когда пришел на форум два года назад, мне казались немного странными темы типа про "Диету небогатого бодибилдера", но зато это было демократично и доступно. На самом деле, простым парням, которые ищут советов в интернете, интереснее опыт таких же простых парней, которые чего-то добились в наращивании формы, а не опыт заоблачных звезд к которым на кривой кобыле не подъедешь. По-моему, этим объясняется популярность ресурсов типа Дочи, посетителей которого многие из нас считают тупой школотой.
К слову, я давно хотел сказать, что нам надо было бы быть помягче с новичками. Часто их нелепые вопросы встречают усмешками и подколками, и таких постов накопилось много, а их читают вновь входящие и это их отпугивает от желания, что-то спросить. Может, стоило бы что-то и почистить, особенно в темах про химию.
К слову, я давно хотел сказать, что нам надо было бы быть помягче с новичками. Часто их нелепые вопросы встречают усмешками и подколками, и таких постов накопилось много, а их читают вновь входящие и это их отпугивает от желания, что-то спросить. Может, стоило бы что-то и почистить, особенно в темах про химию.
Я давно хотел об этом написать, но не стал т.к 102% столкнулся бы с подъёбами и вопросоми про совесть форума. А так дядя Валера обратил на это внимание, ему можно.
Действительно забавно наблюдать, с одной стороны пишем что новичков нет. С другой стороны стоит кому-то зарегиться и задать вопрос, над ним тут же начинается стёб, ну и высокомерие как бы прёт в его сторону, мягко говоря. Стоит этому юзеру что-либо написать в ответ, он тут же идёт либо в батхертную, либо в баню.
Т.е складывается ощущение что у нас тут мега элита и к нам надо умудриться попасть, прогнуться, выслушивать херню в свой адрес))).
Учитывая что ресурсов в интернете сейчас не мало, не многие в итоге остаются. Всё просто.
Моё мнение такое, м.б мне и кажется, кто знает. 
Что значит "по-мягче" ??? Пиздит их тут кто-нибудь ??? И так уже по 45-му кругу одно и тоже отписываем и разжёвываем...да не даём куйню Доча стайл писать.
Нормальные и адекватные уживаются и приживаются. Или вы хотите читать и вникать во всякие чудо митодиги...вспупать в споры...доказывать...чудо курсы расписывать ??? Епанётесь...задавят своим непосредственным дебилизмом.
Фатал-жесткий флрум 
Вот с этим соглашусь на 100%! Поэтому и варятся все в своей каше, т.к. присутствует своеобразный фейсконтроль...
Да ещё друг друга пытаются забанить, за то что не так (не то) сказал, не учтиво ответил.. 
Что хуйня а что нет, вопрос философский, от точки зрения зависит.
Превознося свою хуйню над хуйнёй других людей получаем узкий круг по интересам.
Это я к вопросу о посещаемости и новых юзерах.
Дело хозяйское. 
Или вы хотите читать и вникать во всякие чудо митодиги...вспупать в споры...доказывать...чудо курсы расписывать ??? Епанётесь...задавят своим непосредственным дебилизмом.
Ну так это же форум!
Что читать и во что вникать, каждый сам решит. Спорить и доказывать? А почему бы и нет..(если кому-то хочется)
Или всем надо писать только свои мемуары, неподдающиеся критике? 
Шуман Андрей пишет:Или вы хотите читать и вникать во всякие чудо митодиги...вспупать в споры...доказывать...чудо курсы расписывать ??? Епанётесь...задавят своим непосредственным дебилизмом.
Ну так это же форум!
Что читать и во что вникать, каждый сам решит. Спорить и доказывать? А почему бы и нет..(если кому-то хочется)
Или всем надо писать только свои мемуары, неподдающиеся критике?
Да,сейчас. Ты же почему-то по умолчанию уверен,что каждый пришедший новичок адекватен...а,вот куй там...на 10-ть пришедших 8-мь уепанов...с отфотошопленными руками...со своим эпирическим мнением,что под деку надо пить стан что бы отката не было..."Парни,я третий день пью метан...когда я писять перестану...он же воду задерживает ?"...это не выдумки...это фразы новичков в которых вы предлагаете разбираться,вникать,спорить...сколько про элит чемпионов вывели на чистую воду...один к Марату даже ФСБ и ГРУ засылал...такого вы хотите ??? Тем более,что ратующие за лояльность куй дерьмо новичковое разгребают...сидят в сторонке и молчат. Маестро...на сколько ты дебильных вопросов ответил...вдумался...отписался ???

У меня стаж и результат не тот пока чтобы кому-то что-то отвечать. Про фарм вопросы тем более.)
Но читать интересно. 
Тут на местном форуме вообще беспредел полный. Реально из форума мусорка получается. В день создаётся в одном лишь разделе по диетам по десятку тем в день. И названия как под копирку - "Помогите спалить жир!!!", "Как сбросить вес?". Ну реально пи3дец какой-то. Вопросы одни и те-же, ответы одни и те-же. Ну глянь ты тему с идентичным названием, прежде чем новую создать. Xyй! "Памагити спалить жыр!!!" В разделе по кетодиете закреплён пост, где коротко и внятно всё разжёвано и под ним куча тем с вопросами, на которые даны ответы уже в закреплённом посте. Ну реально дебилы конченые.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Как стать модератором
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc