326

Re: Как стать модератором

Maestro пишет:

У меня стаж и результат не тот пока чтобы кому-то что-то отвечать. Про фарм вопросы тем более.)
Но читать интересно. kur

Так,ты красавец..хочешь золу чужими руками загребать  kur  Вы тут парни по-аккуратнее...не пинайте дятлов...дуйте им в попку...мне же читать интересно  kur
Кого адекватного и нормального не по делу,от балды задушили ??? Повторюсь...нормальны людям (именно людям...не взирая по спорт. результаты) тут всегда были рады. А,если куйло прячется за чужими фотами...жмёт 100500 кг,а на вопрос "Можно увидеть" отвечает я ничего не собираюсь доказывать...или просто Кабан (кто помнит тот поймёт)...так на куй они тут нужны...если они кому-то интересны...берите личные контакты...общайтесь в соц. сетях...не теряйте связи одним словом  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

327

Maestro пишет:
kramp пишет:

К слову, я давно хотел сказать, что нам надо было бы быть помягче с новичками. Часто их нелепые вопросы встречают усмешками и подколками, и таких постов накопилось много, а их читают вновь входящие и это их отпугивает от желания, что-то спросить. Может, стоило бы что-то и почистить, особенно в темах про химию.

Я давно хотел об этом написать, но не стал т.к 102% столкнулся бы с подъёбами и вопросоми про совесть форума. А так дядя Валера обратил на это внимание, ему можно. kur
Действительно забавно наблюдать, с одной стороны пишем что новичков нет. С другой стороны стоит кому-то зарегиться и задать вопрос, над ним тут же начинается стёб, ну и высокомерие как бы прёт в его сторону, мягко говоря. Стоит этому юзеру что-либо написать в ответ, он тут же идёт либо в батхертную, либо в баню.
Т.е складывается ощущение что у нас тут мега элита и к нам надо умудриться попасть, прогнуться, выслушивать херню в свой адрес))).
Учитывая что ресурсов в интернете сейчас не мало, не многие в итоге остаются. Всё просто.

Моё мнение такое, м.б мне и кажется, кто знает.  1115593683

Здесь не мегаэлита, а старослужищие... Так что как в Армии все по взрослому...)

328 (15-01-2015 07:54 отредактировано Maestro)

Я ж говорю ты с какой-то стороны и прав. Но есть и обратная сторона у этого подхода. Новички то где?)

Если обо мне, то меня лично любой исход устроит по этому вопросу.  kur

329

Если развести бардак...человек в поиске правильного и правдивого ответа на свой вопрос..попросту утонет в море информационного флуда...в лучшем случае плюнет и уйдёт...в худшем станет стан пить для удержания результата или куй на узел завяжет что б не писять.

330

Maestro пишет:

Я ж говорю ты с какой-то стороны и прав. Но есть и обратная сторона у этого подхода. Новички то где?)

Здесь специфика... одно дело штангу тягать, здесь можно дать любой совет, человек сам потом разберется, если ему это не понравится, но вот по химическому разделу совсем другое дело... Мудак насоветует курсов, другой мудак с радостью ему последует не разбираясь в тонкостях... В лучшем случае деньги потратит зря, а в худшем и кони может двинуть от "передоза" )

331

Maestro пишет:

Марат уже писал об этом. Привлечение новых посетителей и пользователей это заботы и хлопоты исключительно администрации. Активная политика и жизнедеятельность...розыгрыши-куёзыгрыши...призы-куезы...конкурсы-куёнкурсы. Обильные предложения по спортпиту и фарме и т.д. и т.д. и т.д. У нас Стас выиграл чемпионат Украины...я предложил завести общий веб мани кошелёк скинуться ему туда на банку протыча-куётыча...типа поздравить от всего форума...и чо ??? А,ничо...без протыча Стас остался  kur

Можно же придумать любую куйню от администрации...(условно) Маестро пожми к 23 февраля 100 кг на раз (выложи видео)-получи футболку Brutal GYM. Прикольно же...и для Маестро мотивация...и народу интересно посмотреть...да и поучавствовать тоже хочется. Вот этим надо народ привлекать...а,не тем,что разрешить писать куйню и потом разгребать её.

332

Отбор,как в спецназ kur

333

*Серый* пишет:

Т.к. форум спортивный , я всего лишь хотел - просил чтоб лишних убрали с руководства , думал что руководство должно хоть немного соответствовать тематике и является в некотором роде представителями "лицом форума" так сказать . В конечном итоге и старые представители остались ,(скоро активируются с  более повышенной самооценкой  biglaugh )  еще и куча новых появилось - появится . 
Что раньше были Берсеки  , ххл - всем рассказывающие про свой опыт и грамотность , где что и как кому писать , банящие несогласных с их "правильным" мнением , имея при этом максимальный жим в 130 кг. и куски сала вместо мышц ..... что щас  biglaugh   Одно время в промежутке , вроде были несмелые попытки превратить в подобие фитспорта , где атлет в почете , задрот - тот кто он есть , неудачные видимо  biglaugh .

Достойные представители мира спорта и руководство форума  которые решают .... , тоже имеющие свое "правильное" мнение во всех вопросах , с которым нельзя не согласится , ведь для несогласных есть определенные пункты в правилах  biglaugh .
Заходите к нам на ералаш  biglaugh . Остается как и раньше , читать и ржать .

http://фридомдв.рф/style_emoticons/default/36.gif

Добавлено: 15-01-2015 18:24

Шуман Андрей пишет:
Maestro пишет:

Марат уже писал об этом. Привлечение новых посетителей и пользователей это заботы и хлопоты исключительно администрации. Активная политика и жизнедеятельность...розыгрыши-куёзыгрыши...призы-куезы...конкурсы-куёнкурсы. Обильные предложения по спортпиту и фарме и т.д. и т.д. и т.д. У нас Стас выиграл чемпионат Украины...я предложил завести общий веб мани кошелёк скинуться ему туда на банку протыча-куётыча...типа поздравить от всего форума...и чо ??? А,ничо...без протыча Стас остался  kur

Можно же придумать любую куйню от администрации...(условно) Маестро пожми к 23 февраля 100 кг на раз (выложи видео)-получи футболку Brutal GYM. Прикольно же...и для Маестро мотивация...и народу интересно посмотреть...да и поучавствовать тоже хочется. Вот этим надо народ привлекать...а,не тем,что разрешить писать куйню и потом разгребать её.

тут дело не  только в конкурсе...вот например если сравнить посещаемость..например у фит спорта она высокая за счет того что там качественный состав участников максимально высокий в рунете или же доча,у которого посещаемость высокая так как они барыжат...потому там столько школьников и текстует...тут зависимость простая,посещаемость равно продажи...НО самое главное,обратите внимание что сейчас у практически каждого есть паблик в контакте и канал на ютубе,который надо наполнять качественным контентом...данность такова что сейчас без этого не куда...это развитие интернета,развитие коммуникаций,социума....кто этого не понимает тот проигрывает...
а радеющим за посещаемость и новичков рекомендую радеть не на словах а на деле...займитесь раскруткой форума если вас это так тревожит,проявите участие.... smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

334

Согласен. Я просто навскидку предложил один из вариантов. Но суть всё равно неизменна. Раскрутка-дело администрации. И ты абсолютно прав...кули лезть на форум...когда инет кишит спорт пабликами в том же ВК или можно обосрать Лесукова на Югифтед  kur

335

Шуман Андрей пишет:

Можно же придумать любую куйню от администрации...(условно) Маестро пожми к 23 февраля 100 кг на раз (выложи видео)-получи футболку Brutal GYM. Прикольно же...и для Маестро мотивация...и народу интересно посмотреть...да и поучавствовать тоже хочется.

Насыпал соль на рану. kur
Хотя будем надеяться к лету пожму, х.з. Самый пиркол что до тавмы то жал, а сейчас не в какую.
Мысль ясна. Но к сожалению не от нас зависит.))))

336

Шуман Андрей пишет:

Если развести бардак...человек в поиске правильного и правдивого ответа на свой вопрос..попросту утонет в море информационного флуда...в лучшем случае плюнет и уйдёт...в худшем станет стан пить для удержания результата или куй на узел завяжет что б не писять.

Андрей, если человек пожизни дуб, то он им и останется! И если не может отделять зёрна от плевел, то его ничего не спасёт.. тем более кроме "Фатала" имеется тысячи других ресурсов.. и не факт, что информацию на этом форуме, он воспримет как истину в последней инстанции! t9002

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

337 (15-01-2015 09:55 отредактировано Илья)

Maestro пишет:
Шуман Андрей пишет:

Можно же придумать любую куйню от администрации...(условно) Маестро пожми к 23 февраля 100 кг на раз (выложи видео)-получи футболку Brutal GYM. Прикольно же...и для Маестро мотивация...и народу интересно посмотреть...да и поучавствовать тоже хочется.

Хотя будем надеяться к лету пожму, х.з. Самый пиркол что до тавмы то жал, а сейчас не в какую.

Короче, Маэстро, присядешь к концу 2015 года 200 кг вышлю тебе мешок протеина. Время пошло. А не присядешь сменишь подпись на Раймунд Паулс. kur

338

AlexRK пишет:

Люди высказались, пускай теперь Родион дальше решает сам.

Любая власть, даже условная модераторская на форуме, предполагает "насилие и репрессии". Поэтому у любого начальника будут подчиненные, которые им недовольны. На форуме раньше были недовольные Берсерком и ХХЛ, сейчас есть недовольные Олегом16, Шуманом, Хаммером. Это нормально. И это не большая проблема. Простро нужно установить систему сдержек и противовесов (checks and balances).

Наш администратор установил правила "Как стать модератором"...

fatalenergy пишет:

Для того что-бы стать мадератором какого либо раздела нужно иметь:

- не менее 4-х блинов (рейтинг);
- грамотно общаться, не хамить и не оскорблять кого либо;
- каждый раздел модерирования присваивается отдельно. Для этого следует написать статью по тематике раздела объемом не менее 10 тыс. символов, и если участники форума положительно ее оценят будет рассмотрен вопрос о включении участника в административный состав.

Просто нужно еще установить правила "Как перестать быть модератором".
Я вижу пару причин. Первая техническая: "Не проявлять активности на форуме, не писать постов и не модерировать в течении 3-х месяцев."
Вторая политическая. "Модератор может быть лишен прав в результате процедуры "импичмента" по инициативе одного из участников, имеющего не менее 4-х блинов. За лишение прав должно проголосовать не менее...  участников, имеющих не менее 4-х блинов. Это будет сдерживать модератора от принятия явно несправедливых решений. При том, что у него все-таки должна быть некая степень свободы для осуществления своих модераторских прав.

339

Бля да нах вы тут выдциываете-то сидите??) Снимите права у Олега и Юры,и дело с концом)))
фсе,вопрос решен будет,и концепция,предложенная Сергеем,будет соблюдена

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

340

Илья пишет:
Maestro пишет:
Шуман Андрей пишет:

Короче, Маэстро, присядешь к концу 2015 года 200 кг вышлю тебе мешок протеина. Время пошло. А не присядешь сменишь подпись на Раймунд Паулс. kur

Давай 150 хотя бы))).

341

Пилотная (пробная) тема с голосованием была удалена. Причина : не корректная (с некоторых точек зрения) работа голосовалки + превращение в непрекращающийся и главное бессмысленный флуд.

342

Модераторский состав скорректирован, замечания будут?

343

Снять полномочия с Oleg16 и G.Raven
Это все,что изначально требовплось))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

344 (17-01-2015 12:40 отредактировано Hammer ™)

вам же написали-список скорректирован
позолоченных нет ни одного,золотые

Hammer ™   
kramp   
SergSSA   
Small   
Малой   
Шуман Андрей

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

345

Hammer ™ пишет:

вам же написали-список скорректирован
позолоченных нет ни одного,золотые

Hammer ™   
kramp   
SergSSA   
Small   
Малой   
Шуман Андрей

хороший состав... )

346

178

347 (17-01-2015 13:50 отредактировано *Серый*)

Пардон , туплю . Только зашел , все не успел прочитать )
Наконец то свершилось  t9202 . Теперь не стыдно за состав руководства форума ).

348

*Серый*, смотри внимательно) Не модер он больше, и позолоты нет)

Pain is temporary, pride is forever.

349 (17-01-2015 13:50 отредактировано *Серый*)

simonov-89 пишет:

Виктор ты о чем ?  biglaugh  biglaugh  biglaugh

350

*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:

Виктов ты о чем ?  biglaugh  biglaugh  biglaugh

О том, чего ты хотел  178

Pain is temporary, pride is forever.