501

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ScaryMuscle пишет:

что ты для этого сделал

Ничего не делал, свои знания и опыт с удовольствие используе здесь...
В зале радуют результаты....Я не боюсь химии потому, что я ее знаю и уверен, что пара курсов в год с адекватными дозировками не принесут вреда (тьфутьфу)...Мне нравится быть выше себя...Сейчас я в такой ситуации что больше я не тянул, ни жал ни приседал никогда в жизни! Сейчас я сильее себя самого, а мне уже или еще 29....если жизнь позволит, то янамерен заниматься очень долго и столькоже химичить!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

502

сидел ел, и выщитывал твой возраст biglaugh  правильно высчитал  biglaugh значит и я попробую захимичиться, темболее в сентябре у меня соревнования в воронеже по пауэрлифтингу будут)))

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

503 (17-06-2010 13:50 отредактировано Bormoglot)

Метан Диенонович пишет:

... единственное что прикалоло тогда, жир на животе появился.....

А почему кстати это происходит от нандролона и как с этим бороться?) p1026

504

Bormoglot пишет:
Метан Диенонович пишет:

... единственное что прикалоло тогда, жир на животе появился.....

А почему кстати это происходит и как с этим бороться?) p1026

Это нандролон, чтоб его. Я тоже так попадал. Надо выход правильно планировать. У меня история идентичная на 100% - вколол по молодости 6 ампул по 2 в неделю, потом жир с живота сгонял. Его еще хрен сгонишь потом.

505

ЛОУ пишет:

Это нандролон, чтоб его. Я тоже так попадал. Надо выход правильно планировать. У меня история идентичная на 100% - вколол по молодости 6 ампул по 2 в неделю, потом жир с живота сгонял. Его еще хрен сгонишь потом.

Винстрол на выход недели на три? Что ж делать.. вроде и так углеводы только рис да гречка, ну может ложка варенья, если еще урезать, так протеины усваиваться перестанут.. Bawling

506

Bormoglot пишет:
ЛОУ пишет:

Винстрол на выход недели на три? Что ж делать.. вроде и так углеводы только рис да гречка, ну может ложка варенья, если еще урезать, так протеины усваиваться перестанут.. Bawling

Если бы я тогда про винстрол знал и достать его мог((( Я даже понятия такого не знал - выход с курса(((

507

ЛОУ пишет:

Я даже понятия такого не знал - выход с курса(

АХАХА! Такая же канитель! Хотя нитак давно деку соло 2 грама за 7 недель усадил, проблем с жиром вроде небыло...выходил на экдистероне с креатином, но если честно, хреново вышел и восстановление больше месяца заняло.....а то и два!

508 (17-06-2010 14:36 отредактировано Bormoglot)

Метан Диенонович пишет:

АХАХА! Такая же канитель! Хотя нитак давно деку соло 2 грама за 7 недель усадил, проблем с жиром вроде небыло...выходил на экдистероне с креатином, но если честно, хреново вышел и восстановление больше месяца заняло.....а то и два!

А если б не хреново, что бы добавил? Винстрол и потом кломид?

509 (17-06-2010 16:34 отредактировано TheEagle)

Кто что думает насчет такого курса. s070

10 недель.
Testoviron
Deca Durabolin
Anapolon 50
Nolvadex

Test и Deca - Понедельник ( T) Среда ( D ) Пятница (T)  и так далее, чередовать на протяжении всего курса.

Анаполон - первые 4 недели , пятая  -перерыв , затем опять четыре и перерыв последняя неделя. Первая неделя по одной таблетке, 2 и 3 - по две, четвертая по одной.

Нолвадекс всегда по таблетке.

510 (18-06-2010 04:51 отредактировано DON)

Парни......
Нандролон Фенилпропионат + Тестостерона пропионат кто нить пробовал.....может стан еще добавить.....
Препы быстрые.......Вот как бы после них все не слетело???
Ка удержать.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

511

Androgen Anabolovi4 пишет:

Препы быстрые

угу быстрые, вот тока у финила ППР 9 дней...не смущает?

512 (18-06-2010 05:44 отредактировано DON)

Метан Диенонович пишет:

смущает?

Смущает конечно, может на недельку раньше пустить его и на недельку раньше закончить))))
Коротенький хочу курсик....
1 нед -      Нандролон Фенилпропионат +Стан
2 - 4 нед - Нандролон Фенилпропионат +Пропик
5 нед      - Пропик+Стан......
Как такой вариант??? На неделю больше чем хотелось....ну ниче не категорично...

513 (18-06-2010 06:25 отредактировано [удален])

если уж речь зашла за "коротенькии" циклы, то мне понравился(чититать,и изучать) вариант с использованием суспензии тестостерона.... 3 недели.. вот типа таких курсов можно между серьёзными(12-14 НЕДЕЛЬНЫМИ) курсами подпитываться.. причём думается мне нехило так подпитываться...) если его пустить вместе с треном или хотя бы винстролом..) и на дугу не сильно повлияют за эти 3 недели.....
вот только проблема дастать суспензию эту мля....( а так это 100% чистый тест))))

514

Ариец пишет:

вариант с использованием суспензии тестостерона.... 3 недели..

Это как распиши пожалуйста)))

515

Держи) ссылку мне в своё время скинул мегамен))) сайт нормальный кстати)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

516

Чет дозировки там жестокие прям)))) trampoline

517

я новичок, помогите составить курс из сустанола и анабола (имеется в наличии)

Добавлено: 18-06-2010 11:11

518

mr. John Dou пишет:

Добавлено: 18-06-2010 11:11

Тестостерон с метаном, хорошая связка, но для первого курса это слишком. Если уж решил непременно начать химичить, то начти просто с метана в дозировке до 40 мг/день, недель на 8. Есть даже мнение, что на первый раз и 20 мг/день хватит.

519

Ариец пишет:

если уж речь зашла за "коротенькии" циклы, то мне понравился(чититать,и изучать) вариант с использованием суспензии тестостерона.... 3 недели.. вот типа таких курсов можно между серьёзными(12-14 НЕДЕЛЬНЫМИ) курсами подпитываться.. причём думается мне нехило так подпитываться...) если его пустить вместе с треном или хотя бы винстролом..) и на дугу не сильно повлияют за эти 3 недели.....
вот только проблема дастать суспензию эту мля....( а так это 100% чистый тест))))

Только с ароматизацией сразу думай как бороться, если достанешь суспензию.

520

Ариец пишет:

Дружище. Суспензия теста, это, можно сказать, тест в чистом виде, без эфира. Период полужизни оригинального тестостерона составляет всего 60-100 миннут. Мало того, что тебе придется бороться с гино и ГСПГ (он просто зашкалит прям сразу от моментального вливания в кровь такой дозы теста), но и через 3 недели твоя задница превратится в мелкое-мелкое решето  lol Попробуй подсчитать сколько будет инъекций за 3 недели, если их делать каждый час или два?

521

не зачем через час.. раз в день.) в некоторых источниках написано что ППР сутки или даже чуть больше.. у Бомбеллы да час или 2 тоже читал...
Ну а вообще, эту инфу я вынес только чтобы поддержать микротему о кортких курсах.... и мне показалось,что суспензия самое оно для таких...)  smile

522

Раз в день? Даже не знаю. Получается как пропионат? Что то тут не то.

523

ЛОУ, ну да всё таки ты наверно прав... даже дозу 100 мг нужно делить на 2  в день минимум....

524

Ариец,я вижу мы тебя теряем wink трени тебя уже не интересуют,твои посты только в химических темах.Хотя,чтобы делать выводы,нужно попробовать.Это как с сигаретами,или с водярой. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

525

отнюдь Сергей....!!! я с большим удовольствием (если ты заметил) пытаюсь что то рассказать или дать какой нибудь грамотный ( с моей точки зрения,хотя наверное не всегда он является таким) совет новичку в темах про питание, про состовление режима дня, пытаюсь как то посоветовать тренировочную программу.... А что касается спортфармы,то да я целенаправленно иду к этой намеченной цели, я очень много перечитал интернет литературы( и совсем немного книжной), очень много задавал  и задаю вопросов у бывалых людей(за что им отдельное спасибо)... То есть пытаюсь полностью,на сколько это возможно для меня, изучить этот мир "химии".... чтобы не возникало никаких проблем во время и после употребления, а если и возникнут,то грамотно их решить... Я изначально(если ты помнишь)принял решение это,просто на тот момент я понял что незнаю практически и теоритечески ничего, потому и отсрочил употребление.. а так  воспомнил этот пробел на сегодняшнее время(хоть чуть чуть) теперь я более уверен и подкован(что придаёт мне немного уверенности),что является с моей стороны правильным решением я так считаю...Так что Серёж тут ты не корректно ко мне относишься.. wink 
зы Спасибо за внимание ХХХЛ)