Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Бля, Серый, ты перл форума! Я наржался как слон! Браво!!!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бля, Серый, ты перл форума! Я наржался как слон! Браво!!!

У меня у самого пол дня пролетело незаметно и весело
.
Серега-он такой))
А во всем виноват Я 
Баркас88 пишет:Слышишь ты уёбок говно у тебя в мозгах воспаленых, у тебя забыл спросить с кем и как мне общаться..не докуя чести просишь придурок? Кого я жиму учил епаната кусок и к тому же самый натуральный пиzдабол.Я сказал Власу, что он травмироваться может с такой техникой, на что он мне адекватно ответил, ТОЛЬКО мне не понятно кокого куя это тебя так волнует? Я никогда не орал что жму больше кого то, т.к. паурлифтинг меня никогда не привлекал.Сказки выдумываешь сидишь и форумчаней в заблуждение вводишь. Сергей заткнись пожалуйста.
Вот видишь , Валера , я ему корректно стараюсь , а в ответ
![]()
![]()
. А насчет пиzдабола я за каждое свое слово могу ответить артемка , я всегда прежде чем писать что то думаю , и тебе это раньше советовал
.
Добавлено: 15-01-2015 16:36
Баркас88 пишет:Я занимаюсь строительством тела придурок.
Покаж че построил
![]()
![]()
Ну так отвечай .Корректно?
Называя меня говном?
вот обезьяна
Добавлено: Jan 15 2015 15:50
У меня у самого пол дня пролетело незаметно и весело
![]()
![]()
.
Правильно, тебе же делать не куй, пока нормальные люди работают ты тоны дерьма в мой адрес льёшь, да и не только в мой
Слышишь ты уёбок говно у тебя в мозгах воспаленых, у тебя забыл спросить с кем и как мне общаться..не докуя чести просишь придурок? Кого я жиму учил епаната кусок и к тому же самый натуральный пиzдабол
Валера , ты мне объясни как один из администрации , других интересно послушать было бы тоже
. Ксерса забанили , без причины , за то что всего лишь озвучил желание ебло разбить человеку нехорошему , Дмитрий очень грамотный атлет , видимо покинул форум , тоже баном пугали , статью подбирали , хоть и повода особо не было ... Здесь вот это чмо себя так ведет , вот он явный повод 100% , хер. там ) будет процветать . Почему ?
Баркас88 пишет:Слышишь ты уёбок говно у тебя в мозгах воспаленых, у тебя забыл спросить с кем и как мне общаться..не докуя чести просишь придурок? Кого я жиму учил епаната кусок и к тому же самый натуральный пиzдабол
Валера , ты мне объясни как один из администрации , других интересно послушать было бы тоже
. Ксерса забанили , без причины , за то что всего лишь озвучил желание ебло разбить человеку нехорошему , Дмитрий очень грамотный атлет , видимо покинул форум , тоже баном пугали , статью подбирали , хоть и повода особо не было ... Здесь вот это чмо себя так ведет , вот он явный повод 100% , хер. там ) будет процветать . Почему ?
Серый, так ты же сам провоцируешь.. 
Добавлено: 15-01-2015 17:33
Ануслизинг
Это когда анус в лизинг сдают..)))
Bronks, а он поплакаться теперь решил.Слова у него видимо закончились, я бы с этим придурком с радостью не общался, но он постоянно подначивает, а потом святого из себя строит, наверное думает, что кругом дебилы.
Баркас88 пишет:Слышишь ты уёбок говно у тебя в мозгах воспаленых, у тебя забыл спросить с кем и как мне общаться..не докуя чести просишь придурок? Кого я жиму учил епаната кусок и к тому же самый натуральный пиzдабол
Серега, вот ты часто произносишь слово "администрация". Но разве ты не знаешь, что администрация на форуме не представлена неким коллегиальным органом, проводящим единую политику, и уж я точно не его руководитель. У нас есть отдельные модераторы, которые формально руководствуются правилами форума и фактически собственным здравым смыслом. Они принимают решения по банам участникам единолично, их решения, исключительно на их совести. Формально на любом форуме действия модераторов запрещается обсуждать и осуждать, но у каждого есть право и возможность обратиться к админу. Он назначает и снимает модераторов.
*Серый* пишет:Баркас88 пишет:Слышишь ты уёбок говно у тебя в мозгах воспаленых, у тебя забыл спросить с кем и как мне общаться..не докуя чести просишь придурок? Кого я жиму учил епаната кусок и к тому же самый натуральный пиzдабол
Серега, вот ты часто произносишь слово "администрация". Но разве ты не знаешь, что администрация на форуме не представлена неким коллегиальным органом, проводящим единую политику, и уж я точно не его руководитель. У нас есть отдельные модераторы, которые формально руководствуются правилами форума и фактически собственным здравым смыслом. Они принимают решения по банам участникам единолично, их решения, исключительно на их совести. Формально на любом форуме действия модераторов запрещается обсуждать и осуждать, но у каждого есть право и возможность обратиться к админу. Он назначает и снимает модераторов.
Чтоб Диму забанить вы формально руководствовались правилами форума
, а чтоб вот этого "атлета" забанить видно правил найти не можете
, xули Дмитрий то мужиком был , за слова свои ответить мог , мысли озвучить не боялся если не согласен был , таким здесь не место ). Здесь бестолковые выскочки нужны , которые со всем согласятся , подъeбнут если надо , похвалят при любом раскладе ....
Добавлено: 15-01-2015 19:24
Серый, так ты же сам провоцируешь..
Где
? Я лишь пишу что было , все написанное могу документально подтвердить
. А вот меня пиzдаболом назвали и пр... просто так , и за свои слова никто не ответит ).
Чтоб Диму забанить вы формально руководствовались правилами форума
, xули Дмитрий то мужиком был , за слова свои ответить мог , мысли озвучить не боялся если не согласен был , таким здесь не место ). Здесь бестолковые выскочки нужны , которые со всем согласятся , подъeбнут если надо , похвалят при любом раскладе ....
Заблокировал Д.С. Шуман, обращайся к нему. Я думаю, лучше в личном.
Теперь он требует чтобы меня забадили
боже как тебя земля то носит 
*Серый* пишет:Чтоб Диму забанить вы формально руководствовались правилами форума
А при чем здесь д.с. и шуман давно понятно что Шуману поx. его обидели ? Я к тебе обращаюсь ты же вроде администрация , разве не достаточно причин и слов написано чтобы того атлета забанить ? Ты же вроде делаешь вид что радеешь за спортивную направляющую форума
.
Добавлено: 15-01-2015 19:46
Теперь он требует чтобы меня забадили
![]()
Не сцы , скоро забанят меня , ты то знаешь что делать , скоро в почете будешь .
kramp пишет:*Серый* пишет:Чтоб Диму забанить вы формально руководствовались правилами форума
А при чем здесь д.с. и шуман давно понятно что Шуману поx. его обидели ? Я к тебе обращаюсь ты же вроде администрация , разве не достаточно причин и слов написано чтобы того атлета забанить ? Ты же вроде делаешь вид что радеешь за спортивную направляющую форума
.
Добавлено: 15-01-2015 19:46
Баркас88 пишет:Теперь он требует чтобы меня забадили
![]()
Не сцы , скоро забанят меня , ты то знаешь что делать , скоро в почете будешь .
У меня с самооценкой всё в порядке, в отличии от тебя, тебя бы никто не оскорблял, если бы ты не оскорбил первым.За базар ты не ответил, где я людей учил?Теперь Олега на аву поставил, ты реально больной человек.
А то тоже в бан уйдёшь! 
Отца прикольно было читать (не вникая в суть дела), не знаю почему он кого-то раздражал... особенно в своей личной теме...
и во флудилке ещё..)))
Блин,погоны получил,и не знаю теперь даже,по отношению к кому мне полномочия превысить
на Маэстро первым делом подумал,но это мейнстримом уже стало...
Блин,погоны получил,и не знаю теперь даже,по отношению к кому мне полномочия превысить
![]()
Проставиться надо бы... за погоны )
Ад опустел. Все демоны здесь.
В. Шекспир.
"Шел 21й век. Леха открыл для себя цитатники..." (с)
Неизвестный философ
"Шел 21й век. Леха открыл для себя цитатники..." (с)
Неизвестный философ

![]()
Эх Малой, у меня уже иммунитет к этим делам. Целую орду превышенцев пережил. Чудом. 
И после таких высеров вы хотите чтобы форум ожил? Вы все считаете что *Серый* себя ведёт адекватно, или ему всё позволено потому что он атлет чегото добившийся(по его словам)?
Прогнозы сбываются) )). Чудовища оживают, ждите еще большей активности) ))
Считаю Сергея атлетом и не с его слов.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc