Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Ты чтож у меня аватару поменяло, чудовище? Я не хочу быть темным пятном, я хочу быть главным) )). Ладно, завтра я с тобой разберусь
, с телефона неудобно с чудовищами боротся) ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты чтож у меня аватару поменяло, чудовище? Я не хочу быть темным пятном, я хочу быть главным) )). Ладно, завтра я с тобой разберусь
А с чьих?)))
Считаю Сергея атлетом и не с его слов.
По этому ему всё позволено?
Это шедевр..Чёрный квадрат. 
А с чьих?)))
Со своих))
vlas пишет:Считаю Сергея атлетом и не с его слов.
По этому ему всё позволено?
Я лишь борюсь с чудовищами, но в этом мире чудовища пока побеждают ))) . Ну ниче, еще не все потеряно , надо лишь добратся до компьютера) ))).
Я не хочу быть темным пятном, я хочу быть главным) ))
Твоё желание исполнено, ты главный.
*Серый* пишет:Я не хочу быть темным пятном, я хочу быть главным) ))
Твоё желание исполнено, ты главный.
В этом несправедливом мире чудовища наделены неимоверными способностями и возможностями) )).
Добавлено: 16-01-2015 02:04
Одно радует, что в реальном мире виртуальные чудовища просто лишь мало что представляющее из себя говно)
Добавлено: 16-01-2015 02:22
И после таких высеров вы хотите чтобы форум ожил? Вы все считаете что *Серый* себя ведёт адекватно, или ему всё позволено потому что он атлет чегото добившийся(по его словам)?
А че, это, опять обосрался чтоли? Думал поддержат щас, зааплодируют, можно забанить спокойно будет) ). А никто чето не поддержал. Да не ссы, будь мужиком блеадь, других за просто так банил, а здесь который день ссышь уже.
Добавлено: 16-01-2015 03:27
тебя бы никто не оскорблял,
Ты правда думаешь что как то оскорбить меня можешь
? Ты же глупый . Что пару лет назад таким был , постебались над тобой , поржали , что щас , ниче не поменялось . У людей с годами , у кого в голове , у кого на теле , у кого в кошельке прибавляется , меняется что то , у тебя по моему полнейший минус , как был выскочкой бестолковой , таким и остался .
потому что он атлет чегото добившийся(по его словам)?
если не касаться его личных качеств ты ж не будешь отрицать что как атлет,внешне он гораздо более добившийся нежели ты?Тебя то и атлетом назвать язык не поворачивается...небо и земля...
мне бы лично было стыдно такие фото ставить на аву
или ему всё позволено
ты б лучше об этом думал когда за политоту народ банил исходя из своих симпатий и антипатий...
Ксерса забанили , без причины , за то что всего лишь озвучил желание ебло разбить человеку нехорошему
по моему это достаточная причина что бы забанить какого Ксеркса...
вот его сообщение
Oleg16 пишет:alcommm пишет:Яценюк заявил, что СССР напал на Германию и Украину
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал освобождение Европы от фашизма советскими войсками вторжением и агрессией. Эти слова прозвучали в эфире немецкого телеканала ARD, которому глава правительства дал интервью в ходе своего визита в ФРГ.
Украинский политик заявил, что "не даст России пройти по Германии и Украине, как это было в годы Второй мировой войны". Кроме того, по его мнению, агрессией можно считать и освобождение самой Украины от нацистов в 1943- 44-м годах.....Хотелось бы ссылочку на оригинал, а то опять похоже на ватный выброс.
Хотелось бы тебе ебало разбить
и я бы его забанил...тут даже никакого пристрастия и субъективности....нецензурная грубость в ответ на просто вопрос и даже адресованный не ему...явно чувачок недооценил обстановку...может думал что его как Маэстро разбанят или как Бронкса...
кто такой Ксерс скажи мне Серега?Может это атлет какой то?или форму имеет достойную для любителя?Может действительно не того забанили?Так надо разбанить и извиниться тогда...
Или это какой то аноним который на волне все общей эйфории выебнулся,думая что его все поддержат и за это улетел в бан? а ведь человек с 11го года на форуме..есть какие то фотки с замазанным лицом....форма вроде нормальная...но кто это нихуя не понятно....
Это не Дмитрий,не Бронс и не даже Маэстро,который еще дрищь но не аноним и в целом вполне адекватный парень...это какой то Ксеркс...который молчал,молчал а потом начал за политоту текстовать...
если бы его забанил не Олег а кто другой то думаю ты бы за него так не переживал...
лично за себя могу сказать что если бы это был не анонимный участник форума то я бы наверное спустя какое то время его разбанил...а так не вижу смысла за него лямку тянуть в независимости от того кто его забанил...и тем более потому что забанивший его вызывает у тебя изжогу...что мешало человеку за 4 года представится?! хочешь разбанить его,обратись напрямую в личку к админу и изложи свою версию или в соответствующей теме к админу обратись...ты забыл кто статусы назначает?или к чему тогда эти риторические вопросы...

кто такой Ксерс скажи мне Серега?Может это атлет какой то?или форму имеет достойную для любителя?
Да я думаю он ничуть не хуже того кто его забанил , а возможно и лучще ? О том кто его забанил , у тебя мнение немногим от моего отличается по всей видимости ). Верно , забанил другой бы , слова не написал

Добавлено: 16-01-2015 13:49
Кто ж мне опять квадрата то поставил на аватар пока спал ? Я хочу быть самым мощным и самым главным , чтоб боялись все ).
Добавлено: 16-01-2015 19:11
И после таких высеров вы хотите чтобы форум ожил? Вы все считаете что *Серый* себя ведёт адекватно, или ему всё позволено потому что он атлет чегото добившийся(по его словам)?
Блеать как гитлер прям с трибуны
, оратор куев . Сам себя своей тупостью и самоуверенностью излишней опустил , как тряпка трусливая показал неоднократно . "Вы все считаете ....." . Догадываешься наверно что все считают
.
...а у вас тут весело))))) только вот я не совсем понимаю - за слова, которые тут иногда произносятся могут же таблицу расколотить....в реале. Или тут исключительно виртуальное поливание какахами? 
нет, периодически пересекаемся, пиз.димся
...а у вас тут весело))))) только вот я не совсем понимаю - за слова, которые тут иногда произносятся могут же таблицу расколотить....в реале. Или тут исключительно виртуальное поливание какахами?
Тебе и не понять))). Здесь другой мир, зазеркалье) ).
нет, периодически пересекаемся, пиз.димся
здесь палец вверх должен быть.
ну короче те у кого на авах качки стоят это на самом деле дрищи,которые чужие фото на авы ставят и они куями кроют друг друга что бы повышать свою заниженную самооценку... типа мы так себя мужиками чувствуем 

Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса.
Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса.

Жри в меру! 
alcommm пишет:Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса.
Жри в меру!
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
человек спросил по теме а вы ему хуету пишете про какой жир и жорево..
Бронкс,ты натурал поэтому воздержись что бы писать в хим темах,тем паче флудить 
Добавлено: 18-01-2015 10:47
Kill Bill пишет:АлексейХ пишет:я думал листочек это те кто "а есть че?", а шприц что-то вроде "за здоровье!"
прально думал!
Прикольно , про шприцы и листочки в профиле) ))
Добавлено: 17-01-2015 21:37
Блеать, это я туплю настолько получается) . Я думал он в порошке, тормоз, читать надо было сначала) )). Решил попробовать иньекционный, заказал (еще не подошел) ,а че делать не читал еше, по картинкам думал в порошке) . Теперь на места все встало
взбалтывать его надо перед каждым инжектом и в шприце долго не держать,суспензия имеет свойство в осадок выпадать...

Бронкс,ты натурал поэтому воздержись что бы писать в хим темах,тем паче флудить
Начинается...
Почему это я должен воздерживаться?
По-моему здесь пишут все кому не лень, натуралы и не очень, не? По части флуда, - согласен, накосячил немного, но не критично.. На форуме тишина, вставил свои пять копеек для поддержания разговора, из-за этого сразу угрожать надо? Ну, молча перекинул во флудилку или потёр нахер, пару кнопок нажать, чай не переломитесь..
Тем более вас шесть человек, не успеваете что ли?!
Нет же, надо обязательно пальчиком погрозить, указать человеку, какой он негодяй... 
Hammer ™ пишет:Бронкс,ты натурал поэтому воздержись что бы писать в хим темах,тем паче флудить
Начинается...
По-моему здесь пишут все кому не лень, натуралы и не очень, не? По части флуда, - согласен, накосячил немного, но не критично.. На форуме тишина, вставил свои пять копеек для поддержания разговора, из-за этого сразу угрожать надо? Ну, молча перекинул во флудилку или потёр нахер, пару кнопок нажать, чай не переломитесь..
Нет же, надо обязательно пальчиком погрозить, указать человеку, какой он негодяй...
ты не припух в атаке?

Bronks пишет:Hammer ™ пишет:Бронкс,ты натурал поэтому воздержись что бы писать в хим темах,тем паче флудить
Начинается...
ты не припух в атаке?
А что не ожидал?!
Думал я скажу: "Ос, шихан, больше не буду, шихан, можно отжаться 100 раз шихан!" Как вы заебли уже, интернет-герои хуевы.. В этом году, надеюсь съезжу на Родину, во Владик заеду, у нас там в Ливадии спортивный лагерь каждый год проводится... мож перетрем за жизнь в реале при случае.. уточним кто припух..
Что вы бля, как сморчки! У вас что комплекс неполноценности? Получив немного власти, даже виртуальной, стремитесь человека загнобить при малейшем нарушении.. Будьте Людьми..
Это йа перенес,если что...
Hammer ™ пишет:Bronks пишет:Начинается...
ты не припух в атаке?
А что не ожидал?!
Думал я скажу: "Ос, шихан, больше не буду, шихан, можно отжаться 100 раз шихан!" Как вы заебли уже, интернет-герои хуевы.. В этом году, надеюсь съезжу на Родину, во Владик заеду, у нас там в Ливадии спортивный лагерь каждый год проводится... мож перетрем за жизнь в реале при случае.. уточним кто припух..
Что вы бля, как сморчки! У вас что комплекс неполноценности? Получив немного власти, даже виртуальной, стремитесь человека загнобить при малейшем нарушении.. Будьте Людьми..
Тебя никто не гнобил,тебе было сказано не флудить в разделе витаминов...ты натурал,делать тебе там нечего,поскольку подсказать ты ничего не можешь...ладно бы сказал чего толкогово а так только хуйню написал...
а как сказали не флуди так сразу ныть начал что тебя гнобят...реально вы охуевшая публика,доброту принимаете за слабость...
вам навстречу идешь а вы на шею садитесь...
тут никто не обязан тереть за тобой твое гавно,все модераторы тут на общественных началах..да можно удалить а можно и перенести...а можно и не флудить...
теперь посмотрим чо там у нас...
8 предов из них 5 за флуд....красаучик...зачем я тебя только разбанивал...
пожалуйте в баню любезный сэр...
PS Для всех говорю,более не одному человеку не пойду на встречу... не взирая на ранги и прочее....
Добавлено: 19-01-2015 08:35
Это йа перенес,если что...
ну ты вкасячил немного....теперь Серый не увидит мое сообщение о том что суспензию надо взбалтывать и не держать долго в шприце,закосячит инжект а вина твоя будет ))

Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc